Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 21:42 (21:42)   #1481
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Цитата:
Так Lion предложил отличный вариант

Можно еще руками за перединий, а потом и задний бампер минут 20 покачать машину.....и сам прогреешся как следует
Вот это мне больше нравиться! Я за здоровый образ жизни
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 21:54 (21:54)   #1482
Ivan
Лейтенант

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

Ivan Младенец

Цитата:
Ну а статус себе придумал уже???
Придумал. Подожду нацальника))) Придет может поставит)))
Ivan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 21:58 (20:58)   #1483
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Придумал. Подожду нацальника))) Придет может поставит)))
Ну ладно. Будем ждать!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 22:10 (21:10)   #1484
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
о вебасто пора задуматься
+1...Вебасто рулит!!!
Старый 09.01.2008, 22:44 (21:44)   #1485
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Возможно поможет... мой опыт ... то же грешил на саляру, оказалось...
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1839
Я тоже такое впервые встречаю!!!
Старый 09.01.2008, 23:05 (22:05)   #1486
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Про 70 км/ч у камаза - сомневаюсь и очень сильно, повреждения максимум км на 30 не больше! Но конечно же сочувствую и желаю скорейшего выздоровления автомобилю!!!
Согласен! А вот раньше анекдоты только про 600-и сотый мерс и запорожец горбатый бродили по стране на светофоре...
А теперь вот такая бяка с Туарежкой и Камазом.
Старый 10.01.2008, 00:21 (23:21)   #1487
ADDEN
Бабайка

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297

ADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN АспирантADDEN Аспирант

Цитата:
Ну ладно. Будем ждать!!!
ФЛУД
ADDEN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 00:32 (23:32)   #1488
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
ФЛУД
пока меня небыло...эту тему конкретно зафлудили ... и Спайк отсутствует....чтоб вырезал в корень....
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 00:40 (00:40)   #1489
denzel
Пользователь

Благодарностей: 3

denzel Младенец

Цитата:
А как насчёт, на гарантийных машинах лучше делать все у дилера .
Наверное не хватило дензнаков и кол-ва мозгов,чтобы им стать.
И ценник как правило такой же не слабый.
Да ну не лучше у дилеров. Я ранее писал о печальном опыте общения с ними. Скажи ты по гарантии много чего поменял? И сколько это стоило? А неквалифицированное обслуживание сколько стоило? Я посчитал и пришел к выводу, что мне дешевле обслуживаться там где я доверяю. Тем более, что эта самая контора мне накручивала двигатель.И мозгов у них на 20 дилеров хватит-это точно. Именно по этой причине Тур покупал у дилера в Германии.
denzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 07:28 (07:28)   #1490
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Да по -любому с гарантии не соскочить-авто не той ценовой категории!Да и не надо трогать налаженные механизмы!)))Тем болеее двигатель накручивать-бесплатно предложи откажусь!(ЧЕСТНО)
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 08:31 (08:31)   #1491
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

[QUOTE=denzel;39671]
   Цитата:
на гарантийных машинах лучше делать все у дилера на их масле. Потратите больше на 20%. Зато вопросов не будет. Машина не 2 тыс. долларов стоит и не 20. Чего эконимить и кроить на обслуживании три копейки? Покупать за три копейки вопросы - а будет -ли хорошо с этим дешевым маслом? Лучше дилеров развести на скидки.
Гаражное обслуживание давно изжило себя и никто не ездит в соседний автосервис испытывать судьбу. Кроме авторизованного сервиса никто лучше этих машин не знает. Дилер может быть плохим, и хорошим, но сторонние сервисмены - это вообще вопрос....[/QUOTE

