Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 12:52 (11:52)   #141
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
Нафаня, Honda есть Honda, надёжность у неё на высоте, 2-ой Аккорд уже катаю.

krys, уже в продаже Accord Crosstour
http://steer.ru/archives/2009/11/06/010478.php

Себе конечно уже не возьму, хочу новую марку попробовать.
Ну неееет! Эта Хонда абы что! Ничего общего в концепте ЗДХ.
krys вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 13:20 (15:20)   #142
MishaEkb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1

MishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классовMishaEkb Ученик младших классов

Цитата:
krys, я так и знал что кто то мне задаст этот вопрос. Реально не юзал, видел в живую.
Не нравится мне акура, не стоит она своих денег, хонда более приземленная в этом плане,
Как владелец Акуры (RDX) скажу, что Акура как раз на 100% стоит своих денег. По цене полупустого X3 реально навороченная, динамичная и отлично управляемая машина. С Хондой просто не с чем сравнить (с валкой и овощной CR-V ничего общего, кроме нескольких запчастей).
Еще бы поставлялась к нам официально, вообще бы здорово было, а так часть функций (навигация, Акура-линк, голосовое управление, спутниковое радио) не работает совсем, или работает не так как надо.
MishaEkb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 13:57 (13:57)   #143
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

так RDX это легкий фейслифт CR-V ;-)
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:34 (19:34)   #144
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

туру бы надёжность хонды, ему б цены небыло
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 19:57 (19:57)   #145
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
спутниковое радио) не работает совсем, или работает не так как надо.
это с какого перепуга у нас радио спутник работает. Я что то не в курсе, можно пояснить более подробно.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
туру бы надёжность хонды, ему б цены небыло
это точно.
тактильное ощущение машины в разы разнятся акуры и тура. Турик интересней на много

Последний раз редактировалось Нафаня; 02.11.2010 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 20:08 (20:08)   #146
AMP
Заблокирован

Цитата:
это с какого перепуга у нас радио спутник работает. Я что то не в курсе, можно пояснить более подробно.
если оплатить на сайте, то работает.
не помню точно, но кааца слушал Сириус на пендоском туре.

спутниковое радио платное. каналов дохренища.
Старый 02.11.2010, 20:16 (20:16)   #147
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

AMP, там около ста каналов и я знаю что такое спутниковое радио.
Дайте ссылку, товарищу своему хорошему подскажу, а то я не в теме. Если это конечно правда.
Старый 02.11.2010, 20:30 (19:30)   #148
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

krys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курсkrys Второй курс

Цитата:
тактильное ощущение машины в разы разнятся акуры и тура. Турик интересней на много
Никто не спорит, что Тур выглядит интереснее. Но качество Тура действительно желает лучшего, как и качество сервисного обслуживания.
Приобретаешь одну из самых дорогих версий Тура, предполагаешь высокое качество автомобиля опираясь на уровень бренда. А когда начинаются детские поломки (например, отгнивание штуцеров на пневмобаллонах, а такое быстрое отгнивание предскажет любой химик или физик исходя из подобранных металлов для данных деталей), едешь на сервис, а с тобой начинают общаться как с сопливым школьником, втирая в голову мысль, что потребитель Тура изначально родился убогим с кривыми руками, ногами и безмозглым. Вот тут все понты "интересного Тура" заканчиваются. Возможно Хонда (Акура) и уступает в какой-то навороченности своих авто, но их, например, 6-ти ступенчатые автоматы работают надежно во всем сроке эксплуатации и не спешат внедрять "крутые" и эпотажные по цифре 8-ми стенчатые, т.к. технология еще не отработана, а отрабатывать на потребителе - это уронить свой имидж!
Так вот я лично сильно задумался что важнее: понт или чувство уверенности в своем авто? Не могу сказать, что хапнул много проблем со своим Туром. Однако, я ремонтировал его больше, чем предыдущую Хонду и нынешнюю Тойоту жены. И читая форум понимаю, что мне скорее повезло. Я прошел на нем 120 000. Комрады к этому пробегу уже заменили кто гидроблок, кто кардан, кто турбины, кто пневмобаллоны, а кто-то все вместе Разве это норма???
Новый Тур вроде хочется, но глядя на введенные новинки отпадает желание быть подопытным кроликом. И начинаю понимать англичан почему они на своем Ягуаре за 30 лет существования модели вносили незначительные изменения и новшества - внедрять надо то, что имеет качество и надежность.
Старый 02.11.2010, 20:34 (20:34)   #149
Нафаня
Почетный мембер

