Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 02:07 (02:07)   #141
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
Я ж пЕсал - МБ ГЛ.
Прости, отвлёкся
А двигун?
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 02:13 (02:13)   #142
Stepa MO
Бывалый

Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Прости, отвлёкся
А двигун?
350цди 224 силы 510 нМ
http://www.mercedes-benz.ru/content/...ical_data.html
Пневма,понижайка в базе.
У меня кстати сейчас Тур 3,0ТДИ МАЙ 08 - ТОЖЕ 224 СИЛЫ...)
Stepa MO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 02:24 (02:24)   #143
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Оффтопик

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
   Цитата:
Короче, как и по прежним сценариям, утром проснемся во флейме а без клоунов скучно
+1 Пропустил сообщение, пока бегло просматривал остальные

Последний раз редактировалось Yuaf; 30.03.2011 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.03.2011, 06:08 (09:08)   #144
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
внешне очень нравится финик 37, особенно белый, но, на мой взгляд, это женский автомобиль... внутри небольшой и внешне гламурный.... как писала выше - сугубо мое мнение.
так же смущает большой дорожный налог.
вот мне был золотую середину: салон турика, а внешность финика
что касается характеристик - не разбираюсь...
что касается разгона, то я не гонщик - мне и турика хватает...
если сравнить цены на ТО, то стимость ТО на финик - намного дороже, чем у турика. так же подрурга жалуется на частую замену дисков и тормозных колодок (говорят, что это болезнь у всех инфинитей).
У нас в Сибири почему то на новых финиках и бэхах Х6 ездят одни девушки, особенно на белых. Рассматривал год назад покупку финика тоже, но по этой причине как то не решился. Хотя многие скажут, что сейчас и на "Дефендерах" девушки катаются, но в России пока еще сильно стереотипное мышление, устанешь от издевок друзей и знакомых
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 06:57 (09:57)   #145
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
объективности видимо не будет
наивный вы человек неужели предполагалось обратное вам в другой форум
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 09:54 (09:54)   #146
ALEXVASABI
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130

ALEXVASABI ПервоклашкаALEXVASABI Первоклашка

Цитата:
Старая песня о главном: пришел новичок и решил сравнить две машины. На его беду, одна из сравниваемых оказалось Туарегом и понеслось:

- привет ребята, выбираю между туром и АБВ, тут такие плюсы, тут такие. Подскажите Ваше мнение

- да че, нормальная такая машина АБВ, тока пневмы-то нет и террайн тек не ставицца

- да была у меня такая тачка, поменял ее на тура, теперь доволен

- ооо, опять решили сравнить гвоздодер с пылесосом? Взял попкорн и приготовился к шоу

- ага, ща мы и эту тачку опустим, за нами не заржавеет

- да вы че, офигели? да как можно сравнивать тур с этим ведром?

- он ваще слепой: туарег на полтора сантиметра больше. АБВ - машина для недомерков

- ребята, а вот в этой машине АБВ есть такие и такие примочки, кторых на туре нет и мне это интересно...

- ну раз интересно, бери себе АБВ. Чего нам тут мозги канифолишь?

- ну да, ну да, сам то небось на опиле ездит и ни разу говны на полном приводе не месил. Пусть берет себе это корыто. А я два тура откатал и третий себе возьму с блокировками, а не то что это кафно.

- ниче такая машина. У меня тур, у жены АБВ в предыдущем кузове

- да АБВ надежнее, факт, но мой второй туарег ваще нормальная машина. И то что тут на форуме понаписано, меня обошло стороной

- да вы че, офигели? АБВ производят малодушные папуасы в Полинезии. В этой машине нет харизмы и технической культуры европейского производителя!

- слушай, а ты сам-то откуда? У вас там все на АБВ ездят? У моего приятеля была такая тачка. Редкостное гамно.

- а я вот заказал тура, хотя мог позволить себе нечто большее, но мой практицизм одержал верх. Потому что машины с четырехконечной кочергой на капоте имеют имидж госструктур, а авто с якорем - берут деньги тока за якорь.

- о блин, новая свежая тема: очередной умник решил сравнить нашего несравненного туарега с обмылком. Ты тупой, раз не понимаешь, что эти машины сравнивать никак нельзя: они предназначены для разных задач

- как для разных? И тот и другой кроссоверы, достаточно быстрые, современные, полноприводные. Все-бы ничего, но тур дороговат получается, поэтому и выбираю из разных производителей.

- модератор, закройте нафиг тему: достали уже эти клоуны - ездят на матизе, а понтов, как у гелендвагенов

- да,да закройте. Или снесите в курилку. Идиоты какие: сравнивать немецкий автопром и полинезийский

- привет, не мог пройти мимо: ездил на АБВ несколько лет назад. Ниче такая тачка. Все косяки решались быстро и по гарантии.

- какая к уям, гарантия на АБВ? На пробеге 10 тык потек аммо, менял за свои деньги. Не машина а гумно, толи дело туарег

- вы че, все слепые? Кожа на АБВ гумно, торпеда из вторсырья сделана, шумки нет - как можно сравнивать эти машины? Если только по скудоумию.

