|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 92
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автохолд вещь прикольная... Работает когда пристегнёшься ремнём. Включает электроручник при полной остановке и отключается при начале движения! Вроде как-то так...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Володь, сколько дизельный-то 245-сильный жрёт по городу соляры???? Литров 15 наверное?
Автохолд включаю время от времени при очень долгой пробке. Да, если при включенном автохолде еще раз нажать на тормоз включается режим ручника |
Последний раз редактировалось Владимир 43; 31.01.2013 в 19:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
У меня автохолд постоянно включен, привык к нему уже... Удобная штука, если правильно пользоваться...
16 литров расход у дизеля против 20 у бенза... Однако... В общем экономической выгоды дизель не дает практически никакой... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
У меня автохолд постоянно включен, привык к нему уже... Удобная штука, если правильно пользоваться...
16 литров расход у дизеля против 20 у бенза... Однако... В общем экономической выгоды дизель не дает практически никакой... ![]() Добавлено через 2 минуты 35 секунд купил всё же я комплект ковриков резиновых Новлайн, привезли мотористы,стоит 4800,в нете цена такая же + доставка гемор с оплатой,закрывает нормально всё что нужно,сзади центральный тоннель перекрывает и подставку слева у водителя под ногу,на штатных клипсах сразу идут туровских,химичить не надо,в общем устроило вполне! |
Последний раз редактировалось tuareg43; 01.02.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
купил всё же я комплект ковриков резиновых Новлайн
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Пилять, а у меня до сих пор нераспакованные коврики в багажнике катаюцца!!!
![]() Роман,так это,может ннуевонах? ![]() Добавлено через 5 минут 28 секунд Цитата:
Блютуз к 550 голове? Сколько денег просят за активацию?
Добавлено через 1 минуту 52 секунды сказали так же што типо софт тока пришёл,несколько машин активировали уже,нече дополнительно не надо ни ставить ни покупать,всё типо там уже стоит |
Последний раз редактировалось tuareg43; 01.02.2013 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
сказали меньше штуки ,на час работы
сказали так же што типо софт тока пришёл,несколько машин активировали уже,нече дополнительно не надо ни ставить ни покупать,всё типо там уже стоит ![]() Цитата:
Роман,так это,может ннуевонах?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вот это отличная новость!!! Может ну его нафиг, Фантом-то ентот
![]() У меня точно такие же мысли!!! ![]() в воскресение поеду активировать,увидим че они там навтыкают ,в пн отпишусь или в воскр вечером ,не а че фантома можна из за камеры воткнуть например и навигашки,тоже дельные штукенции |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
в общем приехал я на активацию,нехрена в итоге не получилось и даже пробовать не стали,точнее я отказался,смысл в том что софт как и говорилось ранее у них (мотористов) старый,под 13й модэльный год не заточен,как следствие активировать можно ,но будут глюки,с их програмным обеспечением можно активировать только первые модэли с 10 го года,сказали ждать мес 2 ,обновления софта....вот эдак
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
в общем приехал я на активацию,нехрена в итоге не получилось и даже пробовать не стали,точнее я отказался,смысл в том что софт как и говорилось ранее у них (мотористов) старый,под 13й модэльный год не заточен,как следствие активировать можно ,но будут глюки,с их програмным обеспечением можно активировать только первые модэли с 10 го года,сказали ждать мес 2 ,обновления софта....вот эдак
![]() ![]() Кароче, печалька... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Странный этот ВАГ... 2013-й модельный год они производят уже более полугода, а софт дилерам они не предоставили... Спрашивается - какого худенького???
![]() Кароче, печалька... ![]() Да Роман,созревай на установку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Да Роман,созревай на установку
Для сравнения - у Дилера Сузуки на Витару мне установили Фантом всего за 32 500!!! Это голова+установка! В общем я пока в раздумьях... Хочется Навител чтобы встроенный был, детям мультики, себе телик пока жена по магазам, камеру заднего вида (не хватает мне парктроников, не чую я задних габаритов) и чтобы без геморроя все... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Да я в Инете "фантома"-то куплю, проблема-то основная с установкой!!! Звонил 2 раза в Мотор - сколько стоит установить? Грят - название Фантом не знаем, вы типа привозите - тогда ценник озвучим, когда посмотрим и пошшупаем! Самое смешное что в отделе доп.оборудования Фантом есть в наличии и стоит "всего" 55 тыщ (36 тыщ в закупе в розницу)... А если на стороне устанавливать - до свидания гарантия на электрику...
Для сравнения - у Дилера Сузуки на Витару мне установили Фантом всего за 32 500!!! Это голова+установка! В общем я пока в раздумьях... Хочется Навител чтобы встроенный был, детям мультики, себе телик пока жена по магазам, камеру заднего вида (не хватает мне парктроников, не чую я задних габаритов) и чтобы без геморроя все... так,кто то из корешей грил шо у него брат в сервис службе работает там,тока кем не помню,нада напрячьпопробовать,может че получица.ещё в НН наберу,узнаю как у них с софтом и на счет фантома спрошу ![]() Добавлено через 6 минут 22 секунды Роман...а ты жене грил про стоимость голову в сузуку?а то цена почти вровень как на айфон 5й))))))))))))) ![]() Добавлено через 42 секунды или у неё уже есть или она на эти гаджы не падкая? |
Последний раз редактировалось tuareg43; 03.02.2013 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Роман...а ты жене грил про стоимость голову в сузуку?а то цена почти вровень как на айфон 5й)))))))))))))
![]() или у неё уже есть или она на эти гаджы не падкая? А цену на Фантом она не знает ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
В общем экономической выгоды дизель не дает практически никакой...
![]() Вчера по трассе в режиме движения 120-140, расход составил 8,6 л в режиме подвески "комфорт" и 7,4 л в режиме "спорт" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Есть-есть ))))
Вчера по трассе в режиме движения 120-140, расход составил 8,6 л в режиме подвески "комфорт" и 7,4 л в режиме "спорт" Вов, чего хоть поймали-то??? Опять 5 км топали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
В режиме спорт - авто "приседает", помнишь физику? аэродинамика)))
|
Последний раз редактировалось Владимир 43; 05.02.2013 в 19:30. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
В режиме спорт - авто "приседает", помнишь физику? аэродинамика)))
![]() Про рыбалку я уже у Миши всё узнал! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|