krys, а где мысль твоя с таким количеством букв
Старый 02.11.2010, 20:39 (19:39)   #150
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
krys, а где мысль твоя с таким количеством букв
Моя бабушка говорила: "Не можешь понять сразу, то ложись спать - понимание придет".

Ты ищешь противоречия своим словам. Не ищи - их там нет
Старый 02.11.2010, 20:44 (20:44)   #151
AMP
Заблокирован

Цитата:
Дайте ссылку, товарищу своему хорошему подскажу, а то я не в теме. Если это конечно правда.
http://www.sirius.com
http://www.xmradio.com
Старый 02.11.2010, 20:45 (20:45)   #152
Нафаня
Почетный мембер

krys, не груби Амиго.
Старый 02.11.2010, 21:04 (21:04)   #153
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Как владелец не первого Тура,кажется понял мысль Криса.
Она (упрощенно,из-за моего понимания) такова:да,европейцы(тут - ФВТ) во многом интереснее чем японцы с деталями на Акуре от старого ЦРВ.Но Крис наблюдая за авто супруги ,Хондой и Тоетой соответственно,у которых ничего не ломается,задается вопросом:а может интересность ФВТ не так важна как неломучесть япономобилей?Правдя тут Крис скрывает:"Для кого?"И я не понимаю - или для Криса или для его супруги.
Но когда продолжаю чтение - все становится ясно:Крису все же важнее интересность.Он не ездит на хондах с тоетами - он ездит на ломучем Туре!Ломучем - не потому что он у него ломается,а потому что у камрадов все сломалось много раз.
Потом начинается самое захватывающее в реплике Криса:он предлагает твоему,Нафаня,вниманию пример англичан из ЛР/РР/Яг,как людей не гонящихся за техническими новинками,а совершенствующими изделия неторопливо,и внедряя в них новшества только после многократных,а порой и многолетних проверок.Как пример для подражания.
В скобках - читаем любую тему тут:
**Internal Linking (Forums/Categories)
Короче говоря,в сумме я прихожу к выводу,что согласен с Крисом:я тоже не готов ездить на япономобилях,даже если они гремят-гремят,но не ломаются.Я,как и Крис,хочу чего то индивидуальнее и пусть оно иногда ломается...

Последний раз редактировалось Stepa MO; 02.11.2010 в 21:08.
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (02.11.2010), Tol (03.11.2010), ИгорьК (04.11.2010), Нафаня (02.11.2010)
Старый 02.11.2010, 21:21 (20:21)   #154
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Нафаня, не ищи того чего нет и в помине. Грубостей ни в одном слове не выражал, как и мыслей.

Я предложил альтернативе БМВ рассмотреть Акуру. Ты с этим не согласился, объясняя определенными признаками. Эти самые признаки вызвали определеные несогласия у комрадов и у меня в частности.
Одна из твоих мыслей:
   Цитата:
Не нравится мне акура, не стоит она своих денег
Вот с ней я не согласен. Это Тур не стоит своих денег. И конкретно изложил свою мысль. Возможно ты не знаешь, но первые Туры до 2005 года с сервиса не вылазили. Хоть все делали по гарантии, но владельцы упарились морально. Далее с 2005 многое исправили, но ...
В соседнем разделе turovod написал:
   Цитата:
вот че интересно,
комрады туарег клаба - это сплошные автомеханики и физики
местные братья так подробно знают устройство туарега, до каждого болтика, как не знает свою машину никто другой с другой маркой авто

а комрады лексус и тойота-клаба - это никакие механики, но хорошие специалисты по противоугонным системам

Вот мне кажется, что новый Тур повторит эпопею первенца. Лично я никогда не имел в своем пользовании не немецких автомобилей. И твое высказывание поддерживаю:
   Цитата:
Вот только кроме наружности важна и начинка. И мне кажется, что я предельно ясен в высказываниях, а ты просишь разъяснять буквы. Что я, собственно, и сделал.

