|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1541 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Silber, Омыватель фар можно отключить программно с помощью диагностического шнурка. Почитайте тему кодировки VAG KOM. Это более грамотно ошибок по компу не будет выдавать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,859
Изображений в галерее: 193
![]()
Silber, Отключить можно VAG-COMом.
Для любителей экономии жижи: кодировке 9 блока, в Byte 5, сняв галочку Bit 1 (Hydraulic nozzless for headlight washers) можно отключить омыватель фар. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Новенький
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Кнопки у всех есть, а подогрев нет!!!
Вообще то лучше научится пользоваться омывателем лобового так, чтоб омыватель фар не срабатывал (короткие нажатия, можно несколько раз подряд)!!! А то на трассе ночью когда обольют говном, придётся в слепую ехать до остановки, ![]() ![]() А так, можно спокойно выдернуть пред (20А) на насос, он зимой когда замерзает омывайка часто перегорает!!! ![]() Так что можно выдернуть предохранитель на насос? Не будет ли в это случае каких сбоев, например окошки открылись а воды нет. Машина ругаться не будет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1544 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
А еще есть такая штука, которая присутствует у всех немцев:
Если вставить ключ в замок двери и повернуть в положении открытия и подержать более 3 сек., то откроются все стекла машины. Если ключ не отпускать, то стекла можно открыть полностью. - данная функция удобна в жаркую погоду.. проветрить салон, прежде чем сесть! Если же держать в положение закрытия... то стекла закроются. - тоже удобная штука, вышил из машины и закрыл забытое опущенное стекло, не включая зажигания! Я думаю многие об этом знают! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
У меня включается омыватель фар в первый раз и на пятый. Коротких нет. Может что нет так делаю...
Так что можно выдернуть предохранитель на насос? Не будет ли в это случае каких сбоев, например окошки открылись а воды нет. Машина ругаться не будет? Ошибок никаких не будет!!! |
Последний раз редактировалось Евгений29; 07.02.2014 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,453
Благодарностей: 6,376
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня включается омыватель фар в первый раз и на пятый. Коротких нет. Может что нет так делаю...
Так что можно выдернуть предохранитель на насос? Не будет ли в это случае каких сбоев, например окошки открылись а воды нет. Машина ругаться не будет? ![]() А может тебе вот такой вариант поможет: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=29756 Там в теме разные полезные мысли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,434
![]() Цитата:
Так что можно выдернуть предохранитель на насос? Не будет ли в это случае каких сбоев, например окошки открылись а воды нет. Машина ругаться не будет? Можно спокойно выдергивать, он эту цепь не контролирует с индикацией на приборке!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Можно просто вынуть предохранитель №18
![]() А может тебе вот такой вариант поможет: http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=29756 Там в теме разные полезные мысли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Новенький
![]() |
![]()
Даже не знаю смахивает ли это на типс, но поделюсь что было и как боролся. После двух месяцев со дня покупки, с правой стороны на скорости от 70 км.ч появилось легкое жужжание. На скорости 90-110 жужжание становилось похожим на громкий и отчетливый звук шмеля. И что самое интересное точно над ухом пассажира. Ездил и слушал один, просто не понимал что это… с товарищем: -Над ухом и все тут! Через какое-то время появилось с моей стороны. Было что-то невероятно, едешь и слышишь стерео эффект жужжания шмеля. Чуть сумма не сошел, облазил все двери резинки, звук все равно идет из правого верхнего угла двери, даже можно сказать из стойки. И теперь и у меня под ухом! Да не упомянул, до этого сделал шумоизоляцию крыши, ну думаю надо разбирать. Вообщем, ездил наверно больше месяца. Сажусь и все время прислушиваюсь, натренировал слух
![]() Может кто вдруг может угадать что же это? Неужели это только у меня такое было. Мне на это месяц понадобился ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Даже не знаю смахивает ли это на типс, но поделюсь что было и как боролся. После двух месяцев со дня покупки, с правой стороны на скорости от 70 км.ч появилось легкое жужжание. На скорости 90-110 жужжание становилось похожим на громкий и отчетливый звук шмеля. И что самое интересное точно над ухом пассажира. Ездил и слушал один, просто не понимал что это… с товарищем: -Над ухом и все тут! Через какое-то время появилось с моей стороны. Было что-то невероятно, едешь и слышишь стерео эффект жужжания шмеля. Чуть сумма не сошел, облазил все двери резинки, звук все равно идет из правого верхнего угла двери, даже можно сказать из стойки. И теперь и у меня под ухом! Да не упомянул, до этого сделал шумоизоляцию крыши, ну думаю надо разбирать. Вообщем, ездил наверно больше месяца. Сажусь и все время прислушиваюсь, натренировал слух начал слышать от 50 км, то есть практически при постоянной езде. Не знал за что браться, явно дверь! Потолок не причем.
