Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автомобили

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 21:43 (21:43)   #1381
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,848
Благодарностей: 12,559
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Хамить не надо! Вам тут честно правду выложили о кетай-автопроме, а вы злитесь , понапрасну людей оскорбляете - вы адекватный или буйный, может? Умерьте пыл и утрите слюну - нельзя же на всех кидаться, как цепной пес, кто не любит кетайавто.
Негативные отзывы о ваших батарейках на колесах я убрал.
Делаю тут то же, что любой мембер , заметьте, ТУАРЕГ - КЛУБА. Обсуждаю и читаю про автомобиль Туарег трех модификаций - может странно, что здесь, а не на омода- форуме?
Вот что вы тут делаете? Сисяны и лисяны не имеют своего интернет- отхожего места?
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:09 (22:09)   #1382
John471
Местный

Поблагодарил(а): 136
Благодарностей: 413

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Хамить не надо! Вам тут честно правду выложили о кетай-автопроме, а вы злитесь , понапрасну людей оскорбляете - вы адекватный или буйный, может? Умерьте пыл и утрите слюну - нельзя же на всех кидаться, как цепной пес, кто не любит кетайавто.
Делаю тут то же, что любой мембер , заметьте, ТУАРЕГ - КЛУБА. Обсуждаю и читаю про автомобиль Туарег трех модификаций - может странно, что здесь, а не на омода- форуме?
Вот что вы тут делаете? Сисяны и лисяны не имеют своего интернет- отхожего места?
В смысле хамить, где и кому? Это ж твои слова человек, или скажешь я что-то придумал?
Ты обвинил меня в том, что я называю людей дураками. На свой конкретный вопрос кого и когда я пока ответа не получил....
Правду выложили? Это те правду выкладывают, что никогда машины в живую не видели?
На кого мне тут злиться то и самое главное зачем?
Это моя тема про Li. Не нравится китайский автомобиль?
Здесь полно соседних тем про любимые туареги.
В целом понятно все, в чс к другим подобным индивидуумам...)
John471 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:57 (22:57)   #1383
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
А чего ты в теме про х5 то мембара не гонишь, что Х5 под 20 лямов взял, нахер он нужен, следуя твоей логике и подобных?
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 08:14 (07:14)   #1384
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 103

DrRaven ПервоклашкаDrRaven Первоклашка

Цитата:
Прочитал последние страниц 10 и поймал себя на мысле о том, что суждение идёт чисто как новый смартфон, планшет, или ноутбук. Когда вышел новый Touareg, начали хаять, что у него пневма теперь не замкнутого цикла, что распредвала какие-то другие, двигатель другой, в общем говорили об агрегатной части. Тут идёт хайп только о том, что два разных монитора с ахрененным разрешением не понять под какой операционной системой, и что можно ставить туда и смотреть фильмы и пить пиво из холодильника . Точно это о машине? Всё-таки это автомобиль. Никто не обсуждает охлаждение батареи, как ведут себя батареи, куда отводится и как тепло, что увеличился вес машины и днища, работа тормозов , работа и состояние редукторов. Электродвигатели какие и чьи, пневмо чья стоит. Чистый гаджет.
Ну так это всё обсуждали страниц 50 назад, а не последние 10.
По технике особо нечего обсуждать то.

ДВС - китайская копия мотора от бмв, пока не было случаев проблем с ним ни у кого. Отдача его не сильно важна, так как не он крутит мотор. В моём случае - я его уже месяц не включал.

Пневма - не замкнутого типа как у Тура 3. Проблемы с компрессором сейчас начали появляться на дорестовых машинах с компрессором АМК. Цена вопроса при полной поломке до 50тыс, при ремонте до 20тыс, цена профилактики - вроде в районе 5тыс. По остальным узлам подвески проблем нет. Сама подвеска разная. Не могу сравнить с Туром 3, но в сравнении с НФ-ФЛ - в комфорте - комфортнее, в спорте жестче. По рулёжке не сказал бы что Тур рулиться как-то ощутимо лучше. Возможно вес батареи на днище что-то дает.
Учитывая что Ли ощутимо больше и тяжелее Тура - рулится он очень достойно.

По электромоторам - проблем тоже не возникало вроде ни у кого. (у зикров вроде слышал были какие-то косяки, у Ли всё впоряде вроде) Производители разные у моторов бывают. Бывают Боркварнер, Бош и какой-то ещё бренд. Есть отличия в масле заливаемом оригинальном. Хотя наши как я понял льют тупо декстрон 6 во все, но это не точно. Интервал замены 80тыс. Меняют перестраховщики насмотревшись видосов про недоливы и прочее.

