|
|
|
![]() |
#1521 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
1) у меня со звуком в яндексе все ок. обычно когда прокладывает маршрут появляется окошко для подтверждения и если алиса включена то звук приглушается и алиса ждет какое то время голосового подтверждения.
2) это баг который китайцы не хотят править. в более ранних прошивках его не было и кнопки не светились тускло белым. Откат на предыдущие прошивки не помогает. 3) яркость кнопок на самой магнитоле не регулируется. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1522 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
А я правильно понимаю, что на Joying нет Video-out по умолчанию? В смысле - чтобы в подголовники вывести видео. Или просто китайсца на Алике так пишут коряво ?
Добавлено через 12 минут 7 секунд У меня вот этот в закладках пока |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1523 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 728
Благодарностей: 364
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы установили вместо штатного переходника, который в комплекте был от joying?
C концепцией я в итоге определился и заказал на Али голову Joying благодаря коллегам из этой темы:) Ставить буду в районе весны, пока подогревы руля и лобового через штатную RCD550 нужнее навигации. Ну и кнопки закажу неспешно. Остается большая (для меня) проблема - с Леонардо и работами. Как только ГУ придет - уже буду предметно искать, кто сможет за денежку спаять. svipsa, Вы говорили, что сможете привезти модуль откуда-то из Германии, верно ли понял? |
Последний раз редактировалось Nephilim; 03.02.2020 в 11:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1524 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Не могли бы скинуть фото настроек,кто настраивал себе динамические линии?
|
Последний раз редактировалось leonevgenij; 06.02.2020 в 16:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1525 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Не могли бы скинуть фото настроек,кто настраивал себе динамические линии?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1526 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Не знаю, в правильную ли тему пишу или нет. Вдруг кому пригодится.
Альтернатива альтернтивной голове :) Короче, списался с китайцем (еще до коронавируса), вчера он наконец-то ответил на все вопросы. http://www.carnavigationbox.com/sale...splay-oem.html 2 коробки и кучка проводов с антенной. Одна - чисто "разветвитель" - видеоинтерфейс, в него можно воткнуть 2 (опционально - 4) камеры, USB и вторую коробку. Как для RNS850, так и RCD550 (в моем случае упор был именно на это, отправил ему фото консоли). Вторая коробка-навигация на Андроиде (китаец утверждает что на 6-м) с 2ГБ RAM (утверждает, что есть и с 4GB, но она тестируется :) ). При этом остается штатная система полностью. Утверждает, что русский поддержан в меню (качество перевода понятно, какое) но управление с руля - работает. Стоимость - 295$+shipping. P.S. Я вроде как заказал Joying, но с Али доставка приостановлена до 20.02 в связи с карантином, так что может и откажусь еще:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1527 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В описании оперативная память 1ГБ, из них полгига займёт андроид, таким образом на все остальные хотелки останется полгига, это мизер, да и сам андроид древний 4.4 (тоже из описания). По мне так лучше Joying, и внешний вид другой (особенно в сравнении с рсд 550) и уже более менее проверена
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1528 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
В описании - да. На это я сделал отдельный упор в переписке с ним: если памяти там меньше 2ГБ - мне не подойдет решение. Переспросил два раза - он ответил оба раза утвердительно: 2ГБ и Андроид 6.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1529 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Верить им... Они до сих пор твердят, что обогревы работают, на самом деле без отдельных кнопок ничего работать не будет. Философия наверно такая...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1530 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Риск безусловно есть, тут Вы правы.
Но с Joying большой черный ящик - "леонардо". Я не знаю такого человека, кому бы я мог заплатить денег и купить у него коробку, в которую подключил бы кнопки и само ГУ. Если собрать из двух коробок и кучи проводов единое целое и подключить к RCD550 я еще способен, то с Ардуино сам не готов возиться вообще никак :( И не потому что не освоил бы. Думаю, что и терпения и знаний хватит. Жалко очень времени на освоение технологии, которую я не буду в дальнейшем использовать. Для меня - это разовое развлечение. Так что, возможно, в скором времени появится Joying в продаже, если китаец меня убедит и я не успею отменить покупку на Али. ![]() P.S. Хотя, есть информация, что китайцам некто с форума отправил свою RCD550 с целью чтобы они научились подогревы подключать всё-таки. Хотя, на месте китайцев я бы за обновленную прошивку брал деньги бы:) Добавлено через 1 час 4 минуты 34 секунды Цитата:
Дале проблема №2
http://www.hobbytronics.co.uk/leonardo-canbus |
Последний раз редактировалось Nephilim; 11.02.2020 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1531 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Риск безусловно есть, тут Вы правы.
