Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2016, 01:07 (01:07)   #1561
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
Давидыча уважаю , но это бред на 100 % .
Evgenspb, за что купила... бред - не бред, я не проверяла
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 12:39 (12:39)   #1562
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

У всех производителей есть не удачные и удачные конструкции. У вага дсг, у Бмв бензо моторы, у мерса пневма и кпп. Тур чем и хорош, что собрал в себе все надежные решения, которые позволяют использовать его долго и счастливо. У Бмв тоже есть такие машины, допустим х5 с дизелем и без лишней заумности, аля адаптив драйв.
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 13:09 (13:09)   #1563
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
Тур чем и хорош, что собрал в себе все надежные решения, которые позволяют использовать его долго и счастливо.

Zelh, опять пришли к выводу, что после Тура жизни нет?!
ps Каен, Макан очень похожи на тур + более премиальны, но и там не без сюрпризов: раздутые движки имеют свои болячки. Остальные конкуренты - дороже и ничуть не лучше А что пусть дороже, но действительно лучше? Пока прихожу к выводу, что только Лексус LX
Старый 23.07.2016, 14:21 (14:21)   #1564
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Любой межосевой дифференциал не приемлит разноразмерной резины. .
Это не проблема любого диффа, это минус конкретно НФ.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
   Цитата:
Пока прихожу к выводу, что только Лексус LX
Да просто Прадо - лидер продаж в РФ.
Который давно собрал в себя надежные решения. Правда, такие же отсталые

Последний раз редактировалось szao; 23.07.2016 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 14:35 (14:35)   #1565
svetlana
Бывалый

Цитата:
Прадо по сравнению с Туром все-равно будет покандовей, надежный - да, но не будет после туарега эффекта "ВАУ!" Точнее - "Вау, Лексус!"
ps Я о том, что не почувствуешь существенной на тойоте разницы, просто хороший надежный авто - не более.
Старый 23.07.2016, 17:06 (17:06)   #1566
Ivanco
Местный

Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31

Ivanco Младенец

По теме: по моему выбор очевиден, после тура - ауди ку7

Иногда думаю что меня подвигло с тура пересесьть на ку7:
1) выход новой ку7 совпал практически с рестайлом FL, что дало мне понять что от туарега ждать новой платформы еще долго, а менять NF на FL посчитал что шило на мыло
2) бмв х5 лично жесткий мне, хотя ездил на нем только пассажиром
3) менять консерн не хотел, т.к. привык к вагу (ну это я жертва маркетинга:))
4) хорошее ценовое предложение и конкретный экземпляр который меня устраивал по опциям
5) япы не рассматривал, хотя они у меня были и остались теплые чувства (хотя в то время меня не интересовали вопросы рулежки, надежности и тп)
Ivanco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 17:18 (17:18)   #1567
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Прадо по сравнению с Туром все-равно будет покандовей, надежный - да, но не будет после туарега эффекта "ВАУ!" Точнее - "Вау, Лексус!"
ps Я о том, что не почувствуешь существенной на тойоте разницы, просто хороший надежный авто - не более.
От НФ тоже вау невозможен. А уж теперь и тем более.
Старый 23.07.2016, 17:43 (17:43)   #1568
svetlana
Бывалый

Цитата:
По теме: по моему выбор очевиден, после тура - ауди ку7
Иногда думаю что меня подвигло с тура пересесьть на ку7:
1) выход новой ку7 совпал практически с рестайлом FL, что дало мне понять что от туарега ждать новой платформы еще долго, а менять NF на FL посчитал что шило на мыло
2) бмв х5 лично жесткий мне, хотя ездил на нем только пассажиром
3) менять консерн не хотел, т.к. привык к вагу (ну это я жертва маркетинга:))
4) хорошее ценовое предложение и конкретный экземпляр который меня устраивал по опциям
5) япы не рассматривал, хотя они у меня были и остались теплые чувства (хотя в то время меня не интересовали вопросы рулежки, надежности и тп)
Ivanco, ни в коем случае не имею намерения обидеть Ваш выбор, со стороны мне Ку7 нравится, но (обсуждали недавно где-то) я реально не понимаю за что там переплачивать 1 млн со всеми вытекающими (налог на бензиновый двигатель, за счет бОльшей стоимости авто дороже страховка итд). Просто не считаю, что этот авто чем-то лучше Тура За колечки платить...

Цитата:
Саш, вот честно, как на духу, положа руку на сердце: после Х3 садилась в Туарег и ВАУ БЫЛО!
Старый 23.07.2016, 17:48 (17:48)   #1569
Zelh
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,059
Благодарностей: 1,371

Zelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курсZelh Первый курс

Цитата:

У меня на субару в своё время тоже была проблема из за разных колёс. Потом на сервисе сказали что незя разные ставить

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
   Цитата:

А многим ли нужен вау эффект? Большинство покупают машины умом или понтовостью. Авто которые зажигают душу и делают вау эффект к сожалению на нашем рынке либо не востребованы либо слишком дороги. А зачастую и то и другое.

Много ли тут желающих сменить авто для езды на каждый день, на Порш 911? Эффект вау гарантирован, по Мск ездить легко каждый день. Но думаю таких не найдется...

Последний раз редактировалось Zelh; 23.07.2016 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Zelh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 17:51 (17:51)   #1570
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

Еще раз, для тех кто не дружит с техникой: любой межосевой дифференциал не допускает колес с разным внешним диаметром. У вас нет межосевого дифференциала и угловые скорости осей могут различаться. Вы в очередной раз показали свой уровень ненависти к модели, не более, но никак не уровень технических знаний.