Кто тебе сказал, что у дилеров работают специалисты? Они даже диагностикой правильно пользоваться не умеют. Я уже не говорю про более углубленное понимание процессов происходящих в Туре. Могу рассказать веселую историю как ни один дилер в Москве не смог прописать криптованные файлы в блоках управления двигателем. Поэтому не надо высоких слов про авторизованные сервисы. Нормальный специалитст не пойдет работать на зарплату и не важно к хорошему или плохому дилеру. Эта категория специалистов уже заработала достаточно дензнаков, чтобы самим открывать сервисы. А что касается масла, то экономить конечно не надо, но не факт, что не обманут. Я лично отказался от их услуг и обслуживаюсь в сервисном центре куда дилеры отправляют проблемные машины.
КОнечно, в сервисах работают не самые лучшие специалисты. Например, у меня родной брат работает с высшим образованием по КГМ и на фирменный центрах уже более 20 лет как лучший специалист по двигателям Мазда, Форд, Шевроле. Я уверен, что он на две головы лучше тех, что чинят мое авто. Но. Я к нему не обращаюсь, и он это поддерживает, что специалист по Мазде, далеко не специалсит по Фольксу. А те ребята, что говорят, что чинят все - это вообще дилетанты, которые кое-как затыкают все дыры. Затягиая любую гайку нужно знать как. Не знает и не может этого знать один мастер по всем машинам. И не будет он париться и над этим, затянет, закрутит и все. Да работать будет, но как и как долго? Есть одно - они хорошо тебя залечат и успокоят - что все будет супер. И мы верим и довольны.
Получив ремонт у недилера - получаем собственный головняк. У дилера - получаем гарантии вплоть до замены авто. Один раз чинился в гаранже - получаешь снятие гарантии производителя. Ну куда ломится в гараж, если производитель уже давно присутствет на рынке? В Европе тоже не ганиальные люди на фирменный центрах - как и у нас. Но в гараж никого ты там не затащишь... никто даже не возмется.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 08:38 (08:38)   #1492
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
Да ну не лучше у дилеров. Я ранее писал о печальном опыте общения с ними. Скажи ты по гарантии много чего поменял? И сколько это стоило? А неквалифицированное обслуживание сколько стоило? Я посчитал и пришел к выводу, что мне дешевле обслуживаться там где я доверяю. Тем более, что эта самая контора мне накручивала двигатель.И мозгов у них на 20 дилеров хватит-это точно. Именно по этой причине Тур покупал у дилера в Германии.
на гарантийных машинах я менял все по гарантии, в.ч. делал развал, перебалансировал колеса. Да. сознаюсь, тоже доставало профанство и делал кое-что на стороне для экономии времени, но только для этого.
У меня знакомый поменял двигатель на 3 году гарантии... загнуло клапана.
Есть еще возможность получить подменный авто на время ремонта (но это в приличных сервисах). Я так ездил месяц на Митсу Грандис и не парился.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 18:41 (20:41)   #1493
AlexS
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

AlexS Младенец

Цитата:
лучше добавлять керосин (220 градусов). Температуры вспыхивания воздушной смеси тоже гораздо более близки у дизеля и керосина, чем бензина. Неплохо также плеснуть слегка моторного масла для компенсации смазывающих своиств растворенной керосином соляры.
Это и есть новая формула крутого антигеля
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 18:49 (20:49)   #1494
AlexS
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

AlexS Младенец

У человека стекло падает, а они машину предлагают покачать за бампер, костер разжечь под ней
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 20:03 (19:03)   #1495
rolf
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 27

rolf Детский сад

Рецепт один -повальная безработица, как в Турции. Работникам наплевать на свое место, на каждого работающего -2-3 предложения с увеличением заработной платы. Я нахлебался с новой 5-er BMW в Автодоме по полной программе. Так ничего никому и не докузал. Отношение к клиентам - мягко говоря безразличное. Аналогичное отношение в Немецком доме по Туарегу. Безработица и конкурс в 5 человек на 1 место - только так.
rolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 20:04 (19:04)   #1496
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
UFS
Вообще то это не анекдот ... и повреждения в живую "намного" эффектнее смотрятся ... а что касается скорости - то ее поставил в объяснительной водила КАМАЗа ... и не вижу тут ничего анекдотичного ...
Сорри, Максим! Я не имел ввиду что твое ДТП -анекдот!!!
Просто я привел пример, повторюсь, что раньше анекдоты про светофор, 600-и сотый мерседес и запорожец были, а теперь будут и про Тур слагать, потому что уже не первый случай на светофоре с Туарегом.
Я уважаю твои чувства и эмоции по поводу случившегося ДТП! Поэтому и предлагал камазиста залить по колено в бетон, пока не расчитаитца
Старый 10.01.2008, 20:31 (20:31)   #1497
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Цитата:
Да вот фиг вам.
Сегодня уторм решил проверить запустится ли авто без прогрева Веастой.
Результат - неху@$%!!!!!!!
Аккумулятор показывает зарядку в районе 9 вольт. Мотор крутит,да толку нет.
В итоге запустил Вебасту - так она работает сбрасываясь, т.е. не хватает напряжения.
Пришлось купить провода и прикурить от Судзуки жены.
Съездил по делам в Красногорск. От туда поехал в Ганзу.
Предворительно позвонил и с барышней из приемки пообщался на тему того, что 7 января я уже чинился. Барышня сказала что надо записываться на диагностиу и единственное свободное время в Воскресени.
Я сказал что уже еду к ним, а она что придется оставить авто. Ну что сделаешь.
Приехал. Подошел в приемук - отправили к мастерам. Постоял в очереди. Мастера отправили к мастрам экспресс-сервиса, которые меняли АКБ. Постоял в очереди. Мастер экспрес-сервиса отправил к девушке записаться в слесарку. Та отправила к мастерам. Я взбесился, но немного погодя - успокоился. Постоял в очереди. Мастер слесарного цеха сначала возжелал отправить меня опять на запись. Тут я не сдержался. Смотрели ВСЕ кто был... Хорошо я сидел, а не стоял... После моего выступления мастер решил меня выслушать (5й раз я рассказал историю ему). После этого меня оформили и забрали машину.
Буду ждать воскресения, а затем реонта. В ощем на неделю без авто по любому...

