Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Серийное и дополнительное оборудование NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 10:01 (10:01)   #141
Serbli
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 10

Serbli Младенец

Skalpel
Уже, почти, год стоит Пандора 5000. Нарекания были только по обратной on-line связи с телом. Последнее обновление всё исправило. На тело приходят, почти мгновенно, все изменения с машиной, оч удобно. Куча настроек по датчикам, в том числе и чувствительность. Из программы перепрошивки и настройки Пандоры можно всё сделать, да и с тела много чего тоже. Я к примеру в обязательном порядке оставил запрет снятия с охраны по GSM каналу, слишком это ненадёжно. Но вот вопрос, узнали вы, что машину тукнули или тиранули - что дальше. На прошлых, не таких умных машинах, я всегда ставил видео регистратор с постоянным режимом записи, подключал его напрямую к постоянной шине питания машины. Дабы исключить разряд аккума подключал его через блок контроля напряжения, сначала китайский или корейский PowerMagic потом через разработку нашего умельца из Питера. Блок можно запрограммировать на остаточное напряжение, при падение ниже которого блок отключает ВР. Однако на наших машинах вышел большой косяк с этим - при засыпании машины она всё равно контролирует потребление электроэнергии. Повалились ошибки, загорелось предупреждение на приборке. Васи у меня тогда ещё не было, да я и сам не связал эти события - поехал к ОД. Вони было... Сейчас блок снял, пишет только на работающей машине.

P.S. Родной сигналки у меня нет, догревателя тоже, поэтому поставил Пандору. Автозапуск прекрасно работает и с брелка и с тела и по расписанию. Единственное, что беспокоит это второй ключ в машине. Сейчас хочу точно разобраться - подойдёт ли новый пандоровский бесключевой блок автозапуска к моей обычной 5000. Если да, то поставлю.
Serbli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 12:15 (14:15)   #142
Skalpel
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 48

Skalpel Младенец

Цитата:
Skalpel
Уже, почти, год стоит Пандора 5000. Нарекания были только по обратной on-line связи с телом. Последнее обновление всё исправило. На тело приходят, почти мгновенно, все изменения с машиной, оч удобно. Куча настроек по датчикам, в том числе и чувствительность. Из программы перепрошивки и настройки Пандоры можно всё сделать, да и с тела много чего тоже. Я к примеру в обязательном порядке оставил запрет снятия с охраны по GSM каналу, слишком это ненадёжно. Но вот вопрос, узнали вы, что машину тукнули или тиранули - что дальше. На прошлых, не таких умных машинах, я всегда ставил видео регистратор с постоянным режимом записи, подключал его напрямую к постоянной шине питания машины. Дабы исключить разряд аккума подключал его через блок контроля напряжения, сначала китайский или корейский PowerMagic потом через разработку нашего умельца из Питера. Блок можно запрограммировать на остаточное напряжение, при падение ниже которого блок отключает ВР. Однако на наших машинах вышел большой косяк с этим - при засыпании машины она всё равно контролирует потребление электроэнергии. Повалились ошибки, загорелось предупреждение на приборке. Васи у меня тогда ещё не было, да я и сам не связал эти события - поехал к ОД. Вони было... Сейчас блок снял, пишет только на работающей машине.

P.S. Родной сигналки у меня нет, догревателя тоже, поэтому поставил Пандору. Автозапуск прекрасно работает и с брелка и с тела и по расписанию. Единственное, что беспокоит это второй ключ в машине. Сейчас хочу точно разобраться - подойдёт ли новый пандоровский бесключевой блок автозапуска к моей обычной 5000. Если да, то поставлю.
Благодарю за подробный ответ, да но хоть как-то можно быстро встать посмотреть кто там с ней рядом что делает, если машина то хоть както срисовать ее, получается что если взять питание на прямую с акб что под сиденьем и через предохранитель и на него уже повесить все доп оборудование а его у меня не мало радар, видеорегистратор, раций 2 шт. первая ci-bi, вторая мощный 3 диапазонный сканер, и еще парочка серьезных потребителей, незнаю конечно получится ли это сделать, буду просить совета может здесь найдутся парни знающие элекроннику таких машин, а пандора только 5000 подойдет? если начать с нуля что мне нужно будет заказать какие блоки, кабеля вообщем все что мне понадобится для установки автозапуска?

