|
|
|
![]() |
#141 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если у Сани все сложится, тогда тем же)) Кстати как там насчет УкрСпецЭкспорт?)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уточнение! Я без спиногрызов еду...бабушка и дедушка получат веселые деньки!...так что я теперь могу и в экстримальных условиях...все равно где будем,главное-общение и весело чтобы было!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Короче, Саню ждём всегда с Салом, Сладкой луковицей и Самогонкой 75, как усегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() Цитата:
Мое мнение, нада делать на природе:
1. Свежий воздух - пьется лучше 2. Будет все таки лето, а летом в городе каждый может 3. По финансам дешевле 4. Больше развлечений ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
75??? А кто пить будет? Вроде ни ктто и не пьёт???
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Так так так! Чета я не понял тут.
Ну насчет коттеджа ладно, а почему кровати то раздельные? Поругался с женой штоли???????? ПС гыгы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]()
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI 3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный 4. ADDEN+1 5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный) 6. Vitaly +1 и 2 киндера (10лет и 1 годик) и опыт возьму с собой...бесценный. 7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырёхместный двухэтажный коттедж 8. Audi80silver + audi80silver's wife 9. Shal (если конечно машинку дождусь =) 10. Riddle +1 реб. (50%) 11. Andreas (80%) 12. Веерон. 13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер 14. Михайлик +1 15. zlo +1 Двухместный однокомнатный 16. Fomil +1 17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4% 18. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью) 19. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью)))) 20.krig (мне есть где разместиться) 21.Кокс 1 одноместный 22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных. 23. Serge + 1 Пожалуйста, Трехместный двухкомнатный в двух уровнях 24. Serega_67 + 1 (Спартанец, пофиг где, лишь бы компания хорошая. Уедем 24-го) 25.Гарик 99 -70%_________________ с экипажем определяюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа. Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс! Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок. ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть. А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе ))) Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов ))) Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно. Такие вот свежие вести с полей )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа. Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс! Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок. ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть. А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе ))) Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов ))) Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно. Такие вот свежие вести с полей )) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]()
1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI 3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный 4. ADDEN+1 5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный) 6. Vitaly +1 (Однокомнатный на двоих с большой кроватью)...еду без детей. 7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырёхместный двухэтажный коттедж 8. Audi80silver + audi80silver's wife 9. Shal (если конечно машинку дождусь =) 10. Riddle +1 реб. (50%) 11. Andreas (80%) 12. Веерон. 13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер 14. Михайлик +1 15. zlo +1 Двухместный однокомнатный 16. Fomil +1 17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4% 18. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью) 19. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью)))) 20.krig (мне есть где разместиться) 21.Кокс 1 одноместный 22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных. 23. Serge + 1 Пожалуйста, Трехместный двухкомнатный в двух уровнях 24. Serega_67 + 1 (Спартанец, пофиг где, лишь бы компания хорошая. Уедем 24-го) 25.Гарик 99 -70%_________________ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
То что, прайс поменяется - думаю, комрады поддержат - некритично. Предоплату требовали? Я к тому клоню, что для таких целей как раз какой-то общак нужен.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо ))) Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо. Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут. Вопчим все идет по плану. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый подтверждаю. Буду с супругой. Итого 2 человека. (по секрету у меня 28-го ;)
Да, еще есть такая тема. Плотно общаюсь с разработчиками навигационного софта Навител. Разговаривал с ними на такую тему. Допустим есть встреча нашего клуба. Народ подтягивается из разных мест. Могу организовать (согласовывал уже с их руководством) лицензии на этот софт и на карты. Для скажем так, популяризации среди нас хороших этой системы. Особых условий вроде нет. Ну может какие бейсболки? Майки? Попросят что бы на фотографиях были (типа рекламы софта). Вот такое дело :) Подумайте комрады, кому актуально и как это может нам пригодится. Я же уточню какие "условия" :) но думаю что будет без оных. |
Последний раз редактировалось Fomil; 27.06.2008 в 20:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
И я так думаю, а то были случаи
![]() ![]() Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо ))) Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо. Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут. Вопчим все идет по плану. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Нюансов не было! Практически все были пунктуальны и расчитались...а тот кто по каким то причинам уехал раньше и не смог оплатить заказаные услуги не отказывается от слов...и должен передать мне с оказией и выполнит обещание!....По сравнению с киевской встречей в Питере было все намного организованее...надеюсь в Минске будет еще лучше!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Андрюха! Я всегда говорил - за базар отвечаем. А если напряг - перекинем - найдем способ.!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|