Причем слесарка грешит на нештатное оборудование ипа Вебасто и спутниковая система. Отдел доп оборудования завтра будет смотреть свою работу, за одно правильно установят антену GPS и настроят компьютер что бы показывал на второй дисплей показания навигации.
   Цитата:
Рецепт один -повальная безработица, как в Турции. Работникам наплевать на свое место, на каждого работающего -2-3 предложения с увеличением заработной платы. Я нахлебался с новой 5-er BMW в Автодоме по полной программе. Так ничего никому и не докузал. Отношение к клиентам - мягко говоря безразличное. Аналогичное отношение в Немецком доме по Туарегу. Безработица и конкурс в 5 человек на 1 место - только так.

В таких ситуациях надо выбрать одного из мастеров,желательно поглавнее, отвести туда, где народу поменьше и ебну$& ему в дыню, вот сразу увидите огромную разницу в обслуживании!!!!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 20:44 (19:44)   #1498
rolf
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 27

rolf Детский сад

Это бахвальство, никто никого не ударит, ни в помещении сервиса ни за его пределами. Это в жизни маловероятно. А потом, что это изменит? Накажешь ты сервис-мена, уволится, придет другой. Абсолютно такой же му....ак которому наплевать на свою работу и на людей. Это кризис. Аналогично в больнице, в милиции, в любом гос. учреждении, в школе. в детском саду, в аэропорту и т.п. Какие уроды ставят доп. оборудование в автомобили? Почему после таких рабочих рук не работает кондиционер, головной свет? Почему некорректно ставят спутниковую охранную систему? Всем все до пи...ды.
rolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 21:14 (23:14)   #1499
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

[QUOTE=rolf;40307]Это бахвальство, никто никого не ударит, ни в помещении сервиса ни за его пределами. Это в жизни маловероятно. А потом, что это изменит? Накажешь ты сервис-мена, уволится, придет другой. Абсолютно такой же му....ак которому наплевать на свою работу и на людей. Это кризис. Аналогично в больнице, в милиции, в любом гос. учреждении, в школе. в детском саду, в аэропорту и т.п. Какие уроды ставят доп. оборудование в автомобили? Почему после таких рабочих рук не работает кондиционер, головной свет? Почему некорректно ставят спутниковую охранную систему? Всем все до пи...ды.[/QUOTE

Точно сказал И это по всей России
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2008, 21:36 (21:36)   #1500
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Бахвальство? Ну ну... , не буду Вас убеждать, ребята, а том, что это не бахвальство, могу одно только сказать, пока Вы будете так думать, да рассуждать, С Вами так и будут обращаться, так и будут обманывать, забивать на Вас ху§ и смею Вас уверить, ни один урод не уволится после того, как получит в репу! А отношение, по крайней мере к тому к это сделал изменит :-) это я Вам, господа из личного опыта говорю.:-)Не всем, конечно это дано... Но кто-то так, кто-то по другому, все равно можно их в чувство привести!
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