Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Первые впечатления?
Хорош! 503 34.91%
Ожидал большего... 938 65.09%
Голосовавшие: 1441. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:27 (20:27)   #1561
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Из-за частых нападок на инакомыслящих трудно найти более агрессивный форум.
сходите на бмвклаб и напишите там, что ауди лучше чем бмв и посмотрите что потом будет
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 20:39 (20:39)   #1562
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
сходите на бмвклаб и напишите там, что ауди лучше чем бмв и посмотрите что потом будет
Когда выбирал авто, то тема про ку5 была вполне конструктивно и спокойно встречена и долго обсуждалась.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 20:56 (20:56)   #1563
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Когда выбирал авто, то тема про ку5 была вполне конструктивно и спокойно встречена и долго обсуждалась.
Саш, у нас десятки тем сравнения.
Камрады пересаживаются на другие авто и рассказывают об этом в Клубе
Я сам, как знаешь, регулярно пользую и другие бренды

И, КМК, никакаких проблем.

Вопрос ведь не в том, ЧТО обсуждать, а в том, зачем и с какой целью это некоторые делают.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 20:56 (20:56)   #1564
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

szao,

ну есть там и адекватные люди я не спорю, но есть и те кто считают что круче бмв машины нет, а все ваговское г... полное и для них нет разницы Бентли это или порш, для них все это ширпотреб несравнимый с бмв
так что если вернутся к посту Юрко, то наш форум не самый плохой или агрессивный
Старый 06.10.2014, 21:08 (21:08)   #1565
jebers
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14

jebers Младенец

Не знаю, по моему тут форум самый неадекватный в этом плане. Такого восхваления своего выбора, как тут я ни МБклубе, ни на БМВфоруме не встречал.... в выборе машины просто много читал и эти сайты. Мне вот GP нравится.... а НФ ну вообще никак ...а машину пора менять ... и 4 млн на МЛ нету, а за НФ .... отдать 3 млн (рассматриваю только упакованные комплектации) за настолько безликую машину в которой в принципе нет никакой нормальной штатной музыки... ну никак рука не подымается....
jebers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 21:15 (21:15)   #1566
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

jebers,

а МЛ по вашему красавец что ли?

Цитата:
ни на БМВфоруме не встречал....
в том то и дело что только читали, а вы напишите там что-нибудь из серии как на нашем форуме и увидите
Старый 06.10.2014, 21:32 (21:32)   #1567
jebers
Новенький

jebers Младенец

а разве нет? там хоть какая то индивидуальность... по крайней мере, с опухшим ГЛК не перепутаешь...
да нет ... там пишут.... и как то там меньше встречаешь такой одиозности как тут ... кстати, в этом январе ездил тестил Х6, когда можно было их взять в комплектухе более-менее в диапазоне 3,2-3,3 млн... вообще машина не понравилась...по мне НФ едет лучше, но купить столь убогую внешне машину (на мой вкус... то, что на вкус и цвет товарищей нет, согласен), ну никак рука не подымается...
Старый 06.10.2014, 21:37 (21:37)   #1568
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
а разве нет?
по мне МЛ это ужассс особенно вид сбоку, раздутый микроавтобус какой-то . а NF выглядит так же как каен, только морда другая и фары сзади другие, а так сбоку если закрыть часть морды рукой, то тоже самое. так что исходя из вашей же логики и каен тоже убого выглядит. как говорится сколько людей столько и мнений.

Цитата:
Х6
X6 E71 в салоне не айс и жесткий он.
Старый 06.10.2014, 21:50 (21:50)   #1569
jebers
Новенький

jebers Младенец
Очень смешно!

Цитата:
: . а NF выглядит так же как каен.

.... спасибо.... поржал ))) .... как беременный тигуан он выглядит, а не как каен ....

хотя в салоне и как едет - мне лично машина нравится... но внешне... и опять же... ну неужели трудно было чуть приличней аудио сделать?
В общем уже второй год маюсь как дурень ... на НФ рука не поднимается 3 потратить ... за МЛ или Каен ... рука не поднимается 4 и более млн в моей ситуации за машину отдать... чувствую, в итоге еще год на GP кататься буду .... благо, тьфу-тьфу пока не ломается ( он у меня 2009го года) и даже масло жрать перестал ( до 100 тыс 0,5 литра жрал на 15 тыс...после 100 тыс пробега почему то перестал) ....

Последний раз редактировалось jebers; 06.10.2014 в 21:56.
Старый 06.10.2014, 22:03 (22:03)   #1570
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
.... спасибо.... поржал ))) .... как беременный тигуан он выглядит, а не как каен ....
а я поржал когда вы сказали что мыло красивое авто. тяжело же вам будет с такими вкусами, сочувствую

Цитата:
на НФ рука не поднимается 3 потратить ... за МЛ или Каен ... рука не поднимается 4 и более млн в моей ситуации за машину отдать...
цены на машины последнее время только растут, если не готовы отдать такие деньги за эти авто, то смотрите уже что-то подешевле и классом пониже. японопром например.
Старый 06.10.2014, 22:03 (22:03)   #1571
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Саш, у нас десятки тем сравнения.
И, КМК, никакаких проблем.
Хорошо пошутил.
Первую тему про Хайлендер просто потерли.
Старый 06.10.2014, 22:14 (22:14)   #1572
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Саш, но если тут так НЕВЫНОСИМО, то зачем себя мучать?
Старый 06.10.2014, 22:18 (22:18)   #1573
Derwanderer
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 245
Благодарностей: 113
Изображений в галерее: 13

Derwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классовDerwanderer Ученик младших классов

Цитата:
.... как беременный тигуан он выглядит
Общего в них не так много, это как сказать что все машины одинаковые т.к. у всех 4 колеса... Имею и тот и другой, + в одном цвете. Это из разряда один .... сказал и понеслось.
Есть корпоративный дизайн... (у всех приличных компаний). Что в этом плохого?
Новый S класс и C класс - вообще братья близнецы!!! Или А4-А6-А8.... БМВ не намного лучше!
А про Туарег одни разговоры - беременный тигуан, гольф переросток.... и т.д.
Просто глупость!

