|
|
|
![]() |
#15381 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 325
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не устроил тот факт, что мотор оказался крайне чувствителен к дизельному топливу и, несмотря, на то что я заправляюсь Газпроме, на 24 тыс км пробега загорелся чек двигателя машина перестала ехать из за кого то где то там «нагара», завис какой то клапан ЕГР в какой то крайней точке и пришлось ехать к дилеру, где диагност что то сделал на компьютере , «обманул» клапан, запустил его в работу и машина побежала. Я писал об этом здесь где то. Щас машина ездит, проблем нет. Дилер сказал, что больше эта проблема не возникнет. Вопрос в том, что мне нужно быть уверенным в авто так, как я езжу в отпуск на авто в Европу. Часто случаются длительные переезды в лесах Белоруссии и на польских автобанах. Езжу с двумя маленькими детьми. Поэтому я должен быть уверен в машине. И второе: всеравно задержка на старте сохраняется, на мой субъективный взгляд, сохраняется. Милипизерная. Но я ее чувствую и этого достаточно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15382 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 180
Благодарностей: 541
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не устроил тот факт, что мотор оказался крайне чувствителен к дизельному топливу и, несмотря, на то что я заправляюсь Газпроме, на 24 тыс км пробега загорелся чек двигателя машина перестала ехать из за кого то где то там «нагара», завис какой то клапан ЕГР в какой то крайней точке и пришлось ехать к дилеру, где диагност что то сделал на компьютере , «обманул» клапан, запустил его в работу и машина побежала. Я писал об этом здесь где то. Щас машина ездит, проблем нет. Дилер сказал, что больше эта проблема не возникнет. Вопрос в том, что мне нужно быть уверенным в авто так, как я езжу в отпуск на авто в Европу. Часто случаются длительные переезды в лесах Белоруссии и на польских автобанах. Езжу с двумя маленькими детьми. Поэтому я должен быть уверен в машине. И второе: всеравно задержка на старте сохраняется, на мой субъективный взгляд, сохраняется. Милипизерная. Но я ее чувствую и этого достаточно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15384 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: москва
Поблагодарил(а): 26
Благодарностей: 177
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15385 |
Ветеран
![]() Город: N.Novgorod
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,374
Благодарностей: 29,213
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро выйдет новая Венза-Харек
![]() В старом кузове IMHO - лучше (солиднее)!!! Вложение 406927 Вложение 406928 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15386 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Головняк на дизелях будет всегда, бери бензин, и забудешь обо всем, на 3.0 только масложор, на 2.0 полное спокойствие навсегда, без затупов, мощи хватает везде и всегда!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15387 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Фуууу., как некрасиво врать, на 2.0 всегда останется четкое ощущения, что не хватает...)))
![]() ![]() ![]() А в спорт режиме вообще ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15388 |
Заблокирован
![]() Цитата:
У меня нет такого ощущения
![]() ![]() ![]() А в спорт режиме вообще ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15389 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фуууу., как некрасиво врать, на 2.0 всегда останется четкое ощущения, что не хватает...)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15390 |
Заблокирован
![]() Цитата:
нет и не будет такого ощущения, единственный вопрос только в ресурсе мотора и то, только при условии тяжелой эксплуатации(большой постоянный загруз).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15391 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 24
![]() |
![]() Цитата:
Я Туром доволен, ДВС полностью устраивает, если бы не долбаная эра-глонасс вообще все отлично. За сколько своего брал, большая просадка получается по цене?
2) у меня просадки нет, я продаю дороже, чем купил. Я брал в ноябре 19 за 3800. Но у меня аналоговая панель приборов (не кокпит), и светодиодная оптика. Не матричные. А остальное (доводчики/массажи/увеличенный бак / вебасто штатная)- в наличии. В первый день карантина я выставил за 4100. Не могу понять- шквал звонков. Я снял с продажи, так как ничего получалось подобрать. А звонили, по всей видимости, те, кто в валюте сидел и на скачке курса хорошо поднял в рублях. А я что то задергался, на тот момент, думаю-«продам , а нихрена не куплю с этим курсом». Еще позвонил менеджеру, он сказал, что туров- то в наличии нет, завод в Братиславе стоит, а то что есть - ценник конский. Как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15392 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
1) а что не так с эрой ? Почему долбанная?
