|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
Приключения продолжаются. Утром выхожу, сажусь в машину - а она никак не реагирует на ключ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребят нафига Вам этот доводчик,тем более самопал и головняк конкретный!? ну есть у меня на ку7 доводчики,вот из ста раз я видел его работу пару раз
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 93
Благодарностей: 178
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приключения продолжаются. Утром выхожу, сажусь в машину - а она никак не реагирует на ключ
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Исходя из полученной информации, видимо придется делать отдельный контроллер на доводчик. Только сначала надо разобраться с его логикой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ребят нафига Вам этот доводчик,тем более самопал и головняк конкретный!? ну есть у меня на ку7 доводчики,вот из ста раз я видел его работу пару раз
![]() Ну и в конце концов такая опция придаст немного индивидуальности на фоне огромного количества подобных Туриков... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
Вопрос, который можно обсуждать бесконечно. Для меня это больше желание, нежели необходимость. Ну и жена, почему-то, не может нормально дверь закрыть... Поэтому передняя пассажирская дверь - необходимость.
Ну и в конце концов такая опция придаст немного индивидуальности на фоне огромного количества подобных Туриков... ![]() а жена наверно у тебя боится хлопнуть дверью ![]() а индивидуальности врятли придаст,глючащая машина))) |
Последний раз редактировалось Знамя; 19.02.2020 в 11:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 503
Благодарностей: 2,649
![]()
может все же дверные блоки фаэтона и блок комфорта туарега не совместимы...
|
Последний раз редактировалось alex1245; 19.02.2020 в 11:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
может все же дверные блоки фаэтона и блок комфорта туарега не совместимы...
Проблемы начались с установки замка. Планирую следующее: 1. Поставлю проводку от замка до блока от фаэтона. 2. Попробую внедрить плату из родного замка в замок фаэтона. Еще такой вопрос - происходит ли контроль блоков двери по току или напряжению? Дело а том, что питание на доводчик я взял с фишки блока. Могло это как-нибудь повлиять? Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
да это все понятно,если бы это было не сопряжено с таким дрочевом,ведь у каждой хотелки есть своя цена и уровень сложности,вот я о чем
а жена наверно у тебя боится хлопнуть дверью ![]() а индивидуальности врятли придаст,глючащая машина))) ![]() ![]() Дак в том и цель - чтоб ничего не глючило. Понятно, если всё совсем печально будет, то придётся отказаться от идеи. Я всё это затеял т.к. инфы нет вообще никакой... Пройду этот путь - поделюсь опытом... Кому-нибудь да пригодится))) Да и сам успокоюсь... ![]() |
Последний раз редактировалось Boris72; 19.02.2020 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вроде получилось победить.
Дверь пока не собирал, мало ли... ![]() https://youtu.be/5_gTyg4VZBk |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде получилось победить.
Дверь пока не собирал, мало ли... ![]() https://youtu.be/5_gTyg4VZBk |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересел с нф на машину с доводчиком, очень классная функция, привык за 5мин и у друга на мохаве теперь дверь не закрываю, все жду сама притянется и он также
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Красава! В чем причина проблем была, разобрался?
Взял фаэтоновскую косу замок-блок управления и "связал" её со своей. Вся проблема была в kessy. На родной проводке 5 проводов на фишке, что идет в ручку, а на фаэтоновской 2. Зацепил эти 2 проводка на родную фишку и всё заработало. ![]() Как поеду дособировать дверь постараюсь отфоткать. Добавлено через 8 минут 2 секунды И ещё - размещение привода доводчика действительно проблематично... Со стандартной длиной троса его можно разместить только внутри двери и только вырезав место в пенопласте, что внутри двери. Я решил сделать по другому - засверлил плиту и буду ставить прям поверх блока управления. Дело в том, что между картой двери и блоком управления как рас должно хватить места. Если что-то пойдёт не так, придется удлинять тросик и тогда можно будет ставить внизу рядом с колонкой... |
Последний раз редактировалось Boris72; 25.02.2020 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Причина была в проводке...
Взял фаэтоновскую косу замок-блок управления и "связал" её со своей. Вся проблема была в kessy. На родной проводке 5 проводов на фишке, что идет в ручку, а на фаэтоновской 2. Зацепил эти 2 проводка на родную фишку и всё заработало. ![]() Как поеду дособировать дверь постараюсь отфоткать. Добавлено через 8 минут 2 секунды И ещё - размещение привода доводчика действительно проблематично... Со стандартной длиной троса его можно разместить только внутри двери и только вырезав место в пенопласте, что внутри двери. Я решил сделать по другому - засверлил плиту и буду ставить прям поверх блока управления. Дело в том, что между картой двери и блоком управления как рас должно хватить места. Если что-то пойдёт не так, придется удлинять тросик и тогда можно будет ставить внизу рядом с колонкой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() |
![]()
Друзья! Всем привет! Прошу прощения, что так и не отписался что к чему по доводчикам))) Гребаная пандемия загнала домой и вся работа - по 8 часов у компьютера... Не до машины...
В общем, поставил все доводчики на все 4 двери. Замки и блоки встают без проблем и, как показало время, глюк двери, что писал ранее - просто был непонятный глюк. Проводка остается штатной и все норм. Cubi - ручки остались штатные. Поменял только замок, блок двери, ну и поставил привод доводчика. (у меня из ручек выходит толи 4, толи 5 проводов, точно не помню). Теперь о сложностях: 1. Разместить привод доводчика - это серьезная проблема, особенно на задних дверях. Я по итогу закрепил привода прям над блоками дверей (там было место между картой и блоком. встало норм). 2. По передним дверям висят ошибки. Работает всё, но не совсем корректно - управление зеркалами "поменяло ориентацию": было вверх, стало вниз и т.д. На водительской двери иногда бывает некорректное срабатывание стеклоподъемника. Привода разместились не так красиво, но все работает и карты встали нормально - а это главное. А вот по ошибкам есть такая мысль - срастить родной блок и блок от фаэтона через диоды. Т.е. поставить диоды на проводах между блоком фаэтона и штатной проводкой, чтоб блок получал сигнал от замка, но не отправлял сигналы в блок комфорта (чтоб только штатный блок общался с блоком комфорта). Пока это только идея... Но, думаю, всё получится. Постараюсь успеть завершить работу до продажи авто... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем привет!
Тут такое дело... Проект не завершил. Машину продал... Перешел, так сказать, в соседний клуб - взамен взял Q7 4m. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|