|
|
|
05.12.2019, 23:51 (01:51) | #1401 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
|
Цитата:
извиняюсь что не в тему...не дождавшись нормальной без косяков головы на андроиде, в качестве бреда, приколхозил планшет на 8 дюймов, развернул пружину открытия верхнего бардачка и езжу не парюсь Вложение 396482
Вложение 396483 p.s. а пока коплю бабосы на новый таурег с 10 дюймовой мульти системой ШЮТКА😊 А, так, конечно, баловство все эти планшеты. Землякам привет. |
Последний раз редактировалось анатолич; 06.12.2019 в 05:30. |
|
06.12.2019, 12:14 (12:14) | #1402 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
|
Цитата:
А какой планшет? Сколько стоит? Где машину оставляете на ночь?
|
Последний раз редактировалось dimakoz; 06.12.2019 в 12:57. |
|
08.12.2019, 19:34 (18:34) | #1403 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 9
|
Набрел на Али на такой девайс:
1.JPG 2.JPG Суть - подключается в "разрыв" RNS-850. "Вызывается" двойным скоролом по экрану, при этом все штатное - остается штатным и управляется через RNS-850, а все "андройдное" - управляется через тач-экран RNS-850 (RNS просто транслирует тач-события с экрана в этот девайс, как я понял). Штатные камеры 360 - поддерживаются.. https://ru.aliexpress.com/item/32919511260.html Какие мысли будут? Никто не ставил? |
Последний раз редактировалось iles; 08.12.2019 в 19:41. |
|
08.12.2019, 20:47 (22:47) | #1404 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Набрел на Али на такой девайс:
Вложение 396683 Вложение 396684 Суть - подключается в "разрыв" RNS-850. "Вызывается" двойным скоролом по экрану, при этом все штатное - остается штатным и управляется через RNS-850, а все "андройдное" - управляется через тач-экран RNS-850 (RNS просто транслирует тач-события с экрана в этот девайс, как я понял). Штатные камеры 360 - поддерживаются.. https://ru.aliexpress.com/item/32919511260.html Какие мысли будут? Никто не ставил? Такая же китайская хрень, как и все. Три раза подвисала, решалось перепрошивкой. Главное достоинство—не мешает работе (даже, когда глючит) РНС. Если не смущает эстетический аспект, то лучше поставить устройство вместо верхнего ящика. На устройство, указанное Вами заглядывался, когда в очередной раз хотел вытащить и разбить кувалдой своё устройство. |
08.12.2019, 21:51 (23:51) | #1406 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
А с RCD 550 такой, или аналогичный девайс будет работать?
|
08.12.2019, 22:11 (21:11) | #1407 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 9
|
Цитата:
У меня подобноеhttps://www.touareg-club.net/forum/s...&postcount=809
Такая же китайская хрень, как и все. Три раза подвисала, решалось перепрошивкой. Главное достоинство—не мешает работе (даже, когда глючит) РНС. Если не смущает эстетический аспект, то лучше поставить устройство вместо верхнего ящика. На устройство, указанное Вами заглядывался, когда в очередной раз хотел вытащить и разбить кувалдой своё устройство. Цитата:
привет.
ставил на Тур, RNS 850, камер у меня нет не знаю. работу свою выполняет, музыка, видео, навигатор. Лазить в инете не удобно из за ограничений экрана самой RNS. а так полноценно использую. |
08.12.2019, 23:17 (22:17) | #1408 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 17
|
Цитата:
Для улучшения качества приёма радио (сейчас правда качество как в старой голове) заказал попробовать вот такой Усилитель FM сигнала . Поставлю отпишусь..
|
09.12.2019, 05:42 (07:42) | #1409 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Отписал человеку, что отзыв оставил на Али, ответ пришел:
|
09.12.2019, 10:05 (10:05) | #1410 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
|
Цитата:
Поставил усилитель FM сигнала в паре с Joying. Приём улучшился в разы. Очень рекомендую тем у кого радио иногда шипит. У меня сейчас перестало и ловит в разы больше станций на автопоиске.
|
10.12.2019, 18:57 (17:57) | #1411 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
|
Дайте пож ссылочку на антенну. Тож решил себе джоинг брать, тем более на сайте написано, что теперь цифровой выход есть, а для меня это очень важно, тк музыка не штатная...
|
10.12.2019, 19:32 (19:32) | #1412 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Дайте пож ссылочку на антенну. Тож решил себе джоинг брать, тем более на сайте написано, что теперь цифровой выход есть, а для меня это очень важно, тк музыка не штатная...
|
10.12.2019, 21:37 (20:37) | #1413 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
|
Заказал Joing и усилитель для антенны. Посмотрим, что за зверь....