- ребята, а вот АБВ едет быстрее и управляемость неплоха...

- купи себе мицу эво или импрезу, тогда и будет и скорость и управляемость

- придурок, АБВ не выпускает дизели. Дизель это сила! Уххх, как бодро едет 4.2TDI

- да, да, дизель это ваще круто, не то что недокормленные бензиновые лошади

....
Все совпадения считать случайностями
УУУУУУУУУУХ!
Спасибо!
жИвот надорвал!
ALEXVASABI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 10:05 (10:05)   #147
Academicz
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

Ух как у вас тут было...
а я, дурак, спал...
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 10:06 (10:06)   #148
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Можно и я еще пофлужу.

На мой взгляд хорошая машина за свои деньги (с учетом скидок).
(Опять же вызывает абсолютную уважуху у пацанов на глухотонированныъ тазах с зачотными дисочками и синими писалками.)

Конкретный косяк у нее тока один - отношение полезного объема к объему машины, ибо зубодробильность, шумность, и пр. это элементы имиджа. Тем кто этого не любит, ее просто не покупают. А вот то что едешь на газели (по размеру наружнему), а сидишь как в запорожце (габариты салона) это уже недочет.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 10:23 (10:23)   #149
Academicz
Стреляный

Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 158

Academicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классовAcademicz Ученик младших классов

ОлегТ, Ну ты бы сзади точно не влез
Academicz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 10:33 (09:33)   #150
fgotr
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 20

fgotr Хулиган

Цитата:
ОлегТ, Ну ты бы сзади точно не влез
Сзади сидеть не проблема, спинка откидывается назад и вполне комфортно получается, а вот вылазил от туда я с трудом, сначала пришлось развернуть ступни на 90 градусов потом уже протискиваться остальному

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
   Цитата:
Можно и я еще пофлужу.

Конкретный косяк у нее тока один - отношение полезного объема к объему машины. А вот то что едешь на газели (по размеру наружнему), а сидишь как в запорожце (габариты салона) это уже недочет.
Да, у меня ощущения сходные.

Последний раз редактировалось fgotr; 30.03.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
fgotr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 10:50 (10:50)   #151
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Нравится машина - бери и не парь людям голову!
Лёш, а мне первый вариант поста больше понравился
Старый 30.03.2011, 11:00 (11:00)   #152
Luka66
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759

Luka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курсLuka66 Первый курс

Оффтопик

Последний раз редактировалось Luka66; 30.03.2011 в 11:07.
Luka66 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 11:31 (11:31)   #153
Stepa MO
Бывалый

Stepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классовStepa MO Ученик младших классов

Цитата:
Да, у меня ощущения сходные.
Это,кстати,имха нормально - потому что логично.
Ниссановцы делали что то типа "болида",в котором вполне уместно ощущение "кокпита"...Для придания духа "спортивности" что ли...То есть я не вижу в этом какой то несуразнолсти.Они не делали семейный автомобиль.
Анапогичную ситуацию мы можем наблюдать у ветеранов реального премиума - возьмите РРС..Сорри - Рейндж Ровер Спорт.)
Та же идеология кокпита спереди,так же немного внимания ко второму ряду.Не помню тут,или на ХХХ форуме кто-то сильно рассмешил,когда пожаловался что в РРС заднее среднее место - неудобное..Его как в Х6 - нету....
Просто надо понять раз и навсегда,что чем "специальнее" машина(ну или положенная в ее основу идея,концепция),тем легче вы найдете в ней много признаков неуниверсальности.И именно,и только за счет неуниверсальности сегодня можно дать акцент на ту черту(черты) а/м которые и создают его "характер".
И тем самым достучаться до целевой аудитории.
В этом смысле я бы назвал ФХ в некотором смысле нишевым авто.
ИМХА,как всегда.
И как всегда - ничего личного...)
Старый 30.03.2011, 12:09 (11:09)   #154
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Финик, Мурано, МДХ, РХ,Дискавери....даже корейцы.. вот тут сравнивайте!
Тур , как сказал комрад Stepa MO, до него надо созреть, как до односолодового дорогого вискаря, а штырит то и водка дешевая))) Друг владеет уже третим фиником, сейчас 5,0...все разговоры только о том, как он прет и писец))) я вот долго перебирал машинки, а выбора то и не оказалось после теста нового Кая! да еще цена на Украине чуток выше Тура... а подельник срочно слил Паджерика 4 и заказал НФ!
P.S. есть "Шампанское", а есть "Вино игристое", так вот Финик это игристое)))но мотор там классный))
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 13:05 (13:05)   #155
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
я вот долго перебирал машинки, а выбора то и не оказалось после теста нового Кая! да еще цена на Украине чуток выше Тура... а подельник срочно слил Паджерика 4 и заказал НФ!
P.S. есть "Шампанское", а есть "Вино игристое", так вот Финик это игристое)))но мотор там классный))
Бери минимально возможное(приемлемое,понятно) число фенечек - очень глючно по электронике.У супруги товарища Кай гибрид,май 2010.До сих пор в среденм 2 раза в мес на сервис со всякой х-ней.Например - приехала,заглушила,через полчаса завела - сброшены ВСЕ настройки - память сидух,радио - всё короче...Или:(она с кейлесом) - подходит,а/м открывается,садится,нажимает "старт" - машина начинает орать противоугонкой - далее эвакуатор.Ну и в том же роде постоянно.
Апрель на носу - считай 10 мес такой жизни у девушки...)))