Последний раз редактировалось Barthuk; 23.07.2016 в 18:04.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 17:52 (17:52)   #1571
svetlana
Бывалый

Цитата:
А многим ли нужен вау эффект? Большинство покупают машины умом или понтовостью. Авто которые зажигают душу и делают вау эффект к сожалению на нашем рынке либо не востребованы либо слишком дороги. А зачастую и то и другое.
Zelh, Сев, ты не понял Вау-эффект - понятие субъективное (можно сказать, риторическое))), садишься после девятки "низкая панель, короткое крыло" в "Десятку" новую, на механике, но со стеклоподъемниками... и "вау!"

Последний раз редактировалось svetlana; 23.07.2016 в 17:55.
Старый 23.07.2016, 18:07 (18:07)   #1572
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
Ну эффект вау у каждого свой. У кого-то от сутенерской внешности машины, у кого-то от возможностей темной лошадки. К второму варианту можно отнести скромный народный автомобиль. Ваш транспорт эффекта вак лишен напрочь.

Последний раз редактировалось Barthuk; 24.07.2016 в 00:03.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 18:16 (18:16)   #1573
szao
Тролль

Цитата:
Саш, вот честно, как на духу, положа руку на сердце: после Х3 садилась в Туарег и ВАУ БЫЛО!
Я не рассматривал нищенские комплектации, потому НФ лишь расстраивал.

Оффтопик

Главное - каждому найти то, что не заставит уговаривать себя: "ну я же то купил, то?!". А тут таких немало.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
   Цитата:
А многим ли нужен вау эффект? Большинство покупают машины умом или понтовостью.
Если честно, то он нужен всем.
Потому, что Туарег не Логан. По цене.
И раньше Туарег мог быть вау. Прямо Вау (W12 Sport). А теперь... ну или пока ...
По мне - это провальная модель, типа Б6. Очевидный даунгрейд, морально и технически.
Ждем нового?

Последний раз редактировалось szao; 23.07.2016 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2016, 18:20 (18:20)   #1574
svetlana
Бывалый

Цитата:
Ждем нового?
Саш, ты ждешь нового Туарега?! И что пересядешь после своего зубодробильного премиума?
Старый 23.07.2016, 18:29 (18:29)   #1575
Ivanco
Местный

Поблагодарил(а): 56
Благодарностей: 31

Ivanco Младенец

Цитата:
Ivanco, ни в коем случае не имею намерения обидеть Ваш выбор, со стороны мне Ку7 нравится, но (обсуждали недавно где-то) я реально не понимаю за что там переплачивать 1 млн со всеми вытекающими (налог на бензиновый двигатель, за счет бОльшей стоимости авто дороже страховка итд). Просто не считаю, что этот авто чем-то лучше Тура
Ну не миллион, меньше, но не суть. Я не выбирал между туром и ку7, я выбирал "что после тура". Для чего мы меняем машины? Чтобы получить что то лучшее, а не тоже самое.
Ivanco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 18:32 (18:32)   #1576
svetlana
Бывалый

Цитата:
Для чего мы меняем машины? Чтобы получить что то лучшее, а не тоже самое.
Ivanco, хозяин - барин Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше
Старый 23.07.2016, 18:32 (18:32)   #1577
szao
Тролль

Цитата:
Саш, ты ждешь нового Туарега?! И что пересядешь после своего зубодробильного премиума?
Я всегда открыт качественному ширпотребу. Главное сделать его покомпактнее, полегче и заменить всю техн.начинку. Ну и ценник от Соренто.

Кстати, намеренно езжу на R17. Довольно комфортно. Как НФ на пружинах. Только можно проколоть и спокойно ехать до шиномонтажа полсотни км.

Последний раз редактировалось szao; 23.07.2016 в 18:37.
Старый 23.07.2016, 18:36 (18:36)   #1578
svetlana
Бывалый

Цитата:
Я всегда открыт качественному ширпотребу.
szao, Саш - "этопять!" Мог бы и не напоминать - все уже поняли

Цитата:
Кстати, намеренно езжу на R17. Довольно комфортно. Как НФ на пружинах.
Ну ты не переживай, поставь R15 - будет как на Туареге с пневмой
ps
   Цитата:
нищенские
http://katysha.livejournal.com/416815.html
"Нищебродство - это в первую очередь, бедность духа, а не кошелька.
Скупой платит дважды, глупый - трижды, а нищеброд - всю свою жизнь."
Да-да! ;)

Последний раз редактировалось svetlana; 23.07.2016 в 18:51.
Barthuk (23.07.2016), TurbO 13 (23.07.2016)
Старый 23.07.2016, 20:55 (19:55)   #1579
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 1,898

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
Ну не миллион, меньше, но не суть. Я не выбирал между туром и ку7, я выбирал "что после тура". Для чего мы меняем машины? Чтобы получить что то лучшее, а не тоже самое.
Стояли сегодня рядом мой тур и новая ку7. Смотрел на нее смотрел и понял, что почему-то от ку7 проходит эффект новизны и не показалась она мне какой-то уж сильно красивой, так универсал большой, к туру почему-то не падает интерес, очень он собран и как литой смотрицца, а учитывая более внедорожные возможности (свесы, клиренс, меньшая база) то тур по мне так и выигрывает, один минус багажник маловат, жопу можно было подлиннее чутка сделать.
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2016, 21:13 (20:13)   #1580
xtur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 437
Благодарностей: 966

xtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриентxtur Абитуриент

Цитата:
один минус багажник маловат, жопу можно было подлиннее чутка сделать.
Тогда надо и базу расширять, а тогда q7 и получится
xtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