|
|
|
![]() |
#141 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Skalpel
Уже, почти, год стоит Пандора 5000. Нарекания были только по обратной on-line связи с телом. Последнее обновление всё исправило. На тело приходят, почти мгновенно, все изменения с машиной, оч удобно. Куча настроек по датчикам, в том числе и чувствительность. Из программы перепрошивки и настройки Пандоры можно всё сделать, да и с тела много чего тоже. Я к примеру в обязательном порядке оставил запрет снятия с охраны по GSM каналу, слишком это ненадёжно. Но вот вопрос, узнали вы, что машину тукнули или тиранули - что дальше. На прошлых, не таких умных машинах, я всегда ставил видео регистратор с постоянным режимом записи, подключал его напрямую к постоянной шине питания машины. Дабы исключить разряд аккума подключал его через блок контроля напряжения, сначала китайский или корейский PowerMagic потом через разработку нашего умельца из Питера. Блок можно запрограммировать на остаточное напряжение, при падение ниже которого блок отключает ВР. Однако на наших машинах вышел большой косяк с этим - при засыпании машины она всё равно контролирует потребление электроэнергии. Повалились ошибки, загорелось предупреждение на приборке. Васи у меня тогда ещё не было, да я и сам не связал эти события - поехал к ОД. Вони было... Сейчас блок снял, пишет только на работающей машине. ![]() P.S. Родной сигналки у меня нет, догревателя тоже, поэтому поставил Пандору. Автозапуск прекрасно работает и с брелка и с тела и по расписанию. Единственное, что беспокоит это второй ключ в машине. Сейчас хочу точно разобраться - подойдёт ли новый пандоровский бесключевой блок автозапуска к моей обычной 5000. Если да, то поставлю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Skalpel
Уже, почти, год стоит Пандора 5000. Нарекания были только по обратной on-line связи с телом. Последнее обновление всё исправило. На тело приходят, почти мгновенно, все изменения с машиной, оч удобно. Куча настроек по датчикам, в том числе и чувствительность. Из программы перепрошивки и настройки Пандоры можно всё сделать, да и с тела много чего тоже. Я к примеру в обязательном порядке оставил запрет снятия с охраны по GSM каналу, слишком это ненадёжно. Но вот вопрос, узнали вы, что машину тукнули или тиранули - что дальше. На прошлых, не таких умных машинах, я всегда ставил видео регистратор с постоянным режимом записи, подключал его напрямую к постоянной шине питания машины. Дабы исключить разряд аккума подключал его через блок контроля напряжения, сначала китайский или корейский PowerMagic потом через разработку нашего умельца из Питера. Блок можно запрограммировать на остаточное напряжение, при падение ниже которого блок отключает ВР. Однако на наших машинах вышел большой косяк с этим - при засыпании машины она всё равно контролирует потребление электроэнергии. Повалились ошибки, загорелось предупреждение на приборке. Васи у меня тогда ещё не было, да я и сам не связал эти события - поехал к ОД. Вони было... Сейчас блок снял, пишет только на работающей машине. ![]() P.S. Родной сигналки у меня нет, догревателя тоже, поэтому поставил Пандору. Автозапуск прекрасно работает и с брелка и с тела и по расписанию. Единственное, что беспокоит это второй ключ в машине. Сейчас хочу точно разобраться - подойдёт ли новый пандоровский бесключевой блок автозапуска к моей обычной 5000. Если да, то поставлю. |
Последний раз редактировалось Skalpel; 06.04.2014 в 12:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Кроме самой Пандоры стоит обходчик иммобилайзера в котором лежит ключ и реле автозапуска. Подходит нам не только 5000, но и другие сигналки этой фирмы. Лучше вам посмотреть их сайт и поговорить со спецами. Сигналку мне ставили ребята установщики. Недавно у них появился блок RMD-7, но на самом сайте написано, что он работает с модельным рядом систем Pandora 39XX/5000New, а у меня просто 5000. Попросил у ребят точно узнать возможность работы с моей сигналкой - сейчас разбираются.
