|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше | |||
Первый, следующий авто будет другим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 18.37% |
Первый, но следующий будет тоже Touareg |
88 | 35.92% |
Второй |
34 | 13.88% |
Впереди туман |
78 | 31.84% |
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на днях живьем увидел красавчега на дороге. Это любовь с первого взгляда. Наверно, следующим авто будет Dodge Ram. Глупо, нефункционально, говорит о скрытых комплексах. Но...нужно увидеть его живьём. В детстве мечтал стать водителем грузовика, однако.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для Российского климата больше такое чудо подойдет:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Пункт 1.
Не буду обобщать на все Туареги, но мне явно попалась неудачная машина. Куплена была в конце 2004 г в Сигме новенькой. По гарантии чинил раз пять, то датчики какие-то ломались, их долго и нужно диагностировали, заказывали, меняли, потом дверь задняя перестала открываться, меняли замок.... Но это все по гарантии хоть... Как закончилась гарантия через месяц обломало штуцер передней пневмостойки, официалы тут же попросили 2200 уе за новую пневмостойку, хорошо ума хватило залезть в каталог, заказать отдельно штуцер. Потом знакомые кулибины старый высверлили, новый поставили. Все обошлось в 10.000 руб, замена стойки бы стоила примерно в 10 раз дороже.... Ну и тяжелая по мне машина, 241 кобыла при весе под 2,5 тонны - ни о чем... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и тяжелая по мне машина, 241 кобыла при весе под 2,5 тонны - ни о чем...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
отездил 25 тыс км,,,,пересел с прадо,,,,что сказать,,,,сегодня бы менять не стал,,,
если кому интересно почему--могу индивидуально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#132 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
отездил 25 тыс км,,,,пересел с прадо,,,,что сказать,,,,сегодня бы менять не стал,,,
если кому интересно почему--могу индивидуально |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 32
![]() ![]() |
![]()
Даю всем,,,,
сравниваються тур 3,0 тди пневмоспорт и прадик 4,0 пневмо,,, пробег на туре 25 на прадо 90,,,, глюков--неисправностей на прадо---0 тур--два раза пневма/развал(жрал резину)/пост глюки с парктрониками/потеря авторизации брелков,, комфорт на прадо---на порядок---на плохой трассе ночью передние пассажиры в прадо могут спать -в туре колбасит,, в туре странно неудобные седушки--видимо чтобы отличался каен в лучшую сторону,,,,, удобство задней двери открыв в сторону--+прадо полноразмерная запаска--+ прадо Добавлено через 9 минут 34 секунды и так много всяк моментов не в пользу тура,,, преимущества---скорость хода по трассе---устойчивость и управляемость,, здесь снимаю шляпу---в комплекте с чипованными 285 конями получаем ураган ,,,,сравнивать внедорожные качества смысла не вижу--обе машины ведут себя достойно,,,есть нюансы по работе климата,,,по подрулевым переключателям,,организации управления освещением--доводчиками стекол и тп,,,, В общем цельную машину с абсолютно понятным набором качеств-великолепно сбалансированную поменял на великолепно управляемую и едущую игрушку с постоянным гемором в эксплуатации и непродуманной эргономикой,,,за полгода на СТО был чаще чем за три года с прадиком Добавлено через 4 минуты 28 секунд естественно что это мое субьективное мнение,,, да кстати ,,в туре хуже шумоизоляция кроме всего прочего,,,, мой личный вывод--не искать больше компромиссов---машина должна быть либо спортседаном(или паркетником типа инфинити эфикс) либо джипом,,,иначе получаем недоразумение,,,,но самое большое разочарование это ненадежность и глючность,,,, |
Последний раз редактировалось Pit; 27.01.2009 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 20
![]() |
![]() Цитата:
Даю всем,,,,
сравниваються тур 3,0 тди пневмоспорт и прадик 4,0 пневмо,,, пробег на туре 25 на прадо 90,,,, глюков--неисправностей на прадо---0 тур--два раза пневма/развал(жрал резину)/пост глюки с парктрониками/потеря авторизации брелков,, комфорт на прадо---на порядок---на плохой трассе ночью передние пассажиры в прадо могут спать -в туре колбасит,, в туре странно неудобные седушки--видимо чтобы отличался каен в лучшую сторону,,,,, удобство задней двери открыв в сторону--+прадо полноразмерная запаска--+ прадо Добавлено через 9 минут 34 секунды и так много всяк моментов не в пользу тура,,, преимущества---скорость хода по трассе---устойчивость и управляемость,, здесь снимаю шляпу---в комплекте с чипованными 285 конями получаем ураган ,,,,сравнивать внедорожные качества смысла не вижу--обе машины ведут себя достойно,,,есть нюансы по работе климата,,,по подрулевым переключателям,,организации управления освещением--доводчиками стекол и тп,,,, В общем цельную машину с абсолютно понятным набором качеств-великолепно сбалансированную поменял на великолепно управляемую и едущую игрушку с постоянным гемором в эксплуатации и непродуманной эргономикой,,,за полгода на СТО был чаще чем за три года с прадиком Добавлено через 4 минуты 28 секунд естественно что это мое субьективное мнение,,, да кстати ,,в туре хуже шумоизоляция кроме всего прочего,,,, мой личный вывод--не искать больше компромиссов---машина должна быть либо спортседаном(или паркетником типа инфинити эфикс) либо джипом,,,иначе получаем недоразумение,,,,но самое большое разочарование это ненадежность и глючность,,,, ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]()
Pit, если хочется спать нафига спортивную подвеску брать? - непонятно. Пневма на Туре, на Праде пародия. Запаской часто пользуешься? И парктроник на Праде не глючит - нет его там.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Заблокирован
Причина: Флуд, манипуляция репутацией Город: родина УАЗа
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Pit, если хочется спать нафига спортивную подвеску брать? - непонятно. Пневма на Туре, на Праде пародия. Запаской часто пользуешься? И парктроник на Праде не глючит - нет его там.
В чем заключается попса?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Я сначала внес предоплату в салоне за Прадо и вышел с сомнениями - что-то не грело:
- дурацкая рукоятка на коробке - дурацкий цвет дерева - дурацкий подлокотник - некрасивая форма обшивки передних дверей в области зекрал - торпеда не нравилась - ксенона нет штатного - откидные кресла в багажнике занимают много места без дела ( если снять - останутся некрасивые "места" ) Заехал на Тур посмотреть и запал на: - освещение ног - освещение из-под дверей - рычаг на коробке!!! - цвет дерева и колличество ( на Прадо куцевато как-то ) - торпедо - освещение поворотов - поворотники в зеркалах Сразу забронирывал Тур и забрал деньги с Прадо с потерей 15 тыр. |
Последний раз редактировалось АВБ; 27.01.2009 в 22:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|