|
|
|
![]() |
#1541 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
намекните где?
Информационный блок https://eberspacher-russia.ru/produc...lya-vw-touareg наличия на туарег нет, есть на Q7 возможно к нам встанет, нужно уточнять https://eberspacher-russia.ru/produc...-q7-8w0265081j https://moscow.4766.ru/eberspacher/e...eg-7p0815008n/ нужно звонить https://www.avito.ru/kaliningrad/zap...zel_1234056702 немного б/у, можно рискнуть и сэкономить, кот в мешке конечно, но я склонен к авантюрам, обычно все заканчивается хорошо) Варианты есть, искать, звонить, найдется! На авито и прочих площадках, часто попадается новая техника в разы дешевле розничной цены, такими предложениями то же пользуюсь, но аккуратно, там и мошенников хватает… не найду за 35, куплю дороже или немного б.у, но это когда мой сдохнет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]()
По первым 3-ем ссылкам нет в наличии и Q7-он же новый Touareg на NF не будет работать. Отопитель тот же, а ЭБУ другой.
Бюджет нынче наверное все таки поболее будет... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1543 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста. Дано : Touareg 2020 гв, 3.0 TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1545 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста. Дано : Touareg 2020 гв, 3.0 TDI
![]() |
Последний раз редактировалось atolchev; 21.01.2021 в 19:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Местный
Благодарностей: 73
![]() ![]() |
![]() Цитата:
в посте ссылки на два TPI, один про бензин, второй про дизель, в обоих указание прошить 243, вместо 241, прошивка взята с диска ВАГа, это обновление называется, в чем проблема?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
проблемма видимо в том,что вы читаете плохо-в тпи указано при какой ошибке накатывается обновление(у бензина немцы жестко накосячили с гистерезисом датчика пламени-задали очень короткий интервал обнаружения пламени и потому вынужденны исправлять).у вас совсем другая ошибка и причина ее вызывающая,но для вас видимо разницы нет
![]() Но в данном случае невнимательно читаете вы Посмотрите на конец моего первого сообщения: Цитата:
ps: дизелям эту прошивку то же льют, но по другим показаниям)
https://vwts.ru/articles/tpi/tpi-2029710_2.html Текущий результат, ошибок нет, все работает, что там в дизельной части ПО немцы поменяли ХЗ, но поведение устройства нормализовалось, как долго это будет длится тоже ХЗ Все что я сделал, стоило мне 15 минут времени и все, и я все эти дни езжу в теплой машине, а температура за бортом не радует. А если следовать вашей логике, мне нужно встать в ремонт, походить пешком в самые холодные дни, и зачем мне это? Сначала делаю простое, не работает делаю сложное Я ведь не утверждаю что все мои проблемы позади, мое сообщение носило информационный характер, вдруг кто захочет повторить эксперимент, так сказать подтвердить, опровергнуть программную зависимость, на дизеле, адаптеры есть у многих Подробно процесс аппаратного ремонта блока описан здесь https://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=107988 Я много читаю, и кстати вполне готов и самостоятельно пропаять блок, не в целях экономии, а интереса ради)) Но при некоторых условиях: он помрет, это случится ближе к лету Можно будет закольцевать систему, и неспешно поковыряться в мозгах в иных случаях: новый отопитель, новый блок, немного б.у отопитель, выберу что-нибудь из этого) В машине всегда найдется, что требует внимания Информационный блок есть другие ошибки, которые нужно исправить, например: подтвердить неисправность клапана, при необходимости заменить 10382 - Клапан контура ОЖ головки блока цилиндров P199E 00 [039] - обрыв цепи восстановить работу датчика температуры 03312 - Датчик температуры подогрева сиденья 010 - Разорвана цепь или замыкание на плюс |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 119
Благодарностей: 203
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Хотел спросить . У Вас с какого раза запускается догреватель, после запуска мотора в мороз от -25 и ниже . Часов так после 6-10 стоянки авто.
У меня может и с первого раза запустится , а может и с третьего . Начинает разгораться уууууукать и тухнет и так два раза на 3й разгорается и работает хорошо. Бывает и с характерным синеньким дымком запуститься. Это нормально или может его обслужить что нить почистить нужно? Машине 3,5г и 78000 пробегу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1549 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это нормально или может его обслужить что нить почистить нужно?
Машине 3,5г и 78000 пробегу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bratuha, у меня с первого раза запускался весь это месяц (у нас было морозно). 2 года назад в декабре был один раз незапуск грелки в -39, подозреваю, что насос не смог топливо прокачать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
вроде бы ДТ зима до -35.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1553 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,874
Благодарностей: 2,636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
autos, 2 года назад была моя первая зима на дизельном Туареге. Хз что именно было в баке в тот момент, но двигатель в -39 завёлся без предварительного прогрева (про то, что не прокачал насос грелки - это моё предположение).
В этом году холодно было ровно месяц. Запуска в -34 после суток простоя, и отопитель срабатывал без нареканий, и машина заводилась. АЗС обычная, ЛУКойл. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Нет конечно, все катаклизмы случаются в межсезонье.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Всем привет.
Вопрос такой. Имеется штатный предпусковой подогреватель с пультом дистанционного управления. Так же на авто установлена сигнализация с GSM. Возможно ли настроить управление штатным котлом через сигнализацию? Обращался в 3 сервиса профильных. В двух сразу открестились от этой работы, а в третьем как то с легкостью согласились взяться за эту работу, в связи с чем у меня появились сомнения в осуществимости этого мероприятия? У кого реализована такая схема управления котлом? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|