|
|
|
![]() |
#141 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жесть :) а курение тут причем к куриному помету и самогону ?
![]() PS. К самогону туды сюды, но вот к куреву... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Курю...осознанно лет 26-27,а если брать веники и собирание "бычков" за дяденьками то 33.Бросал раз 5.Самый большой перерыв 1.5 года.Бросал резко и сразу,но всегда хотел выйти на уровень пары-тройки друзей,которые по одной во время пития.Получалось на 2-3 месяца,но если праздники шли часто...Последний раз не курил с января по авуст 2008 и пристрастился к редкой гадости -Captain Black,т.к. обычный табак вызывал отвращение(как у многих бросивших).В нете наткнулся на статейку о содержании смол и прочей дряни в сигаретах в не й пишется.что сигариллы и сигары самая дрянь.Сегодня мне сороковник стукнул
![]() ![]() Не курю уже лет 10 и не тянет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Спасибо!Хочется опять настраиваться на "иногда",но боось все вернется "на круги своя".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Обязательно опять вернется. Это как одна рюмка для алкоголика.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 785
Благодарностей: 777
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лет 15 курил, ужь думал на века.... Ален Карр открыл для меня новую жизнь . а не глаза ))) Не курю уже три года!!!! Спасибо английскому дядьке бухгалтеру !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Я закурил 12 апреля 1990 года. Про непоправимый вред, который наношу своему здоровью и здоровью окружающих, весьма осведомлён. Изо всех сил стараюсь не нанести урон близким. Бросать не хочу. Очень это приятно - курить табак :) Кстати доказано, что риск заболеть Альцгеймером у курящих ниже (правда надо дожить до этих лет) :).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Курю...осознанно лет 26-27,а если брать веники и собирание "бычков" за дяденьками то 33.Бросал раз 5.Самый большой перерыв 1.5 года.Бросал резко и сразу,но всегда хотел выйти на уровень пары-тройки друзей,которые по одной во время пития.Получалось на 2-3 месяца,но если праздники шли часто...Последний раз не курил с января по авуст 2008 и пристрастился к редкой гадости -Captain Black,т.к. обычный табак вызывал отвращение(как у многих бросивших).В нете наткнулся на статейку о содержании смол и прочей дряни в сигаретах в не й пишется.что сигариллы и сигары самая дрянь.Сегодня мне сороковник стукнул
![]() ![]() Так, как там, хорошее вино, а я курю, только после хорошего принятия, то сигарилки(сигареты) курил только дней десять - потом кончились. Весь прикол в том, что в Италии не продают этого Капитана вообще - думаю там дерьма больше, чем в Европе разрешено. Тогда встречный вопрос или тема - а что у нас "курит" народ, какое содержание и чего в них, в этих разрешённых Онищенком табачных изделий? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начал курить в 1992 г.на первом курсе института - святое дело
![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще небольшая ремарка, ну очень отрицательно отношусь к курящим девушкам - это ужасно ИМХО, особенно когда они куда-то торопятся и курят на ходу!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
к курящим девушкам - это ужасно ИМХО, особенно когда они куда-то торопятся и курят на ходу!!!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как то пришел спам со статьей про быстрый способ бросить курить.Нашел в иннете эту книгу, прочитал о ней и решил попробовать.Распечатал и скрепил по 20-25 листов, получилось четыре папки.Начал читать,честно херня, про которую все знают, но автор так и говорить, но говорит прочитайте обязательно до конца, это условие, И БРОСИТЕ.Я читаю, курю и ищу в тексте скрытый смысл, из за которого я , прочитав, должен бросить курить. Но в книге одни прописные истины. Прочитал одну чать, через неделю вторую, потом третью, и о чудо, по другому не назовешь, мне расхотелось курить.Произошло именно как в книге писалось, что вы бросите ЛЕГКО, Бросал я много раз, но после этого испытывал мучения, курить хотелось, а сдесь вообще легко, не мучаюсь, иногда курить охота, когда выпью или поем плотно, но без мучений, как раньше. Не знаю, что подействовало на меня, я никогда не верил в такую херню, меня даже гипноз не берет, а тут какоето волшебство, но факт два месяца не курю, и помня прошлые мучения при бросании, не начну снова, вдруг книга второй раз не сработает. Я так четвертую часть и не дочитал. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
я тут в сентябре типа бросил(в очередной раз) , к вечеру третьего дня залез на на наш форум и будучи в состоянии "кого бы убить" наговорил участникам....Почти -"ой где был я вчера -не найду хоть убей , тока помню что стены с обоями..." вроде взрослый дядька , а так сорывался=====Бросать надо вовремя ... Прошлый раз не курил год без проблем
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
....еще один плюс Алену Кару (легкий спръособ бросить курить),год назад друзья собрались на лекцию, ну я решил попробовать "за компанию", на лекции ( собственно это и не лекция вовсе, а я бы сказал дружеская беседа) действительно ничего нового не услышал, но на сам процесс курения взглянул как то по новому, после лекции курил еще пару дней, а потом перестал и действительно это произошло без напряга, вот так....... кстати стаж пагубной привычки лет тридцать пять. Вообщем рекомендую.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
молодец.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Отмечаю годовщину без сигареты. Уже почти и не тянет. Кошмар - что после бани на следующее утро отхаркивается (пардон), голимая смола - а ведь год миновал! Бросайте курить как можно раньше, чтобы не было мучительно больно за прокуренные годы. Почти четверть века курил, идиот.
Сигареты - фтопку! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Nik (14.01.2009), Виталий (Жуковский МО) (14.01.2009) |
![]() |
#159 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
... Кошмар - что после бани на следующее утро отхаркивается (пардон), голимая смола - а ведь год миновал!...
- беговая дорожка (домой). Стоит не так дорого и прекрасный способ восстановления потенциала сердца и "раскрытия" лёгких. Причём не надо сразу начинать бегать. Первый этап (три-шесть месяцев) - быстрый шаг в течение 30-40 минут. Весч! - так-сказать "лайт" версия. В аптеках продаются такие лёгочные тренажёры (спирограф, кажется). ОЧЕНЬ полезная, недорогая и замечательная вещь. Лёгкие, бронхи и сердце. Курил три-пять пачек в день (да-да, никакого преувеличения ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
OLDrin,
Поздравляю дружище!! ![]() я свою годовщину без сигарет буду отмечать через неделю... я правда после бани не имею таких последствий, но по утрам бывает такую херню отхаркиваю... |
Последний раз редактировалось digcul; 14.01.2009 в 12:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|