|
|
|
![]() |
#141 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно. Вроде почти ровесники. Не меня заклинило, вас заклинило. С...ы в глаза, все Божья роса.
Еще раз говорю, если эзопова языка не понимаете - Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец. Ну а что касается "Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец"... Ты, наверное, уверен, что сам прям-таки европеец. Знаешь, далеко ходить не нужно, возьми литовцев - другие они. Хорошие ребята, но другие, хоть и вместе в совке жили. И немцы другие и трижды другие французы. Не пробовал с кем-нибудь пожить хотя бы месяц? Не обрадовался бы, поверь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Предлагаю выследить где сидит саакашвили, и всунуть туда пару ракет, что бы сцука обосрался и ночь не поспал, а то урод нежиться небось в кроватьке с блядями, а дети невинные сидят в подвалах и дрожат от страха.
Уже за это оон сраная должна была выать приговор на отстрел урода американского жополиза саакашвили. Только одного я понять не могу - зачем ООН спрашивать, если и так все ясно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
![]()
Цитата:
Райс потребовала вывести российские войска из Южной Осетии Госсекретарь Кондолизза Райс призвала Россию немедленно вывести свои военные подразделению из Южной Осетии, сообщает AFP. "США призывают все стороны конфликта немедленно прекратить огонь в грузинском регионе Южная Осетия", говорится в заявлении главы американского внешнеполитического ведомства, обнародованном в пятницу поздно вечером. "Мы призываем Россию прекратить ракетные и авиаобстрелы Грузии, уважать территориальную целостность Грузии и вывести свои военные подразделения с грузинской земли", - заявила Райс."" Доброй ночи всем!!! И как вам господа такие заявления со стороны Америки??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
OLDrin прав в одном - нужна определённость. Вы какую сторону занимаете ? Не надо юлить - " не вся информация достоверна, нельзя не выслушать другую сторону". В СССР такого не было, в Белоруссии такого нет, Чавес конкретно посылает Америку. У России должна быть ясная идея, её нет, говорим о особенной русскости, а ездим , едим, пьём иностранное. Выпив ирландский виски, набивая горячие тексты на тайваньской клавиатуре и вперив взгляды в корейский монитор ? Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
Я в 80-х в море ходил, много чего интересного на этот счет рассказать могу. Впрочем, если тебе нужен конкретный ответ - то, нет. И "псевдоблага" здесь ни при чем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, Рамор, наравится тебе это или нет, но не народное ополчение сейчас защищает братьев по вере. Там регулярные войска, подчиняющиеся Министерству обороны. И посылают их туда российские политики. Зачем? Чтоб защитить интересы России в первую очередь. А осетины им, поверь, по барабану: политики народ весьма циничный. К счастью. Потому как принимать военные решения на эмоциях не очень здорово для страны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Слушай, Рамор, наравится тебе это или нет, но не народное ополчение сейчас защищает братьев по вере. Там регулярные войска, подчиняющиеся Министерству обороны. И посылают их туда российские политики. Зачем? Чтоб защитить интересы России в первую очередь. А осетины им, поверь, по барабану: политики народ весьма циничный. К счастью. Потому как принимать военные решения на эмоциях не очень здорово для страны.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
OLDrin прав в одном - нужна определённость. Вы какую сторону занимаете ? Не надо юлить - " не вся информация достоверна, нельзя не выслушать другую сторону". В СССР такого не было, в Белоруссии такого нет, Чавес конкретно посылает Америку. У России должна быть ясная идея, её нет, говорим о особенной русскости, а ездим , едим, пьём иностранное. Выпив ирландский виски, набивая горячие тексты на тайваньской клавиатуре и вперив взгляды в корейский монитор ? Лично Вы готовы вернуться в семидесятые и отказавшись от псевдоблаг, знать, что страну уважают ? Я готов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
![]() Цитата:
Предлагаю выследить где сидит саакашвили, и всунуть туда пару ракет, что бы сцука обосрался и ночь не поспал, а то урод нежиться небось в кроватьке с блядями, а дети невинные сидят в подвалах и дрожат от страха.
Уже за это оон сраная должна была выать приговор на отстрел урода американского жополиза саакашвили. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Доброй ночи всем!!! И как вам господа такие заявления со стороны Америки???
![]() ![]() ![]() Кондолизе точно так же плевать и на грузин, и на осетин. Она - американский политик и заботится прежде всего об интересах Америки. Что в этом удивительного? Или для тебя новость, что большая политика всегда замешана на крови? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, что добровольцам из народного ополчения и многим из нас не по барабану, а значит, многие пацаны из регулярных войск думают также. Они солдаты и знают, на что идут, тем более, многие из них контрактники.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Интересы России = это Белоруссия+Куба+Северная Корея+ Монголия+Китай+ планомерное финансирование этих государств (кроме Китая) + ядерное оружие + стратегическая авиация + флот+финансирование high технологий - Китай (был плюс,стал минус, извиняюсь за цинизм) + Индия -( США х 0) (ноль) и прихлебателей. Кавказ - это разменная монета империй (как и Балканы) . И орел в этой монете не в нашу пользу... Да и решка тоже... Необходимо дистанцироваться раз и навсегда от Кавказа. Чечню - тоже отделить от РФ с представлением независимости... + линия Маннергейма + чистка населения РФ.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]() Цитата:
Есть очень мудрая поговорка - в детство нельзя вернуться, в него можно только впасть.
