|
|
|
![]() |
#1381 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а установка сколько? самому модно установить?
а перепрошивал на новое ПО? дилер будет устанавливать? Добавлено через 2 минуты 5 секунд John, есть какие результаты? Датчик от КУ-7 пока не ставил, т.к. нужны инструкции их Эльзы, чтоп не напортачить, дело в том, что там не так просто добраться до датчика и нужен алгоритм ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1382 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Рус-лан на Ленинском123 манагер-Олег
![]() никто не знает где можно купить живой датчик от ку7?, что бы не заказывать? и подскажите у датчика 4LO959126 какие нибудь буквы есть на конце, или это полное название? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1383 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() никто не знает где можно купить живой датчик от ку7?, что бы не заказывать? и подскажите у датчика 4LO959126 какие нибудь буквы есть на конце, или это полное название? ![]() В теме есть, и фото этого датчика и как его поставить (снять) Вот что о нем говорит ЕЛКА Датчик высокого давления -G65- Датчик высокого давления -G65- устанавливается вместо манометрического выключателя кондиционера -F129-. Датчик высокого давления при подаче на него питания выдаёт прямоугольный сигнал или телеграмму. Данный сигнал изменяется вместе с давлением в установке. Этот сигнал учитывают подключенные блоки управления (блок управления вентилятора системы охлаждения, блок управления двигателем, органы управления и индикации системы Climatronic -E87- или блок управления системы Climatronic -J255- и.т.д.) и регулируют соответствующим образом давление в системе с помощью вентиляторов системы охлаждения двигателя и контура системы кондиционирования,электромагнитной муфты кондиционера -N25- или регулировочного клапана компрессора кондиционера -N280-. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1384 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Rnj-nj, Сцылочку можно ?
![]() Где этот датчик находится точно - с водительской стороны ??? |
Последний раз редактировалось John; 25.02.2009 в 16:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1385 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Rnj-nj, Сцылочку можно ?
![]() Где этот датчик находится точно - с водительской стороны ??? пост 1072 Внешне он отличается от штатного, но Вы его узнаете. Стоит он слева. Снимать его просто, а вот добраться до него не очень просто ![]() Надо снимать "дворники" полностью (с поводками), снимать пластиковую накладку (она стоит между лобовым стеклом и моторным отсеком), под ней и стоит датчик. На форуме есть посты, в которых описано как людям удавалось заменить датчик ничего не снимая, посмотрите, может, удастся найти. Я не пробовал менять датчик, ничего не снимая. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1386 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Фото датчика тут:http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=6083&page=54
пост 1072 Внешне он отличается от штатного, но Вы его узнаете. Стоит он слева. Снимать его просто, а вот добраться до него не очень просто ![]() Надо снимать "дворники" полностью (с поводками), снимать пластиковую накладку (она стоит между лобовым стеклом и моторным отсеком), под ней и стоит датчик. На форуме есть посты, в которых описано как людям удавалось заменить датчик ничего не снимая, посмотрите, может, удастся найти. Я не пробовал менять датчик, ничего не снимая. Вот для того, чтобы всё правильно снять, нужны выкладки из Эльзы !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1387 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Так все таки прошивка и датчик от КУ7 избавляет от данных проблем (коробка, климат и особенно вентиляторы) или все таки гимор остаётся?
![]() Машина очень нравится,(когда работает, иначе не купил бы) но постоянный гиморой все таки начинает выводить из себя, становится просто страшно.............когда кончится гарантия, нужно будет просто её сливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1388 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так все таки прошивка и датчик от КУ7 избавляет от данных проблем (коробка, климат и особенно вентиляторы) или все таки гимор остаётся?
![]() Машина очень нравится,(когда работает, иначе не купил бы) но постоянный гиморой все таки начинает выводить из себя, становится просто страшно.............когда кончится гарантия, нужно будет просто её сливать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошивка делает своё дело, а датчик своё, так что лучше сделать два дела ![]() Господа дайте выкладки с Эльзы плиз ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1389 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Комрады повторяю датчик от Ку7 избавляет от всех выше перечисленных проблем,ненадо менять ПО и половину электроники TOUAREGA,20 мин работы и про все проблемы забудьте.Удачи!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1390 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вентиляторы гудят есп не горит после прошивки, ну и забил нах...
![]() зы давайте бухать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1391 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады повторяю датчик от Ку7 избавляет от всех выше перечисленных проблем,ненадо менять ПО и половину электроники TOUAREGA,20 мин работы и про все проблемы забудьте.Удачи!
![]() З.Ы. Датчик купил если что , жду удобного случая поставить ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1392 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
А вот интересно, как с ним будет работать система и климат контроля летом ? Ы?
