|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1461 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
![]() ![]() |
![]()
Что то многие люди только о плохом думают. Меня сейчас стройка автосервисса потянула много денежек. Что бы работа сразу здесь в Грузии давала денежку принято решение оборудовать покрасочную и 3 тонный стапель, места для дефектовой авто. Закуплено 6 авто для других людей. Никого не обманул. Свои 2 авто Туарег и Порше пока малыми продвижениями шли, так как еще 5 авто сделаны кузовные ремонты. В общем вот так все. Ищу маляров хороших, все оборудование новое, место для проживания есть. Туарег и Порше скоро фото пришлю. В общем других никого не задержал, теперь можно взяться за себя.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 06.06.2023 в 13:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1462 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Жалоб от людей живых нет ни на фейсбуке ни здесь. Многие уже поняли канал привоза авто из США и при чем системно. Чем больше повреждение тем больше скидка в закупке. Стоимость скидки в 2 раза больше цены ремонта. Все реально. У меня около 10 человек людей уже работает на сдельщине, кто то сам приезжает на моем участке готовит и дефектует свои авто. Заказал в США и через 2,5 мес приехал на море в Грузию и паралельно восстанапвливает авто и едет на ней домой. То есть Покупается то что поврежденное выгоднее в 2 раза чем цена ремонта. скдки от дешевой американской цены. Обмана нет, так как за это тюрьма, в Грузии полиция работает, все электронно фиксируется. Теперь коллеги скоро будут самые интересные фото по завершению моих 2 авто. Вот эту авто я восстановил человеку и еще 4 таких примерно. Жалоб существенных нет. А вон на фото правее Туарег мой стоит. Теперь он. Полный двор авто был, даже автобус Ивеко варился и подкрашивался. теперь свое сделаю, пока 6 авто подходит из США в порт Грузии.
|
Последний раз редактировалось Гуд; 06.06.2023 в 13:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1463 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуд, Ты главное себя береги! Деньги не самое главное в этой жизни.
Старайся и себе уделить время на отдых и общение с семьёй. Знаю прекрасно любимое дело затягивает с головой, а когда ещё чувствуешь удовлетворение от своей работы, на себя можешь махнуть рукой, вот этого не надо делать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1465 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 384
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запишите меня в любимые дедушки и шлите донаты - буду по скайпу вашим деткам сказки читать!
![]() ![]() З.ы. тема Агонь, хотел про шуруповерт написать который я купил мебель собирать ![]() Но передумал, а так, судя по писанине Гуда можно про многое писать, главное чтобы Тур был (в любом состоянии). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1466 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Собрал систему охлаждения, залил антифриз, заправил ГУР, долил масла в мотор. Не подключил камеру активного круизконтроля, не подключил расходомер. Пробовал завести, не видит ключ. Сменил батарейку. На сигнализацию ставится, снимается, сенсорный бесключевой доступ работает и открывает и закрывает машину. Но ключ не замыкает и не заводится. Пишет: Remove Key. Кто что посоветует или какого умельца на форуме видел, кто за денежку по видеосвязи подскажет что диагностировать. Давайте активнее, с меня видео заведенного. А какие глушаки красивые по сравнению с 1 моделью.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1468 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,499
Благодарностей: 1,522
![]()
Недавно ситуация была с голфом. Владелица женщина, не могла завести машину. Приехала, поставила на стоянку, вернулась и завести не может. Подключили диагностику, кроме ошибки по датчику уровня масла ничего не было. Оказалось из за низкого уровня масла машина блокирует запуск мотора. Долили масла, стерли ошибку и машина завелась.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1469 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Да, поставил на ручник электронный теперь не могу снять. Система тормозов перебиты 3 трубки, жидкости нет. Тормоз то я жму при заводке, но может она связана. В общем трубки сделаю, закачаю тормозную жидкость и попробую. Качественный салон, приборы, все электронное, пластик дорогой, двери закрывабтся солидно и мягко. В общем заменю магистрали, закачаю тормозную жидкость, поставлю дублирующий механический щуп от 1 версии и попробую опять. Еще советы коллеги пишите, контакты давайте умных людей кто за денежку онлайн диагностирует совместно. Кто встречал на форумах электронщиков продвинутых ребят, пишите их контакты, тут в Грузии много к ним платных вопросов. На работу электрика ищу, жестянщика, маляра. Жилье есть, Батуми, такой вид, график свободный, работый себе и отдыхай одновременно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1470 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,416