2) у меня просадки нет, я продаю дороже, чем купил. Я брал в ноябре 19 за 3800. Но у меня аналоговая панель приборов (не кокпит), и светодиодная оптика. Не матричные. А остальное (доводчики/массажи/увеличенный бак / вебасто штатная)- в наличии. В первый день карантина я выставил за 4100. Не могу понять- шквал звонков. Я снял с продажи, так как ничего получалось подобрать. А звонили, по всей видимости, те, кто в валюте сидел и на скачке курса хорошо поднял в рублях. А я что то задергался, на тот момент, думаю-«продам , а нихрена не куплю с этим курсом». Еще позвонил менеджеру, он сказал, что туров- то в наличии нет, завод в Братиславе стоит, а то что есть - ценник конский. Как то так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15393 |
Местный
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 184
![]() ![]() |
![]() Цитата:
непременно, таскать цемент на стройку 24/7
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15394 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня нет такого ощущения
![]() ![]() ![]() А в спорт режиме вообще ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Ну дизелистов очередные предсмертные судороги бьют, но блажен, кто верует
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
нет и не будет такого ощущения, единственный вопрос только в ресурсе мотора и то, только при условии тяжелой эксплуатации(большой постоянный загруз).
Добавлено через 10 минут 6 секунд Nik3737, комплектуха похоже как у меня, я своего в 20 взял за 4. Эра долбит мозг, сначала мне машину отдали без ее активации, я на свою голову приехал и активировал ее, длилось это все 5 часов! Вчера еду, сверху огонек, то зеленый, то красный, потом сообщение, типо работает не в полном объеме, на панельке желтый значок sos и обратиться в ремонт. Провел через голову само диагностику. Сегодня с утра поехал, с километр все нормально, потом опять все вылезло. Читал тут на форуме, что не у меня одного такое было, у некоторых само все вернулось под око большого брата. Короче покатаюсь пару недель, посмотрю, на скорость не влияет, а там мой мастер выйдет с отпуска и займется. |
Последний раз редактировалось Алексей 178; 06.06.2020 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15396 |
Местный
Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не устроил тот факт, что мотор оказался крайне чувствителен к дизельному топливу и, несмотря, на то что я заправляюсь Газпроме, на 24 тыс км пробега загорелся чек двигателя
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Головняк на дизелях будет всегда
|
Последний раз редактировалось Мыкола Нечипорук; 06.06.2020 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15397 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А зачем Вам было звонить манагеру про тура, если он то как раз Вас не устроил? Логично было бы интересоваться альтернативными вариантами
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15398 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
На предыдущих Турах проблем с дизелем не было и пробеги у них не кислые, на аудосах тоже нет, так что и сей проходит без проблем, да и на 4 года хватит, после новенький, плюсом быстрее на продаже уйдет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15399 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тогда БМВ 530d точно не подходит. Там аж два клапана ЕГР. Смотри в сторону Мерседеса Е Allterrain.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд На Мерседесах пока всё нормально. Надёжные трактора. Я тут подумал: может у меня чек то на туареге загорелся и клапан ЕГР засрался из за того, что я , грешным делом, биодизель плеснул в бак когда на новогодние ездил в Австрию... или тогда сразу бы все загорелось,.. а не через пол года... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15400 |
Заблокирован
![]() Цитата:
на аудосах тоже нет, так что и сей проходит без проблем, да и на 4 года хватит, после новенький, плюсом быстрее на продаже уйдет.
![]() https://www.audi-club.ru/threads/diz...e-edet.514051/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|