|
|
|
![]() |
#1501 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких ситуациях надо выбрать одного из мастеров,желательно поглавнее, отвести туда, где народу поменьше и ебну$& ему в дыню, вот сразу увидите огромную разницу в обслуживании!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1502 |
Бывалый
![]() Город: Архангельск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В таких ситуациях надо выбрать одного из мастеров,желательно поглавнее, отвести туда, где народу поменьше и ебну$& ему в дыню, вот сразу увидите огромную разницу в обслуживании!!!!
![]() А то их в красную книгу занесут. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1503 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92
![]() Цитата:
Аналогично интересует, Шелл поставил заправку недалеко от Чехова. а я как раз оттуда с дачи езжу - что там за топливо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1504 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-первых, до тех пор пока я не начал рукоприкладствовать виновны они и они этто знают. Кроме того коллеги. сидящие рядом где-то мне сочуствуют (по глазам видно). Но КАК ТОЛЬКО Я начну рукоприкладство - ВСЕ СОТРУДНИКИ резко настроятся против меня и будут АБСОЛЮТО права. т.к. они защищают коллектив - свой социум. Т.о. я не добьюсь ничего кроме отказа меня обслужить или еще бОльших неприятностей по факту забора автомобиля, да и клеймо Дебила и сциопата. во-вторых, мастер, который занят приемкой не отвечает за качество работы смены. с которой ему довелось работать и не отвечает за "вчерашний перепой", "сегодняшнее похмелье", дурное настроение и разгельдяйсто конкретных мастеров. Но его профессионализм заключается в том, что бы разобраться в беде клиента, проверить ЛИЧНО как произведены работы и, если потребуется, устранить дефекты и недочеты. Тот же мастер что помог мне без очереди поменять АКБ в принципе не сильно виноват, но посмотреть что автомобиль усрали в месле и грязи салон, не закрыли специальными целофановыми чехлами, не одели целофан на руль и не постлли бумажные коврики - есть такая норма в правилах работы мастеров дилерского цеха... - так вот это его РЕАЛЬНАЯ НЕДОРАБОТКА и ему за это большой "-". Да! ТАкой подход к клиентам СУЩЕСТВЕННО удлинняет время прохождения одного клиета, но обратный исключает возможность вторичной продажи и приобретения лояльности клиента. P.s. На практике могу сказать что бОльшую часть людей пугает как раз спокойный. тихий и уравновешенный способ разговора недовольного человека. т.к. в тихом и спокойном разговоре всегда чуствуется сила, другое дело что себя сдержать реально тяжело. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1505 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
во!!!! дачники южного навправления объявились))))
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось X-100; 10.01.2008 в 22:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1506 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
ну не знаю не знаю сам не видел-меня увидите 005 сигнальте проблемы будут на чЕХОВ-лАДУ ЗАЕЗЖАЙТЕ
![]() |
Последний раз редактировалось miron; 10.01.2008 в 22:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1507 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
ну не знаю не знаю сам не видел-меня увидите 005 сигнальте проблемы будут на чЕХОВ-лАДУ ЗАЕЗЖАЙТЕ
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1508 |
Туарегист-автомеханик
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Только если Тур на 111 увидите в 97 регионе - не пугайте, может быть мой друг на его машине или на моем жена пуляет!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1509 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Код HTML:
Сообщение от miron ну не знаю не знаю сам не видел-меня увидите 005 сигнальте проблемы будут на чЕХОВ-лАДУ ЗАЕЗЖАЙТЕ А солярка хорошая на роснефти что после вонючего поста Только если Тур на 111 увидите в 97 регионе - не пугайте, может быть мой друг на его машине или на моем жена пуляет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1510 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1511 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Код HTML:
Сообщение от miron ну не знаю не знаю сам не видел-меня увидите 005 сигнальте проблемы будут на чЕХОВ-лАДУ ЗАЕЗЖАЙТЕ А солярка хорошая на роснефти что после вонючего поста Только если Тур на 111 увидите в 97 регионе - не пугайте, может быть мой друг на его машине или на моем жена пуляет! ![]() проще надо быть..... я обратил внимание, что реальные пацаны уже любят сериями отличаться - типа администрация или фсб... плюс такие цифры... изфините мужики, не со зла... не люблю мажорство... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
пока меня небыло...эту тему конкретно зафлудили ... и Спайк отсутствует....чтоб вырезал в корень....
