Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 00:54 (23:54)   #141
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Странно. Вроде почти ровесники. Не меня заклинило, вас заклинило. С...ы в глаза, все Божья роса.
Еще раз говорю, если эзопова языка не понимаете - Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец.
Да, ОЛДрин, напряг у тебя с эзоповым языком. Я его как-то не очень разобрал - все больше напрямую.
Ну а что касается "Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец"... Ты, наверное, уверен, что сам прям-таки европеец. Знаешь, далеко ходить не нужно, возьми литовцев - другие они. Хорошие ребята, но другие, хоть и вместе в совке жили. И немцы другие и трижды другие французы. Не пробовал с кем-нибудь пожить хотя бы месяц? Не обрадовался бы, поверь
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 00:58 (23:58)   #142
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Предлагаю выследить где сидит саакашвили, и всунуть туда пару ракет, что бы сцука обосрался и ночь не поспал, а то урод нежиться небось в кроватьке с блядями, а дети невинные сидят в подвалах и дрожат от страха.

Уже за это оон сраная должна была выать приговор на отстрел урода американского жополиза саакашвили.
Ну если он такой урод, почему ж он у грузин так популярен? А, ясно... тоже уроды.
Только одного я понять не могу - зачем ООН спрашивать, если и так все ясно?
Старый 09.08.2008, 01:00 (01:00)   #143
Оптимистка
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38

Оптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классовОптимистка Ученик средних классов

Цитата:
Райс потребовала вывести российские войска из Южной Осетии

Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению из Южной Осетии, сообщает AFP.

"США призывают все стороны конфликта немедленно прекратить огонь в грузинском регионе Южная Осетия", говорится в заявлении главы американского внешнеполитического ведомства, обнародованном в пятницу поздно вечером.

"Мы призываем Россию прекратить ракетные и авиаобстрелы Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести свои военные подразделения с грузинской земли", - заявила Райс.""

Доброй ночи всем!!! И как вам господа такие заявления со стороны Америки???
Оптимистка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:00 (01:00)   #144
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
OLDrin прав в одном - нужна определённость. Вы какую сторону занимаете ? Не надо юлить - " не вся информация достоверна, нельзя не выслушать другую сторону". В СССР такого не было, в Белоруссии такого нет, Чавес конкретно посылает Америку. У России должна быть ясная идея, её нет, говорим о особенной русскости, а ездим , едим, пьём иностранное. Выпив ирландский виски, набивая горячие тексты на тайваньской клавиатуре и вперив взгляды в корейский монитор ? Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
А я не готов! Я хочу понимать, за что уважают! За то что мы грозим ядерным кулаком? За то что мы, если что не так, "отключим газ"? Жить по принципу: "ссышь - значит уважаешь"? Нет! Я, этого не хочу!
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:02 (00:02)   #145
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
Есть очень мудрая поговорка - в детство нельзя вернуться, в него можно только впасть.
Я в 80-х в море ходил, много чего интересного на этот счет рассказать могу. Впрочем, если тебе нужен конкретный ответ - то, нет. И "псевдоблага" здесь ни при чем.
Старый 09.08.2008, 01:04 (01:04)   #146
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Слушай, Рамор, наравится тебе это или нет, но не народное ополчение сейчас защищает братьев по вере. Там регулярные войска, подчиняющиеся Министерству обороны. И посылают их туда российские политики. Зачем? Чтоб защитить интересы России в первую очередь. А осетины им, поверь, по барабану: политики народ весьма циничный. К счастью. Потому как принимать военные решения на эмоциях не очень здорово для страны.
Интересы России = это Белоруссия+Куба+Северная Корея+ Монголия+Китай+ планомерное финансирование этих государств (кроме Китая) + ядерное оружие + стратегическая авиация + флот+финансирование high технологий - Китай (был плюс,стал минус, извиняюсь за цинизм) + Индия -( США х 0) (ноль) и прихлебателей. Кавказ - это разменная монета империй (как и Балканы) . И орел в этой монете не в нашу пользу... Да и решка тоже... Необходимо дистанцироваться раз и навсегда от Кавказа. Чечню - тоже отделить от РФ с представлением независимости... + линия Маннергейма + чистка населения РФ.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:04 (00:04)   #147
Ramore
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Ramore Младенец