У батареи свой контур обогрева с своим расширительным бочком. Когда надо греет, когда надо охлаждает. Я хз что тут особо обсуждать. Батарея самая современная с огромным запасом по циклов. Где то видел исследование по деградации батареи и выглядит оно примерно так (при норм эксплуатации без глубоких разрядов и прочего) - если не заряжаешься на быстрых зарядках то деградация 5-7% за 5 лет. Если заряжаешься 2 раза в месяц быстрой зарядкой - то около 10%. Если 4 и более то около 12-15% за 5 лет.

Да и всё, по технике особо больше и не чего обсуждать.

Возможно, так как у Вас сложилось впечатление что достоинство Ли именно в мониторчиках, то и показалось что тут только их и обсуждали. Хотя тут максимум десяток постов было на эту тему.

Большая часть вопросов по Ли, которые здесь и в любом другом месте обсуждаются и всех интересуют выглядит примерно так:
1. Можно ли ездить только на бензине? - да, можно.
2. Где его обслуживать? - сервисов полно уже, есть те кто могут выполнить задачу любой сложности.
3. Запчасти стоят конь? - нет, не стоят конь, дешевле любого автомобиля премиум сегмента. На уровне хундая и условного рав4.
4. Запчастей нет нигде? - запчастей полно, почти всё есть по наличию.
5. По трассе ехать больше 160 нельзя? - можно, но не очень долго, часа 3-4 (без торможений если и снижений скорости). 184км/ч максималка, 130 - максимум у круиза.
6. Динамика снижается при разряде батареи? - да снижается. При заряде менее 30% динамика до 100 падает с 5,3 до 5,6-5,7.
7. Как все китайские погремушки после 60-80 машина сдувается и не едет? Нет, едет на всём диапазоне до 184км/ч. Динамика 80-120 - 3,1 сек (у дизельного тура на стейдже если что 4,9-5, по крайней мере то что я нашёл, сам не замерял когда ездил на туре). До максималки Ли стреляет так же как динамично как и до 100.

Ну ещё конечно куча всяких, но это основные по езде.
DrRaven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 08:51 (08:51)   #1385
John471
Местный

John471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классовJohn471 Ученик младших классов

Цитата:
Ну так это всё обсуждали страниц 50 назад, а не последние 10.
По технике особо нечего обсуждать то...
Да все практически есть в теме, про батарею так вообще отдельное большое видео выкладывал, но зачем тратить время на прочтение? Всем ведь итак хорошо известно, что Китай говно и он совершенно не ровня породистым немцам, а значит чего тут изучать? Можно сразу сделать выводы да и дело с концом, тем более есть определенная группа лиц, которая готова эти выводы поддерживать до конца...)

Цитата:
ДВС - китайская копия мотора от бмв, пока не было случаев проблем с ним ни у кого...
На самом деле у некоторых были единичные проблемы с двигателями, даже как-то CarHouse об этом говорили в своем видео. Короче говоря суть в том, что при перевозке машин на некоторых автовозах, первая машина на верхнем этаже сразу за кабиной располагалась с задранным вверх носом под большим углом к горизонтали. И все бы вроде ничего, но если в таком положении кузова завести двигатель на продолжительное время, то естественно возникает масляное голодание из-за чего происходило повреждение стенок цилиндров. Но эти случаи были прям совсем единичными, какой-то массовости не было. Короче говоря - очередное подтверждение, что проблемы в основном из-за человеческого фактора.

Цитата:
...По электромоторам - проблем тоже не возникало вроде ни у кого...
У одного человека точно была проблема с задним электродвигателем, те же CarHouse говорили, что замена на новый обошлась в районе 300к.

Цитата:
...Интервал замены 80тыс...
По регламенту интервал замены раз в 40к пробега. Объем в переднем около 1л., в заднем чуть больше, примерно 1.3л. Цена вопроса около 10к за оба двигателя....