Последний раз редактировалось krys; 02.11.2010 в 21:58.
Старый 02.11.2010, 21:25 (21:25)   #155
Нафаня
Почетный мембер

krys, вот теперь ты мне объяснил.
Старый 02.11.2010, 21:51 (20:51)   #156
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Как владелец не первого Тура,кажется понял мысль Криса.
Она (упрощенно,из-за моего понимания) такова:да,европейцы(тут - ФВТ) во многом интереснее чем японцы с деталями на Акуре от старого ЦРВ.Но Крис наблюдая за авто супруги ,Хондой и Тоетой соответственно,у которых ничего не ломается,задается вопросом:а может интересность ФВТ не так важна как неломучесть япономобилей?Правдя тут Крис скрывает:"Для кого?"И я не понимаю - или для Криса или для его супруги.
Но когда продолжаю чтение - все становится ясно:Крису все же важнее интересность.Он не ездит на хондах с тоетами - он ездит на ломучем Туре!Ломучем - не потому что он у него ломается,а потому что у камрадов все сломалось много раз.
Потом начинается самое захватывающее в реплике Криса:он предлагает твоему,Нафаня,вниманию пример англичан из ЛР/РР/Яг,как людей не гонящихся за техническими новинками,а совершенствующими изделия неторопливо,и внедряя в них новшества только после многократных,а порой и многолетних проверок.Как пример для подражания.
В скобках - читаем любую тему тут:http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=117
Короче говоря,в сумме я прихожу к выводу,что согласен с Крисом:я тоже не готов ездить на япономобилях,даже если они гремят-гремят,но не ломаются.Я,как и Крис,хочу чего то индивидуальнее и пусть оно иногда ломается...
Спасибо! Все правильно.
Но все же у меня нет предвзятости к японцам. По определенным параметрам меня устраивали именно немцы. Начал я с Опеля, а потом пересел на Ауди. И именно у Ауди на тот момент были полноприводные автомобили с качественным приводом. Ауди меня устраивали во всем. А когда в определенный момент моей жизни встал вопрос о необходимости внедорожника (загодный дом с проблемными зимними дорогами) и тяговитого тягача (тягать нелегкий прицеп с мотоциклами на дальние расстояния), то на тот момент Ку7 с 3-х литровым двигом отпала (двигатель слаб для моих целей) да и сарай очень большой. Так я пришел к дизельному Туру. Японцы толковых дизелей не делают, да и более менее нормальные внедорожники у них все же на раме - валкость, вес и т.п. - не по мне. Вот потому и немцы.

Но свой Тур бывает использую еще как бизнес-автомобиль, т.е. для работы. И оооочень тяжко мне приходится, когда случается поломка. И жена смеется садясь в свою Тойоту, когда снимаю костюм с галстуком и лезу под свой Тур, т.к. "качество" работ и отношение сервиса У самого был предсудебный случай, но вот друг уже год судится с сервисом после 4 месяцев владения Туром (за этот период поломок было выше крыши и желание друга - возврат авто). Понимаете о чем я и в чем мои опасения? Тур - это статусный авто и, сидя за рулем в костюме и галстуке, его ломучесть будет выдавать грязь под ногтями Повторюсь, больших бед со своим Туриком я не знал. Но считаю, что это скорее исключение и именно поэтому не менял его после рестайла и сейчас большого желания нет, но ... время идет

Возможно, я плохо знаю японцев, но если будет альтернатива, то обязательно рассмотрю.

