|
|
|
30.03.2011, 02:13 (02:13) | #142 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
|
Цитата:
Прости, отвлёкся
А двигун? http://www.mercedes-benz.ru/content/...ical_data.html Пневма,понижайка в базе. У меня кстати сейчас Тур 3,0ТДИ МАЙ 08 - ТОЖЕ 224 СИЛЫ...) |
30.03.2011, 02:24 (02:24) | #143 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
|
Оффтопик Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
Короче, как и по прежним сценариям, утром проснемся во флейме а без клоунов скучно
|
Последний раз редактировалось Yuaf; 30.03.2011 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.03.2011, 06:08 (09:08) | #144 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5
|
Цитата:
внешне очень нравится финик 37, особенно белый, но, на мой взгляд, это женский автомобиль... внутри небольшой и внешне гламурный.... как писала выше - сугубо мое мнение.
так же смущает большой дорожный налог. вот мне был золотую середину: салон турика, а внешность финика что касается характеристик - не разбираюсь... что касается разгона, то я не гонщик - мне и турика хватает... если сравнить цены на ТО, то стимость ТО на финик - намного дороже, чем у турика. так же подрурга жалуется на частую замену дисков и тормозных колодок (говорят, что это болезнь у всех инфинитей). |
30.03.2011, 09:54 (09:54) | #146 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 197
Благодарностей: 130
|
Цитата:
Старая песня о главном: пришел новичок и решил сравнить две машины. На его беду, одна из сравниваемых оказалось Туарегом и понеслось:
- привет ребята, выбираю между туром и АБВ, тут такие плюсы, тут такие. Подскажите Ваше мнение - да че, нормальная такая машина АБВ, тока пневмы-то нет и террайн тек не ставицца - да была у меня такая тачка, поменял ее на тура, теперь доволен - ооо, опять решили сравнить гвоздодер с пылесосом? Взял попкорн и приготовился к шоу - ага, ща мы и эту тачку опустим, за нами не заржавеет - да вы че, офигели? да как можно сравнивать тур с этим ведром? - он ваще слепой: туарег на полтора сантиметра больше. АБВ - машина для недомерков - ребята, а вот в этой машине АБВ есть такие и такие примочки, кторых на туре нет и мне это интересно... - ну раз интересно, бери себе АБВ. Чего нам тут мозги канифолишь? - ну да, ну да, сам то небось на опиле ездит и ни разу говны на полном приводе не месил. Пусть берет себе это корыто. А я два тура откатал и третий себе возьму с блокировками, а не то что это кафно. - ниче такая машина. У меня тур, у жены АБВ в предыдущем кузове - да АБВ надежнее, факт, но мой второй туарег ваще нормальная машина. И то что тут на форуме понаписано, меня обошло стороной - да вы че, офигели? АБВ производят малодушные папуасы в Полинезии. В этой машине нет харизмы и технической культуры европейского производителя! - слушай, а ты сам-то откуда? У вас там все на АБВ ездят? У моего приятеля была такая тачка. Редкостное гамно. - а я вот заказал тура, хотя мог позволить себе нечто большее, но мой практицизм одержал верх. Потому что машины с четырехконечной кочергой на капоте имеют имидж госструктур, а авто с якорем - берут деньги тока за якорь. - о блин, новая свежая тема: очередной умник решил сравнить нашего несравненного туарега с обмылком. Ты тупой, раз не понимаешь, что эти машины сравнивать никак нельзя: они предназначены для разных задач - как для разных? И тот и другой кроссоверы, достаточно быстрые, современные, полноприводные. Все-бы ничего, но тур дороговат получается, поэтому и выбираю из разных производителей. - модератор, закройте нафиг тему: достали уже эти клоуны - ездят на матизе, а понтов, как у гелендвагенов - да,да закройте. Или снесите в курилку. Идиоты какие: сравнивать немецкий автопром и полинезийский - привет, не мог пройти мимо: ездил на АБВ несколько лет назад. Ниче такая тачка. Все косяки решались быстро и по гарантии. - какая к уям, гарантия на АБВ? На пробеге 10 тык потек аммо, менял за свои деньги. Не машина а гумно, толи дело туарег - вы че, все слепые? Кожа на АБВ гумно, торпеда из вторсырья сделана, шумки нет - как можно сравнивать эти машины? Если только по скудоумию. - ребята, а вот АБВ едет быстрее и управляемость неплоха... - купи себе мицу эво или импрезу, тогда и будет и скорость и управляемость - придурок, АБВ не выпускает дизели. Дизель это сила! Уххх, как бодро едет 4.2TDI - да, да, дизель это ваще круто, не то что недокормленные бензиновые лошади .... Все совпадения считать случайностями Спасибо! жИвот надорвал! |
30.03.2011, 10:06 (10:06) | #148 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
|
Можно и я еще пофлужу.