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 08:53.
Старый Сегодня, 10:04 (09:04)   #1386
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
По регламенту интервал замены раз в 40к пробега. Объем в переднем около 1л., в заднем чуть больше, примерно 1.3л. Цена вопроса около 10к за оба двигателя....
Хм, у меня в машине пишет 80тыс, и в приложении 80тыс.
Ну не суть, с моими пробегами = примерно никогда.
Я накатал пока около 1,5тыс.
Старый Сегодня, 10:42 (10:42)   #1387
John471
Местный

Цитата:
Хм, у меня в машине пишет 80тыс, и в приложении 80тыс.
Ну не суть, с моими пробегами = примерно никогда.
Я накатал пока около 1,5тыс.
Если ты имеешь ввиду пункт "Fluid" - 80к пробега, то это тормозная жидкость. Регламент по замене масла в электромоторах не отображается ни в машине ни в приложении.
Как-то Лиса по-моему на выставке в Китае задавала этот вопрос представителю Li, тот ответил - "по регламенту замена раз в 40к пробега и типа нехер туда вообще лазить)".

Последний раз редактировалось John471; Сегодня в 10:44.
Старый Сегодня, 11:42 (10:42)   #1388
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если ты имеешь ввиду пункт "Fluid" - 80к пробега, то это тормозная жидкость. Регламент по замене масла в электромоторах не отображается ни в машине ни в приложении.
Как-то Лиса по-моему на выставке в Китае задавала этот вопрос представителю Li, тот ответил - "по регламенту замена раз в 40к пробега и типа нехер туда вообще лазить)".
А блэт, тогда ладно) я про Fluid думал)
Старый Сегодня, 14:17 (14:17)   #1389
Сергей Васильевич
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 9,848
Благодарностей: 12,559
Изображений в галерее: 2

Сергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич МагистрСергей Васильевич Магистр

Цитата:
А чего ты в теме про х5 то мембара не гонишь, что Х5 под 20 лямов взял, нахер он нужен, следуя твоей логике и подобных?
Дык, тот мембер рекламирует немецкий автопром - можно сказать родственников Туарегов. За бэху ему не жалко и 20 лямов, навряд ли он даже посмотрит в сторону китайского автопрома?!
Сергей Васильевич на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 14:50 (14:50)   #1390
Алексей 178
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 162
Благодарностей: 309

Алексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классовАлексей 178 Ученик младших классов

Автомобили (просматривают: 161)
Покупка и продажа Touareg, других автомобилей и транспортных средств

Тема с подтемой так звучат, из чего можно сделать вывод, что можно писать даже про трактора, возможно только немецкие))), но возможно, после поездки бербок в Китай, у них техники вообще никакой не будет..., поэтому постепенно переключаемся на других производителей, а то что среди присутствующих есть первопроходцы, так это только плюс, рассказывают, показывают, со временем, наверное и про минусы расскажут))), так что спасибо им. Но то, что Ли прямо круче Тура, кто-то из них тут писал, про ходовку не могу спорить не ездил, про функционал мультимедиа поддержу полностью, а вот удобство салона, качество материалов, особенно удобство сидения водителя, тут вот я совсем не согласен. Ну и дальность хода в любое время года, не зависимо от скоростных возможностей, Тур выглядит предпочтительнее, а значит удобнее в использовании в этом плане. Так что катаемся, читаем, делаем выводы и определяемся кому. что ближе, желательно без ругани.
Алексей 178 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 16:45 (15:45)   #1391
DrRaven
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

эх, не долго музыка играла)

https://www.ixbt.com/news/2024/12/04...omobilej-.html

Как я понимаю пока только быстрые будут платными, медленные бесплатные остаются.
20р - дороговато конечно, ну чтож) значит будем ездить на бензухе когда халявку окончательно прикроют))
Старый Сегодня, 20:19 (20:19)   #1392
John471
Местный

Цитата:
эх, не долго музыка играла)

https://www.ixbt.com/news/2024/12/04...omobilej-.html

Как я понимаю пока только быстрые будут платными, медленные бесплатные остаются.
20р - дороговато конечно, ну чтож) значит будем ездить на бензухе когда халявку окончательно прикроют))
На новых 39 станциях же только платно будет.
...Ранее установленные ЭЗС останутся бесплатными для пользователей...
...К 2030 году планируем расширить зарядную инфраструктуру до 30 тыс. станций...
Старый Сегодня, 20:43 (20:43)   #1393
LAX9
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 971
Благодарностей: 858
Изображений в галерее: 1

LAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школыLAX9 Выпускник школы

Цитата:
Видимо, не в коня корм! Ты про Фому, а тебе про Ерему.
И тут вы безмерно далеки от народа.
LAX9 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