Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2017, 22:05 (21:05)   #141
Причина Безумств
Местный

Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 40

Причина Безумств Младенец

Цитата:
Это касяк заправщиков был. У нас в Сибири такого нет, в -55 дизеля ездят

Добавлено через 37 секунд

Да
Жлобство... Вопрос,только чьё, покупателя или продавца...
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:05 (22:05)   #142
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Это касяк заправщиков был. У нас в Сибири такого нет, в -55 дизеля ездят
ну у вас зимой "северная" солярка, у нас-то такой не бывает. максимум та, что до -38С
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:06 (21:06)   #143
sasha18
Бывалый

Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 323

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
смирись или продавай
   Цитата:
Продайте купите бенз, в чем проблема.
вот вы такие умные...
на этом купи-продай или продай-купи я потеряю сколько бабла на одном одних оформлениях и пенсионных фондах всяких что хватит на бензин или соляру 10лет ездить

да еще машина попадется с сюрпризом, эта хоть без каких либо вопросов не битая не крашена с честным пробегом в идеале как с салона, сальник только течет но на щупе это не сказывается, 10-15ткм меж заменами не доливаю

речь ведь не обо мне...
и посоветовать надо топикстартеру, а не мне, я уже на этой поезжу как нить

вот я с советую бензин и аргументирую своим опытом
машина у меня кстате исправна на все 100 не считая того самого сальника ну то такое... на расход не влияет

Последний раз редактировалось sasha18; 06.11.2017 в 22:09.
sasha18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:10 (22:10)   #144
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

sasha18, ну вот ты и смирился

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
машина у меня кстате исправна на все 100 не считая того самого сальника ну то такое...
тем более!

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 06.11.2017 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2017, 22:10 (22:10)   #145
Алексей 154
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136

Алексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курс

Цитата:
ну у вас зимой "северная" солярка, у нас-то такой не бывает. максимум та, что до -38С
По паспорту , на самом деле превышает -40. Да у нас есть Арктика.
Алексей 154 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:12 (22:12)   #146
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
По паспорту , на самом деле превышает -40
правильно, там же допуск есть
Старый 06.11.2017, 22:19 (21:19)   #147
sasha18
Бывалый

sasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классовsasha18 Ученик младших классов

Цитата:
ну вот ты и смирился
ну мне деваться некуда
только это не доказывает, что дизель лучше
я бензотуром не владел но читая форум мне он нравится больше:

1 дешевле,
2 надежней и проще в обслуге,
3 динамика на низах лучше

хуже динамика на большой скорости и расход но этим можно пренебречь если не гонщег и считать умеешь
Старый 06.11.2017, 22:19 (22:19)   #148
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,719
Изображений в галерее: 1

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
вопрос солярки и АКБ
на дизеле ещё ОГРОМНУЮ роль играет изношенность двигателя. При низкой компрессии ни АКБ, ни хорошая солярка не помогут. Компрессия у дизеля падает не только от изнеоса ЦПГ (она то как раз может быть в идеале многие сотни тысяч км), но и от разбивания посадочных сёдел клапанов. Не плотное закрытие и компрессия понизилась, чуть морозец ударил и трудный запуск обеспечен. Летом в жару, когда не включаются свечи накала и запуск напрямую зависит от компрессии, тоже могут быть проблемы.
Новым машинам это неведомо, а вот с пробегами, запросто.
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:23 (22:23)   #149
Алексей 154
Герой Т-Клуба

Алексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курсАлексей 154 Первый курс

Цитата:
на дизеле ещё ОГРОМНУЮ роль играет изношенность двигателя. При низкой компрессии ни АКБ, ни хорошая солярка не помогут. Компрессия у дизеля падает не только от изнеоса ЦПГ (она то как раз может быть в идеале многие сотни тысяч км), но и от разбивания посадочных сёдел клапанов. Не плотное закрытие и компрессия понизилась, чуть морозец ударил и трудный запуск обеспечен. Летом в жару, когда не включаются свечи накала и запуск напрямую зависит от компрессии, тоже могут быть проблемы.
Новым машинам это неведомо, а вот с пробегами, запросто.
Вы ещё не устали по клавишам стучать за дизель
Старый 06.11.2017, 22:25 (21:25)   #150
Причина Безумств
Местный

Цитата:
ну мне деваться некуда
только это не доказывает, что дизель лучше
я бензотуром не владел но читая форум мне он нравится больше:

1 дешевле,
2 надежней и проще в обслуге,
3 динамика на низах лучше

хуже динамика на большой скорости и расход но этим можно пренебречь если не гонщег и считать умеешь
Подскажите пожалуйста, в каком месте у бензина,на низах, динамика лучше? Он вроде во всех вариантах и ситуациях медленней...
https://m.youtube.com/watch?v=lUg_M3IjbZE
Старый 06.11.2017, 22:28 (22:28)   #151
Алексей 154
Герой Т-Клуба

Дизель на низах шустрей , если тапку в пол с места уходит от Бенза. Если на бензе тапку в пол то орет мама не горюй как., реально орет
Старый 06.11.2017, 22:32 (21:32)   #152
sasha18
Бывалый

Цитата:
Он вроде во всех вариантах и ситуациях медленней...
https://m.youtube.com/watch?v=lUg_M3IjbZE
после этого видео я реально еще два раза за бенз, думал дизель шустрее
вон за это вот якобы преимущество в динамике и два три литра в расходе связываться с трактором однозначно не стоит
из за этих полкорпуса взвалить себе на голову дизель со всеми его прелестями да ну его
Старый 06.11.2017, 22:39 (22:39)   #153
Uragan787
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 879
Благодарностей: 706

Uragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 СтаршеклассникUragan787 Старшеклассник