Кстати, если надумаете брать 5000, берите только новую версию - там появилось немало допфункций, как то: энергосберегающий брелок, доп настройки, второй can... Информационный блок http://alarmtrade.ru/catalog/103/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Кроме самой Пандоры стоит обходчик иммобилайзера в котором лежит ключ и реле автозапуска. Подходит нам не только 5000, но и другие сигналки этой фирмы. Лучше вам посмотреть их сайт и поговорить со спецами. Сигналку мне ставили ребята установщики. Недавно у них появился блок RMD-7, но на самом сайте написано, что он работает с модельным рядом систем Pandora 39XX/5000New, а у меня просто 5000. Попросил у ребят точно узнать возможность работы с моей сигналкой - сейчас разбираются.
Кстати, если надумаете брать 5000, берите только новую версию - там появилось немало допфункций, как то: энергосберегающий брелок, доп настройки, второй can... Информационный блок http://alarmtrade.ru/catalog/103/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Skalpel,
Ок. Поспрашиваю! Только вот боюсь, что они будут советовать, что знают и продают. Рядом с моим домом недавно открыли представительство Пандоры - так они ни про что больше говорить не хотят :) Хотя есть один толковый парнишка, сам бывший установщик, сейчас свой сервис открыл, попробую к нему в пятницу заглянуть, если получится то раньше, у меня его нового телефона нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Лингвист
![]() Город: Тюмень
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Skalpel, а что Вам мешает обратится к дилеру Пандоры в Сургуте?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Skalpel, а что Вам мешает обратится к дилеру Пандоры в Сургуте?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Долго сомневался в постановке сигнализации с автозапуском, пользуюсь пол года, не пожалел. У меня тоже с kessy, все работает не доставая брелка из сумки. Сигнализация СтраЛайн а94. Завожу авто с телефона - красота. Но еще основная цель установки сигнализации - это оповещение меня по телефону каких либо движений с авто (удар, открыли двери и т.д) В первый месяц покупки авто постоянно переживал до установки сигнал, никто ли мое авто не ударил на стоянке. От вебасты отказался, так как на мл намучался сильно, аккум постоянно съедало, приходилось прикуриватся.
Не хотелось бы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
А при включенном автозапуске машина так же открывается рукой? Для меня это важный момент, чтоб Кесси оставался Кесси. Обзвонил всех дилеров и установщиков официальных Старлайна- все говорят одно и то же, что открывать при вкл. автозапуске придется брелком сигнализации...
Не хотелось бы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]() Цитата:
у меня стоял старлайн, но не на туареге. честно говоря глючный.
на туарег поставила Саттелит Е -цена реальная, и вот сколько сторит не глючит. естественно с автозапуск...я лично только из за зимы хотя бы брала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прошлой неделе поставил пандору 5100, машина с Комфортным допуском (Кесси) - все замечательно, из общений с машиной ничего не поменялось + удобный интернет сервис + брелок с возможностью дистанционного открывания багажника. Запуск и котла и машины! Но для автозапуска машины нужен ключ (пока не клонируется), а ставить обходчик типа фортины не захотел - не нужно мне!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день, о каком сателите идет речь? Присматриваюсь
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, в данном случае речь идет об автолоакторе, у них вроде есть модель сателит е.
|
Последний раз редактировалось Sovet; 27.06.2014 в 23:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
И как она, надежна, стоит своих денег?
Что касается, стоимости, насколько я знаю, есть разные системы и на разный кошелек, поэтому вам стоит подумать, какой можете себе позволить, думаю, от этого будет зависеть его функционал и всякие "примочки". По надежности трудно сориентировать, могу сказать лишь, что о случаях угона с автолотокатором я не слышал, в отличие от цезаря. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Многие называют спутники баловством, я же к ним отношусь нормально и считаю неплохой охраной, причем заточенной на сервис. Хороший вариант для тех, кто не привык сам возиться с продумыванием схем цепей, реле, в общем продумывания каналов защиты и для женщин. Выдает координаты авто, думаю, это добавляет ему популярности среди многих супругов. :)
Что касается, стоимости, насколько я знаю, есть разные системы и на разный кошелек, поэтому вам стоит подумать, какой можете себе позволить, думаю, от этого будет зависеть его функционал и всякие "примочки". По надежности трудно сориентировать, могу сказать лишь, что о случаях угона с автолотокатором я не слышал, в отличие от цезаря. |
Последний раз редактировалось Sovet; 27.07.2014 в 18:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 47
![]() |
![]() Цитата:
А чем фортин плох?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 40
![]() |
![]() Цитата:
А модуль автозапуска Pandora RMD-7 позволяет не оставлять второй ключ в машине?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|