Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 02:49 (02:49)   #1521
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
тут надо иметь ввиду, что у нас многие исполнители - людишки поганые и тщедушные...
понимают кнут и пряник... пряник - это бабки, кнут это по ебалу...
я предпочитаю бесплатный взаиморасчет за промахи сервиса...
это конечно сработает, только не всякий этим займется - менталитет у россиян - дали по щеке, подставь другую....
такое дерьмо надо гасить... оно не по цивилизованным нормам живет... оно боится как своего начальниа, кто вздрючит за растраты, так и клиентов....
У меня братишка на сервисе работает...слышал бы он, что он один из многих поганых и тщедушных людишек...а еще хотелось бы посмотреть как кто-нибудь будет пытаться дать ему по е-лу пусть этот кто-нибудь сразу гипсом и бинтом запасается!!!!
Просто имей ввиду...здесь на форуме не все такие большие начальники как ты!!! есть и исполнители....
-1
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:03 (03:03)   #1522
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
У меня братишка на сервисе работает...слышал бы он, что он один из многих поганых и тщедушных людишек...а еще хотелось бы посмотреть как кто-нибудь будет пытаться дать ему по е-лу пусть этот кто-нибудь сразу гипсом и бинтом запасается!!!!
Просто имей ввиду...здесь на форуме не все такие большие начальники как ты!!! есть и исполнители....
-1
у меня тоже брат там работает. Ну и что. я говорю про БОЛЬШИНСТВО...
хорошо, если его научили с людьми общаться, а то зачастую лепят отсебятину...
а на счет в тыкву -помогает с такими, если не хватает ума и сообразительности -без рук его также на место заткнуть....
если такой чувствует безнаказанность, начинает борзеть... проверенно....
тут-же как и везде - сначала включай голову, если не помогает руки.... до этого лучше конечно не доходить, но правила жизни одни-выживает сильнейший...
или я не прав?

Последний раз редактировалось Vladimir; 11.01.2008 в 03:07.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:06 (03:06)   #1523
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
у меня тоже брат там работает. Ну и что. я говорю про БОЛЬШИНСТВО...
хорошо, если его научили с людми общаться, а то зачастую лепят отсебятину...
а на счет в тыкву -помогает с такими, если не хватает ума и сообразительности без рук его также на место заткнуть....
если такой чувствует безнаказанность, начинает борзеть... проверенно....
Вот как раз умом и сообразительностью и надо на место ставить... а на сервисе тронешь одного мастера...тебя вдесятером так отбуцкают, что мама не узнает...будь ты сам Валуев
Старый 11.01.2008, 03:08 (02:08)   #1524
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Вот как раз умом и сообразительностью и надо на место ставить... а на сервисе тронешь одного мастера...тебя вдесятером так отбуцкают, что мама не узнает...будь ты сам Валуев
...и машину свою тоже не узнаешь!!! ...и вообще долго будешь вспоминать, а что ты там делал на этом сцр...ном сервисе???

Последний раз редактировалось Lion; 11.01.2008 в 03:10.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 03:15 (03:15)   #1525
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
это вряд-ли... валуева конечно тоже замочили....
но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это...
если не понимает и не прав и быкует - никто за него не вступится....

что-то мы отвлеклись от темы.....
Старый 11.01.2008, 03:17 (03:17)   #1526
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это...

Зря ты так думаешь...

А тема здесь Офф-топ...
Старый 11.01.2008, 03:23 (03:23)   #1527
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

пошли спать...
Старый 11.01.2008, 03:28 (02:28)   #1528
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
Я так думаю, что ошибочно считать, что если ты применишь к другому челу (слесарю, инженеру, мастеру) более действенный (со слов других камрадов) жесткий метод убеждения (типа в дыню или тому подобное), то сразу же все станет на свои места...все будут прыгать от счастья увидев тебя и твой автомобиль и бежать тебе навстречу, чтобы быстренько его обслужить, причем в наилучшем качестве?! Сомнительно мой друг...если ты не можешь объяснить человеку обычным языком свою проблему и заставить его выполнять за твои деньги ту работу, которую он должен делать качественно и ответственно...значит ты просто этого не желаешь!!! Проще сказать: "Щас как дам больно!!!" и дать больно, но вопрос один, а за что ты пытаешься его наказать??? Ты какой то особенный??? Или ты имеешь право это делать и считаешь что это самое правильное и быстрое решение вопроса? А если в свою очередь бумерангом в отношении тебя кто-то тоже так поступит??? Например, кому то не понравится твое управление автомобилем и он будет тебя пытаться учить правилам дорожного движения. Как на такой подход в отношении тебя ты будешь реагировать???

