Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2017, 11:55 (11:55)   #1421
rustam75
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 56

rustam75 Детский сад

Цитата:
Ты такой же, как и я, ничего не понимаешь
Совершенно непонятна мне лично логика выбора прадо для города тем более Москвы
rustam75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Barthuk (23.10.2017), Executive (23.10.2017), Дмитрий В.Г. (23.10.2017)
Старый 23.10.2017, 13:27 (13:27)   #1422
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
во, еще один!

но тему предлагаю не развивать, ибо перейдем к характеристикам личности и строению головы

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 23.10.2017 в 15:08.
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 15:06 (15:06)   #1423
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Тогда из доступного негамна остается Джип Широкий.
Гамно с массовыми отказами.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
   Цитата:
Поинтересуйся у своих земляков,по местным и общероссийским сайтам,Роман и Джакс,оба через капиталки прошли,первый на двухсотке, второй на Прадо 150... Это наглядно и по многим сайтам,ещё несколько, довольно таки известных, твоих земляков, встряли на капиталки дизелей от Тойоты. Ну и самые интересные случаи,смерть дизелей на пробеге до 10 000 км,примеров уже масса. В том числе и судебные иски.
Мониторил тему,3 друга встряли на капиталки,компаньону уже целенаправлено купили бензиновую двухсотку. Написал статью на эту тему,связались люди со всего мира,в том числе представители лизинговых компаний из Америки и Австралии, интересовались конкретикой и моим мнением. Звсоветовал вскрыть им систему ЕГР, вскрыли,сказали спасибо и все вопросы у них пропали.
Дизеля на Крузаках имеют конструктивный просчёт, завязанный на экологии и ЕГР. На Крузаках,дизельных, что поставляются для НАТО, ОБСЕ и остальных Красных Крестов,этой системы нет... И на Российских, дизельных, Крузаках, так же можно решить эту проблему и даже в Воронеже, что многие уже и сделали,только придётся распрощаться с гарантией. На бензиновых двигателях нет проблем,от слова вообще.
Хз. Я уже писал, в ней до сих пор колодки родные. Шины только к концу подходят. Вообще никаких проблем с ней. Зачем мне интересоваться-то???

Последний раз редактировалось Barthuk; 23.10.2017 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 15:07 (15:07)   #1424
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Гамно с массовыми отказами.
и с сомнительным сервисом даже в Москве
Старый 23.10.2017, 15:25 (17:25)   #1425
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 71

86rus Детский сад

Цитата:
Поинтересуйся у своих земляков,по местным и общероссийским сайтам,Роман и Джакс,оба через капиталки прошли,первый на двухсотке, второй на Прадо 150... Это наглядно и по многим сайтам,ещё несколько, довольно таки известных, твоих земляков, встряли на капиталки дизелей от Тойоты. Ну и самые интересные случаи,смерть дизелей на пробеге до 10 000 км,примеров уже масса. В том числе и судебные иски.
Мониторил тему,3 друга встряли на капиталки,компаньону уже целенаправлено купили бензиновую двухсотку. Написал статью на эту тему,связались люди со всего мира,в том числе представители лизинговых компаний из Америки и Австралии, интересовались конкретикой и моим мнением. Звсоветовал вскрыть им систему ЕГР, вскрыли,сказали спасибо и все вопросы у них пропали.
Дизеля на Крузаках имеют конструктивный просчёт, завязанный на экологии и ЕГР. На Крузаках,дизельных, что поставляются для НАТО, ОБСЕ и остальных Красных Крестов,этой системы нет... И на Российских, дизельных, Крузаках, так же можно решить эту проблему и даже в Воронеже, что многие уже и сделали,только придётся распрощаться с гарантией. На бензиновых двигателях нет проблем,от слова вообще.
У ТЛК-200 частые, не массовые, отказы двигателей начались с последнего рестайла, наверное из-за экологии. У Лекса 450д кстати с этим же 1VD вроде все нормально, про массовую смертность не слышал. Описание конструктивного недостатка можете назвать?
Что там на 150-ке с 1KD могло сдохнуть вообще непонятно, двигатель большой чугунный, кроме топливной вроде умирать нечему.

Добавлено через 6 минут 31 секунду
   Цитата:

Оффтопик

Если вам непонятно - может покупающим понятно? Может им чего возить надо или куда-то по грунтовкам добираться периодически?