Цитата:
Слушай, Рамор, наравится тебе это или нет, но не народное ополчение сейчас защищает братьев по вере. Там регулярные войска, подчиняющиеся Министерству обороны. И посылают их туда российские политики. Зачем? Чтоб защитить интересы России в первую очередь. А осетины им, поверь, по барабану: политики народ весьма циничный. К счастью. Потому как принимать военные решения на эмоциях не очень здорово для страны.
У меня сложилось впечатление, что ты, братишка, на меня чего-то раздражён! А иначе бы ты не сказал "Слушай, Рамор,", хотя я не слушаю, а читаю. Про регулярные войска, Слава Богу, направленные президентом на помошь осетинам, ты может быть чястично и прав. Но там есть и очень много добровольцев из народного ополчения, которые готовы жизнь и душу свою положить за осетинов, а некоторые - уже положили. Может быть нашим политикам и по барабану осетинский народ... Главное, что добровольцам из народного ополчения и многим из нас не по барабану, а значит, многие пацаны из регулярных войск думают также. Они солдаты и знают, на что идут, тем более, многие из них контрактники. А на счёт наших политиков, если ты их считаешь гон...ми, то пусть у них это будет на совести, а если ты не прав, то на твоей.
Ramore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:07 (01:07)   #148
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
OLDrin прав в одном - нужна определённость. Вы какую сторону занимаете ? Не надо юлить - " не вся информация достоверна, нельзя не выслушать другую сторону". В СССР такого не было, в Белоруссии такого нет, Чавес конкретно посылает Америку. У России должна быть ясная идея, её нет, говорим о особенной русскости, а ездим , едим, пьём иностранное. Выпив ирландский виски, набивая горячие тексты на тайваньской клавиатуре и вперив взгляды в корейский монитор ? Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
Готов. И готов ездить на "копейке", а не на Туареге.
Старый 09.08.2008, 01:08 (01:08)   #149
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Предлагаю выследить где сидит саакашвили, и всунуть туда пару ракет, что бы сцука обосрался и ночь не поспал, а то урод нежиться небось в кроватьке с блядями, а дети невинные сидят в подвалах и дрожат от страха.

Уже за это оон сраная должна была выать приговор на отстрел урода американского жополиза саакашвили.
TouaregoVod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:09 (00:09)   #150
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Доброй ночи всем!!! И как вам господа такие заявления со стороны Америки???
Абсолютно логичное заявление. Для него-то вся эта буча и завертелась.
Кондолизе точно так же плевать и на грузин, и на осетин. Она - американский политик и заботится прежде всего об интересах Америки. Что в этом удивительного?
Или для тебя новость, что большая политика всегда замешана на крови?
Старый 09.08.2008, 01:10 (01:10)   #151
Max2
Командир октябрятской звездочки

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13

Max2 ПервоклашкаMax2 Первоклашка

Цитата:
Главное, что добровольцам из народного ополчения и многим из нас не по барабану, а значит, многие пацаны из регулярных войск думают также. Они солдаты и знают, на что идут, тем более, многие из них контрактники.
Про добровольцев - согласен. А на счет солдат большаааая ошибка. И при чем тут контрактники? Им поставили задачу. Они ее обязаны выполнить.
Max2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:13 (01:13)   #152
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

TouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod БакалаврTouaregoVod Бакалавр