Последний раз редактировалось Lion; 11.01.2008 в 03:36.
Старый 11.01.2008, 03:59 (03:59)   #1529
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
Я так думаю, что ошибочно считать, что если ты применишь к другому челу (слесарю, инженеру, мастеру) более действенный (со слов других камрадов) жесткий метод убеждения (типа в дыню или тому подобное), то сразу же все станет на свои места...все будут прыгать от счастья увидев тебя и твой автомобиль и бежать тебе навстречу, чтобы быстренько его обслужить, причем в наилучшем качестве?! Сомнительно мой друг...если ты не можешь объяснить человеку обычным языком свою проблему и заставить его выполнять за твои деньги ту работу, которую он должен делать качественно и ответственно...значит ты просто этого не желаешь!!! Проще сказать: "Щас как дам больно!!!" и дать больно, но вопрос один, а за что ты пытаешься его наказать??? Ты какой то особенный??? Или ты имеешь право это делать и считаешь что это самое правильное и быстрое решение вопроса? А если в свою очередь бумерангом в отношении тебя кто-то тоже так поступит??? Например, кому то не понравится твое управление автомобилем и он будет тебя пытаться учить правилам дорожного движения. Как на такой подход в отношении тебя ты будешь реагировать???
не вопрос... по морде действует, когда не действет ничего больше.... мне например хватает убеждения....
все это меры убеждения: слова, в глаз....
если можешь, хватает слов, в глаз хватает тем, кто не может словами, но люди (к сожаления в основной массе) понимают жесткий способ. Люди -есть люди - каждый по своему - но в БОЛЬШИНСТВЕ так. Иностранные компании руководят дипломатично - но они и набирают персонал, который это понимает. Российские организации с частным капиталом - не паряться особо с подбором, и вынуждены жестко руководить...
Старый 11.01.2008, 04:05 (04:05)   #1530
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
может я слишком расплывчато...
но, есть люди, которые понимают внешнее воздействие путем стресса - они не хотят лишний раз париться для тебя - тот стресс ты организуешь для него как:
1. диалог с убеждением
2. используешь меры влияния
3. сам влияешь на него (даешь в глаз)

но без использования достаточных средств влияния не решить проблему - помог первый способ - легко, второй, третий или вообще не решил...
так тоже бывает...
Старый 11.01.2008, 04:10 (03:10)   #1531
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
может я слишком расплывчато...
но, есть люди, которые понимают внешнее воздействие путем стресса - они не хотят лишний раз париться для тебя - тот стресс ты организуешь для него как:
1. диалог с убеждением
2. используешь меры влияния
3. сам влияешь на него (даешь в глаз)

но без использования достаточных средств влияния не решить проблему - помог первый способ - легко, второй, третий или вообще не решил...
так тоже бывает...
Ну тогда надо выбирать путь короче, если есть сомнение что слово поможет...надо сразу бить в рожу и всем без разбору Таким образом меньше будет затрачено времени на слова и их выдумывание
Старый 11.01.2008, 04:14 (04:14)   #1532
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
Ну тогда надо выбирать путь короче, если есть сомнение что слово поможет...надо сразу бить в рожу и всем без разбору Таким образом меньше будет затрачено времени на слова и их выдумывание

не на всех действет и не всегда правильно...
когда словами начинаеш убеждать - можешь понять и стороны собеседника....
а когда сразу в пятак - наживешь сразу врага и ничего, кроме своего мнения не узнаешь....

