Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Первые впечатления?
Хорош! 503 34.91%
Ожидал большего... 938 65.09%
Голосовавшие: 1441. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 09:40 (09:40)   #1461
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Верно...
Вот для меня ЗВУК - мегафича, а кому-то - играет и ладно.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 09:47 (08:47)   #1462
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Цитата:
Верно...
Вот для меня ЗВУК - мегафича, а кому-то - играет и ладно.
Мы знаем это ж рестайл, чего от него большего то ждать...
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 09:48 (09:48)   #1463
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Мы знаем это ж рестайл, чего от него большего то ждать...
Да я от него и ничего особо не ждал ...
Писал О том, чего хотел бы увидеть в новом поколении Туарега.
Старый 03.10.2014, 10:43 (09:43)   #1464
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Виталий (Жуковский МО), Эт понятно, а то бы потерпел пару месяцев мне, субьективно, не оч фейстлифт бампера с хромом и его геометрия, может в жизни будет иначе выглядеть и я поменяю мнение, но пока такие ощущения...
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 10:48 (10:48)   #1465
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

У меня были сомнения, не дождаться ли рестайла, но когда увидел...
Все сомнения сразу отпали.
Серьезных технических изменений не было, а экстерьер... Ну, ты в курсе.
Старый 03.10.2014, 11:44 (11:44)   #1466
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

ИМХО вопрос по прежнему в ценнике. 4.0d уже присобранный (локальная сборка) сейчас 5. Под себя 5.5, поэтому если цену удержат до 3.5-4, то нормально. Задерут - провалятся сильно. Я вот опять ему не вижу в этом размере и комфорте альтернативы за деньги до 4-х млн. Только если брать что то меньшее, типа sq5 или x3.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 12:18 (11:18)   #1467
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316

Timur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классов

Цитата:
Тимур, то, что она работает быстрее, выглядит изящнее и имеет больше технических фишек - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Но.
В навигации все же важнее, КМК, детализация покрытия, а не скорость рассчета и пересчета маршрута или красота интерфейса.
И голова врят ли радикально изменит качество звука, если не поменяется локализация АС.
Я это к чему... Например, Айфон6 - это здорово, но важна не поддержка им LTE, а наличие покрытия этим самым LTE. Саша вон носится с фишкой Гугл-карт, но ведь в Российских реалиях это полная шляпа:
- для них не хватает детализации основных карт
- для их нормальной работы не хватает скорости работы и покрытия сети (даже в Москве)

Поэтому новое ГУ - это ХОРОШО, но в плане приоритетов (для меня лично, конечно ) даже не на пятом месте среди того, чего бы я хотел видеть в новом Туре.

Вот замену не слишком удачного торсена на систему, не уступающую xDrive я бы встретил стоя и аплодисментами.
Виталий, я абсолютно слгласен ) но речь шла о головном устройстве на Пассате и я описал что изменилось ) картоснова та же ) вмегда хочется большего, идеального но так нет не было и не будет )
Вот я бы еще хотел eур а не гребаный безтолковый гур... Да много чего хотел ) в овом пассате это есть. Это есть еще в 7 пассате - мы в них настраиваем идеально рулевую рейку, сервотроника очень не хватает - абсолютно не информативный руль.
Timur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
ИМХО вопрос по прежнему в ценнике. 4.0d уже присобранный (локальная сборка) сейчас 5. Под себя 5.5, поэтому если цену удержат до 3.5-4, то нормально. Задерут - провалятся сильно. Я вот опять ему не вижу в этом размере и комфорте альтернативы за деньги до 4-х млн. Только если брать что то меньшее, типа sq5 или x3.
Учитывая ценовую политику и курсовую реальность ты, похоже, прав...
Старый 03.10.2014, 12:43 (12:43)   #1469
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Цитата:
Если сравнивается V8 tdi, то 4.0d не совсем ему конкурент, M50d самый близкий по динамическим характеристикам, а он еще дороже и без пневмы. Хотя внешне и внутри вне конкуренции))
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 13:17 (13:17)   #1470
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
.... Хотя внешне и внутри вне конкуренции))
Категорически несогласен
- толковая доработка экстерьера, и он становится интереснее Икса
- салоны эксклюзив, плюс минимальная доработка.