Может кто вдруг может угадать что же это? Неужели это только у меня такое было. Мне на это месяц понадобился ![]() Скорее всего - аэродинамика ![]() Попробуй на ходу (если получится) сложить зеркала - звук должен измениться или исчезнет ![]() ![]() Например, молдинги или... ![]() В общем - экспериментируй ![]() Хотя... для авто за 1,5-2 млн. это ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
Добрый день.
Инструкцию читал внимательно - -но данных кнопочек не нашёл. Слева и справо на руле маленькие чёрные кнопочки( с торца руля) - -методом тыка обнаружил что левая кнопка при нажатии отключает подсветку кнопок руля - -за что отвечает правая так и не нашел. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Новенький
![]() |
![]()
В точку! Значит не у меня одного. Это были зеркала.
Складываешь и все пропадает. В итоге смазал места соприкосновения WD40 и все пропало. Обратил внимание что на новом туареге и сайене зеркала вынесены на кузов, вот решение. Добавлено через 15 минут 1 секунду Цитата:
Добрый день.
Инструкцию читал внимательно - -но данных кнопочек не нашёл. Слева и справо на руле маленькие чёрные кнопочки( с торца руля) - -методом тыка обнаружил что левая кнопка при нажатии отключает подсветку кнопок руля - -за что отвечает правая так и не нашел. ![]() |
Последний раз редактировалось Silber; 08.02.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Добрый день.
Инструкцию читал внимательно - -но данных кнопочек не нашёл. Слева и справо на руле маленькие чёрные кнопочки( с торца руля) - -методом тыка обнаружил что левая кнопка при нажатии отключает подсветку кнопок руля - -за что отвечает правая так и не нашел. ![]() Не ленитесь ![]() Оффтопик Цитата:
Это подогрев руля, но как выяснилось кнопка есть у всех, а подогрева нет.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду ![]() Не обижайтесь... ![]() Просто расстроен, что Шипулин в биатлоне только 4-й ![]() Обидно... ![]() |
Последний раз редактировалось Игоряныч; 08.02.2014 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]()
Всем привет!И с праздником!
Прочел мануал и тему до 40 стр., но так и не нашел: отрегулировал высоту поднятия пятой двери под высоту своего гаража, а как теперь откатить к стандартной высоте, чтоб до максимума опять дверь поднималась???? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,604
Благодарностей: 4,291
Изображений в галерее: 14
![]() Цитата:
а как теперь откатить к стандартной высоте, чтоб до максимума опять дверь поднималась????
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Местный
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 81
![]() |
![]() Цитата:
поднять дверь руками до нужной высоты, нажать и удерживать кнопку закрывания багажника несколько секунд пока не моргнут поворотники
![]() СПАСИБО! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Михаил Викторович,
Оффтопик для "спасибо" есть кнопочка внизу справа |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
При включении АКПП в положение «R», автоматически включается рециркуляция (внутренний забор воздуха). Это делается для того чтобы придвижении назад собственные выхлопные газы не попали в салон через печку.
Для того чтобы при движении задним ходом правое боковое зеркало опустилось в низ и стало видно правое заднее колесо (очень удобно при парковке) необходимо перевести ручку регулировки зеркал в положение «R». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
А у меня зеркало не опускается. Это должно быть на всех комплектациях или только на максимальных?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|