меня эта тема достала мужики... не считаю, что сразу бить правильно, считаю, что нужно убеждать (как -это инструмент)
Старый 11.01.2008, 04:17 (03:17)   #1533
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
не на всех действет и не всегда правильно...
когда словами начинаеш убеждать - можешь понять и стороны собеседника....
а когда сразу в пятак - наживешь сразу врага и ничего, кроме своего мнения не узнаешь....
Вот и хорошо что мы нашли зерно мудрости, все таки слово лучше чем в пятак
Старый 11.01.2008, 13:15 (13:15)   #1534
denzel
Пользователь

Благодарностей: 3

denzel Младенец

Цитата:
Ни как не могу понять, что за MPH над пробегом во время движения машины появляется. От 15 до 45 меняется все время, а как встанет так пробег показывает!?
Гаишники без заработков останутся!
действительно странно, что не более 45 миль
denzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 16:28 (16:28)   #1535
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

Цитата:
У кого не трясет - значит не активировано подменю "vibration on winter types"
Активируется только у официалов через вагком.Стоит денег
621601 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 17:08 (17:08)   #1536
proshka
Заблокирован

Причина:

Благодарностей: 18

proshka Младенец

Каждый останется при своем мнении!!)))) Пацаны, но я вот, честное слово , не готов давать денег за то, что они просто обязаны выполнить!!! Не хочу сказать, что говнюки на станциях сплош и рядом, я например в отличных отношениях с простыми работягами, с мастером-приемщиком и не за деньги , а просто так... знаете, доходило даже до того, что мастер-приемщик и начальник смены сами просили меня чтобы я написал жалобу на неправомерные отказы инженера по гарантии, понимаете, вот заведется паршивая овца и из-за нее получается куча проблемм, причем нормальные парни хотят делать все по нормальному, а эта сука например не дает разрешения на замену того же аккумулятора, понимаете??? и я не жалею , что придушил того электрика и инженеру по гарантии пообещал башку разбить, помогло? да, помогло, да- это не метод и все время и постоянно так не будешь делать, но когда я в течении 6 месяцев просил заменить аккумулятор . а мне смотря в глаза говорили всякую ху"ню, причем говорили и думали, что вот очередной лох, которых схавает нелепейший объяснения, вот только не повезло им в том, что я очень хорошо разбираюсь в автомобилях, причем по молодости не одну своимируками разобрал и собрал, кузова перекидывал... у самого станция была по установки сигнализаций, проклеек салонов и т.д. , меня начинает бесить, когда из меня начинают делать идиота, понимаете???))) причем сначала диалог велся примерно так: у вас вот то то и вот то то, я им вот этого не может быть потому что.... да? ну вот тогда вот то то.... и так пол года, решил я эту проблему по своему и угрызений совести от этого не испытал!)))) а работяги наоборот говорят, что вот эту штуку, например нужно заменить по гарантии, но вот зажравшийся инженер по гарантии послал их на ху№ месте с хозяином машины получается!!!))))
proshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 17:17 (17:17)   #1537
denzel
Пользователь

Благодарностей: 3

denzel Младенец

Цитата:
У кого не трясет - значит не активировано подменю "vibration on winter types"
Активируется только у официалов через вагком.Стоит денег
Без вибрации никуда
denzel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 18:23 (18:23)   #1538
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
да, при цене в 5000 деревянных козырять такими номерами не стал-бы... ы
проще надо быть.....
я обратил внимание, что реальные пацаны уже любят сериями отличаться - типа администрация или фсб... плюс такие цифры...
изфините мужики, не со зла... не люблю мажорство...
Да боюсь что в Москве это уже давно стоит даже не 1000$. Хотя мы перевешивали старые номера на новые машины и реальный порядок цен не знаю. У меня знакомый недавно за 1500$ вешал с бооольшим трудом *777**177, где звездочка - обычные буквы. А на одинаковые буковки цены только начинаются с 2000$ не говоря уж о "ооо" или "ааа", "ссс","ммм" там на двухцифирные регионы ценник от 3000-ки. Так что Москва растет
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 19:30 (18:30)   #1539
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Гаишники без заработков останутся!
действительно странно, что не более 45 миль
А просто при более высокой скорости никто уже не всматривается в этот мелкий показатель
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2008, 19:41 (19:41)   #1540
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
А у меня когда выставляешь ограничение скорости (Winter бла бла) ,ну например 100 -то машина как-то трястись начинает,когда подбираешся к етой скорости-как -бы колёса не балансированы,галку снимаешь на дисплее -всё нормально.
Было у кого так?
может ты колеса к тому времени хорошо вымыл? вот и не трясет...
Ответ