Цитата:
Интересы России = это Белоруссия+Куба+Северная Корея+ Монголия+Китай+ планомерное финансирование этих государств (кроме Китая) + ядерное оружие + стратегическая авиация + флот+финансирование high технологий - Китай (был плюс,стал минус, извиняюсь за цинизм) + Индия -( США х 0) (ноль) и прихлебателей. Кавказ - это разменная монета империй (как и Балканы) . И орел в этой монете не в нашу пользу... Да и решка тоже... Необходимо дистанцироваться раз и навсегда от Кавказа. Чечню - тоже отделить от РФ с представлением независимости... + линия Маннергейма + чистка населения РФ.
Пачему Белорусов на первое место...есть и поважнее интересы! Например,лекарствами пенсионеров обеспечить...патом детские дома есть еще нищие...
Старый 09.08.2008, 01:16 (01:16)   #153
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Цитата:
Есть очень мудрая поговорка - в детство нельзя вернуться, в него можно только впасть.
Я в 80-х в море ходил, много чего интересного на этот счет рассказать могу. Впрочем, если тебе нужен конкретный ответ - то, нет. И "псевдоблага" здесь ни при чем.
Именно причём. Вы тут про Олдрина распинаетесь, а сами пишете, что французы и прибалты другие. Это чем они другие ? - "Не едят, не пьют и баб не ..бут?" Вы русский, осетин, ингуш ?
Для меня разницы нет. Я про идеологию, а Вы про быт. Коммунизм - это что по Вашему "детство"?
Я за свободу, равенство, братство, за "пролетарии всех стран объединяйтесь", а Вы про море На основе чего мы объединены ? У тебя Туарег, у меня Туарег ? Я моряк и ты моряк ? Это не идея, это фикция.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:17 (01:17)   #154
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Пачему Белорусов на первое место...есть и поважнее интересы! Например,лекарствами пенсионеров обеспечить...патом детские дома есть еще нищие...
Есть стратегия, есть тактика. А нищие потому, что все на Кавказе воюем и Рамзана финансируем. Ау, куда??? Нет ответа.... Куда несешься ты Русь, птица-тройка...
Старый 09.08.2008, 01:18 (00:18)   #155
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ты, братишка, на меня чего-то раздражён! А иначе бы ты не сказал "Слушай, Рамор,", хотя я не слушаю, а читаю. Про регулярные войска, Слава Богу, направленные президентом на помошь осетинам, ты может быть чястично и прав. Но там есть и очень много добровольцев из народного ополчения, которые готовы жизнь и душу свою положить за осетинов, а некоторые - уже положили. Может быть нашим политикам и по барабану осетинский народ... Главное, что добровольцам из народного ополчения и многим из нас не по барабану, а значит, многие пацаны из регулярных войск думают также. Они солдаты и знают, на что идут, тем более, многие из них контрактники. А на счёт наших политиков, если ты их считаешь гон...ми, то пусть у них это будет на совести, а если ты не прав, то на твоей.
По-твоему, "Читай, Рамор" было бы уместнее?!
Нет, никакого раздражения или антипатии ты у меня не вызываешь. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Мы разго... извини, переписываемся
Что касается наших политиков, то нет, конечно, я считаю, что они делают свою работу.
Правда, пока не очень хорошо - Америка нас переигрывает. Они были бы "гон...ми", коль играли бы на нашем поле в интересах противника (ты и сам знаешь такие примеры!). Ребята гибнут? Мне их искренне жаль. Но они играют в чужую игру и не по своим правилам
Старый 09.08.2008, 01:26 (01:26)   #156
TouaregoVod
Контрабандист

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Есть стратегия, есть тактика. А нищие потому, что все на Кавказе воюем и Рамзана финансируем. Ау, куда??? Нет ответа.... Куда несешься ты Русь, птица-тройка...
Стратеги и тактика???Когда голова забита глобализмом- нет времени подумать о насущем...а давно ли обращали внимание на мусропровод или помойку....чистоту улиц и туалетов...разруха,вспомните профессора Преображенского...вот откуда беда!
Старый 09.08.2008, 01:31 (00:31)   #157
Ramore
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Ramore Младенец