Но с Joying большой черный ящик - "леонардо". Я не знаю такого человека, кому бы я мог заплатить денег и купить у него коробку, в которую подключил бы кнопки и само ГУ. Если собрать из двух коробок и кучи проводов единое целое и подключить к RCD550 я еще способен, то с Ардуино сам не готов возиться вообще никак :( И не потому что не освоил бы. Думаю, что и терпения и знаний хватит. Жалко очень времени на освоение технологии, которую я не буду в дальнейшем использовать. Для меня - это разовое развлечение. Так что, возможно, в скором времени появится Joying в продаже, если китаец меня убедит и я не успею отменить покупку на Али. ![]() P.S. Хотя, есть информация, что китайцам некто с форума отправил свою RCD550 с целью чтобы они научились подогревы подключать всё-таки. Хотя, на месте китайцев я бы за обновленную прошивку брал деньги бы:) Добавлено через 1 час 4 минуты 34 секунды А вот это - не то же самое разве? А залить софт в леонардо элементарно, если кто соберется делать и не будет получатся могу удаленно подключится и помочь. з.ы. поставил монитор от FL и теперь 850 доволен, очень удобно, а с 5 кнопками тем более. Коробочку с навигатором ставить не вижу смысла, купил магнитный кейс для телефона который его и заряжает. |
Последний раз редактировалось ariawb; 13.02.2020 в 14:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1532 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Поставил Джоинг... Ну работает шустро. Яндекс нави встал без проблем. Не нашел сходу где подсветку кнопок менять. Второе - кто знает как убрать эконку снежинки (меню климата). Она стоит пипец неудобно и часто перекрывает в яндекс нави стрелку назад. Третье- у моей версии гу есть коаксиальный выход, как его активтровать? Если кто знает, подскажите
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1533 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поставил Джоинг... Ну работает шустро. Яндекс нави встал без проблем. Не нашел сходу где подсветку кнопок менять. Второе - кто знает как убрать эконку снежинки (меню климата). Она стоит пипец неудобно и часто перекрывает в яндекс нави стрелку назад. Третье- у моей версии гу есть коаксиальный выход, как его активтровать? Если кто знает, подскажите
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1534 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Подсветка кнопок (имеется ввиду цвет подсветки?) меняется в заводских настройках, в которые заходишь через код 3368, дальше не помню куда. Там не сложно, посмотри внимательно, разберешься. По климату: я снял галочку и оно теперь не выводится на экран совсем. Все ведь под рукой, какой смысл еще и на экран его выводить?
Яндекс нави. Хз почему, но подсказок нет. Хотя если Алису вызвать, то она говорит, все слышно. В настройках яндекса все подсказки включены. Что может быть не так, ума не приложу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1535 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, в правильную ли тему пишу или нет. Вдруг кому пригодится.
Альтернатива альтернтивной голове :) Короче, списался с китайцем (еще до коронавируса), вчера он наконец-то ответил на все вопросы. http://www.carnavigationbox.com/sale...splay-oem.html 2 коробки и кучка проводов с антенной. Одна - чисто "разветвитель" - видеоинтерфейс, в него можно воткнуть 2 (опционально - 4) камеры, USB и вторую коробку. Как для RNS850, так и RCD550 (в моем случае упор был именно на это, отправил ему фото консоли). Вторая коробка-навигация на Андроиде (китаец утверждает что на 6-м) с 2ГБ RAM (утверждает, что есть и с 4GB, но она тестируется :) ). При этом остается штатная система полностью. Утверждает, что русский поддержан в меню (качество перевода понятно, какое) но управление с руля - работает. Стоимость - 295$+shipping. P.S. Я вроде как заказал Joying, но с Али доставка приостановлена до 20.02 в связи с карантином, так что может и откажусь еще:) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1536 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нашел это меню... Ну блин китайцы. Выбираешь белый цвет, а он какой то зеленоватый. В ручную 255/255/255 таже херня.
Яндекс нави. Хз почему, но подсказок нет. Хотя если Алису вызвать, то она говорит, все слышно. В настройках яндекса все подсказки включены. Что может быть не так, ума не приложу ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1537 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
У меня именно это устройство с РНС850. Такая же кетайская глючная хрень, как и все другие.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1538 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,024
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как оно в целом по ощущениям? Навигация, имею ввиду, под этим устройством. Оно мне больше ни для чего не интересно. Что глючит-то?
Не тратьте деньги на китайское гавно! Лучше заморочтесь нормальным креплением для смартфона. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1539 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Китайский белый отличается от немецкого белого, отдаёт в синеву, исправить это нельзя, можно только смириться. По неработающим подсказкам нави интересно, у меня всё работает без Алисы, поставил голос Басты. Может встал криво, попробуй снести и заново поставить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1540 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Господа, добрый день!
Всех с наступающими праздниками! Подскажите, какой аппарат будет менее глючный. На котором будет нормально работать: Яндекс Навигатор, Стрелка и т.д. Что лучше выбрать? 1. RedPower 51143 или 2. CARMEDIA PH-DADZ-1719 Спасибо :) Уважаемые, а есть кто юзает данные устройства. В сети только рекламные заявления, нет инфо об установленных аппаратах. Очень нужен живой отзыв. А именно вопросы: -как и где ставили -насколько удобно пользоваться навигацией (Яндекс)бликует? загораживает обзор? и тп. -как взаимодействует с штатным ГУ (у меня 550) -интернет как подсоединяется? -тормозит или нет андроид при использовании CARMEDIA PH-DADZ-1719 -есть ли косяки и проблемы при эксплуатации? Надеюсь на Ваш подробный ответ! Заранее Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|