З.Ы. Датчик купил если что , жду удобного случая поставить ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1393 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,274
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
А вот интересно, как с ним будет работать система и климат контроля летом ? Ы?
З.Ы. Датчик купил если что , жду удобного случая поставить ) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1394 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
никто не знает где можно купить живой датчик от ку7?, что бы не заказывать? и подскажите у датчика 4LO959126 какие нибудь буквы есть на конце, или это полное название?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1395 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вче6ра поставил датчик от кукушки, проездил целый день. Полет нормальный. мастер попросил позвонить через неделю как будет себя вести машина. Дальше посмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1396 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужчины, повторю свой пост, а то так он и остался без внимания. Кто что подскажет ?
После замены датчика G 65 на дорестайлинговый, проблемы с ESP пропали вообще. Правда я вообще не видел что бы эта лампочка загоралась когда это нужно. Машина несколько раз скользила, уходила немножко в занос на скорости 20 км/ч (по льду в колее между домов зад заносило), но никаких срабатываний я не замечал. Не исключаю что может ситуации были штатные и ESP не срабатывала. Нажимая на кнопку ESP, сама функция включается и отключается, всё как и должно быть. Так же я замечал, что вентиляторы охлаждают двигатель и в - 20. Только не на холодную, а после езды. Может так и должно быть? Может так нагревается жидкость, что срабатывает датчик? Но в -20..... охлаждать ... Так же коробка при торможении начинает подёргивать авто. Не всегда это, но случается. Так вот вопрос: Пробег около 8000 км, хочу сделать OIL сервис. Стоит или нет перепрошивать мозги новой прошивкой и ставить родной датчик вместо дорестайлингово, который стоит сейчас? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1397 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мужчины, повторю свой пост, а то так он и остался без внимания. Кто что подскажет ?
После замены датчика G 65 на дорестайлинговый, проблемы с ESP пропали вообще. Правда я вообще не видел что бы эта лампочка загоралась когда это нужно. Машина несколько раз скользила, уходила немножко в занос на скорости 20 км/ч (по льду в колее между домов зад заносило), но никаких срабатываний я не замечал. Не исключаю что может ситуации были штатные и ESP не срабатывала. Нажимая на кнопку ESP, сама функция включается и отключается, всё как и должно быть. Так же я замечал, что вентиляторы охлаждают двигатель и в - 20. Только не на холодную, а после езды. Может так и должно быть? Может так нагревается жидкость, что срабатывает датчик? Но в -20..... охлаждать ... Так же коробка при торможении начинает подёргивать авто. Не всегда это, но случается. Так вот вопрос: Пробег около 8000 км, хочу сделать OIL сервис. Стоит или нет перепрошивать мозги новой прошивкой и ставить родной датчик вместо дорестайлингово, который стоит сейчас? У меня тоже стоял датчик Б (дорестайлинговый) и он глючил. Что касается вентиляторов, они от глюка датчика включаются на полную мощность и не останавливаются до перезапуска. В -20, скорее всего они включаться не должны, не думаю, что двигатель может нагреться на ходу при этой температуре, настолько чтобы штатно включились вентиляторы. Коробка дёргаться не должна у меня не дергается. А датчик если и менять то на 4L0........ иначе не имеет смысла ИМХО |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1398 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() Цитата:
После замены датчика G 65 на дорестайлинговый, проблемы с ESP пропали вообще. Правда я вообще не видел что бы эта лампочка загоралась когда это нужно. Машина несколько раз скользила, уходила немножко в занос на скорости 20 км/ч (по льду в колее между домов зад заносило), но никаких срабатываний я не замечал. Не исключаю что может ситуации были штатные и ESP не срабатывала. Нажимая на кнопку ESP, сама функция включается и отключается, всё как и должно быть. Так же я замечал, что вентиляторы охлаждают двигатель и в - 20. Только не на холодную, а после езды. Может так и должно быть? Может так нагревается жидкость, что срабатывает датчик? Но в -20..... охлаждать ... Так же коробка при торможении начинает подёргивать авто. Не всегда это, но случается. Так вот вопрос: Пробег около 8000 км, хочу сделать OIL сервис. Стоит или нет перепрошивать мозги новой прошивкой и ставить родной датчик вместо дорестайлингово, который стоит сейчас? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1399 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да причём тут морозы ;). Парни у меня первый раз ЕСП заглючило в +15 :)
Мы ведь уже в этой теме решили, что морозы не играют никакой роли..., разве что усугубляют. Вот тоже в раздумьях, а нужно ли перешивать. Кто хвалит, а кто ругается |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|