|
11.12.2019, 01:01 (00:01) | #1414 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
|
Цитата:
а если серьезно, то конечно весь этот "колхоз-тюнинг" не от хорошей жизни
Вложение 396544 вот это я понимаю! еще раз, виноват за флуд...(так...чтобы разбавить тему).. И эта новая рукоятка АКПП - она просто убивает, как студент автошколы смотришь на неё каждый раз при переключении, то в паркинг не поставишь, то в спорт проскочишь и окружающих напугаешь. По теме. Демонтирую сейчас с Тура НФ нештатную нави по причине полнейшей тормознутости (годами не пользовался, просто висела в авто) и хочу поделиться мыслями. Единственный нормальный вариант, при котором вы не будете делать то же самое, что я, то есть выкидывать через пару лет довольно дорогое оборудование - это Карплей/АндроидАвто/Миррорлинк китайская коробчонка, там хоть не жалко копеек, за неё заплаченных. За попугаями, ПО и надёжностью вашего телефона производители нештатных голов и андроид-коробок никогда не угонятся, а телефон вы итак меняете и будете менять, независимо от того, что в машине стоит. У всех китайских голов одни и те же беды - нестабильность, вылеты, зависания, плохой аудиотракт, недопиленное ПО. Чтобы полноценно этой головой пользоваться, надо ставить в неё 3г модем, платить за ещё одну симку, поглядывать за её балансом - головняк. С музыкой на 100% справляется смартфон по блюпупу, если не меломан и вся аудиосистема Тура не перелопачена, ФЛАКи не критичны - то смарт распрекрасно сам включает ГуглМузыку (запустится сама, управляется штатными кнопками, с экрана ГУ, голосовым управлением), ЯндексМузыку (запускать надо Таскером, рут не нужен, скрипт довольно простой, рецепт есть на 4ПДА, управляется штатными кнопками, с экрана ГУ, голосовым управлением), онлайн-радио или ваш любимый аудиоплеер. Я полностью закрыл свои запросы по музыке, соединив смарт по блюпупу с РНС-кой и запуская нужный плейлист скриптом, не вынимая смарт из кармана, завёл авто - музыка заиграла, как штатное радио, только вся музыка в вашем вкусе, погромисты трудятся в поте лица, чтобы подсунуть вам новые треки каждую неделю, нет рекламы каждые пять минут, нет одних и тех же якобы новостей каждые полчаса и прогноза погоды, который нынче только утюг вам не сообщит, не надо бегать с флешками, что-то качать, искать новые треки. Остаётся только вопрос с навигацией - и тут лучше смарта тоже нет, он всегда сам ночью обновит вам Навител, ГуглКарты, ЯНавигатор или что-вам-там-нравится, ситуацию с пробками и авариями подтянет на лету, подсмотрит ваш график поездок и сам предложит маршрут. Запустить навигатор на смарте, если вы сели в машину, выключить его, когда вы закончили поездку - ноль проблем по скрипту того же Таскера, голосовое управление - удобней, чем тыкать кнопки на штатной/нештатной. Голосовые подсказки по тому же блюпупу приглушат музыку и скажут всё по штатным динамикам. Только одно неудобство - экран маленький. Думаю, нештатный миррорлинк поможет это решить. Никитин, Ганс, ну спасибо вам за идею подключения карсолюшеновского видеоинтерфейса к проводке плафона подсветки бардачка на их форуме, они, оказывается, прям с него у меня и запитались, демонтирую - офигеваю. 7В, между прочим, меряется на этом плафоне в спящей машине, явно не релюшка, а ключик его питает, а от изменения нагрузки, когда оторвал плюсовой видеоинтерфейса от плафона, авто проснулось. Плохая идея. Там же рядом блок предохранителей, штатная земля - питай-не хочу. |
11.12.2019, 08:54 (07:54) | #1415 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 88
|
Цитата:
Понимаю-понимаю, ничего вы не понимаете =) При всей прогрессивности ВиртуалКокпит (он очень-очень крут и своих денег стоит, тем более, что БУшный можно взять за 300 ойро) - стандартное ограничение в виде работы только со штатной нави, а карты там ровно те же, что здесь на форуме лежат. По Европе - чудо-навигация. У нас - ...