Я в 80-х в море ходил, много чего интересного на этот счет рассказать могу. Впрочем, если тебе нужен конкретный ответ - то, нет. И "псевдоблага" здесь ни при чем. Для меня разницы нет. Я про идеологию, а Вы про быт. Коммунизм - это что по Вашему "детство"? Я за свободу, равенство, братство, за "пролетарии всех стран объединяйтесь", а Вы про море ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Пачему Белорусов на первое место...есть и поважнее интересы! Например,лекарствами пенсионеров обеспечить...патом детские дома есть еще нищие...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
У меня сложилось впечатление, что ты, братишка, на меня чего-то раздражён! А иначе бы ты не сказал "Слушай, Рамор,", хотя я не слушаю, а читаю. Про регулярные войска, Слава Богу, направленные президентом на помошь осетинам, ты может быть чястично и прав. Но там есть и очень много добровольцев из народного ополчения, которые готовы жизнь и душу свою положить за осетинов, а некоторые - уже положили. Может быть нашим политикам и по барабану осетинский народ... Главное, что добровольцам из народного ополчения и многим из нас не по барабану, а значит, многие пацаны из регулярных войск думают также. Они солдаты и знают, на что идут, тем более, многие из них контрактники. А на счёт наших политиков, если ты их считаешь гон...ми, то пусть у них это будет на совести, а если ты не прав, то на твоей.
![]() ![]() Нет, никакого раздражения или антипатии ты у меня не вызываешь. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Мы разго... извини, переписываемся Что касается наших политиков, то нет, конечно, я считаю, что они делают свою работу. Правда, пока не очень хорошо - Америка нас переигрывает. Они были бы "гон...ми", коль играли бы на нашем поле в интересах противника (ты и сам знаешь такие примеры!). Ребята гибнут? Мне их искренне жаль. Но они играют в чужую игру и не по своим правилам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Есть стратегия, есть тактика. А нищие потому, что все на Кавказе воюем и Рамзана финансируем. Ау, куда??? Нет ответа.... Куда несешься ты Русь, птица-тройка...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, никакого раздражения или антипатии ты у меня не вызываешь. У тебя своя точка зрения, у меня своя. Мы разго... извини, переписываемся Что касается наших политиков, то нет, конечно, я считаю, что они делают свою работу. Правда, пока не очень хорошо - Америка нас переигрывает. Они были бы "гон...ми", коль играли бы на нашем поле в интересах противника (ты и сам знаешь такие примеры!). Ребята гибнут? Мне их искренне жаль. Но они играют в чужую игру и не по своим правилам |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да, ОЛДрин, напряг у тебя с эзоповым языком. Я его как-то не очень разобрал - все больше напрямую.
Ну а что касается "Хороший кавказец - это ...максимально отдаленный от европейца кавказец"... Ты, наверное, уверен, что сам прям-таки европеец. Знаешь, далеко ходить не нужно, возьми литовцев - другие они. Хорошие ребята, но другие, хоть и вместе в совке жили. И немцы другие и трижды другие французы. Не пробовал с кем-нибудь пожить хотя бы месяц? Не обрадовался бы, поверь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Именно причём. Вы тут про Олдрина распинаетесь, а сами пишете, что французы и прибалты другие. Это чем они другие ? - "Не едят, не пьют и баб не ..бут?" Вы русский, осетин, ингуш ?
Для меня разницы нет. Я про идеологию, а Вы про быт. Коммунизм - это что по Вашему "детство"? Я за свободу, равенство, братство, за "пролетарии всех стран объединяйтесь", а Вы про море ![]() Не, эт ты про быт - ("псевдоблага" - это как раз-таки атрибут бытовухи), а я про идеологию, которая в Совке была насквозь искуственной. При чем тут море? Да при том, что я видел на тот момент не только родные поля, но и то, как живут люди в заграницей. И, поверь, такого унижения, которое мы должны были испытать, оказавшись в загранке, для своих граждан мало какое государство придумало. Но это отдельная тема. Если встретимся, расскажу под пиво обязательно - будешь рыдать у меня на плече о судьбе советского моряка загранзаплыва. Теперь по поводу "свободы, равенства и братства". Забыл чей лозунг-то? И сколько крови Робеспьер пролил, прикрываясь им? Да и к чему ты его вспомнил? Красиво звучит? Ну так я за мир во всем мире. И счастья каждому и по отдельной квартире. Если есть, что сказать по существу - велкам. А трещать красивыми лозунгами да играть со сослагательным наклонением - баловство, не более |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Стратеги и тактика???Когда голова забита глобализмом- нет времени подумать о насущем...а давно ли обращали внимание на мусропровод или помойку....чистоту улиц и туалетов...разруха,вспомните профессора Преображенского...вот откуда беда!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|