Цитата:
неужели трудно было чуть приличней аудио сделать
А зачем?
Хотите хорошее аудио поставьте себе дома! В машине оно зачем???? В машине разница между очень среднее (но с именитым брендом) и ниже среднего... ничего не решает, только выкачивание денег! А хорошее создать в машине это искусство недоступное массовым моделям!

Последний раз редактировалось Derwanderer; 06.10.2014 в 22:21.
Derwanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 22:32 (22:32)   #1574
szao
Тролль

Цитата:
Саш, но если тут так НЕВЫНОСИМО, то зачем себя мучать?

Оффтопик
Старый 06.10.2014, 22:35 (22:35)   #1575
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Верно, поэтому и удивляют формулировки типо"... Не видели более анрессивного" и им подобные.

Скорее всего, просто маловато видели-то
Старый 06.10.2014, 23:01 (23:01)   #1576
wertuo
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 44
Благодарностей: 35

wertuo Младенец

Ребята, ну как так, на Украине адаптивный круиз-контроль есть в конфигураторе, а у нас не будет? Я не верю :-) Надо просто немного подождать
wertuo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 23:01 (22:01)   #1577
serzah
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

serzah Младенец

Цитата:
Эээ...
с кастрированной пневмой и без даже защитных щитков рычагов и раздатки как у Кая?
без нормальной акустики, отделки салона, заднего окна?
без памяти регулировки ремней и отодвигания сидений?
без дефлекторов задних стоек в базе?
Да ну перестань! Смешно же.

И заметь: рестайл ничего не привнес. Лишь хромушки и тормозной гугл вью.
А чем пневма то кастрирована?
Музыка у меня и штатная головной боли не вызывает, хотя засуность что то покруче динки могли бы. Отделка, честно да, могли бы кожей торпеду зашить, как на том же srx, опции оставить как на фаэтоне по отделке, хотя..вон фаэтон, ..брюки превращаются...в е класс..может лучше и не надо опций, а то сделают тигуан хл, вместо тура...
Честно скорблю по комфортному выходу и электроприводу ремней, в gp было, но у меня gp не было, по этому не сильно опечален, сдругой стороны в том же фаэтоне, как то заморочено, привод ремней доступен только с креслами с 12 регулировками..да и вообще, все в порш тоже нехочется превращать..а то как в макане, просто его не давно конфигурил, отделка нижней части кресел, цвет ковриков, ремней и т.д а в итоге за этот выбор платит и человек со стандартным салоном и нет, просто последний еще и за лучшие материалы заплатил, а первый просто за возможность выбора, которой не воспользовался.
Да и приборка как на новом пассате и плюшки электронные были кстати на туре...но пока и так не плохо..как понимаю асс нам опять не видать...вот этим точно задрал vag.
serzah вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 23:18 (23:18)   #1578
mr007
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 25

mr007 Младенец

Цитата:
вот кстати обзор рестайлингового каена. там говорят и про новую опцию с размыканием коробки, которая и в туре будет и про общую управляемость машины в целом.

http://www.youtube.com/watch?v=nKWU2...ERJXro8XFAtxfA
Из обзора ясно что в новом каене добавили кнопку опускания задка как у тура, а вот с шумкой в новом каене ведущий говорит, что тоже беда, нет камрады пойду закажу туарег

пс а кнопки складывания багажника видать добавят в следующий рестайл за 200 000 рублей

Последний раз редактировалось mr007; 06.10.2014 в 23:21.
mr007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2014, 23:23 (23:23)   #1579
jebers
Новенький

jebers Младенец

Цитата:
а я поржал когда вы сказали что мыло красивое авто. тяжело же вам будет с такими вкусами, сочувствую
На фоне НФ ИМХО и Мыло- шедевр дизайна....

Цитата:
цены на машины последнее время только растут, если не готовы отдать такие деньги за эти авто, то смотрите уже что-то подешевле и классом пониже. японопром например.
да дело не отсутсвии денег...а просто в природной жадности :))) ... ну тяжело мне морально отдать 3 млн за непремиальный бренд ,к тому же прямо скажем, с не самой яркой внешностью ... а 4 млн за то что нравится отдать опять же не позволяет жаба ... не могу морально покупать машину по цене однокомнатной квартиры:))) .... вот и маюсь уже два года ... в итоге две однухи прикупил, а машину так и не поменял )))
На японца я не готов в принципе ни за какие деньги, как и на американца или англичанина ... у меня свои бзики ... антиквариат военный собираю... мама у меня немка.... убеждения немного непопулярные .... которые распространяются и на покупаемые товары...

Последний раз редактировалось jebers; 06.10.2014 в 23:28.
Старый 06.10.2014, 23:32 (23:32)   #1580
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
На фоне НФ ИМХО и Мыло- шедевр дизайна....
я бы перефразировал вашу фразу на свой лад: на фоне мыла и NF очень даже не плохо выглядит. и с тигуанами его путают только те кто и первый туарег от второго отличить не может, то есть люди не разбирающиеся в авто совсем.

Цитата:
.... вот и маюсь уже два года ... в итоге две однухи прикупил, а машину так и не поменял
зачем вам столько однушек то? вы их маринуете что ли?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 06.10.2014 в 23:36.
Ответ