Благодарностей: 2,004
![]() Цитата:
Да, поставил на ручник электронный теперь не могу снять. Система тормозов перебиты 3 трубки, жидкости нет. Тормоз то я жму при заводке, но может она связана. В общем трубки сделаю, закачаю тормозную жидкость и попробую. Качественный салон, приборы, все электронное, пластик дорогой, двери закрывабтся солидно и мягко. В общем заменю магистрали, закачаю тормозную жидкость, поставлю дублирующий механический щуп от 1 версии и попробую опять. Еще советы коллеги пишите, контакты давайте умных людей кто за денежку онлайн диагностирует совместно. Кто встречал на форумах электронщиков продвинутых ребят, пишите их контакты, тут в Грузии много к ним платных вопросов. На работу электрика ищу, жестянщика, маляра. Жилье есть, Батуми, такой вид, график свободный, работый себе и отдыхай одновременно.
Про жестянщика тоже есть мысль. Хотя, он на все руки мастер. Зайди в любую техническую тему про любое поколение туарега, и везде увидишь его умные советы. Вместе горы свернёте в прямом и переносном смысле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1471 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160
![]() ![]() |
![]() Цитата:
поставил на ручник электронный теперь не могу снять
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 9,865
Благодарностей: 12,570
Изображений в галерее: 2
![]()
Я тут знаю одного завидущего члена ( клуба)
![]() У которого слюни по форуму текут от мечты обладания Туарегом-3. Но кишка тонка, а от зависти его распирает. Может Гуд ему такой биток уступит?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,347
Благодарностей: 29,051
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
А какие глушаки красивые по сравнению с 1 моделью.
![]() https://aliexpress.ru/popular/насадк...и-cayenne.html https://www.touareg-club.net/forum/s...ead.php?t=3527 |
Последний раз редактировалось ARAGOND; 31.12.2023 в 16:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
О, спасибо за советы, уже адекватные люди пишут и советы хорошие. Да, 3 трубки рубануло под правым крылом, сейчас сделаю их переходниками специальными под расклепку и обжимными. Залью систему тормозную и попробую. Зеркало и камеру активного круиза, ее подогрев поставил, уже все меньше остается. Подушки шторки стоят, салон почти собран, осталась 1 рулевая подушка и пластик у руля внизу. Там еще есть 1 провод в левом углу почти у стойки 4 контакта средней толщины, и закрываются паралоновым чехлом. Не пойму от куда они пока. Систему охлаждения заполнил антифризом, ГУР залил, все трубки соединил, радиатор закрепил, в общем скоро.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1476 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут знаю одного завидущего члена ( клуба)
![]() У которого слюни по форуму текут от мечты обладания Туарегом-3. Но кишка тонка, а от зависти его распирает. Может Гуд ему такой биток уступит?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Эх. Вот бы всем встретиться. Побухать, шашлычки. Потом люлями обменяться, если получится (по состоянию здоровья и тп) ![]() https://youtu.be/qOy5vgFyLBY |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1478 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,416
Благодарностей: 2,004
![]() Цитата:
Зависть к покупателям секонд-хенда? Да ещё не на свои.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Заменил 3 тормозные трубки поврежденные. Прокачал тормозную систему. Все равно не снимается с ручника. Привез человека электрика. Не конектится ЭБУ, не читается, появится контакт и пропадает н успеваем прочитать ошибки, глючит, то становится на сигнализацию, то нет, то видит ключи, то нет. Пришли к выводу, что ЭБУ глючит. Отсоединил его, вроде бы целое, контакты все живые, окислений нет. Нужно вероятно менять его. Где бы починить, кто нибудь слышал, что бы чинили ЭБУ?
|
Последний раз редактировалось Гуд; 12.06.2023 в 01:33. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|