Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Беларусь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2008, 02:00 (02:00)   #141
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Если у Сани все сложится, тогда тем же)) Кстати как там насчет УкрСпецЭкспорт?)))
Короче, Саню ждём всегда с Салом, Сладкой луковицей и Самогонкой 75, как усегда!!!
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 02:00 (01:00)   #142
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38

Юра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классов

Цитата:
Уточнение! Я без спиногрызов еду...бабушка и дедушка получат веселые деньки!...так что я теперь могу и в экстримальных условиях...все равно где будем,главное-общение и весело чтобы было!
А ему , пожалуйста отдельно, в казарме, одному,. но в женской!!!
Юра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 02:03 (01:03)   #143
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6

Юра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классов

Цитата:
Короче, Саню ждём всегда с Салом, Сладкой луковицей и Самогонкой 75, как усегда!!!
75??? А кто пить будет? Вроде ни ктто и не пьёт???
Старый 27.06.2008, 02:11 (01:11)   #144
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Мое мнение, нада делать на природе:
1. Свежий воздух - пьется лучше
2. Будет все таки лето, а летом в городе каждый может
3. По финансам дешевле
4. Больше развлечений
А под Киев на рыбалку, Вы Николай хотите, приглашаю 80672472226 Юра!!!
Старый 27.06.2008, 02:14 (02:14)   #145
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
75??? А кто пить будет? Вроде ни ктто и не пьёт???
За то и ест, и зараз может и за Родяньску Украину и выпить - праздник у ВАС большой будет - Независимости.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 11:38 (11:38)   #146
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Так так так! Чета я не понял тут.
Ну насчет коттеджа ладно, а почему кровати то раздельные?
Поругался с женой штоли????????
ПС гыгы
Ну, чего ты ерничаешь. Гы-гы. Я большой, спать люблю широко и ворочаюсь.
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 13:52 (13:52)   #147
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный
4. ADDEN+1
5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный)
6. Vitaly +1 и 2 киндера (10лет и 1 годик) и опыт возьму с собой...бесценный.
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырёхместный двухэтажный коттедж
8. Audi80silver + audi80silver's wife
9. Shal (если конечно машинку дождусь =)
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер
14. Михайлик +1
15. zlo +1 Двухместный однокомнатный
16. Fomil +1
17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4%
18. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью)
19. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью))))
20.krig (мне есть где разместиться)
21.Кокс 1 одноместный
22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных.
23. Serge + 1 Пожалуйста, Трехместный двухкомнатный в двух уровнях
24. Serega_67 + 1 (Спартанец, пофиг где, лишь бы компания хорошая. Уедем 24-го)
25.Гарик 99 -70%_________________

с экипажем определяюсь
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 16:43 (15:43)   #148
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа.
Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс!
Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок.
ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть.
А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе )))
Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов )))
Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно.
Такие вот свежие вести с полей ))
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 16:47 (16:47)   #149
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Хух! Успел!!!!
Застолбил нам 17 номеров и 4 двухкомнатных коттеджа, а также летнее кафе для шашлыка на вечер 22 августа.
Место там суперское, еще бы с погодой повезло-ваще было б класс!
Ехать от места нашей встречи на МКАДЕ-ровно 15 минут или 27 км. Трасса широкая и без пробок.
ВОдка кстати и у нас неплохая тут есть.
А еще там на территории оказываетсо есть два искусственных водоема-один для купания, один для рыбалки и мне маркетолог предложила целый список дополнительных услуг в плане организации нашего там досуга. Потом подробнее расскажу. КОроче база есть, теперь концентрируюсь на программе )))
Кстати, там достраивается еще один корпус гостиницы-и вроде как к августу его сдадут в эксплуатацию, так что вроде как вероятно что будет возможность дозаказать номера для нерешительных камрадов )))
Единственная ложка дегтя в этом всем что мне администритор сказал что у них 20 июля вроде по Указу президента будет меняццо прайс лист, но вроде как незначительно.
Такие вот свежие вести с полей ))
То что, прайс поменяется - думаю, комрады поддержат - некритично. Предоплату требовали? Я к тому клоню, что для таких целей как раз какой-то общак нужен.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 16:50 (16:50)   #150
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