На мой взгляд хорошая машина за свои деньги (с учетом скидок). (Опять же вызывает абсолютную уважуху у пацанов на глухотонированныъ тазах с зачотными дисочками и синими писалками.) Конкретный косяк у нее тока один - отношение полезного объема к объему машины, ибо зубодробильность, шумность, и пр. это элементы имиджа. Тем кто этого не любит, ее просто не покупают. А вот то что едешь на газели (по размеру наружнему), а сидишь как в запорожце (габариты салона) это уже недочет. |
30.03.2011, 10:33 (09:33) | #150 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 20
|
Цитата:
ОлегТ, Ну ты бы сзади точно не влез
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Можно и я еще пофлужу.
Конкретный косяк у нее тока один - отношение полезного объема к объему машины. А вот то что едешь на газели (по размеру наружнему), а сидишь как в запорожце (габариты салона) это уже недочет. |
Последний раз редактировалось fgotr; 30.03.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
30.03.2011, 10:50 (10:50) | #151 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
|
Цитата:
Нравится машина - бери и не парь людям голову!
|
30.03.2011, 11:31 (11:31) | #153 |
Бывалый
|
Цитата:
Да, у меня ощущения сходные.
Ниссановцы делали что то типа "болида",в котором вполне уместно ощущение "кокпита"...Для придания духа "спортивности" что ли...То есть я не вижу в этом какой то несуразнолсти.Они не делали семейный автомобиль. Анапогичную ситуацию мы можем наблюдать у ветеранов реального премиума - возьмите РРС..Сорри - Рейндж Ровер Спорт.) Та же идеология кокпита спереди,так же немного внимания ко второму ряду.Не помню тут,или на ХХХ форуме кто-то сильно рассмешил,когда пожаловался что в РРС заднее среднее место - неудобное..Его как в Х6 - нету.... Просто надо понять раз и навсегда,что чем "специальнее" машина(ну или положенная в ее основу идея,концепция),тем легче вы найдете в ней много признаков неуниверсальности.И именно,и только за счет неуниверсальности сегодня можно дать акцент на ту черту(черты) а/м которые и создают его "характер". И тем самым достучаться до целевой аудитории. В этом смысле я бы назвал ФХ в некотором смысле нишевым авто. ИМХА,как всегда. И как всегда - ничего личного...) |
30.03.2011, 12:09 (11:09) | #154 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
|
Финик, Мурано, МДХ, РХ,Дискавери....даже корейцы.. вот тут сравнивайте!
Тур , как сказал комрад Stepa MO, до него надо созреть, как до односолодового дорогого вискаря, а штырит то и водка дешевая))) Друг владеет уже третим фиником, сейчас 5,0...все разговоры только о том, как он прет и писец))) я вот долго перебирал машинки, а выбора то и не оказалось после теста нового Кая! да еще цена на Украине чуток выше Тура... а подельник срочно слил Паджерика 4 и заказал НФ! P.S. есть "Шампанское", а есть "Вино игристое", так вот Финик это игристое)))но мотор там классный)) |
30.03.2011, 13:05 (13:05) | #155 |
Бывалый
|
Цитата:
я вот долго перебирал машинки, а выбора то и не оказалось после теста нового Кая! да еще цена на Украине чуток выше Тура... а подельник срочно слил Паджерика 4 и заказал НФ!