![]() ![]() Может я неверно прочитал смысл этого выражения??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Не, ребята, у меня было вот как, на вольво начал дурить аккумулятор, сначала стал полностью разряжаться за 1.5 часа, летом, при включенном магнитофоне на очень маленькой громкости, причем в лесу... Пару раз приходилось вызывать мальчишек, чтобы приезжали и прикуривал и меня, на станции на мои жалобы не обращали внимания, потом его стало хватать на час, на 40 минут, 30, то есть подъезаешь к магазину, жена идет за продуктами, я глушу авто и жду слушая тихо музон. Жена выходит , а авто не заводится.:-) на станции электрик трахал мне мозги объясняя это тем, что при вставленом ключе в замок зажигания работают 18 каких-то там блоков и поэтому аккумулятор так быстро садится, потом выдал мне что замене по гарантии он не подлежит так как машине уже пол года... И вот в один прекрасный день, я ему говорю пойдем-ка покажешь мне где и что написано про такой разряд, заходим в его каморку, короче взял я его за горло одной рукой, придушил, второй шарахнул ему по печени , коленкой добавил и и душевно попросил не еба@ь мне мозги, а как положено, заказать мне аккумулятор и заменить на нормальный, затем зашел к инженеру по гарантии и сказал, что если завтра у меня не будет нового аккумулятора, я и ему башку разобью на ху@ оставил машину и уехал, через три часа позвонил электрик и сказал что у меня уже стоит новая батарея, а через еще 4 дня позвонил инженер и сказал что новый аккумулятор по гарантии пришел и я могу приехать и поменять, оказывается электрик спер аккумулятор с новой машины, вообщем украденый вернули на место, новый мне, старый в швецию.:-) з.ы, до сих пор, как приезжаю на эту станцию, очень уважительно относятся, на будьте любезны... И в рем. зоне всегда нахожусь без проблем,,,! Вот так, а вы говорите...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1515 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1516 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
К сажалению по своему опыту знаю что мордобитие не приведет ни к чему. И тому несколько причин:
во-первых, до тех пор пока я не начал рукоприкладствовать виновны они и они этто знают. Кроме того коллеги. сидящие рядом где-то мне сочуствуют (по глазам видно). Но КАК ТОЛЬКО Я начну рукоприкладство - ВСЕ СОТРУДНИКИ резко настроятся против меня и будут АБСОЛЮТО права. т.к. они защищают коллектив - свой социум. Т.о. я не добьюсь ничего кроме отказа меня обслужить или еще бОльших неприятностей по факту забора автомобиля, да и клеймо Дебила и сциопата. во-вторых, мастер, который занят приемкой не отвечает за качество работы смены. с которой ему довелось работать и не отвечает за "вчерашний перепой", "сегодняшнее похмелье", дурное настроение и разгельдяйсто конкретных мастеров. Но его профессионализм заключается в том, что бы разобраться в беде клиента, проверить ЛИЧНО как произведены работы и, если потребуется, устранить дефекты и недочеты. Тот же мастер что помог мне без очереди поменять АКБ в принципе не сильно виноват, но посмотреть что автомобиль усрали в месле и грязи салон, не закрыли специальными целофановыми чехлами, не одели целофан на руль и не постлли бумажные коврики - есть такая норма в правилах работы мастеров дилерского цеха... - так вот это его РЕАЛЬНАЯ НЕДОРАБОТКА и ему за это большой "-". Да! ТАкой подход к клиентам СУЩЕСТВЕННО удлинняет время прохождения одного клиета, но обратный исключает возможность вторичной продажи и приобретения лояльности клиента. P.s. На практике могу сказать что бОльшую часть людей пугает как раз спокойный. тихий и уравновешенный способ разговора недовольного человека. т.к. в тихом и спокойном разговоре всегда чуствуется сила, другое дело что себя сдержать реально тяжело. тут надо иметь ввиду, что у нас многие исполнители - людишки поганые и тщедушные... понимают кнут и пряник... пряник - это бабки, кнут это по ебалу... я предпочитаю бесплатный взаиморасчет за промахи сервиса... это конечно сработает, только не всякий этим займется - менталитет у россиян - дали по щеке, подставь другую.... такое дерьмо надо гасить... оно не по цивилизованным нормам живет... оно боится как своего начальниа, кто вздрючит за растраты, так и клиентов.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,315
Изображений в галерее: 297
![]() Цитата:
Вообще то в разделе ФЛЕЙМ, я прочитал следующее: Говорим на любые темы?!
![]() Может я неверно прочитал смысл этого выражения??? ![]() Но это не значит в ТЕМЕ туарегист пишем про фантики TURBO!!! Приедет после австрийских ба... тьфу.... лыж Спайк... порежет все под корень тут ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1518 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, спасибо всем за поздравления!
![]() ![]() ![]() А печать и впрямь классная, её надо под стекло! Под лобовое! Чтоб гайцы честь отдавали сразу как завидят! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]()
Ну вас послушать камрады....так лучше сразу к стенке их ставить что ли?!...
![]() Они же в большинстве своем обычные затурканные начальством, работяги, причем наемные и уверенные в том что им за их работу платят не те деньги, которые они должны получать!!!...а проблемы возникающие на каком либо сервисе и плохое отношение к клиенту со стороны сотрудников сервиса или неисполнение каких то обязательных условий по гарантийному или текущему обслуживанию авто - это прямая ответственность лежит только на руководстве этим сервисом. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|