1. Бывалый+1
2. Роман@V6_TDI
3. XLSchwarz вместо мамы Роман@V6_TDI +1 Двухместный однокомнатный
4. ADDEN+1
5. Жан Тодт +1 и еще дочь(трёхместный однокомнатный)
6. Vitaly +1 (Однокомнатный на двоих с большой кроватью)...еду без детей.
7. Nikolay +1 и еще может +2 (+САЛО) Четырёхместный двухэтажный коттедж
8. Audi80silver + audi80silver's wife
9. Shal (если конечно машинку дождусь =)
10. Riddle +1 реб. (50%)
11. Andreas (80%)
12. Веерон.
13. Userr +1 +1 ребёнок, возможно ещё +1 ЖелательноЧетырёхместный двухэтажный коттедж или четырёхместный номер
14. Михайлик +1
15. zlo +1 Двухместный однокомнатный
16. Fomil +1
17. ENGINE_er с "Экипажем"(50,1%),а если Nikolay возьмет САЛО,то 60,4%
18. Lang +1(двухместный однокомнатный с большой кроватью)
19. карапуз +1 нам двухместный с ОДНОЙ большой кроватью))))
20.krig (мне есть где разместиться)
21.Кокс 1 одноместный
22. Юра+Валюшка+сын с девченкой 100%. Нужен 4х местный двухкомнатный или два 2х местных.
23. Serge + 1 Пожалуйста, Трехместный двухкомнатный в двух уровнях
24. Serega_67 + 1 (Спартанец, пофиг где, лишь бы компания хорошая. Уедем 24-го)
25.Гарик 99 -70%_________________
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 17:10 (16:10)   #151
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
То что, прайс поменяется - думаю, комрады поддержат - некритично. Предоплату требовали? Я к тому клоню, что для таких целей как раз какой-то общак нужен.
И я так думаю, а то были случаи. Не знаю по-поводу общака, но предоплату организаторам следует перекинуть, банки то работают. А по факту доложить. Да и с предоплатой будет стимул не сказать "ой чет не получается" или "как тут всё хреново"
Старый 27.06.2008, 17:58 (16:58)   #152
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо )))
Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо.
Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут.
Вопчим все идет по плану.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 20:03 (19:03)   #153
Fomil
Бобруйский житель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5

Fomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курсFomil Первый курс

Бывалый подтверждаю. Буду с супругой. Итого 2 человека. (по секрету у меня 28-го ;)

Да, еще есть такая тема. Плотно общаюсь с разработчиками навигационного софта Навител. Разговаривал с ними на такую тему. Допустим есть встреча нашего клуба. Народ подтягивается из разных мест. Могу организовать (согласовывал уже с их руководством) лицензии на этот софт и на карты. Для скажем так, популяризации среди нас хороших этой системы. Особых условий вроде нет. Ну может какие бейсболки? Майки? Попросят что бы на фотографиях были (типа рекламы софта). Вот такое дело :) Подумайте комрады, кому актуально и как это может нам пригодится. Я же уточню какие "условия" :) но думаю что будет без оных.

Последний раз редактировалось Fomil; 27.06.2008 в 20:14.
Fomil вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 22:42 (22:42)   #154
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
И я так думаю, а то были случаи. Не знаю по-поводу общака, но предоплату организаторам следует перекинуть, банки то работают. А по факту доложить. Да и с предоплатой будет стимул не сказать "ой чет не получается" или "как тут всё хреново"

Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2008, 23:30 (23:30)   #155
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Молодца! Главное, есть где жить! Остальное потихоньку спланируем!
Старый 28.06.2008, 00:41 (00:41)   #156
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Толково. Дружба дружбой. Но, как понял из контекста Питерской встречи, были финансовые нюансы. К тому же предоплата дисциплинирует. В плане вышесказанного предлагаю опубликовать р/с для перечисления. В случае неприезда - сами виноваты.
Нюансов не было! Практически все были пунктуальны и расчитались...а тот кто по каким то причинам уехал раньше и не смог оплатить заказаные услуги не отказывается от слов...и должен передать мне с оказией и выполнит обещание!....По сравнению с киевской встречей в Питере было все намного организованее...надеюсь в Минске будет еще лучше!
Старый 28.06.2008, 01:34 (01:34)   #157
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Предоплата внесена в размере 2 000 000 брб. Больше у меня при себе не было, пришлось "делать бровки домиком". Отзывчивая администраторша не смогла отказать обаятельному небритому парню весом 122 кг )))))).
К слову сказать, забрал последнее жилье которое было в наличии. Но с учетом того что достраиваетсо еще один корпус думаю сможем удовлетворить всех когда время придет. На худой конец немного перетусуем номера, ну или минским камрадам придеццо потесниццо )))
Один коттедж еще помоему у них все время держат для кого то-он тоже может быть свободным на наши дни-короче напьемсо разберемсо.
Насчет общака-спасибо, тронут, но пока вроде напряга нету с баблом, если уж совсем припрет-тада поклянчу тут.
Вопчим все идет по плану.
Андрюха! Я всегда говорил - за базар отвечаем. А если напряг - перекинем - найдем способ.!
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 21:48 (20:48)   #158
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Нюансов не было! Практически все были пунктуальны и расчитались...а тот кто по каким то причинам уехал раньше и не смог оплатить заказаные услуги не отказывается от слов...и должен передать мне с оказией и выполнит обещание!....По сравнению с киевской встречей в Питере было все намного организованее...надеюсь в Минске будет еще лучше!
Первый блин комом
Старый 30.06.2008, 22:19 (22:19)   #159
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Андрюха! Я всегда говорил - за базар отвечаем. А если напряг - перекинем - найдем способ.!
истина
Кокс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2008, 22:54 (22:54)   #160
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Подскажите, пожалуйста, по этому пути реально проехать? Или есть какие-то "подводные" камни?
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