Я думаю чего тишина в кабинете, а вы вот где теперь тусите И опять об одном и том же
Uragan787 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 22:43 (21:43)   #154
Причина Безумств
Местный

Цитата:
вон за это вот якобы преимущество в динамике и два три литра в расходе связываться с трактором однозначно не стоит
из за этих полкорпуса взвалить себе на голову дизель со всеми его прелестями да ну его
Значит,вы уверены, что до пробега в сто тысяч км,дизельный Туарег, принесёт массу проблем,купившему его,среднестатистическом
жителю, средней полосы России,конкретнее,Воронежской области?
Старый 06.11.2017, 22:45 (22:45)   #155
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
Саша, я 10 лет ломал себя и уговаривал, что дизель лучше, но в конце концов сдался. Сейчас бензинщик и не жалею об этом. Дизель не хаю, он тоже хорош, но мне бензин больше нравится, хотя чуть медленее едет и чуть больше жрёт. Дизель после покупки всегда хотел продать, а бензин даже и не думаю, буду ездить, пока не надоест.
Старый 06.11.2017, 22:55 (21:55)   #156
sasha18
Бывалый

Цитата:
начит,вы уверены, что до пробега в сто тысяч км,дизельный Туарег, принесёт массу проблем,купившему его,среднестатистическом
жителю, средней полосы России,конкретнее,Воронежской области?
да
причем прям с момента покупки большой разницей в цене
дальше он еще потратит больше денег на ТО в сравнении с бензом там и масла надо меньше и фильтра дешевле наверное
потом как повезет не повезет каких либо проблем он еще потратит денег на дизеле больше
но зато сэкономит на горючем(этолегко посчитать сколько) и получит большой кайф от динамики вон как на видео 18секунд прошло, а он еще и на полкорпуса не ушел
вон то что показано на видео то не преимущество в динамике вовсе
вернее преимущество там конечно же есть но оно ничтожно и совершенно бесполезно в таком качестве что при обгонах что при стартах светофорах

а потом до него дойдет, что то преимущество в динамике и расходе которые он получил уж явно дорого ему обошлись и вообще непонятно за что он переплатил и он расстроится но не сильно потому как это все теория, ведь в природе такое невозможно чтоб кто то одновременно купил и начал эксплуатировать в одинаковых условиях оба тура одномоментно и он будет думать что может наверное бензинщик еще больше потратился или там кайфа от динамики не получил и это его успокоит и потраченные деньги не так сильно и жалко...
Причина Безумств
Местный

Цитата:
да
причем прям с момента покупки большой разницей в цене
дальше он еще потратит больше денег на ТО в сравнении с бензом там и масла надо меньше и фильтра дешевле наверное
потом как повезет не повезет каких либо проблем он еще потратит денег на дизеле больше
но зато сэкономит на горючем(этолегко посчитать сколько) и получит большой кайф от динамики вон как на видео 18секунд прошло, а он еще и на полкорпуса не ушел
вон то что показано на видео то не преимущество в динамике вовсе
вернее преимущество там конечно же есть но оно ничтожно и совершенно бесполезно в таком качестве что при обгонах что при стартах светофорах

а потом до него дойдет, что то преимущество в динамике и расходе которые он получил уж явно дорого ему обошлись и вообще непонятно за что он переплатил и он расстроится но не сильно потому как это все теория, ведь в природе такое невозможно чтоб кто то одновременно купил и начал эксплуатировать в одинаковых условиях оба тура одномоментно и он будет думать что может наверное бензинщик еще больше потратился или там кайфа от динамики не получил и это его успокоит и потраченные деньги не так сильно и жалко...
Александр, спасибо за подробный ответ. Я вот хотел бы с вами согласиться, и сказать,- Да,а ведь реально вы правы и ваши аргументы сильны.
Но,Александр, это реально не аргумент,что дизель быстрей, но не на столько,сколько вы ожидали. Ведь он реально быстрее. Согласитесь,не аргумент,что он дороже, ведь при продаже, эти бабки вернутся а стоимость Т,О отобьется расходом и стоимостью солярки.
Александр, можно РЕАЛЬНЫХ аргументов, можно конкретики?
Просто у вас получается скорбь о потраченных деньгах и её причин я не в состоянии узреть,акромя сальника...
Старый 06.11.2017, 23:22 (22:22)   #158
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 387

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Цитата:
Ржу в голос
Зависливые смехуйчики)) Он правду пишет.

Добавлено через 8 минут 8 секунд
   Цитата:
Саша, я 10 лет ломал себя и уговаривал, что дизель лучше, но в конце концов сдался. Сейчас бензинщик и не жалею об этом. Дизель не хаю, он тоже хорош, но мне бензин больше нравится, хотя чуть медленее едет и чуть больше жрёт. Дизель после покупки всегда хотел продать, а бензин даже и не думаю, буду ездить, пока не надоест.
Медленее и больше жрет - очень "убедительные" аргументы в пользу бенза))

Последний раз редактировалось Muuu; 06.11.2017 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2017, 23:29 (23:29)   #159
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Медленее и больше жрет - очень "убедительные" аргументы в пользу бенза))
Насколько медленнее мы видим из видео.))) Жрёт больше, но в пределах психологического настроя и гораздо меньше, чем Вы думаете. Зато у него нет минусов, присущих дизелю, а это тоже дорогого стоит.
Старый 06.11.2017, 23:31 (22:31)   #160
Причина Безумств
Местный

Цитата:
Насколько медленнее мы видим из видео.))) Жрёт больше, но в пределах психологического настроя и гораздо меньше, чем Вы думаете. Зато у него нет минусов, присущих дизелю, а это тоже дорогого стоит.
Так вы и назовите минусы,кои могут ожидать владельца,при пробеге до 100 000 км...
Ответ