Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2007, 21:35 (21:35)   #141
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Ну насчет ксив это ты зря - никуда они не ушли (эти времена) - вон у нас на Волгоградке с какими только ксивами народ не катается.
Я вот думаю где бы взять номера м***мр77. Ведь где то добывает народ такие номера
Добывает, только за такие деньги, что если не в теме, то не имеет смысла морочиться!!! А то смотришь - человек едет на ММР77 и думает что купил идульгенцию против всех нарушений!!! И сразу понятно, что именно купил номера!!!
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 00:05 (23:05)   #142
ma_ks
Новенький

Touareg 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

ma_ks Младенец

255 MDS очень удобно, стараюсь всегда брать 2 одинаковые цифры в номере!!!
ma_ks вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 00:05 (00:05)   #143
Дмитрий_SPB
Новенький

Благодарностей: 0

Дмитрий_SPB Младенец

Цитата:
Все понятно. Вливайся, земляк.
Чувствуй себя как дома, в нашем коллективе это не сложно!
большое спасибо за тёплый приём!
Дмитрий_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 01:11 (01:11)   #144
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Комрады, а это вы видели?????http://auto.mail.ru/text.html?id=24551

В Украине установлены расценки на блатные номера
30 ноября 2007, 13:31

Власти Украины решили, что автомобилисты при установке на машины так называемых «блатных» номеров должны платить в бюджет довольно крупные суммы денег. Как передает «Интерфакс», согласно приказу Министерства внутренних дел Украины отныне при выдаче номерного знака с цифрами от 0001 до 0005 и от 0007 до 0009, а также за номера с цифрами 5555 и 7777 автолюбители должны будут отдать государству по 20 000 гривен или в пересчете порядка 96 000 руб.

Номера с цифрами 1111, 2222, 3333, 4444, 8888 и 9999 будут оцениваться в 10 000 гривен (48 000 руб.), а самыми дешевыми «блатными» номерами будут знаки с цифрами 0006 и 6666 – 7500 гривен или 36 000 руб.
// auto.mail.ru

Последний раз редактировалось СанСаныч; 04.12.2007 в 12:07.
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 01:45 (01:45)   #145
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Комрады, а это вы видели?????http://auto.mail.ru/text.html?id=24551
Если в казну, а не ДАИшникам в Украине, нормальные вещи, у нас в России не в казну, а в РУКУ - взяткодайствованье процветает.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 02:28 (02:28)   #146
СанСаныч
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
Если в казну, а не ДАИшникам в Украине, нормальные вещи, у нас в России не в казну, а в РУКУ - взяткодайствованье процветает.
Скорей всего у них получится и в казну, ив карман ДАИшникам
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 11:12 (11:12)   #147
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Добывает, только за такие деньги, что если не в теме, то не имеет смысла морочиться!!! А то смотришь - человек едет на ММР77 и думает что купил идульгенцию против всех нарушений!!! И сразу понятно, что именно купил номера!!!
Вот интересно - как по манере езды ты определишь купил человек номера или "он в теме"?
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 13:12 (13:12)   #148
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
Вот интересно - как по манере езды ты определишь купил человек номера или "он в теме"?
Я так думаю все от человека зависит(включая и стиль вождения),а номер придает особый шарм и красоту.Можно поставить любой номер,но если ты "КОЗЕЛ",то им и останешся.
Андрюха к тебе не относиться.
ТАРАНТУЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2007, 21:25 (21:25)   #149
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Очень просто - хаотичные перестроения без включения указателей поворотов, значительное превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора или под знаки запрещающие и т.п.. На самом деле правильно написали - если человек по жизни не уважает других, то ему и номера не помогут - нарвется на какого-нибудь полкана или генерала на личной "сраной" Ниве и заберут и номера и самому не очень хорошо по жизни будет. Были уже такие прецеденты. И судя по вашему интересу вы ищете как-бы выделиться среди людей, и выделиться не имея для этого особых оснований кроме возможности заплатить. Наверняка в вашем окружении есть люди с возможностями достать эти номера, но вам хочется показать что вы и сам можете этот вопрос решить. Многие тут правы, что номера на данный момент работают только с предписанием или корочкой, в таком комплекте эти атребуты власти будут работать и без этих номеров, а сами по себе. Так что не стоит пытаться "занести" возможно лишние для вас 8-10 тыс$ за ничем не примечательные ммр77, которые будут заметны только среди своих-же, может кто-то из партнеров по бизнесу заметит вашу крутизну, но не более. Может еще вас сфотографируют фанаты из конфы Меченая Власть на Авто.ру. Кстати, там как раз можно выяснить ценник на эти номера, да и надобность их там популярно объяснят. Не обижайтесь - никаких притензий именно к Вам и к Вашему желанию у меня нет, просто слишком много появилось народа желающего "закосить" под спецслужбы и в основном этот народ - выходцы с Кавказа, как вы думаете с чего-бы это? Они-же полностью дескридитировали номера серий ааа, ооо, ссс, *мр77. И для инспектора ДПС это щас как красная тряпка для быка, особенно на Кутузе. То СГУ ищат, то еще что нибудь! Все написанное суугубо личное мнение, хотя наверное при желании мог-бы повесить и ММР и АМР и т.п.. Но я на других номерах продвинут.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 00:44 (23:44)   #150
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Номера покупают все!!! Даже ты камрад Андрюха!!!
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 10:32 (10:32)   #151
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
нарвется на какого-нибудь полкана или генерала на личной "сраной" Ниве и заберут и номера и самому не очень хорошо по жизни будет. Были уже такие прецеденты.
Да, была у меня однажды такая история - неудачно при обгоне подрезала товарища, который оказался полковником и начальником УВД всего района. Уж очень задела его моя наглость, так что решил он наказать меня по полной. Короче, сидела бы ваша покорная слуга сейчас без прав, если бы не помощь одного из наших клубных камрадов, за что ему огромное спасибо и низкий поклон В общем, клубное общение и связи рулят!!!
P.S. с тех пор веду себя на дороге тактичнее
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 10:38 (09:38)   #152
Spike
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10