Я первый раз, за почти 10 лет, вхожу в зиму без рамной машины, мне интересно, устроит меня Туарег или нет. Если устроит - значит и мне Прадо/ТЛК-200 не надо, если не устроит - значит вернусь обратно.

Последний раз редактировалось 86rus; 23.10.2017 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
86rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 15:46 (15:46)   #1426
semen9182
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
Мне вообще непонятна логика людей покупающих Ламборгини, жрет много, через лежачие полицейские переезжать сложно, по сугробам не едет. Два мешка картошки в багажник не входят, опять же.
Забыли добавить, что все, кто купил Ламборгини - клинические идиоты.
Тогда точно будете в русле данной темы.

И в качестве зарисовки парочка OFF.

"Крузер не едет, не тормозит и не управляется!"
Как я на нём столько лет и десятков тык проехал?

Сосед по даче "последнюю милю" до ворот по лесной дороге на своём Феррари едет около получаса. Ему нравится...

Последний раз редактировалось semen9182; 23.10.2017 в 16:03.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 15:49 (15:49)   #1427
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Для меня рамная машина - это архаизм и негатив.
Старый 23.10.2017, 15:52 (15:52)   #1428
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
вопрос места использования
Старый 23.10.2017, 16:00 (16:00)   #1429
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
вопрос места использования
Трофи рейды не актуальны. С рыбалкой и охотой дустера за глаза. Сейчас жесткость несущего кузова современного таза существенно выше, чем проектировались старые рамники.

Последний раз редактировалось Barthuk; 23.10.2017 в 16:03.
Старый 23.10.2017, 16:25 (16:25)   #1430
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
С рыбалкой и охотой дустера за глаза
его и вытаскивать легче
Старый 23.10.2017, 16:26 (16:26)   #1431
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
его и вытаскивать легче
Он легкий и не тонет там, где рама обязательно начинает сверлить почву.
Старый 23.10.2017, 17:43 (19:43)   #1432
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

86rus Детский сад

Цитата:
Забыли добавить, что все, кто купил Ламборгини - клинические идиоты.
Тогда точно будете в русле данной темы.
Если я написал непонятно, то поясню. Я как раз клиническими идиотами никого называть не хочу. Судить об отсутствии логики о тех, кто купил Прадо в Мск или других городах - считаю несколько неправильно.

Цитата:
И в качестве зарисовки парочка OFF.

"Крузер не едет, не тормозит и не управляется!"
Как я на нём столько лет и десятков тык проехал?
И Прадо, и ТЛК-200 и едут и рулятся и управляются отлично. Но несколько не так как легковые паркетники. Если понимаешь что это за машина, то все будет хорошо.

Цитата:
Сосед по даче "последнюю милю" до ворот по лесной дороге на своём Феррари едет около получаса. Ему нравится..
Дай ТНБ ему здоровья. Остается только завидовать, у меня нет возможности купить Феррари. Да и моя любимая модель, Тестаросса 512, давно уже не производится

Добавлено через 6 минут 13 секунд
   Цитата:
ДВС тоже уже архаизм, скоро все будем на батарейко-машинах ездить. На пассажирских местах причем.
Негатив-то в чем? Зависимая подвеска или еще что-то?

Последний раз редактировалось 86rus; 23.10.2017 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2017, 18:27 (18:27)   #1433
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Если я написал непонятно, то поясню. Я как раз клиническими идиотами никого называть не хочу. Судить об отсутствии логики о тех, кто купил Прадо в Мск или других городах - считаю несколько неправильно.

И Прадо, и ТЛК-200 и едут и рулятся и управляются отлично. Но несколько не так как легковые паркетники. Если понимаешь что это за машина, то все будет хорошо.

Дай ТНБ ему здоровья. Остается только завидовать, у меня нет возможности купить Феррари. Да и моя любимая модель, Тестаросса 512, давно уже не производится

Добавлено через 6 минут 13 секунд

ДВС тоже уже архаизм, скоро все будем на батарейко-машинах ездить. На пассажирских местах причем.
Негатив-то в чем? Зависимая подвеска или еще что-то?
Негатив в том, что усложнение кроме потери управляемости не имеет никаких преимуществ.
Старый 23.10.2017, 18:54 (20:54)   #1434
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

86rus Детский сад

Цитата:
Негатив в том, что усложнение кроме потери управляемости не имеет никаких преимуществ.
Ну это же чистая субъективщина. Вам - не дает, другим - дает.
Когда пытался достать что-то из дальнего угла ТЛК-200 жутко матерился, приходилось одним коленом в багажник залезать. А когда пытаюсь сложить котомки в задний бардачок Туарега матерюсь, что в него нифига не входит.
Реально первая машина, штатные колеса от которой не входят в багажник. Даже в Нексии и Аксенте вмещались, а здесь нифига.
Старый 23.10.2017, 19:07 (19:07)   #1435
DmitryN
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 260

DmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классовDmitryN Ученик младших классов

Цитата:
усложнение кроме потери управляемости не имеет никаких преимуществ.
Знаешь для чего на паркетниках (и не только) используются подрамники? Может их тоже все нах как атавизм?
Прежде всего плюс рамы в том, что она сохраняет не только кузов, но и человеков от излишних нагрузок, вибраций, шума и т.д. Та же, так называемая интегрированная рама справляется с такими вещами уже намного хуже. Я прочувствовал это на собственной жо, катая параллельно GX460 и RR. В Ровере, например, чтобы добиться уровня "тишины" сходного с Лексусом, по полу уложено два слоя "утеплителя" с толщиной пирога см в восемь. Причем и снаружи и внутри.
Но дубасить вне дорог столь же комфортно как японец он уже не может.
А еще эти авто герметичны и для воды и для пыли. Догадываюсь, что многим это не интересно.
Зато знаю, что не всем.
DmitryN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2017, 19:54 (19:54)   #1436
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ну это же чистая субъективщина. Вам - не дает, другим - дает.
Когда пытался достать что-то из дальнего угла ТЛК-200 жутко матерился, приходилось одним коленом в багажник залезать. А когда пытаюсь сложить котомки в задний бардачок Туарега матерюсь, что в него нифига не входит.
Реально первая машина, штатные колеса от которой не входят в багажник. Даже в Нексии и Аксенте вмещались, а здесь нифига.
Тоесть худшая управляемость - это субъективщина???

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
   Цитата:
Знаешь для чего на паркетниках (и не только) используются подрамники? Может их тоже все нах как атавизм?
Прежде всего плюс рамы в том, что она сохраняет не только кузов, но и человеков от излишних нагрузок, вибраций, шума и т.д. Та же, так называемая интегрированная рама справляется с такими вещами уже намного хуже. Я прочувствовал это на собственной жо, катая параллельно GX460 и RR. В Ровере, например, чтобы добиться уровня "тишины" сходного с Лексусом, по полу уложено два слоя "утеплителя" с толщиной пирога см в восемь. Причем и снаружи и внутри.
Но дубасить вне дорог столь же комфортно как японец он уже не может.
А еще эти авто герметичны и для воды и для пыли. Догадываюсь, что многим это не интересно.
Зато знаю, что не всем.
А ты сравнивал высоту хода подвески у рр и gx? Высоту профиля шин? В общем это сравнение несравнимого.

Последний раз редактировалось Barthuk; 23.10.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2017, 19:54 (21:54)   #1437
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

86rus Детский сад

Субъективщина в том, что ничего кроме потери не получают.
Например DmitryN получает, а вы нет.
Старый 23.10.2017, 19:59 (19:59)   #1438
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Субъективщина в том, что ничего кроме потери не получают.
Например DmitryN получает, а вы нет.
Ну шумоизоляция - это абсолютно разрешаемый вопрос. Ведь Бентли к примеру смогли решить и плавность хода и шумоизоляцию, да что там бентли, в ку7 все отлично по вышеуказанным параметрам и нет никаких рам.
Старый 23.10.2017, 20:31 (20:31)   #1439
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Ширина профиля?
Старый 23.10.2017, 20:44 (22:44)   #1440
86rus
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

86rus Детский сад

Цитата:
Ширина профиля?
Дмитрий, я ж написал, штатные, которые в комплекте шли, 265/50р19

Добавлено через 9 минут 9 секунд
   Цитата:
Ну шумоизоляция - это абсолютно разрешаемый вопрос. Ведь Бентли к примеру смогли решить и плавность хода и шумоизоляцию, да что там бентли, в ку7 все отлично по вышеуказанным параметрам и нет никаких рам.
Да дело не совсем в шумке, дело в том когда едешь по грунтовка с ямами нет стуков в подвеске, кузов не трясётся. И ездить по грунтовка на нормальном рамнике можно дольше чем на несущекузовном паркетнике, ой простите, кроссовере

И ремонт подвески потом, как правило дешевле и проще. Это когда уже совсем насмерть укатаешь.

Последний раз редактировалось 86rus; 23.10.2017 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответ