|
|
|
16.06.2009, 18:26 (18:26) | #1481 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171
|
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник с купюрой бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...
*** Девушка говорит своей подруге: - Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное - чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры? *** Кризис! Сыр едим - с плесенью, вино пьем - старое, и ездим на машинах без крыши... *** Мужик приходит домой, садится за стол, открывает блокнот и делает в нём пометку: - Так... Долг перед банком погашен. Жена: - Толя, ты знаешь, я сегодня тебе изменила! Муж, не отрывая глаз от блокнота, делает вторую пометку: - Супружеский долг - тоже. *** Читаю новости и понимаю, что в России, по мнению аналитиков, возможны только два пути развития - НАИХУДШИЙ и МАЛОВЕРОЯТНЫЙ. *** В Англии у Робина Гуда был братец - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни. *** -Папа, а мы - подданные? - Нет, подданные - это те, кого держат под данью. А нас обложили налогами. - Значит, мы - наложники? *** И снова не в тему - В. В., почему мы за рубеж продаем нефть, а не бензин? - Вы еще спросите, почему мы за рубеж продаем цветные металлы, а не автомобили "Жигули". *** Кризис - это шанс для работодателя почувствовать себя рабовладельцем. *** Экономика в той же степени зависит от экономистов, в какой погода зависит от метеорологов! *** Производственная гимнастика для сотрудников Банка - Руки за головой, ноги на ширине плечь. |
16.06.2009, 18:28 (21:28) | #1482 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Мужик заходит в парикмахерскую побриться.
- Вы знаете, вот на щеках никак не могу гладко выбрить. А вы сможете? - Смогу! Достает из стола и протягивает ему деревянный шарик: - Вот, положите за щеку. - Скажите, а что будет, если я вдруг его проглочу? - Да ничего страшного. Принесете завтра. Так ВСЕ делают. |
16.06.2009, 18:34 (18:34) | #1483 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 171
|
Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили,что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и сооблазняют.
*** Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. |
16.06.2009, 21:22 (21:22) | #1484 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
|
Утро. Третий день критических дней жены. У мужа -утренняя эрекция...
Жена нащупывает это дело под одеялом: - О! Я рычаг скоростей нашла! И куда едем? - Едем, бл@! Hа нейтралке стоим - красный свет!!! Добавлено через 4 минуты 48 секунд Муж с женой в постели. жена захотела и начала приставать к мужу. Покусывает его за ухо, за руки, за грудь, приговаривая: " Сейчас придет Покусяка...Он тебя покусает...Покусяка уже блииизко... покусяка уже ряядоом..." Муж вскакивает нервно с постели: " А ПОСОСЯКА ко мне придет когда-нибудь?! Добавлено через 9 минут 25 секунд Жена вернулась из командировки и орет с порога: - Что, паразит, опять баб водил? - Ну, не баб, а всего-то одну. Ты ведь сама сказала перед отъездом: "Только попробуй!" Добавлено через 4 минуты 40 секунд Лесники муж и жена нашли в лесу заблудившегося немца. Привели его к себе домой. Накормили, напоили, ну, и давай спать укладываться. А вдоме одна кровать. Легли они втроём муж--жена--немец. Где-то среди ночи муж cпрашивает жену: -Мне кажется что немец тебя е@@т Жена:-И мне кажется... Муж:-Чего ты тогда молчишь? Жена:-А что мне говорить, я же по немецки не знаю!!! |
Последний раз редактировалось Dru77; 16.06.2009 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.06.2009, 11:45 (10:45) | #1485 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
знание языков - сила!!!!
Добавлено через 26 минут 48 секунд 3 степени ожирения у мужчин: 1. Не видно, как висит. 2. Не видно, как стоит. 3. Не видно, кто сосет. |
Последний раз редактировалось Ваван; 17.06.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.06.2009, 11:47 (11:47) | #1486 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Смотрел по ящику какую-то передачу, где с умным видом говорилось, что Нобелевской премии по математике нет, потому что жена Нобеля якшалась с математиком.
