|
|
|
![]() |
#141 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фигассе, я думал, что тема исчерпана, а тут такие страсти.
После моего поста начались изменения моего аккаунта извне: удалены аватары, максимально возможное количество сообщений в ящике отредактировано до минимального в 50 штук и тому подобное. Но не писать этого я не могу, и оценку всему этому пусть дадут другие люди. ADDEN, заранее извини. Если бы не продолжение попыток сломать все, что можно сломать в моем акке, я бы сюда больше не писал. |
Последний раз редактировалось turovod; 18.11.2014 в 19:13. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,313
Изображений в галерее: 297
![]()
А давайте мы будем спокойными и взвешенными?
Пишу ответ: Добавлено через 24 минуты 17 секунд Цитата:
раз уж есть кнопка и на нее нам постоянно советуют жать, то с такими ошибками "скрипта" теряется весь смысл
Личку надо публиковать только с согласия сторон иначе это нарушение. Любые другие ответы от администрации - всегда пожалуйста. Алексей, продублируй мне все скрины, которые есть на mailbox@touareg-club.net Выложенный скрин удалил, так как это нарушение. Но себе сохранил. Буду читать. Цитата:
Первый раз за все время пребывания на форуме такое встречаю!
![]() Добавлено через 1 час 4 минуты 19 секунд На мой взгляд такое поведение обязано быть наказанным. Если не трудно сообщите каковым оно будет если будет конечно... ![]() Цитата:
а только что мне ограничили размер папки личных сообщений до 50 штук.
ограничили после поста с ответом на жалобу выше. ![]() подлости продолжаются? последняя попытка лишить истории и правды? господа мдоераторы, кто ограничил? прокомментируйте пожалуйста. и даже аватар отредактировали =) (вернее, отредактировАЛ, судя по всему) класс прошу администрацию принять меры, поскольку это выходит уже за все возможные рамки. пистолет в руках ребенка Алексей, вот это называется пороть горячку. Внесу ясность. НИКТО из модераторов не может удалить, ограничить кол-во личных сообщений. Все личные сообщения могут быть удалены только администраторами. Это стандартная функция форума. Она реализована для защиты от спамеров. Которые рассылают по л.с. НИКТО не может получить доступ для чтения/правки. Ни администраторы, ни модераторы. Только владелец аккаунта. Ознакомится с содержание л.с. администраторы и модераторы могут только при нажатии на кнопку Жалоба от владельца аккаунта. Тогда копия пересылается администрации. По другому никак. А теперь ответ на главный вопрос, почему вдруг резко стало 50 сообщений. Никто не пытается что-то скрыть и затереть. Вчера в профиле у Вас был e-mail tourmailbox@**** а сегодня Вы его сменили на alexivanov5@***** На почту должно было придти активационное письмо со специальной ссылкой. До тех пока нет подтверждения почтового адреса, пользователь автоматически системой будет перемещен в группу "Ожидающие подтверждения по E-mail", а у них соответственно ограничение в л.с. 50 штук. Поэтому никаких тайных действий с аккаунтом не производилось со стороны администрации. Цитата:
turovod, следующим будет:
"1.10 Администрация оставляет за собой право удалить ваш аккаунт и все проявления вашей активности на форуме без объяснения причин. Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены модераторами и Администрацией форума без уведомления их авторов. " Цитата:
это не вырвано из контекста, это полное сообщение.
я его получил в ответ на свою жалобу на пост по кнопке, которую так советует жать георгий предположу, что в данный главный герой пытается менять настройки моего аккаунта, надеясь таким образом удалить мои личные сообщения, в которых много неприятной правды для него. но сообщения не удаляются, скрипт лишь советует мне очистить ящик. естественно получать сообщения я не смогу, так как он переполнен. но это попытка таким образом удалить правду, его собственные слова и поступки, которые осели в моем ящике. прошу администрацию и все сообщество обратить на это внимание и дать свою оценку подобным недостойным действиям Добавлено через 5 минут 11 секунд chikanarik, Jujutsu, прошу вас отправить сообщение ADDEN'у со ссылкой на эту тему, поскольку я отправлять ничего не могу, а удалять сообщения в личке не буду. ![]() Цитата:
я не хотел продолжать эту тему. единственное, что считал нужным сделать публичным, был ответ на мою жалобу, который я тут запостил. Это важно, поскольку здесь принято не превращать недовольство в балаган, а жать кнопку и оставлять жалобу, по которой пользователь затем получает ответ от модераторов.
