|
|
|
![]() |
#14182 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,215
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleks1970 (01.12.2017), Александр74 (30.11.2017) |
![]() |
#14183 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
"Регик" в рубашке родился
Пы.Сы. Наболело, задолбали летучие голанцы.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14184 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Вообще фура сильно неправильно сделал, думаю если бы он долбанул в жопу пикап точно было бы без жертв, тем более пикап был бы виноват (хотя тут с фарами могли бы и обоюдку припасть), а на встречке - это высока вероятность смерти + вина фуры 100%, т.е. водила бы попал на полную катушку. Да и как вообще можно на встречку уходить когда видишь движущееся на встречке авто, уж тогда на обочину и в кювет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14186 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]() Цитата:
А почему он решил влево уйти, а не вправо
![]() В итоге надо было чтобы реги и водила фуры объеденились и дали 3.14зды водиле пикапа,без следов,пробили ему колеса и закинули ключи зажигания далеко,желательно с ложным замахом,в снег. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14187 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() Цитата:
.... объеденились и дали 3.14зды водиле пикапа,без следов,пробили ему колеса и закинули ключи зажигания далеко
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14188 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]()
а потом вдвоем с водителем пикапа дали люлей водителю фуры, за выключенные фары, превышение скорости и невнимательность при приближении к перекрестку.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14189 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]()
Заиц, это все супер, просто если бы он убил людей на встречке было бы все куда печальнее и то, что случилось это скорее удача, чем норма.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14190 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,215
Изображений в галерее: 9
![]() |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 04.12.2017 в 17:34. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14191 |
Пустозвон
![]() Цитата:
злой вы
![]() Цитата:
а потом вдвоем с водителем пикапа дали люлей водителю фуры, за выключенные фары, превышение скорости и невнимательность при приближении к перекрестку.
![]() Цитата:
Заиц, это все супер, просто если бы он убил людей на встречке было бы все куда печальнее и то, что случилось это скорее удача, чем норма.
сопли про не включеный свет это аще из разряда,разговора тёлок блондинок |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14192 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 951
Благодарностей: 1,264
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
ахинею не неси.... сопли про не включеный свет это аще из разряда,разговора тёлок блондинок
У нас в законе прописана обязанность двигаться с любой скоростью ТОЛЬКО с включенными фарами, хоть блондинкО,хоть брюнеткО, хоть фура, хоть катафалк. В России, если я правильно понимаю, движение с фарами в любое время суток пока рекомендовано. Придёт время введут и на законодательном уровне. Кстати, по статистике, после введения данного положения в закон, уровень аварий реально снизился. "...идет она не 180 а максимум 80 т.е приближается вполне допустимо ..." При движении водитель должен выбирать такую скорость, которая соответствует дорожному покрытию, видимости и его навыкам и при которых он сможет принять правильное решение при возникновении непредвиденной ситуации и не допустить аварии. Если при 80 не можешь затормозить при возникновении препятствия - езжай 60,50... Хоть ползком, но безопасно для окружающих. При приближении к пересечению дорог водитель должен быть особенно внимателен и, при необходимости, снизить скорость... Не дословно, но как то так.. Я не оправдывааю водителя пикапа, но и дальнобой мог быть повнимательней. От него, как профессионала, можно было ожидать более адекватного стиля вождения. Аа... У вас включенные фары тоже обязательны... Изменения в ПДД, касающиеся особенностей использования световых приборов, были реализованы 20 ноября 2010 года. Теперь вне зависимости от времени суток и условий видимости ближний свет должен быть включен. Источник: http://pravo-auto.com/shtraf-za-nevk...blizhnij-svet/ |
Последний раз редактировалось IrinaMai; 05.12.2017 в 09:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14193 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Ну Вы бы выражения все таки выбирали, уважаемый... Брутальности это Вам не добавляет, если расчёт был на это.
