|
|
|
![]() |
#1521 |
Пользователь
![]() Город: Домодедово
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут надо иметь ввиду, что у нас многие исполнители - людишки поганые и тщедушные...
понимают кнут и пряник... пряник - это бабки, кнут это по ебалу... я предпочитаю бесплатный взаиморасчет за промахи сервиса... это конечно сработает, только не всякий этим займется - менталитет у россиян - дали по щеке, подставь другую.... такое дерьмо надо гасить... оно не по цивилизованным нормам живет... оно боится как своего начальниа, кто вздрючит за растраты, так и клиентов.... ![]() ![]() ![]() ![]() Просто имей ввиду...здесь на форуме не все такие большие начальники как ты!!! есть и исполнители.... ![]() ![]() ![]() -1 ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Местный
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
У меня братишка на сервисе работает...слышал бы он, что он один из многих поганых и тщедушных людишек...а еще хотелось бы посмотреть как кто-нибудь будет пытаться дать ему по е-лу
![]() ![]() ![]() ![]() Просто имей ввиду...здесь на форуме не все такие большие начальники как ты!!! есть и исполнители.... ![]() ![]() ![]() -1 ![]() хорошо, если его научили с людьми общаться, а то зачастую лепят отсебятину... а на счет в тыкву -помогает с такими, если не хватает ума и сообразительности -без рук его также на место заткнуть.... если такой чувствует безнаказанность, начинает борзеть... проверенно.... тут-же как и везде - сначала включай голову, если не помогает руки.... до этого лучше конечно не доходить, но правила жизни одни-выживает сильнейший... или я не прав? |
Последний раз редактировалось Vladimir; 11.01.2008 в 03:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
у меня тоже брат там работает. Ну и что. я говорю про БОЛЬШИНСТВО...
хорошо, если его научили с людми общаться, а то зачастую лепят отсебятину... а на счет в тыкву -помогает с такими, если не хватает ума и сообразительности без рук его также на место заткнуть.... если такой чувствует безнаказанность, начинает борзеть... проверенно.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Вот как раз умом и сообразительностью и надо на место ставить... а на сервисе тронешь одного мастера...тебя вдесятером так отбуцкают, что мама не узнает...будь ты сам Валуев
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Lion; 11.01.2008 в 03:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вот как раз умом и сообразительностью и надо на место ставить... а на сервисе тронешь одного мастера...тебя вдесятером так отбуцкают, что мама не узнает...будь ты сам Валуев
![]() но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это... если не понимает и не прав и быкует - никто за него не вступится.... что-то мы отвлеклись от темы..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
это вряд-ли... валуева конечно тоже замочили....
но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это... если не понимает и не прав и быкует - никто за него не вступится.... что-то мы отвлеклись от темы..... А тема здесь Офф-топ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
это вряд-ли... валуева конечно тоже замочили....
но разговор про то, что люди чувствуют, кто прав, а кто виноват - и если он не прав, никто не будет быковать - покажи ему это... если не понимает и не прав и быкует - никто за него не вступится.... что-то мы отвлеклись от темы..... |
Последний раз редактировалось Lion; 11.01.2008 в 03:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я так думаю, что ошибочно считать, что если ты применишь к другому челу (слесарю, инженеру, мастеру) более действенный (со слов других камрадов) жесткий метод убеждения (типа в дыню или тому подобное), то сразу же все станет на свои места...все будут прыгать от счастья увидев тебя и твой автомобиль и бежать тебе навстречу, чтобы быстренько его обслужить, причем в наилучшем качестве?! Сомнительно мой друг...если ты не можешь объяснить человеку обычным языком свою проблему и заставить его выполнять за твои деньги ту работу, которую он должен делать качественно и ответственно...значит ты просто этого не желаешь!!! Проще сказать: "Щас как дам больно!!!" и дать больно, но вопрос один, а за что ты пытаешься его наказать??? Ты какой то особенный??? Или ты имеешь право это делать и считаешь что это самое правильное и быстрое решение вопроса? А если в свою очередь бумерангом в отношении тебя кто-то тоже так поступит??? Например, кому то не понравится твое управление автомобилем и он будет тебя пытаться учить правилам дорожного движения. Как на такой подход в отношении тебя ты будешь реагировать???
все это меры убеждения: слова, в глаз.... если можешь, хватает слов, в глаз хватает тем, кто не может словами, но люди (к сожаления в основной массе) понимают жесткий способ. Люди -есть люди - каждый по своему - но в БОЛЬШИНСТВЕ так. Иностранные компании руководят дипломатично - но они и набирают персонал, который это понимает. Российские организации с частным капиталом - не паряться особо с подбором, и вынуждены жестко руководить... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я так думаю, что ошибочно считать, что если ты применишь к другому челу (слесарю, инженеру, мастеру) более действенный (со слов других камрадов) жесткий метод убеждения (типа в дыню или тому подобное), то сразу же все станет на свои места...все будут прыгать от счастья увидев тебя и твой автомобиль и бежать тебе навстречу, чтобы быстренько его обслужить, причем в наилучшем качестве?! Сомнительно мой друг...если ты не можешь объяснить человеку обычным языком свою проблему и заставить его выполнять за твои деньги ту работу, которую он должен делать качественно и ответственно...значит ты просто этого не желаешь!!! Проще сказать: "Щас как дам больно!!!" и дать больно, но вопрос один, а за что ты пытаешься его наказать??? Ты какой то особенный??? Или ты имеешь право это делать и считаешь что это самое правильное и быстрое решение вопроса? А если в свою очередь бумерангом в отношении тебя кто-то тоже так поступит??? Например, кому то не понравится твое управление автомобилем и он будет тебя пытаться учить правилам дорожного движения. Как на такой подход в отношении тебя ты будешь реагировать???