Вот ряда опций не хватает - эт да...
Старый 03.10.2014, 15:46 (15:46)   #1471
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Я кстати чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому чтобы взять себе опять турик. Комфортно и недорого. От добра добра не ищут.
Ближе к осени, как страховка истечет, и пока можно старый в трейд ин отдать (как раз мой к четырем с половиной годам будет приближаться и пробегу в 50 тыс). В R-line и с бежевым салоном для разнообразия. Синенький, как на фотках, если у нас такой цвет будет. Пока как то не нравятся только точечные диодные фары :(.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 22:04 (22:04)   #1472
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Категорически несогласен
- толковая доработка экстерьера, и он становится интереснее Икса
- салоны эксклюзив, плюс минимальная доработк..
Увы. Кузов и салон НФ ничем не исправить. Надо с нуля проектировать.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 01:22 (01:22)   #1473
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:
Я кстати чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому чтобы взять себе опять турик. Комфортно и недорого. От добра добра не ищут.
Ближе к осени, как страховка истечет, и пока можно старый в трейд ин отдать (как раз мой к четырем с половиной годам будет приближаться и пробегу в 50 тыс). В R-line и с бежевым салоном для разнообразия. Синенький, как на фотках, если у нас такой цвет будет. Пока как то не нравятся только точечные диодные фары :(.
Синий будет, уже заказали такой.
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 02:01 (01:01)   #1474
nynasty
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20

nynasty Заблуждающийся

Цитата:
Вот замену не слишком удачного торсена на систему, не уступающую xDrive я бы встретил стоя и аплодисментами.
А чем иксдрайв лучше?

Цитата:
Увы. Кузов и салон НФ ничем не исправить. Надо с нуля проектировать.
Это да. Сзао прав. Какая там доработка. ДО пуговицы даже с доработками не допрыгнуть фольцу судя по новым салонам последних машин...

Цитата:
ИМХО вопрос по прежнему в ценнике. 4.0d уже присобранный (локальная сборка) сейчас 5. Под себя 5.5, поэтому если цену удержат до 3.5-4, то нормально. Задерут - провалятся сильно. Я вот опять ему не вижу в этом размере и комфорте альтернативы за деньги до 4-х млн. Только если брать что то меньшее, типа sq5 или x3
Пуговица 40Д в комплектации В8 стоит 4,5 млн по конфигуратору, кстате....Да еще и с доводчиками... К тому же 500 тыс у нового икса отжать смог даже я... А у нового тура думаю 50 тыс если отожмешь, это будет круто. А стоить он будет думаю 3,450 000 как то так. Вот и вся разница. Не такая уж.
nynasty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 11:30 (11:30)   #1475
Юрко
Местный

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 16

Юрко Хулиган

Вчера специально заезжал в Автоганзу и пораспросил у спецов о новом Туре. Пока ни ценника, ни конфигуратора у ОД нет. В течение октября все появится.

Вопрос с дефорсированием дизелей у новых Туров не решён и они пока идут с мощностью 262 л.с. Даже транспортный налог мне высчитали - 39.100 рублей в год!

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
   Цитата:
Не возбудился...
ЖК-приборка - это фишка, не имеющая большого практического смысла.
Позволь узнать, чем нарисованные шкалы лучше обычных стрелочных? С точаи зрения информационности и читаемости?
Давно уже серьезные производителе на это перешли. Такую приборку можно можно конфигурировать и выводить нужную инфу. Например, карту выводить или видео.
Это все-равно, что упираться, что кнопочный телефон лучше телефона с тачскрином.

Последний раз редактировалось Юрко; 04.10.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Юрко вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 11:35 (11:35)   #1476
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
...

Давно уже серьезные производителе на это перешли. Такую приборку можно можно конфигурировать и выводить нужную инфу. Например, карту выводить или видео.
Это все-равно, что упираться, что кнопочный телефон лучше телефона с тачскрином.
Я бы только заменил слово "серьезные" на "многие".
Тот же Jeep... Как производителю ему далеко до VAG, но жк-приборки ставит.

То, что эта фича интересна, я и не спорю.

Но, как было верно замечено в другой теме, вопрос индивидуальных предпочтений имеет место быть.

В моем личном рейтинге ПРЕДПОЧТЕНИЙ такая приборка даже не на пятом месте.
Старый 04.10.2014, 11:42 (11:42)   #1477
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Кнопочный телефон гораздо удобнее телефон, чем с тачскрином!

НФ нужен проектор, это да. Штука даже на дешевых французах или Х1 есть. А тут "да мы блин почти премиум за 100 тыс долларов"..
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 11:49 (11:49)   #1478
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

А вот про проектор - полностью согласен.

Великолепная и очень удобная опция!
Навигация на приборке.. . Шляпа это.
Старый 04.10.2014, 11:51 (11:51)   #1479
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
НФ нужен проектор, это да. Штука даже на дешевых французах или Х1 есть.
На RR или на мыле тоже нет проекции, давай теперь и по ним пройдись

Цитата:
Кнопочный телефон гораздо удобнее телефон
если использовать его как звонилку то конечно удобнее, а для серфинга в сети и прочих прелестей тачскин незаменим.
поэтому надо иметь два телефона, кнопочный и воторой для инета

Последний раз редактировалось Nautilus!; 04.10.2014 в 11:53.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2014, 13:09 (13:09)   #1480
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

На эвоках сообщают, некоторые сми, будут ставить лазерную проекцию. Кто-нибудь слыхал, что за зверь и чем лучше стандартной?
http://www.cnews.ru/news/top/index.s...4/09/23/586753

Последний раз редактировалось Seawolf; 04.10.2014 в 13:11.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