PS Когда говорил про Акуру, я предлагал рассмотреть альтернативу БМВ. У бемки только статусность А в остальном ...

Последний раз редактировалось krys; 02.11.2010 в 21:59.
Старый 02.11.2010, 22:07 (22:07)   #157
AMP
Заблокирован

Цитата:
У бемки только статусность
А моторность, управляемость, компактность, экономичность - куда делись?
Старый 02.11.2010, 22:20 (21:20)   #158
krys
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
AMP
А моторность, управляемость, компактность, экономичность - куда делись?
Вот как раз Акура ЗДХ по этим показателям достойный конкурент Х6. Я тут имею ввиду конкретные модели, а не бренды вцелом.
Старый 02.11.2010, 22:26 (22:26)   #159
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Спасибо! Все правильно.
Но все же у меня нет предвзятости к японцам. По определенным параметрам меня устраивали именно немцы. Начал я с Опеля, а потом пересел на Ауди. И именно у Ауди на тот момент были полноприводные автомобили с качественным приводом. Ауди меня устраивали во всем. А когда в определенный момент моей жизни встал вопрос о необходимости внедорожника (загодный дом с проблемными зимними дорогами) и тяговитого тягача (тягать нелегкий прицеп с мотоциклами на дальние расстояния), то на тот момент Ку7 с 3-х литровым двигом отпала (двигатель слаб для моих целей) да и сарай очень большой. Так я пришел к дизельному Туру. Японцы толковых дизелей не делают, да и более менее нормальные внедорожники у них все же на раме - валкость, вес и т.п. - не по мне. Вот потому и немцы.

Но свой Тур бывает использую еще как бизнес-автомобиль, т.е. для работы. И оооочень тяжко мне приходится, когда случается поломка. И жена смеется садясь в свою Тойоту, когда снимаю костюм с галстуком и лезу под свой Тур, т.к. "качество" работ и отношение сервиса У самого был предсудебный случай, но вот друг уже год судится с сервисом после 4 месяцев владения Туром (за этот период поломок было выше крыши и желание друга - возврат авто). Понимаете о чем я и в чем мои опасения? Тур - это статусный авто и, сидя за рулем в костюме и галстуке, его ломучесть будет выдавать грязь под ногтями Повторюсь, больших бед со своим Туриком я не знал. Но считаю, что это скорее исключение и именно поэтому не менял его после рестайла и сейчас большого желания нет, но ... время идет

Возможно, я плохо знаю японцев, но если будет альтернатива, то обязательно рассмотрю.

PS Когда говорил про Акуру, я предлагал рассмотреть альтернативу БМВ. У бемки только статусность А в остальном ...
Я в свою очередь не ненавижу японцев - у меня тоже было:Y61 4,5л - 4 года,ПаджIII 3,2 Д-ИД - 3 года,ФХ35 - тоже три...Все - с новья.
Но больше не куплю никогда.Если не будет денег - Опель в конце концов,Форд.
Не соглашусь,что японец стОит своих денег.Посмотрите сегодня кругом - японцы дороже корейцев,а вкладывают в развитие меньше.И уже не лучше.
Японцы не стараются.Они делают "оболочки",если сумел выразить мысль.Немцы делают содержание.
Ясно,немцы(европейцы) дороже.Пардон,у Пыжа 308 4 двигла - а скока у Камри?Ну и т.д.
В итоге,не стоит с ними знакомиться...Они могут только одно - выпуская веками проверенные,неломающиеся 4-5 ступы,постоянно греметь и почти никогда не ломаться.
И не давать возможность выбора сочетания цветов кузова-салона-обивки салона-декоративных вставок....И быть дешевле зато.
Я этого не хочу.Мне этого мало.Это можно хотеть за 20-40 тыс долл.
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2010, 22:27 (21:27)   #160
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

эхххх.... а Поршак лучше всех!!!!!!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