Последний раз редактировалось Skalpel; 06.04.2014 в 12:19.
Skalpel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 14:56 (14:56)   #143
Serbli
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Serbli Младенец

Кроме самой Пандоры стоит обходчик иммобилайзера в котором лежит ключ и реле автозапуска. Подходит нам не только 5000, но и другие сигналки этой фирмы. Лучше вам посмотреть их сайт и поговорить со спецами. Сигналку мне ставили ребята установщики. Недавно у них появился блок RMD-7, но на самом сайте написано, что он работает с модельным рядом систем Pandora 39XX/5000New, а у меня просто 5000. Попросил у ребят точно узнать возможность работы с моей сигналкой - сейчас разбираются.
Кстати, если надумаете брать 5000, берите только новую версию - там появилось немало допфункций, как то: энергосберегающий брелок, доп настройки, второй can...

Информационный блок
http://alarmtrade.ru/catalog/103/
Старый 06.04.2014, 21:32 (23:32)   #144
Skalpel
Местный

Touareg 3.2 V6

Skalpel Младенец

Цитата:
Кроме самой Пандоры стоит обходчик иммобилайзера в котором лежит ключ и реле автозапуска. Подходит нам не только 5000, но и другие сигналки этой фирмы. Лучше вам посмотреть их сайт и поговорить со спецами. Сигналку мне ставили ребята установщики. Недавно у них появился блок RMD-7, но на самом сайте написано, что он работает с модельным рядом систем Pandora 39XX/5000New, а у меня просто 5000. Попросил у ребят точно узнать возможность работы с моей сигналкой - сейчас разбираются.
Кстати, если надумаете брать 5000, берите только новую версию - там появилось немало допфункций, как то: энергосберегающий брелок, доп настройки, второй can...

Информационный блок
http://alarmtrade.ru/catalog/103/

У нас с сервисами туго, будь добр если парней толковых знаешь, спроси у них что нового на сегодняшний день придумали господа с умными мозгами чтобы не взять вчерашний день с геморроем в бонусе...
Старый 07.04.2014, 19:18 (19:18)   #145
Serbli
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI

Serbli Младенец

Skalpel,
Ок. Поспрашиваю! Только вот боюсь, что они будут советовать, что знают и продают. Рядом с моим домом недавно открыли представительство Пандоры - так они ни про что больше говорить не хотят :)
Хотя есть один толковый парнишка, сам бывший установщик, сейчас свой сервис открыл, попробую к нему в пятницу заглянуть, если получится то раньше, у меня его нового телефона нет.
Старый 08.04.2014, 14:05 (16:05)   #146
Призрачный гонщик
Лингвист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14,477
Благодарностей: 5,899
Изображений в галерее: 4

Призрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик БакалаврПризрачный гонщик Бакалавр

Skalpel, а что Вам мешает обратится к дилеру Пандоры в Сургуте? там точно поставят не Китай,если интересует как распознать подделку скиньте электронку и я перешлю подробности
Призрачный гонщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 09:01 (11:01)   #147
Skalpel
Местный

Touareg 3.2 V6

Skalpel Младенец

Цитата:
Skalpel, а что Вам мешает обратится к дилеру Пандоры в Сургуте? там точно поставят не Китай,если интересует как распознать подделку скиньте электронку и я перешлю подробности
Странно не могу тебе отправить сообщение ЛС, пишет что запретил получать сообщения.
Старый 02.06.2014, 18:18 (18:18)   #148
epoxa03
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 1

epoxa03 Младенец

Цитата:
Долго сомневался в постановке сигнализации с автозапуском, пользуюсь пол года, не пожалел. У меня тоже с kessy, все работает не доставая брелка из сумки. Сигнализация СтраЛайн а94. Завожу авто с телефона - красота. Но еще основная цель установки сигнализации - это оповещение меня по телефону каких либо движений с авто (удар, открыли двери и т.д) В первый месяц покупки авто постоянно переживал до установки сигнал, никто ли мое авто не ударил на стоянке. От вебасты отказался, так как на мл намучался сильно, аккум постоянно съедало, приходилось прикуриватся.
А при включенном автозапуске машина так же открывается рукой? Для меня это важный момент, чтоб Кесси оставался Кесси. Обзвонил всех дилеров и установщиков официальных Старлайна- все говорят одно и то же, что открывать при вкл. автозапуске придется брелком сигнализации...
Не хотелось бы...
epoxa03 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2014, 18:06 (18:06)   #149
Sergey1976
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 47

Sergey1976 Младенец

Цитата:
А при включенном автозапуске машина так же открывается рукой? Для меня это важный момент, чтоб Кесси оставался Кесси. Обзвонил всех дилеров и установщиков официальных Старлайна- все говорят одно и то же, что открывать при вкл. автозапуске придется брелком сигнализации...
Не хотелось бы...
На прошлой неделе поставил пандору 5100, машина с Комфортным допуском (Кесси) - все замечательно, из общений с машиной ничего не поменялось + удобный интернет сервис + брелок с возможностью дистанционного открывания багажника. Запуск и котла и машины! Но для автозапуска машины нужен ключ (пока не клонируется), а ставить обходчик типа фортины не захотел - не нужно мне!
Sergey1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
D.V.S. (06.02.2021), epoxa03 (11.06.2014)
Старый 15.06.2014, 15:26 (15:26)   #150
Sovet
Новенький

