|
|
|
![]() |
#1381 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 554
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так мне и нужно чтобы громкость пахала, а она не пашет. Вот я и интересуюсь, может ли это быть от более ранней версии кан бус адаптера
Вы пробовали списаться с продавцом и поговорить с ним? Просто такой косяк вот так легко на форуме не решить. Надо смотреть воочию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Нет. более ранней версии нет. Если у вас с кан-шины идет сигнал о включении задней передачи то по идее должна и громкость работать.
Вы пробовали списаться с продавцом и поговорить с ним? Просто такой косяк вот так легко на форуме не решить. Надо смотреть воочию. На форуме 4пна задал вопрос, мне сказали что у меня скорей всего кривой конфиг у прошивки, но у меня он i042, который для Туарега. Говорят что все равно попробовать прошиться с конфигом взятым с форума. Может это быть правдой? Боюсь превратить девайс в кирпич. Видел что у кого то на форуме версия Кан буса 2.0 а у меня 1.0 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
У всех машина не видит китайский девайс.
Перепрошится можно, магнитолу не убьете (конечно как и в любом деле есть шанс все испортить, но тут уж ничего не поделаешь 100% гарантии никто не даст, но и боятся не стоит). 2.0 может и есть, но на стандартных китайских балалайках насколько мне известно есть только 1.0. Я тоже долго разговаривал с китайцами, другого блока кан-шины для наших машин нет. И песня про то. что техникам нужна похожая машина - стандартна для них. Я им даже видео записывал. отсылал, что кроме громкости ничего не работает, на приборке ничего нет и т.д. Они удивлялись и говорили. что все должно работать и что они отдадут видео своим техническим специалистам и на этом все глохло :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
У всех машина не видит китайский девайс.
Перепрошится можно, магнитолу не убьете (конечно как и в любом деле есть шанс все испортить, но тут уж ничего не поделаешь 100% гарантии никто не даст, но и боятся не стоит). 2.0 может и есть, но на стандартных китайских балалайках насколько мне известно есть только 1.0. Я тоже долго разговаривал с китайцами, другого блока кан-шины для наших машин нет. И песня про то. что техникам нужна похожая машина - стандартна для них. Я им даже видео записывал. отсылал, что кроме громкости ничего не работает, на приборке ничего нет и т.д. Они удивлялись и говорили. что все должно работать и что они отдадут видео своим техническим специалистам и на этом все глохло :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,377
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, у меня на китайце все работало. И громкость, и преключал треки, и выводил инфу на приборку.
![]() Ну... сейчас начнётся ![]() Что за "китаец"? Кажется, только у тебя одного и преключал треки, и выводил инфу на приборку ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Добрый вечер! Решил приобрести китайский девайс, в первую очередь, из-за камеры. Прошу подскажите, на сегодняшний день при заказе уплачивать какие либо пошлины, т.к. цена свыше 150 бакинских рублей. Или я заплачу только цену указанную на Али. Опыт покупки из Китая имеется, но на меньшие суммы. Заранее спасибо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну... сейчас начнётся ![]() Что за "китаец"? Кажется, только у тебя одного и преключал треки, и выводил инфу на приборку ![]() Но если поискать на форуме есть мои фоты, где всё запечатлено и всё показывает, и переключает. Надо поискать.http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=23623 |
Последний раз редактировалось givad; 02.04.2014 в 22:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Ну прям чудо и шаманство если честно.
Чтобы еще и на приборку выводила, это надо не только правильный кан-адаптер иметь, но чтобы магнитола еще умела работать с приборкой да еще и различать цветную и монохром (если простыми словами). Если бы китайца протокол разрюхали как формировать ответные пакеты, я думаю они бы сразу восстановили весь функционал. Кнопки громкости просто не завязаны на протокол кан-шины - поэтому и работают по умолчанию. А все остальные кнопки магнитола просто тупо не видит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Ну прям чудо и шаманство если честно.
Чтобы еще и на приборку выводила, это надо не только правильный кан-адаптер иметь, но чтобы магнитола еще умела работать с приборкой да еще и различать цветную и монохром (если простыми словами). Если бы китайца протокол разрюхали как формировать ответные пакеты, я думаю они бы сразу восстановили весь функционал. Кнопки громкости просто не завязаны на протокол кан-шины - поэтому и работают по умолчанию. А все остальные кнопки магнитола просто тупо не видит. И после "расшифровки" КАН-сигнала китайцы смогли бы поставить продажу "на поток" ![]() Однако, этого нет до сего дня... ![]() ![]() Но приходится верить "на слово" комраду givad ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 284
Благодарностей: 1,034
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь...
И после "расшифровки" КАН-сигнала китайцы смогли бы поставить продажу "на поток" ![]() Однако, этого нет до сего дня... ![]() ![]() Но приходится верить "на слово" комраду givad ![]() Где то ещё на форуме есть фоты моей приборки. Если найду, то дам ссылочку. Ещё в компе должны сохраниться фотки - поищу. Но реально на приборке показывались названия треков только по англ. и можно было листать треки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
givad, Не обижайся
![]() Просто удивительно, что ни у кого не работал, а у тебя ДА ![]() Мы так завидуем ![]() А вообще-то, действительно странно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Всем привет!
![]() ![]() ![]() 2. Жмете кнопку навигация. 3. Прописываете путь к запускаемому файлу. И все. Внимательно посмотрите в какой слот нужо сувать карту, на нем должно быть написано GPS. так как один слот для программ другой для мультимедиа. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() Но "КАК" я не знаю ![]() Могу лично встретиться и перекачать СВОЮ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Если наши из Автоганзы смогли расшифровать и сделать полноценный адаптер, думаю только лень мешает китайцам.
Я вполне верю givad, просто высказал свое мнение. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
![]() ![]() Но "КАК" я не знаю ![]() Могу лично встретиться и перекачать СВОЮ ![]() Можно поиском найти. |
Последний раз редактировалось S1ayer; 04.04.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
а можно прувы или видео? Раз они расшифровали, значит должны продавать или блок кодировки или меняют что то в самой голове.
Я вполне верю givad, просто высказал свое мнение. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Я (не пом правда в какой теме) выкладывал и альтернативные меню и набор программ с играми, навигациями и прочей лабудой под winCE 6.0 Можно поиском найти. http://www.agt-company.ru/services/e...roup/shop/cat2 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1400 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 47
![]() |
![]()
[QUOTE=S1ayer;1865555]1. Купите в магазине любую микроSDкарту (больше 16 не берите магнитола может не увидать), в идеале покупаете или с любого торента качайте 7 или 8 версию навитела (или любую другую навигацию) кидаете в на микроSD.
2. Жмете кнопку навигация. 3. Прописываете путь к запускаемому файлу. И все. Внимательно посмотрите в какой слот нужо сувать карту, на нем должно быть написано GPS. так как один слот для программ другой для мультимедиа.[/QUOTE Спасибо! Буду пробовать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|