Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 12:35 (12:35)   #141
bulashka
Новенький

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11

bulashka Младенец

Цитата:
думаю нужно, эта была опция для меня, например, очень важная - ручки/маникюр, перчатки - зимой не нужно трогать грязную дверь.

и про вентиляцию сидений подумайте - в жару, да голыми ножками прижиматься к раскаленной коже - очень неприятное дело. В моей машине был тканевый салон, и таких проблем не знала, а когда к мужу сажусь в машину – это ужас, хоть короткие юбки летом не носи, ну или с мужем не ездить))). Зимой проще – на шубу сесть можно и не так холодно.
а если отражателем машинку закрывать? да и можно положить что-то, у мамы кожа и ничего)) наверное каждому свое)
bulashka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 12:46 (12:46)   #142
Astramasha
Пользователь

Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 4

Astramasha Младенец

Цитата:
а если отражателем машинку закрывать? да и можно положить что-то, у мамы кожа и ничего)) наверное каждому свое)
а я не знаю - что такое отражатель и как им закрывать багажник)))) простите

про «что-то положить» и «каждому свое» - согласна 100%, т.к. по мне класть что-то на сидение (шкурку, тряпочку и т.д.) - это не современно, выражусь потактичнее я без оскорбления…
просто если существуют опции, которые созданы, чтобы дарить комфорт – почему бы ими не воспользоваться, а класть что-то, чем-то помогать себе закрывать…- зачем? Бюджет банкета, безусловно, важен. Но тут у меня свое мнение, которое к тебе не имеет отношения.
Astramasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:03 (16:03)   #143
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Зачем 22-летней девушке большой Туарег? Вы бабушку каждый день возите со всем ее хозяйством?
учим

Цитата:
Хорошая купешка или седан - вот каким должен быть ваш выбор. За 2,5 млн можно очень привлекательную машинку собрать.
советуем
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:09 (12:09)   #144
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
Примечание администратора/модератора
Те кто получил горчичники и будет продолжать учить как жить в 22 года, немного отдохнут
Пункты правил:
Флуд

Кто ее учил жить?

Я ей предложил строго по теме по машинам: хочешь быть типа крутой - добавь до 3х купи каен, хочешь быть по-умнее - купи тигуан или гольф, не напрягай папу. Машина подбирается под человека и как он себя позиционирует себя по жизни - то что я ей рассказал как живут в других странах и что там считается это дурным тоном - что в этом плохого?
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:21 (13:21)   #145
bulashka
Новенький

bulashka Младенец

Да что за бред! Папа сам мне предложил машину поменять! Я выбрала, выбор его устроил!
Никогда нельзя судить, если вы не знаете..
Есть много обстоятельств, которые могут менять ситуацию совсем по-другому..
Быть может так решилось за какие-то заслуги или еще из-за каких-то обстоятельств!
В других странах...блин, не хотела я спорить...
Так вот я училась в Германии- и что-то под ваше описание воспитание детей там абсолютно не подходят, дети не то, чтобы избалованные, так они еще и не учатся и работать не хотят, только в барах пивных засиживаются...Америка...тут вообще лучше ничего не говорить...вечный праздник..
Тут спорить можно бесконечно! Да, много русских валит в Европу работают(многие, не все) уборщицам и при этом ездят на машинах..
Виш, я конечно не хотела бы так говорить, потому что Вас совсем не знаю...но смотрится это так, как будто человек завидует, что ему приходится зарабатывать и трудиться. чтобы купить себе Туарег, а тут какая-то малолетка взяла и папу попросила! Так вот, спасибо папе, что он так же горбился и зарабатывал деньги в свое время, что может сейчас позволить купить своей дочери машину, какую она хочет!
Старый 24.04.2012, 13:22 (13:22)   #146
maz29ru
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1

maz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курсmaz29ru Первый курс

Цитата:
Хорошая купешка или седан - вот каким должен быть ваш выбор. За 2,5 млн можно очень привлекательную машинку собрать.
советуем

Оффтопик
maz29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:26 (13:26)   #147
bulashka
Новенький

bulashka Младенец

И при чем тут быть крутой??? Вообще не понимаю! Типа мерседес, х3, инфините-это не круто??По-моему любая иномарка сейчас крута..
Старый 24.04.2012, 13:32 (13:32)   #148
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Тут весь вопрос, а зачем машина в которой надо раскладывать отражатель, пачкать руки и т.д, если в эти же деньги можно взять машину в которой этого делать будет не надо?
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 13:40 (13:40)   #149
bulashka
Новенький

bulashka Младенец

Цитата:
bulashka,
Зачем 22-летней девушке большой Туарег? Вы бабушку каждый день возите со всем ее хозяйством? Если уж покупать для себя, для удовольствия от вождения, то только не джип, SUV и прочие уазики. Раз в месяц для вылазки на дачу можно и у папы стрельнуть 200-ку . Хорошая купешка или седан - вот каким должен быть ваш выбор. За 2,5 млн можно очень привлекательную машинку собрать.

ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!! Да не живу я спапой не живууу, и вижу его раз в месяц...
В сотый раз повторяю-НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!
Мужики, а элементарных вещей понять не могут! Вот нравится мне туарег и все! Ну вот на фига мне другую машину, если мне нравится Туарег??????
Старый 24.04.2012, 13:43 (13:43)   #150
ОлегТ
Почетный мембер

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Тогда надо брать и в раздел ждунов, считать недели
Старый 24.04.2012, 13:47 (12:47)   #151
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Ребят предлагаю не развивать тему во флуд. Все все поняли.
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Aleks1970 (24.04.2012), Arzy (25.04.2012), maz29ru (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 13:48 (13:48)   #152
bulashka
Новенький

bulashka Младенец

Ну не уже ли;))
Старый 24.04.2012, 14:23 (13:23)   #153
KPavel8s
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 7

KPavel8s Младенец

Цитата:
ДА ЧТО Ж ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ!!! Да не живу я спапой не живууу, и вижу его раз в месяц...
В сотый раз повторяю-НЕ НРАВЯТСЯ МНЕ ДРУГИЕ МАШИНЫ!!!
Мужики, а элементарных вещей понять не могут! Вот нравится мне туарег и все! Ну вот на фига мне другую машину, если мне нравится Туарег??????
Бери то что нравится и не слушай никого. Родители могут радовать своих детей. При правильном воспитании и порядке в семье этим не испортишь. Просто в то время, когда горбатишься не надо о детях забывать, а воспитывать их подобающим образом. Тогда они это будут ценить в будущем. Согласен, что 18-летним разгильдяям, еле окончившим школу, не нужно все давать. Но если человек учится, работает, все в этой жизни делает правильно - зачем его пропускать через все тяжкие: снимай квартиру, купи однушку - потом еще потихонечку... , когда у тебя есть возможность сделать его жизнь более счастливой. Не надо на других свою рубаху примерять. Я всего добился сам, но детям я не хочу такой жизни (в этап становления ). Это мое продолжение - им должно быть полегче, для этого я живу и горбачусь
KPavel8s вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 14:36 (14:36)   #154
bulashka
Новенький

bulashka Младенец

Цитата:
Бери то что нравится и не слушай никого. Родители могут радовать своих детей. При правильном воспитании и порядке в семье этим не испортишь. Просто в то время, когда горбатишься не надо о детях забывать, а воспитывать их подобающим образом. Тогда они это будут ценить в будущем. Согласен, что 18-летним разгильдяям, еле окончившим школу, не нужно все давать. Но если человек учится, работает, все в этой жизни делает правильно - зачем его пропускать через все тяжкие: снимай квартиру, купи однушку - потом еще потихонечку... , когда у тебя есть возможность сделать его жизнь более счастливой. Не надо на других свою рубаху примерять. Я всего добился сам, но детям я не хочу такой жизни (в этап становления ). Это мое продолжение - им должно быть полегче, для этого я живу и горбачусь
Спасибо;) я о том же;)
Старый 24.04.2012, 15:40 (15:40)   #155
Oleshek
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1

Oleshek Младенец

Цитата:
Q5 отвратна в езде!!!бмв вообще не люблю...а остальное не знаю и не хочу... Можно тогда и Тигуан!!!
Кстати очень разумный и правильный выбор. Там есть все что ты описываешь с точки зрения функционала, а тур ....( на месте папы я бы подправил твои желания) А то так тебя и в 30 лет ничего не будет "цеплять" и радовать
Oleshek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 17:01 (17:01)   #156
dx777
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 0

dx777 Младенец

Цитата:
тут дело не только в самой навигации,но и в эстетическом виде панели))С 850 смотрится намного вкуснее + камеру заднего вида без 850 не поставить..))

Вот посмотри тут,как смотрится 550 и 850

http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=35383
у меня заказ приняли с 550 камера
dx777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 17:10 (17:10)   #157
Тукан
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 49

Тукан Младенец

Цитата:
Ну не уже ли;))
"бардюр", "сидан", про запятые вообще молчу, деепричастный оборот незнаком, похоже...

Может, из 2, 5 млн. чутка на образование потратить, а машинку попроще купить? В 22 не поздно еще учиться. Или в НН это не оценят?

Ах да, по теме: электропривод двери багажника обязателен. Если машина ночует на улице - подогрев ловобого супер. Бесключевой доступ удобен, но непринципиально, можно и ключом заводить/открывать. Остальное - вопросы вкуса/привычек. Если навигация не критична, я бы заказал отдельную опцию для мобильного телефона и взял обычную голову, у нее чтобы диск вставить - в бардачок не надо лазить. Тонировка очень красива, хром пакет тоже. Ну облезет он лет через пять, ничто не вечно. К тому моменту папа купит кайен.

Последний раз редактировалось Тукан; 24.04.2012 в 17:18.
Тукан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 17:17 (17:17)   #158
Noyabrina
Железная Леди

Поблагодарил(а): 3,494
Благодарностей: 3,162

Noyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курсNoyabrina Третий курс

Цитата:
Кстати очень разумный и правильный выбор. Там есть все что ты описываешь с точки зрения функционала, а тур ....( на месте папы я бы подправил твои желания) А то так тебя и в 30 лет ничего не будет "цеплять" и радовать
почему же? а как же майбахи, бугатти и бэнтли?
Оффтопик
Noyabrina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 17:20 (17:20)   #159
Astramasha
Пользователь

Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 42
Изображений в галерее: 4

Astramasha Младенец

Тукан,

Тссссссс.. в этой тебе нельзя шутить, хохотать, язвить и прочее – строгач влепят сразу же, я уже получила, похохотав (а на самом деле – посмеялась над фразой, которая была бы примирительна к МОЕМУ папе, если бы он покупал мне машину) . Сейчас, видимо, второй словлю
Astramasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2012, 17:28 (17:28)   #160
ОлегТ
Почетный мембер

Цитата:
"бардюр", "сидан", про запятые вообще молчу, деепричастный оборот незнаком, похоже...

Может, из 2, 5 млн. чутка на образование потратить, .

Оффтопик
Ответ