Поблагодарил(а): 0

Sovet Младенец

Цитата:
у меня стоял старлайн, но не на туареге. честно говоря глючный.
на туарег поставила Саттелит Е -цена реальная, и вот сколько сторит не глючит. естественно с автозапуск...я лично только из за зимы хотя бы брала...
Добрый день, о каком сателите идет речь? Присматриваюсь
Sovet вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2014, 15:58 (15:58)   #151
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
На прошлой неделе поставил пандору 5100, машина с Комфортным допуском (Кесси) - все замечательно, из общений с машиной ничего не поменялось + удобный интернет сервис + брелок с возможностью дистанционного открывания багажника. Запуск и котла и машины! Но для автозапуска машины нужен ключ (пока не клонируется), а ставить обходчик типа фортины не захотел - не нужно мне!
А чем фортин плох?
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2014, 11:58 (13:58)   #152
permyak
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 40

permyak Младенец

Да нет еще фортина для турика . Только если чип ключа использовать.
permyak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2014, 18:40 (18:40)   #153
Eugene777
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6

Eugene777 Младенец

Цитата:
Добрый день, о каком сателите идет речь? Присматриваюсь
Думаю, в данном случае речь идет об автолоакторе, у них вроде есть модель сателит е.
Eugene777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2014, 23:43 (23:43)   #154
Sovet
Новенький

Sovet Младенец

Цитата:
Думаю, в данном случае речь идет об автолоакторе, у них вроде есть модель сателит е.
И как она, надежна, стоит своих денег?

Последний раз редактировалось Sovet; 27.06.2014 в 23:55.
Старый 16.07.2014, 22:44 (22:44)   #155
Eugene777
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 6

Eugene777 Младенец

Цитата:
И как она, надежна, стоит своих денег?
Многие называют спутники баловством, я же к ним отношусь нормально и считаю неплохой охраной, причем заточенной на сервис. Хороший вариант для тех, кто не привык сам возиться с продумыванием схем цепей, реле, в общем продумывания каналов защиты и для женщин. Выдает координаты авто, думаю, это добавляет ему популярности среди многих супругов. :)
Что касается, стоимости, насколько я знаю, есть разные системы и на разный кошелек, поэтому вам стоит подумать, какой можете себе позволить, думаю, от этого будет зависеть его функционал и всякие "примочки". По надежности трудно сориентировать, могу сказать лишь, что о случаях угона с автолотокатором я не слышал, в отличие от цезаря.
Eugene777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2014, 17:49 (17:49)   #156
Sovet
Новенький

Sovet Младенец

Цитата:
Многие называют спутники баловством, я же к ним отношусь нормально и считаю неплохой охраной, причем заточенной на сервис. Хороший вариант для тех, кто не привык сам возиться с продумыванием схем цепей, реле, в общем продумывания каналов защиты и для женщин. Выдает координаты авто, думаю, это добавляет ему популярности среди многих супругов. :)
Что касается, стоимости, насколько я знаю, есть разные системы и на разный кошелек, поэтому вам стоит подумать, какой можете себе позволить, думаю, от этого будет зависеть его функционал и всякие "примочки". По надежности трудно сориентировать, могу сказать лишь, что о случаях угона с автолотокатором я не слышал, в отличие от цезаря.
Спасибо за развернутый ответ. Буду поближе присматриваться к данной системе, цезарь отмел, т.к. даже на этом форуме отзывы о нем плохие.

Последний раз редактировалось Sovet; 27.07.2014 в 18:13.
Старый 30.07.2014, 12:17 (12:17)   #157
Sergey1976
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 47

Sergey1976 Младенец

Цитата:
А чем фортин плох?
А нету его просто для NF....
Sergey1976 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2014, 15:09 (15:09)   #158
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
А нету его просто для NF....
Жаль, может скоро будет
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 15:00 (17:00)   #159
SergPT
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 102
Изображений в галерее: 67

SergPT ПервоклашкаSergPT Первоклашка

А модуль автозапуска Pandora RMD-7 позволяет не оставлять второй ключ в машине?
SergPT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2014, 20:53 (22:53)   #160
sobol
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 40

sobol Младенец

Цитата:
А модуль автозапуска Pandora RMD-7 позволяет не оставлять второй ключ в машине?
В модуле встроен без ключевой обходчик , но он не со всеми авто работает, лучше уточнить в тех. поддержке AlarmTrade , будет на Туре работать или нет.
sobol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