но, есть люди, которые понимают внешнее воздействие путем стресса - они не хотят лишний раз париться для тебя - тот стресс ты организуешь для него как: 1. диалог с убеждением 2. используешь меры влияния 3. сам влияешь на него (даешь в глаз) но без использования достаточных средств влияния не решить проблему - помог первый способ - легко, второй, третий или вообще не решил... так тоже бывает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
может я слишком расплывчато...
но, есть люди, которые понимают внешнее воздействие путем стресса - они не хотят лишний раз париться для тебя - тот стресс ты организуешь для него как: 1. диалог с убеждением 2. используешь меры влияния 3. сам влияешь на него (даешь в глаз) но без использования достаточных средств влияния не решить проблему - помог первый способ - легко, второй, третий или вообще не решил... так тоже бывает... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Ну тогда надо выбирать путь короче, если есть сомнение что слово поможет...надо сразу бить в рожу и всем без разбору
![]() ![]() не на всех действет и не всегда правильно... когда словами начинаеш убеждать - можешь понять и стороны собеседника.... а когда сразу в пятак - наживешь сразу врага и ничего, кроме своего мнения не узнаешь.... меня эта тема достала мужики... не считаю, что сразу бить правильно, считаю, что нужно убеждать (как -это инструмент) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
не на всех действет и не всегда правильно...
когда словами начинаеш убеждать - можешь понять и стороны собеседника.... а когда сразу в пятак - наживешь сразу врага и ничего, кроме своего мнения не узнаешь.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Ни как не могу понять, что за MPH над пробегом во время движения машины появляется. От 15 до 45 меняется все время, а как встанет так пробег показывает!?
![]() ![]() действительно странно, что не более 45 миль ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Местный
![]() Город: Подмосковье
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
У кого не трясет - значит не активировано подменю "vibration on winter types"
Активируется только у официалов через вагком.Стоит денег ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Каждый останется при своем мнении!!)))) Пацаны, но я вот, честное слово , не готов давать денег за то, что они просто обязаны выполнить!!! Не хочу сказать, что говнюки на станциях сплош и рядом, я например в отличных отношениях с простыми работягами, с мастером-приемщиком и не за деньги , а просто так... знаете, доходило даже до того, что мастер-приемщик и начальник смены сами просили меня чтобы я написал жалобу на неправомерные отказы инженера по гарантии, понимаете, вот заведется паршивая овца и из-за нее получается куча проблемм, причем нормальные парни хотят делать все по нормальному, а эта сука например не дает разрешения на замену того же аккумулятора, понимаете??? и я не жалею , что придушил того электрика и инженеру по гарантии пообещал башку разбить, помогло? да, помогло, да- это не метод и все время и постоянно так не будешь делать, но когда я в течении 6 месяцев просил заменить аккумулятор . а мне смотря в глаза говорили всякую ху"ню, причем говорили и думали, что вот очередной лох, которых схавает нелепейший объяснения, вот только не повезло им в том, что я очень хорошо разбираюсь в автомобилях, причем по молодости не одну своимируками разобрал и собрал, кузова перекидывал... у самого станция была по установки сигнализаций, проклеек салонов и т.д. , меня начинает бесить, когда из меня начинают делать идиота, понимаете???))) причем сначала диалог велся примерно так: у вас вот то то и вот то то, я им вот этого не может быть потому что.... да? ну вот тогда вот то то.... и так пол года, решил я эту проблему по своему и угрызений совести от этого не испытал!)))) а работяги наоборот говорят, что вот эту штуку, например нужно заменить по гарантии, но вот зажравшийся инженер по гарантии послал их на ху№ месте с хозяином машины получается!!!))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Пользователь
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
У кого не трясет - значит не активировано подменю "vibration on winter types"
Активируется только у официалов через вагком.Стоит денег ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, при цене в 5000 деревянных козырять такими номерами не стал-бы... ы
проще надо быть..... я обратил внимание, что реальные пацаны уже любят сериями отличаться - типа администрация или фсб... плюс такие цифры... изфините мужики, не со зла... не люблю мажорство... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гаишники без заработков останутся!
![]() действительно странно, что не более 45 миль ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
А у меня когда выставляешь ограничение скорости (Winter бла бла) ,ну например 100 -то машина как-то трястись начинает,когда подбираешся к етой скорости-как -бы колёса не балансированы,галку снимаешь на дисплее -всё нормально.
Было у кого так? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|