После моего поста начались изменения моего аккаунта извне: удалены аватары, максимально возможное количество сообщений в ящике отредактировано до минимального в 50 штук и тому подобное. Но не писать этого я не могу, и оценку всему этому пусть дадут другие люди. ADDEN, заранее извини. Если бы не продолжение попыток сломать все, что можно сломать в моем акке, я бы сюда больше не писал. ![]() Алексей. проверь свой mail и подтверди его в письме по ссылке |
Последний раз редактировалось ADDEN; 18.11.2014 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() Цитата:
Как только я получу весь материал, проанализирую и обязательно сообщу.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Adden, благодарю!
насчет скринов, часть из них высылал. но, к сожалению, не дождался ответа (недели 2 назад) сделаю все так, как ты написал |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]()
ADDEN,
Сергей, скажи пожалуйста, что еще должен сделать seregaW0077, чтобы были приняты какие то меры в его отношении. Я так понимаю оскорбления форумчан, хамство и провоцирование конфликтов с его стороны это нормально? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
Приду Слав приду, как раз если на ночь сегодня по рельсам выйду то к 29му доберусь до Златоглавки
![]() ![]() ![]() и на этот раз не приеду к большому сожалению Слав, с Коми посылаю к вам Шайбу - Евгения с Сыкта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]()
Уважаемая администрация ходатайствую о забанивании SABA77, ой о внесении изменения в правила форума, если за три года обещал, но ни раз не посетил встречи клубные отправлять в бан до прибывания на встречу....
Бан в виде: все слова сообщений таких пользователей отображаются только половинками слов!!!! К примеру - привет всем, -" При вс"... ![]() ![]() Похоже Юрец будешь первым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
опять толпой на одного.. даже если этот один не прав (объективно или нет) - НЕЛЬЗЯ ТОЛПОЙ, вас в детстве не учили??!! почему бы каждому недовольному не написать в личку все свои недовольства? что вы всё жертву находите и травить начинаете??? и все себя цивилизованными, млять, считают.. пока на месте одного против толпы не оказываются..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
ИндееЦ
![]()
RыжаЯ, Натали, руками и позорно в теме жесть.... Тут цивилизованно пишут, и просят пояснить свое поведение, не более....
Тут ты не права, но это чисто мое мнение и оно не претендует на истину!!! P.S. Когда мужчины разговаривают, дамам лучше пить кофе, вино можно водичку ![]() ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
опять толпой на одного.. даже если этот один не прав (объективно или нет) - НЕЛЬЗЯ ТОЛПОЙ, вас в детстве не учили??!! почему бы каждому недовольному не написать в личку все свои недовольства? что вы всё жертву находите и травить начинаете??? и все себя цивилизованными, млять, считают.. пока на месте одного против толпы не оказываются..
и за ним - толпа расстрелянных по-одиночке. а народ, пожалуй, просто устал от несправедливости. и конечно добиться ее в одиночку невозможно. кстати, исходя из того, что серега написал мне в укор, я сделал вывод, что ты приложила к этому руку... ![]() специально молчал, ждал этого поста. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
ИндееЦ
![]()
Так тут предложения к администрации
![]() Заканчиваем флудить.... Пока нам всем бока не намяли..... пыСы а Вас Натали я знаю где искать ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
в реале так и делаю, ессно, в бучу не лезу
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд те реально бы к врачу.. совсем головой подвинулся.. уж извини, не сочти за хамство, других слов просто нет. теория заговора, видать, переросла в манию преследования. а правды ты боишься. да. ведь имидж - все. и обрати внимание, что я всегда молчу, пока не заговорит вторая сторона. я тебе писал уже - не выметай сор из избы, поскольку на взмах веника, я возьму метлу. |
Последний раз редактировалось turovod; 19.11.2014 в 00:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|