|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,346
Благодарностей: 411
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура, надеюсь я вылечил эту болячку у своего Тура.
Вообщем поехал в сервис проверить, льют ли в обратку форсунки - проверили, все ровно, работают как надо. Тогда я решил в ультра звук кинуть датчик давления топлива ( который в левой топ. Рампе, по ходу движения) и датчик который в самом тнвд. Мастера меня предупредили, что может стать хуже и умереть какой нибудь датчик. Но я решил все равно сделать. В итоге ставим все обратно иииииии.... Не заводиться))) решили что умер датчик давления который в рампе, так как я поставил другой в насос, у меня был с собой другой насос, я с него переставил, но результата не было. Думаю значит точно... Потом ещё покалдавав, мастер подпер обратку ( не давал ей сливаться) и о чудо сразу завелась. уже недели две иди чуть больше полет отличный!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
Ура, надеюсь я вылечил эту болячку у своего Тура.
Вообщем поехал в сервис проверить, льют ли в обратку форсунки - проверили, все ровно, работают как надо. Тогда я решил в ультра звук кинуть датчик давления топлива ( который в левой топ. Рампе, по ходу движения) и датчик который в самом тнвд. Мастера меня предупредили, что может стать хуже и умереть какой нибудь датчик. Но я решил все равно сделать. В итоге ставим все обратно иииииии.... Не заводиться))) решили что умер датчик давления который в рампе, так как я поставил другой в насос, у меня был с собой другой насос, я с него переставил, но результата не было. Думаю значит точно... Потом ещё покалдавав, мастер подпер обратку ( не давал ей сливаться) и о чудо сразу завелась. уже недели две иди чуть больше полет отличный!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Ребята помогайте! Пред история такая !В сильный мороз не завелся -36 ,открыл фильтр ,а там парафин,погрел феном,завел и сразу ошибка по актуатору турбины,спираль,джеки чан .Думаю попал на турбину.Снял тягу с актуатора и пошевелил за рычажок геометрии,он заклинил,его расшевелил,заработало,разобрал эл часть сервопривода дабы проверить не сожрало ли шестерню,оказалось все в порядке,добавил немного смазки туда,заменил топливный фильтр,зашел очень туго,стягивал его болтами.Скинул ошибку катаюсь дальше и снова в авврию,читаю ошибки,а они уже по давлению в рампе.ЧТО СКАЖИТЕ? мОЖЕТ ФИЛЬТР ЗАМЕНИТЬ?рАНЬШЕ ТАК ТУГО НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ.
000136 - Слишком высокое давление топлива в рампе/системе P0088 - 004 - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100100 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 3 Индекс забывания: 255 Пробег: 173265 km Отсчет времени: 0 Дата: 2017.01.13 Время: 20:01:41 Стоп-кадр: Об/мин: 2100 /min Скорость: 80.6 km/h Возд. масса: 67.0 мг/ул Температура: 23.4°C Давление: 1810.5 bar (нет узла): 5.0 Бин.биты: 00110100 000135 - Слишком низкое давление топлива в рампе/системе P0087 - 012 - - Индикатор неисправности ВКЛ Стоп-кадр: Статус неисправности: 11101100 Приоритет неисправности: 2 Частота появления ошибки: 3 Индекс забывания: 255 Пробег: 173436 km Отсчет времени: 0 Дата: 2017.01.15 Время: 16:59:23 Стоп-кадр: Об/мин: 1596 /min Скорость: 81.8 km/h Давление: 958.5 bar Температура: 24.3°C Давление: 887.5 bar (нет узла): 15.0 Бин.биты: 00000000 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В общем проблема решена,если что спрашиваете.
![]() Тоже стал разочаровываться в форуме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 432
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Ну у меня та же была ошибка, залили пока сток, ошибка больше не появляется.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 90
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
В общем проблема решена,если что спрашиваете.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поделись как проблему решил,кому нибудь пригодится твой опыт и тебе спасибо скажут
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
![]()
all42, Проблема не решилась,снова ошибка и уже три дня не заводится.Окручивал подачу с тнвд на рампу,саляра не течет.Стружки нет.Думаю тнвд кирдык.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дружище, я б тебе подсказал чоо нибудь по твоему вопросу, видел ты помощи ищешь, но не рублю в этом пока. Ты не гневись сильно, но мне здесь 3 дня уже никто не может ответить. Тупо, патрубок горячий правый верхний входа в радиатор, при температуре двигателя от 60 до 90, иль нет? ПРОСТО ПОЩУПАТЬ И НАПИСАТЬ!