И эта новая рукоятка АКПП - она просто убивает, как студент автошколы смотришь на неё каждый раз при переключении, то в паркинг не поставишь, то в спорт проскочишь и окружающих напугаешь. По теме. Демонтирую сейчас с Тура НФ нештатную нави по причине полнейшей тормознутости (годами не пользовался, просто висела в авто) и хочу поделиться мыслями. Единственный нормальный вариант, при котором вы не будете делать то же самое, что я, то есть выкидывать через пару лет довольно дорогое оборудование - это Карплей/АндроидАвто/Миррорлинк китайская коробчонка, там хоть не жалко копеек, за неё заплаченных. За попугаями, ПО и надёжностью вашего телефона производители нештатных голов и андроид-коробок никогда не угонятся, а телефон вы итак меняете и будете менять, независимо от того, что в машине стоит. У всех китайских голов одни и те же беды - нестабильность, вылеты, зависания, плохой аудиотракт, недопиленное ПО. Чтобы полноценно этой головой пользоваться, надо ставить в неё 3г модем, платить за ещё одну симку, поглядывать за её балансом - головняк. С музыкой на 100% справляется смартфон по блюпупу, если не меломан и вся аудиосистема Тура не перелопачена, ФЛАКи не критичны - то смарт распрекрасно сам включает ГуглМузыку (запустится сама, управляется штатными кнопками, с экрана ГУ, голосовым управлением), ЯндексМузыку (запускать надо Таскером, рут не нужен, скрипт довольно простой, рецепт есть на 4ПДА, управляется штатными кнопками, с экрана ГУ, голосовым управлением), онлайн-радио или ваш любимый аудиоплеер. Я полностью закрыл свои запросы по музыке, соединив смарт по блюпупу с РНС-кой и запуская нужный плейлист скриптом, не вынимая смарт из кармана, завёл авто - музыка заиграла, как штатное радио, только вся музыка в вашем вкусе, погромисты трудятся в поте лица, чтобы подсунуть вам новые треки каждую неделю, нет рекламы каждые пять минут, нет одних и тех же якобы новостей каждые полчаса и прогноза погоды, который нынче только утюг вам не сообщит, не надо бегать с флешками, что-то качать, искать новые треки. Остаётся только вопрос с навигацией - и тут лучше смарта тоже нет, он всегда сам ночью обновит вам Навител, ГуглКарты, ЯНавигатор или что-вам-там-нравится, ситуацию с пробками и авариями подтянет на лету, подсмотрит ваш график поездок и сам предложит маршрут. Запустить навигатор на смарте, если вы сели в машину, выключить его, когда вы закончили поездку - ноль проблем по скрипту того же Таскера, голосовое управление - удобней, чем тыкать кнопки на штатной/нештатной. Голосовые подсказки по тому же блюпупу приглушат музыку и скажут всё по штатным динамикам. Только одно неудобство - экран маленький. Думаю, нештатный миррорлинк поможет это решить. Никитин, Ганс, ну спасибо вам за идею подключения карсолюшеновского видеоинтерфейса к проводке плафона подсветки бардачка на их форуме, они, оказывается, прям с него у меня и запитались, демонтирую - офигеваю. 7В, между прочим, меряется на этом плафоне в спящей машине, явно не релюшка, а ключик его питает, а от изменения нагрузки, когда оторвал плюсовой видеоинтерфейса от плафона, авто проснулось. Плохая идея. Там же рядом блок предохранителей, штатная земля - питай-не хочу. Пользовался разными вариантами, в том числе таскером и пришел к выводу что самый удобный вариант - это полноценная бошка даже с небольшими допилами. |
11.12.2019, 09:10 (09:10) | #1416 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Поддерживаю. Ещё добавлю, что для установки чего-то, отличного от полноценной башки нужна соответствующая квалификация, а её у большинства пользователей нет. Также полагаю, что отдельная симка для машины, которая большую часть времени стоит в гараже, тоже лишняя. Сел в машину, поставил телефон в режим модема и получил полноценный андроид
|
11.12.2019, 11:02 (10:02) | #1417 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
|
vassap, спасибо за такой длинный рассказ.
Оффтопик Действительно сомневаешься о целесообразности замены нештатным ГУ. Я как и вы, пользуюсь Bluetooth (музыка + handsfree) на своем RCD-550, правда все реализую с "огрызка". Карты в телефоне самые свежие, но экран телефона слишком малый - ощущается это сильно на трассе (когда глаза фокусируются постоянно между отдаленными объектами дороги и экраном телефона - глаза устают). Поэтому склоняюсь поставить RNS-ку, правда в моем городе нет толковых мастеров, нужно ехать либо в Одессу или Днепр и там два дня сидеть. Пока что найти время на установку не могу, надеюсь весной вернуться к этому вопросу. К RNS-ке думаю доставить упомянутую коробочку в этом сообщении. Юзал уже CarPlay у друга, очень удобно - понравилось, что можно в телефоне быстро найти нужный адрес (проложить маршрут) а с помощью CarPlay отобразить на мониторе ГУ. (На ГУ искать адрес не удобно, из-за отсутствия MultiTouch на мониторе). Кстати, эта коробочка полноценно поддерживает управление через монитор ГУ. Минус только в том, что садит батарею "огрызка", при wifi подключении. Но уже подсмотрел лайф-хак - в подлокотник устанавливают перегородку, а снизу крепят безпроводную зарядку. При CarPlay телефон перед глазами уже не нужнен, его можно прятать в подлокотник, а там он сразу и на беспроводной зарядке. |
11.12.2019, 11:28 (11:28) | #1418 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 3
|
|
11.12.2019, 11:54 (11:54) | #1420 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
явки, адреса, название, цену -пожалуйста в студию!
|
|
|
|
|