Цитата:
По-твоему, "Читай, Рамор" было бы уместнее?!
Нет, никакого раздражения или антипатии ты у меня не вызываешь. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Мы разго... извини, переписываемся
Что касается наших политиков, то нет, конечно, я считаю, что они делают свою работу.
Правда, пока не очень хорошо - Америка нас переигрывает. Они были бы "гон...ми", коль играли бы на нашем поле в интересах противника (ты и сам знаешь такие примеры!). Ребята гибнут? Мне их искренне жаль. Но они играют в чужую игру и не по своим правилам
Если бы каждый солдат играл по своим правилам, то начался бы хаос. Они, солдаты, играют по правилам государства, которому принесли присягу. Жаль всех людей - и наших солдат и осетин. Но я уже писал выше: а кто поможет оситинам, если не Россия? А помочь она может в настоящий момент только военной поддержкой, в том числе-своими солдатами. Герои они или их разменяли политики-покажет история. А всё остальное-домыслы, зависящие от интеллекта, морали, совести и веры в своё отечество.
Ramore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2008, 01:32 (01:32)   #158
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да, ОЛДрин, напряг у тебя с эзоповым языком. Я его как-то не очень разобрал - все больше напрямую.
Ну а что касается "Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец"... Ты, наверное, уверен, что сам прям-таки европеец. Знаешь, далеко ходить не нужно, возьми литовцев - другие они. Хорошие ребята, но другие, хоть и вместе в совке жили. И немцы другие и трижды другие французы. Не пробовал с кем-нибудь пожить хотя бы месяц? Не обрадовался бы, поверь
Жил пять лет. У меня первая жена немка. Ничо такие партайгеноссе, вменяемые. Да и в Париже и в Швейцарии знакомые есть. И кавказцы есть знакомые. Но поверь мне, швейцарцы толерантнее и приятнее в общении.
Старый 09.08.2008, 01:34 (00:34)   #159
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Именно причём. Вы тут про Олдрина распинаетесь, а сами пишете, что французы и прибалты другие. Это чем они другие ? - "Не едят, не пьют и баб не ..бут?" Вы русский, осетин, ингуш ?
Для меня разницы нет. Я про идеологию, а Вы про быт. Коммунизм - это что по Вашему "детство"?
Я за свободу, равенство, братство, за "пролетарии всех стран объединяйтесь", а Вы про море На основе чего мы объединены ? У тебя Туарег, у меня Туарег ? Я моряк и ты моряк ? Это не идея, это фикция.
Давай, старик, лучше на "ты", так проще.
Не, эт ты про быт - ("псевдоблага" - это как раз-таки атрибут бытовухи), а я про идеологию, которая в Совке была насквозь искуственной. При чем тут море? Да при том, что я видел на тот момент не только родные поля, но и то, как живут люди в заграницей.
И, поверь, такого унижения, которое мы должны были испытать, оказавшись в загранке, для своих граждан мало какое государство придумало. Но это отдельная тема. Если встретимся, расскажу под пиво обязательно - будешь рыдать у меня на плече о судьбе советского моряка загранзаплыва.
Теперь по поводу "свободы, равенства и братства". Забыл чей лозунг-то? И сколько крови Робеспьер пролил, прикрываясь им?
Да и к чему ты его вспомнил? Красиво звучит? Ну так я за мир во всем мире. И счастья каждому и по отдельной квартире.
Если есть, что сказать по существу - велкам. А трещать красивыми лозунгами да играть со сослагательным наклонением - баловство, не более
Старый 09.08.2008, 01:36 (01:36)   #160
OLDrin

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Стратеги и тактика???Когда голова забита глобализмом- нет времени подумать о насущем...а давно ли обращали внимание на мусропровод или помойку....чистоту улиц и туалетов...разруха,вспомните профессора Преображенского...вот откуда беда!
Разруха- в наших головах. Булгакова, Ильфа и Петрова знаю практически всех наизусть. Гы-гы, может диспут публичный устроим?
Ответ