Последний раз редактировалось Stepa MO; 30.03.2011 в 13:07.
Старый 30.03.2011, 13:16 (12:16)   #156
Ваван
Местный

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

жжжжуть... но у нас уже есть два штуки у ребят..3,0 дизель и 3,6 замечательные машины!!! просто сказка, а гибриды бред...дорого и технологии еще не откатаны!))
тем более все заказано...пол года уже жду!! остался месяц

Последний раз редактировалось Ваван; 30.03.2011 в 13:25.
Старый 30.03.2011, 13:20 (13:20)   #157
ИгорьК
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4

ИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классовИгорьК Ученик младших классов

Вот люди за компом по ночам от жен тарятся так, что готовы перемешивать одну и ту же бодягу причем опять с тем же провокатором.
Не надо быть филологом, чтоб не заметить абсолютно идентичного построения фраз и логических переходов АМР, fgotr, alexip, + еще в соседней ветке один ник вскрыли я забыл как зовут, и + еще BadTour появился Ку7 хвалит НФ обсирает. Один и тот же человек Вас заводит, сам себе под разными никами отвечает и благодарности ставит, а вы с ним болтанку месите.

Aisin - коробки говно, ZF - супер, можно подумать у этих фирм одна модель коробки для установки на все машины. Да и гидроблоки с мозгами одинаковы. Только на первый Таурег Айсин взяли от того, что ZF такой момент не мог переваривать и горел синим пламенем на Роверах например.

А по поводу выбора машины каждый должен не форум читать, а сам руками трогать, пробовать, тестдрайв делать. Я сколько не читал тут большинство высказываний при личном сравнении у меня осталось совершенно другое мнение, у другого окажется тоже отличное от меня и форума мнение.

Ну хотя если так посидеть, время повести то можно и дальше флудить.
Никого не хотел обидеть.
ИгорьК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
yeni (30.03.2011), Валерий 008 (30.03.2011)
Старый 30.03.2011, 13:23 (12:23)   #158
Ваван
Местный

Цитата:
Вот люди за компом по ночам от жен тарятся так, что готовы перемешивать одну и ту же бодягу причем опять с тем же провокатором.
Не надо быть филологом, чтоб не заметить абсолютно идентичного построения фраз и логических переходов АМР, fgotr, alexip, + еще в соседней ветке один ник вскрыли я забыл как зовут, и + еще BadTour появился Ку7 хвалит НФ обсирает. Один и тот же человек Вас заводит, сам себе под разными никами отвечает и благодарности ставит, а вы с ним болтанку месите.

Aisin - коробки говно, ZF - супер, можно подумать у этих фирм одна модель коробки для установки на все машины. Да и гидроблоки с мозгами одинаковы. Только на первый Таурег Айсин взяли от того, что ZF такой момент не мог переваривать и горел синим пламенем на Роверах например.

А по поводу выбора машины каждый должен не форум читать, а сам руками трогать, пробовать, тестдрайв делать. Я сколько не читал тут большинство высказываний при личном сравнении у меня осталось совершенно другое мнение, у другого окажется тоже отличное от меня и форума мнение.

Ну хотя если так посидеть, время повести то можно и дальше флудить.
Никого не хотел обидеть.
а как же по3,14...еть???? если бы еще можно бухать по инету, то тут был полный вертеп))
Старый 30.03.2011, 14:06 (13:06)   #159
зануда
Пользователь

Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 30

зануда Детский сад

Цитата:
а как же по3,14...еть???? если бы еще можно бухать по инету, то тут был полный вертеп))

Оффтопик
зануда вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 14:06 (14:06)   #160
Stepa MO
Бывалый

Цитата:
.
Это канеш правильное мнение,что надо трогать и тестить)
ИМХА смысл чтения форума в плане выбора брички несколько другой:посмотреть,с каких еще точек зрения кто ту или иную машину рассматривает.Или например обратить внимание на что-то,на что ты внимания не обращал - а кто то может заострился.Ну и в результате охватить взором интересующий авто как можно шире.
Опять же,послушать людей:а какие у других бывают приоритеты при выборе?Интересно же...
После чего естесственно потестить еще раз - не упуская из внимания все,на что обратил внимание народ.
И в итоге составить свое собственное,уникальное,финальное мнение.
Лично я для этого и флужу,и чЕтаю...
Чувствую повышение собственного низкого культурного уровня на глазах))))

Последний раз редактировалось Stepa MO; 30.03.2011 в 14:08.
Ответ