Spike Детский сад

Цитата:
Да, была у меня однажды такая история - неудачно при обгоне подрезала товарища, который оказался полковником и начальником УВД всего района. Уж очень задела его моя наглость, так что решил он наказать меня по полной. Короче, сидела бы ваша покорная слуга сейчас без прав, если бы не помощь одного из наших клубных камрадов, за что ему огромное спасибо и низкий поклон В общем, клубное общение и связи рулят!!!
P.S. с тех пор веду себя на дороге тактичнее
   Цитата:
Я увидел всё это после первой встречи, когда разъезжались(у меня ещё В6 был) слева Пётр, справа Аня, обогнали меня с двух сторон и ушли в точку...
А как насчет такого поворота?
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 10:54 (10:54)   #153
NaturalBornBlond
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1

NaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond СтаршеклассникNaturalBornBlond Старшеклассник

Цитата:
А как насчет такого поворота?
Не, Петр тут ни при чем
NaturalBornBlond вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 11:21 (11:21)   #154
Андрюха
Бывалый

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Очень просто - хаотичные перестроения без включения указателей поворотов, значительное превышение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора или под знаки запрещающие и т.п.. На самом деле правильно написали - если человек по жизни не уважает других, то ему и номера не помогут - нарвется на какого-нибудь полкана или генерала на личной "сраной" Ниве и заберут и номера и самому не очень хорошо по жизни будет. Были уже такие прецеденты. И судя по вашему интересу вы ищете как-бы выделиться среди людей, и выделиться не имея для этого особых оснований кроме возможности заплатить. Наверняка в вашем окружении есть люди с возможностями достать эти номера, но вам хочется показать что вы и сам можете этот вопрос решить. Многие тут правы, что номера на данный момент работают только с предписанием или корочкой, в таком комплекте эти атребуты власти будут работать и без этих номеров, а сами по себе. Так что не стоит пытаться "занести" возможно лишние для вас 8-10 тыс$ за ничем не примечательные ммр77, которые будут заметны только среди своих-же, может кто-то из партнеров по бизнесу заметит вашу крутизну, но не более. Может еще вас сфотографируют фанаты из конфы Меченая Власть на Авто.ру. Кстати, там как раз можно выяснить ценник на эти номера, да и надобность их там популярно объяснят. Не обижайтесь - никаких притензий именно к Вам и к Вашему желанию у меня нет, просто слишком много появилось народа желающего "закосить" под спецслужбы и в основном этот народ - выходцы с Кавказа, как вы думаете с чего-бы это? Они-же полностью дескридитировали номера серий ааа, ооо, ссс, *мр77. И для инспектора ДПС это щас как красная тряпка для быка, особенно на Кутузе. То СГУ ищат, то еще что нибудь! Все написанное суугубо личное мнение, хотя наверное при желании мог-бы повесить и ММР и АМР и т.п.. Но я на других номерах продвинут.
Ну что ж - довольно подробно написано. Но что касается меня - номера хочу чтоб на дороге лишний раз не тормозили и в сложном случае пробку какую объехать.