![]() Тоже стал разочаровываться в форуме ![]() Он горячий при температуре двигла ближе к 90 град. При 60 он никак не должен быть горячий.. Если горячий - меняй термостат.. Тут об этом написано уже вагон и маленькая телега... ![]() Ты в след раз заходи в нужную тему, тут люди давление в Рампе обсуждают.. Добавлено через 9 минут 44 секунды Цитата:
all42, Проблема не решилась,снова ошибка и уже три дня не заводится.Окручивал подачу с тнвд на рампу,саляра не течет.Стружки нет.Думаю тнвд кирдык.
Мало информации... С бака насосы качают? Авто в тепле стоит? Соляра в баке есть? Ты подробнее опиши что делали, какие манипуляции проводились? Может тупо конденсат в топливо проводе замёрз... Как тебе помочь, если вопросов больше к тебе, чем от тебя... |
Последний раз редактировалось AVG21; 30.01.2017 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Чего ругаться сразу...
Он горячий при температуре двигла ближе к 90 град. При 60 он никак не должен быть горячий.. Если горячий - меняй термостат.. Тут об этом написано уже вагон и маленькая телега... ![]() Ты в след раз заходи в нужную тему, тут люди давление в Рампе обсуждают.. Я как бы в другой теме и спрашивал, но мнения разделились. Да и топику здесь как бы поздновато советы давать, уже больше двух недель прошло |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
![]() |
![]()
AVG21, Топливо идет,насосы качают,по низкому давлению все хорошо.По высокому есть непонятки.Откручиваю трубки выхода с тнвд на рампу и маслаю стартером,саляра не идет.
Добавлено через 10 минут 50 секунд Похоже что датчик n276 умер? есть подозрение что n276 заклинил в открытом положенииПри повороте ключа зажигания маслают оба насоса(под капотом и в баке) около 30 сек и выключаются так и ненагнав давления. Что проверено: Насос в баке накачал 1,5 л за 15 сек -это хорошо.Подкачивающий под капотом давит 2,9 бар-это тоже норма. |
Последний раз редактировалось Dendi.; 03.02.2017 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | DemmyPekpyT (21.05.2022), GoodSmacK (11.07.2019) |
![]() |
#156 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
AVG21, Топливо идет,насосы качают,по низкому давлению все хорошо.По высокому есть непонятки.Откручиваю трубки выхода с тнвд на рампу и маслаю стартером,саляра не идет.
Добавлено через 10 минут 50 секунд Похоже что датчик n276 умер? есть подозрение что n276 заклинил в открытом положенииПри повороте ключа зажигания маслают оба насоса(под капотом и в баке) около 30 сек и выключаются так и ненагнав давления. Что проверено: Насос в баке накачал 1,5 л за 15 сек -это хорошо.Подкачивающий под капотом давит 2,9 бар-это тоже норма. Теперь смотрим на входе в тнвд. Если там столяра течёт хорошо. (Иди дальше по системе (трубкам). Не может тнвд совсем не качать....) Ремень проверил - не порвался? Вобщем по трубкам - и до тнвд. Если на входе есть - ищи в самом тнвд. Клапан тоже может просто заклинить в зажатом состоянии. Вроде как он диагностируется через ваг-ком или васю. Его можно принудительно открыть и закрыть - проверить работоспособность... Добавлено через 6 минут 37 секунд Опять же вопрос: выдаёт ли мозг команду на управление клапаном? Тут нужно диагностов спросить. Продиагностить мотор подробно, ошибки посмотреть... |
Последний раз редактировалось AVG21; 03.02.2017 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
![]() |
![]()
ремень целый.саляра идет из трубок высокого давления под напором подкачивающего насоса.кручу стартером,не заводится.откручиваю любую трубку с тнвд и ПШИК не происходит)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ремень целый.саляра идет из трубок высокого давления под напором подкачивающего насоса.кручу стартером,не заводится.откручиваю любую трубку с тнвд и ПШИК не происходит)
Другой вопрос - он сам сдох, или мозг им не управляет??? Нужно диагноста, который все это может продиагностить... Методом тыка дорого получиться может... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]() |
![]()
У меня есть клапан 100% рабочий.Есть сомнения по его замене.Эльза говорит что он одноразовый из за сминаемой кромки при затяжке.Можно ли его использовать повторно? И как он меняется?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть клапан 100% рабочий.Есть сомнения по его замене.Эльза говорит что он одноразовый из за сминаемой кромки при затяжке.Можно ли его использовать повторно? И как он меняется?
Другой вопрос? Обучать его вагкомом не нужно??? Типа верхний - нижний предел... ??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|