P.S. есть "Шампанское", а есть "Вино игристое", так вот Финик это игристое)))но мотор там классный)) Апрель на носу - считай 10 мес такой жизни у девушки...))) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 30.03.2011 в 13:07. |
|
30.03.2011, 13:16 (12:16) | #156 |
Местный
|
жжжжуть... но у нас уже есть два штуки у ребят..3,0 дизель и 3,6 замечательные машины!!! просто сказка, а гибриды бред...дорого и технологии еще не откатаны!))
тем более все заказано...пол года уже жду!! остался месяц |
Последний раз редактировалось Ваван; 30.03.2011 в 13:25. |
|
30.03.2011, 13:20 (13:20) | #157 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 4
|
Вот люди за компом по ночам от жен тарятся так, что готовы перемешивать одну и ту же бодягу причем опять с тем же провокатором.
Не надо быть филологом, чтоб не заметить абсолютно идентичного построения фраз и логических переходов АМР, fgotr, alexip, + еще в соседней ветке один ник вскрыли я забыл как зовут, и + еще BadTour появился Ку7 хвалит НФ обсирает. Один и тот же человек Вас заводит, сам себе под разными никами отвечает и благодарности ставит, а вы с ним болтанку месите. Aisin - коробки говно, ZF - супер, можно подумать у этих фирм одна модель коробки для установки на все машины. Да и гидроблоки с мозгами одинаковы. Только на первый Таурег Айсин взяли от того, что ZF такой момент не мог переваривать и горел синим пламенем на Роверах например. А по поводу выбора машины каждый должен не форум читать, а сам руками трогать, пробовать, тестдрайв делать. Я сколько не читал тут большинство высказываний при личном сравнении у меня осталось совершенно другое мнение, у другого окажется тоже отличное от меня и форума мнение. Ну хотя если так посидеть, время повести то можно и дальше флудить. Никого не хотел обидеть. |
30.03.2011, 13:23 (12:23) | #158 |
Местный
|
Цитата:
Вот люди за компом по ночам от жен тарятся так, что готовы перемешивать одну и ту же бодягу причем опять с тем же провокатором.
Не надо быть филологом, чтоб не заметить абсолютно идентичного построения фраз и логических переходов АМР, fgotr, alexip, + еще в соседней ветке один ник вскрыли я забыл как зовут, и + еще BadTour появился Ку7 хвалит НФ обсирает. Один и тот же человек Вас заводит, сам себе под разными никами отвечает и благодарности ставит, а вы с ним болтанку месите. Aisin - коробки говно, ZF - супер, можно подумать у этих фирм одна модель коробки для установки на все машины. Да и гидроблоки с мозгами одинаковы. Только на первый Таурег Айсин взяли от того, что ZF такой момент не мог переваривать и горел синим пламенем на Роверах например. А по поводу выбора машины каждый должен не форум читать, а сам руками трогать, пробовать, тестдрайв делать. Я сколько не читал тут большинство высказываний при личном сравнении у меня осталось совершенно другое мнение, у другого окажется тоже отличное от меня и форума мнение. Ну хотя если так посидеть, время повести то можно и дальше флудить. Никого не хотел обидеть. |
30.03.2011, 14:06 (13:06) | #159 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 30
|
|
30.03.2011, 14:06 (14:06) | #160 |
Бывалый
|
Цитата:
А по поводу выбора машины каждый должен не форум читать, а сам руками трогать, пробовать, тестдрайв делать. Я сколько не читал тут большинство высказываний при личном сравнении у меня осталось совершенно другое мнение, у другого окажется тоже отличное от меня и форума мнение.
. ИМХА смысл чтения форума в плане выбора брички несколько другой:посмотреть,с каких еще точек зрения кто ту или иную машину рассматривает.Или например обратить внимание на что-то,на что ты внимания не обращал - а кто то может заострился.Ну и в результате охватить взором интересующий авто как можно шире. Опять же,послушать людей:а какие у других бывают приоритеты при выборе?Интересно же... После чего естесственно потестить еще раз - не упуская из внимания все,на что обратил внимание народ. И в итоге составить свое собственное,уникальное,финальное мнение. Лично я для этого и флужу,и чЕтаю... Чувствую повышение собственного низкого культурного уровня на глазах)))) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 30.03.2011 в 14:08. |
|
|
|
|
|