Знаешь - очень бесит когда ты стоишь, а какой-нибудь владелец м***мр77 чешет себе по встречке, а менты не только не останавливают, но даже отворачиваются. Вот пока порядка не будет на дороге - будет спрос на номера, ксивы и т.д.
Насчет красной тряпки - не сказал бы. Может на кутузе и тряпка, а на остальных дорогах очень даже работает.
А вот номера типа 333, 777 и тд. вот они на кой нужны вообще непонятно. Особенно прикалывает 007 - наверное человек с такими номерами чувствует себя бондом))
Старый 04.12.2007, 12:02 (11:02)   #155
ash
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9

ash Младенец

Цитата:
Но что касается меня - номера хочу чтоб на дороге лишний раз не тормозили и в сложном случае пробку какую объехать.
Андрюха, боюсь у тебя розовые очки по ентому вопросу Лишний раз и так не тормозят. Москва, знаешь, город большой машин много, нарушают много - некогда им бабло мимо кассы пропускать. А ежели "сложный" случай заметит ИДПС, то обязательно остоновит и посмотрит, что ему покажешь:права - привет семье
Они сами же чётко понимают как номера достаются. Если ксива, то запомнят и отпустят, а так будут сношать каждый раз. Там где отварачиваются, точно знают кто едет, поверь Я в таком вопросе руководствуюсь двумя правилами:
1. Я не нарушаю ПДД на такие суммы (за всю жизнь отдал, максимум, $ 500-600)
2. Очень нужно, то мути бамажку (думаю, за такие бабосы оч. реально)
ash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 12:21 (12:21)   #156
Андрюха
Бывалый

Цитата:
ash
Андрюха, боюсь у тебя розовые очки по ентому вопросу Лишний раз и так не тормозят. Москва, знаешь, город большой машин много, нарушают много - некогда им бабло мимо кассы пропускать. А ежели "сложный" случай заметит ИДПС, то обязательно остоновит и посмотрит, что ему покажешь:права - привет семье
Они сами же чётко понимают как номера достаются. Если ксива, то запомнят и отпустят, а так будут сношать каждый раз. Там где отварачиваются, точно знают кто едет, поверь Я в таком вопросе руководствуюсь двумя правилами:
1. Я не нарушаю ПДД на такие суммы (за всю жизнь отдал, максимум, $ 500-600)
2. Очень нужно, то мути бамажку (думаю, за такие бабосы оч. реально)
Согласен - бумажка было бы вообще шикарно, но только говорят хорошая бумажка уж очень дорого((
Старый 04.12.2007, 16:43 (15:43)   #157
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Хлопци, на фик вам те номера или ксивы, переезжайте на Украину, никто из наших Даишников Вас просто так тормозить не будет, токо за нарушение
Старый 04.12.2007, 16:44 (15:44)   #158
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
Хлопци, на фик вам те номера или ксивы, переезжайте на Украину, никто из наших Даишников Вас просто так тормозить не будет, токо за нарушение
+мульен милости просим
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 17:52 (17:52)   #159
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
На Новый Год проверю...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2007, 18:56 (17:56)   #160
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Lion Младенец

Цитата:
На Новый Год проверю...
Наверное в Крым будешь ехать или в Закарпатье?
Ответ