Вспомнил, что Нобелевских премий по педагогике, архитектуре и т. д. тоже нет.. Вот же ж бля@ь была!!!! |
17.06.2009, 12:24 (11:24) | #1487 |
Местный
|
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу.
Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!) Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, с@ка, пока я не кончу!!!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Влдаделец заведения говорит: — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют. Негр соглашается. Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл заправиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя х@й торчит наружу, знаешь? Негр: — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал! |
17.06.2009, 12:35 (11:35) | #1488 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,302
Благодарностей: 1,431
|
– Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении – кpасное, пpи повышенном – коньяк, пpи ангине – водкy.
– А водy? – Такой болезни y меня еще не было... |
17.06.2009, 12:55 (12:55) | #1489 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Крутой джазовый бар проводит конкурс на лучшего исполнителя, которого возьмут на работу.
Собирается толпа музыкантов и среди них старый негр(ни разу не афроамериканец! Просто НЕГР!) Выходит и говорит: — Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!" Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга! Старый негр говорит: — А следующая моя песня называется "Соси у меня, с@ка, пока я не кончу!!!" И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе. Влдаделец заведения говорит: — Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… ммм.. шокируют. Негр соглашается. Идет очердной концерт, главный исполнитель видимо забыл заправиться, у него елда торчит из штанов, он садится за за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит: — У тебя х@й торчит наружу, знаешь? Негр: — Что? Знаю ли я её?! Да я её написал! Добавлено через 4 минуты 5 секунд Лукашенко - веселый молочник Добавлено через 1 минуту 35 секунд Дети во дворе обсуждают, как на свет появились: - А меня аист в клюве принес. - А меня мама купила в магазине. - А меня в капусте нашли. Девочка с прыгалками: - Можно подумать в нашем дворе никто не е#ется! Добавлено через 5 минут 2 секунды Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистическихорганизаций, составила 15 сантиметров, а по сообщениям другой - 25сантиметров. Разброс в результатах возник, по-видимому, из-за разницы вметодиках: первые проводили замеры, а другие только опрос... |
Последний раз редактировалось Dru77; 17.06.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.06.2009, 15:19 (14:19) | #1491 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
мужик после рабочего дня зашел в бар. выпил там с какой-то пилоткой, вобщем приходят они к нему домой. ну он ей палку кинул.
она говорит: давай еще. он: б..я я устал , дай минут 15-20 по сплю и продолжим. только ты мне х..й двумя руками возьми. она все сделала как он сказал. прошло 15 минут. он ей еще палку киданул она говорит: давай еще. он: б..я я устал , дай еще минут 15-20 по сплю и продолжим. только ты мне х..й двумя руками возьми. она опять взяла. просыпается еще палку зах....ил она: а что у тя какая-то фобия? зачем мне пока ты спишь твой х...й держать? он:да ты что какая фобия. просто я тя первый раз вижу, вдруг чё сп...дишь... Добавлено через 14 минут 40 секунд *** Супружеская пара поссорилась, и жена переселилась из спальни в гостиную. Через 2 недели муж стучится в дверь. - Оставь меня в покое! - кричит она. - Ты посмотри сначала, чем я стучу! - отвечает он. *** Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб… “А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Развратны и похотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так тра#аться хотят!”. *** Две подруги встречаются. Одна другой говорит: - Представляешь с парнем познакомилась... у него ч..н 30 см!!!! В голове не укладывается!!!! |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 17.06.2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
17.06.2009, 16:01 (19:01) | #1492 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Маты больше удалять не буду. Те кому лень рисовать звездочки, будут сразу уходить на отдых.
|
17.06.2009, 16:15 (16:15) | #1493 |
Заблокирован
|
Цитата:
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб…
“А бабы у немцев, сынки, скажу я вам… Развратны и похотливы до мужиков… Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так тра#аться хотят!”. - Был, внучек!!! Еще какой! Была у нас санитарка - Наденька, такая аппетитная баба! Заглядывался я на нее, да она все больше с командирами... И вот как-то - артобстрел!!! Гругом все грохочет, свист, вой, взрывы, земля - брызгами! Смотрю - она лежит! Тут меня словно током - я к ней и тут началось!!... И сверху, и сзади и опять сверху!!!... Да-а-а... - Деда, а минет был? - А вот как раз минета и не было - голову-то я не нашел... |
17.06.2009, 18:12 (18:12) | #1494 |
Почетный мембер
|
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал… - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? Добавлено через 6 минут 13 секунд - Как называется жена, выжимающая из мужа все деньги? - Сукавыжималка! Добавлено через 1 минуту 1 секунду Объявление (из газеты): Продается щенок пит-буль-терьера. 6 месяцев. Ест все. Любит детей. Добавлено через 8 минут 15 секунд Проходит смотр курочек-несушек. Выходит на подиум французская курочка, вся беленькая, в розовых бантиках. Комиссия ей вопрос задает: - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) Пятнадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Сто пятьдесят. - Молодец! Хорошие показатели Выходит на подиум английская курочка, вся рыженькая, в зеленых бантиках. - Сколько у тебя любовников? - (с чувством собственного достоинства) двадцать. - Сколько яиц в месяц несешь? - Двести. - Молодец! Отличные показатели Выходит на подиум русская курица, вся синяя, взлохмаченная, с обломанными когтями. - Сколько у тебя любовников? - (на выдохе) ПИСЯТ! - Сколько яиц в месяц несешь? - ПИЦОТ!! - Слушай, ну у тебя такие показатели, ты бы уж могла бы себя как то в порядок привести... - А когда? То е#усь, то несусь! |
Последний раз редактировалось Dru77; 17.06.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.06.2009, 01:06 (01:06) | #1495 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
|
Цитата:
Маты больше удалять не буду. Те кому лень рисовать звездочки, будут сразу уходить на отдых.
С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами. |
Последний раз редактировалось FilinSPB; 18.06.2009 в 01:07. Причина: добавление |
|
18.06.2009, 06:27 (09:27) | #1496 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
зачем же , реально же народ веселил
С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами. Добавлено через 40 минут 51 секунду Подорожали презервативы... Решил пожаловаться на сайте правительства и Гос.Думы. "Дорогие г@ндоны помогите!!!!" Теперь задумался, как расставить запятые Добавлено через 46 минут 57 секунд Гаишник на дороге, как бант на члене. Смотрится красиво, только не понятно, зачем он нужен. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 18.06.2009 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.06.2009, 11:57 (11:57) | #1497 |
Почетный мембер
|
Три жены о мужьях:
- Мой муж, как "Порше" - такой же мощный и надежный. Вторая: - Мой муж, как "Ягуар" - такой же быстрый и красивый. Третья: - А мой муж, как старый "Москвич" - без подсоса не заводится. Добавлено через 41 секунду Через десять лет после свадьбы жена спрашивает мужа: - О чем ты думал в первую брачную ночь, милый? - Что буду трахать тебя, пока ты не чокнешься. Возбужденная жена ложится на диван и раздвигает ноги. - А сейчас что ты думаешь? - Я думаю, что мне это удалось Добавлено через 6 минут 31 секунду Жена говорит мужу : - ты знаеш ,меня Колька добивается! Не в коем случае- , не то -развод. А как ты Клавку? Ты не путай:" Я- Это мы, а тебя- это нас |
Последний раз редактировалось Dru77; 18.06.2009 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.06.2009, 12:31 (12:31) | #1498 |
Заблокирован
|
- А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку...
- У вас, у пидорасов, всё не как у людей! |
18.06.2009, 13:19 (12:19) | #1499 |
Местный
|
Раньше дорогой автомобиль показывал, сколько человек заработал, сейчас - сколько должен.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена... - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, сцука! Найду - убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не тр@х@ться? |
Последний раз редактировалось Ваван; 18.06.2009 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|