У нас в законе прописана обязанность двигаться с любой скоростью ТОЛЬКО с включенными фарами, хоть блондинкО,хоть брюнеткО, хоть фура, хоть катафалк. В России, если я правильно понимаю, движение с фарами в любое время суток пока рекомендовано. Придёт время введут и на законодательном уровне. Кстати, по статистике, после введения данного положения в закон, уровень аварий реально снизился. "...идет она не 180 а максимум 80 т.е приближается вполне допустимо ..." При движении водитель должен выбирать такую скорость, которая соответствует дорожному покрытию, видимости и его навыкам и при которых он сможет принять правильное решение при возникновении непредвиденной ситуации и не допустить аварии. Если при 80 не можешь затормозить при возникновении препятствия - езжай 60,50... Хоть ползком, но безопасно для окружающих. При приближении к пересечению дорог водитель должен быть особенно внимателен и, при необходимости, снизить скорость... Не дословно, но как то так.. Я не оправдывааю водителя пикапа, но и дальнобой мог быть повнимательней. От него, как профессионала, можно было ожидать более адекватного стиля вождения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14194 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Заиц, О, я смотрю ты брутальный брюнет- не включаешь свет, гоняешь по встречке, объезжаешь "стадо" по обочине, не включаешь поворотники что бы не дай бог не подумали что ты блондинка. Это я к тому, что нормальный адекватный человек такую х...ю
Цитата:
сопли про не включеный свет это аще из разряда,разговора тёлок блондинок
По поводу не заметить фуру... В инете миллиард примеров по обману зрения, а точнее по обману мозга. Особенно показательны картинки по ощущению разности размеров одинаковых объектов и тому подобное. В ситуации когда все нормальные люди едут с включенным светом и один (не блондинка естественно) без, он хоть и отличается от остальных, но при этом становится незаметен даже ясным днем и на огромной машине. И вопрос не зрении, а в восприятии и анализе картинки мозгом. Цитата:
ахинею не неси вместе с фарами,не включены были фара,но это не мотоцикл,а фура которую и так видно и идет она не 180 а максимум 80 т.е приближается вполне допустимо и чтобы ее не увидеть надо быть дебилом,коим и является пикап
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14195 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,889
Благодарностей: 12,586
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
мне даже не интересно говорить с людьми с той стороны на карте,тем более что то объяснять
Лучше и не говори и тем более не объясняй, особенно если не соблюдаешь приличий! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14196 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
мне даже не интересно говорить с людьми с той стороны на карте,тем более что то объяснять
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14197 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Заиц, О, я смотрю ты брутальный брюнет- не включаешь свет, гоняешь по встречке, объезжаешь "стадо" по обочине, не включаешь поворотники что бы не дай бог не подумали что ты блондинка. Это я к тому, что нормальный адекватный человек такую х...ю
не то что написать, даже думать не будет в таком ключе. Да, предвосхищая вопрос нарушаю ли я отвечу- намеренно никогда, за исключением разумного превышения скоростного режима. По поводу не заметить фуру... В инете миллиард примеров по обману зрения, а точнее по обману мозга. Особенно показательны картинки по ощущению разности размеров одинаковых объектов и тому подобное. В ситуации когда все нормальные люди едут с включенным светом и один (не блондинка естественно) без, он хоть и отличается от остальных, но при этом становится незаметен даже ясным днем и на огромной машине. И вопрос не зрении, а в восприятии и анализе картинки мозгом. Ирина сказала это с сарказмом Где ты видишь что я написал про свои гонки ??? приведи ка пример,а его нет Речь про конкретно ситуацию на видео,а не про "милиард примеров в инете" В чем проблема? в том что я тёте с прибалтики,указал на ее не знание законов в РФ!? ну куда деваться неженки ![]() Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Лучше и не говори и тем более не объясняй, особенно если не соблюдаешь приличий!
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Знамя; 05.12.2017 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14198 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Заиц, Если пользоваться твоей точкой зрения и смотреть из Москвы, то ты лесоруб из леса или грибник, так чего стобой разговаривать? у тебя пойди и дорого то асфальтовых нет, одни лесовозные трассы, а там фарами только медведей разгонять. Так что не быдли про тёть с прибалтики, тем более Ирина тебе ссылку дала на правила. Но мне кажется в твоем случае это яркий пример про то что видят глаза и что воспринимает мозг- если бы ссылка моргала красным цветом ты бы ее точно разглядел
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14199 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Заиц, Если пользоваться твоей точкой зрения и смотреть из Москвы, то ты лесоруб из леса или грибник, так чего стобой разговаривать? у тебя пойди и дорого то асфальтовых нет, одни лесовозные трассы, а там фарами только медведей разгонять. Так что не быдли про тёть с прибалтики, тем более Ирина тебе ссылку дала на правила. Но мне кажется в твоем случае это яркий пример про то что видят глаза и что воспринимает мозг- если бы ссылка моргала красным цветом ты бы ее точно разглядел
![]() пользуйся точкой зрения тёти с прибалтики открою тебе один секрет,как только люди из центра РФ начинают рассказывать про медведей и лесовозы в Сибири,мне сразу хочется их усыпить |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14200 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,153
Благодарностей: 1,919
![]()
Дааа, дискуссия не шуточная... по поводу Проишествия из того видео... сложно сказать, что-то однозначное. В этом видео на мой взгляд произошло, то что произошло и наверное это чудо, что не было лобового столкновения регистратора с грузовиком или пикапом)) в таких ситуациях не возможно себя контролировать. И ситуация развивается на рефлексах. У меня на работе постоянно проводят тренинги по безопасному вождению(не путать с контраварийным). И там всегда говорят, что основная задача водителя, соблюдать правила, быть предсказуемым(поворотник и т.д) и «читать» траффик . И в любой аварийной ситуации ТОРМОЗИТЬ в пол(для снижения скорости и меньших последствий ДТП), так как машины оборудованы системой АБС(позволяют менять направление движения).
|
Последний раз редактировалось bullet1386; 05.12.2017 в 11:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|