Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 00:56 (00:56)   #141
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Это правда! Поделился опытом. а не промолчал... имел проблемы. а стать в дороге и не знать что делать - это страшно!
Это с любым авто -может произойти. Качество солярки и тд и тп.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 01:09 (00:09)   #142
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
во-первых на новый МЛ скидок нормальных нет потому что там итак очередь, а если брать комплектуху нормальную с нормальным набором опций какие я хочу, то он уже будет под 4 ляма(но меня останавливала не цена, а внешний вид машины). мой знакомый на чьем мыле я катался, купил его за 3,6 и то в далеко не полной комплектухе у него не дизель и сидухи обычные у меня и то в туре лучше они. мне мыло вообще не нравится внешне и внутри в салоне, ну не мое это, хотя сделано все качественно.
Почему это у меня машина вышла 3.35 + 60 команд с камерой и установкой и это дизель,с спорт сидухами,которые ну очень удобные и всем нравятся ) и все в нем есть практически,кроме экзотики конечно и даже те опции которых на Туре в природе не существует. И почему то мне скидку дали 8% и комплект 20 шипов в подарок и 2 ТО бесплатных,плюс подарков целый пакет,начиная от флешек,брелков и заканчивая бутылкой хорошего вина,интересно почему....
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 01:56 (01:56)   #143
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

cusco, Вот и мне интересно. Почему?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 02:07 (02:07)   #144
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Почему это у меня машина вышла 3.35 + 60 команд с камерой и установкой и это дизель,с спорт сидухами,которые ну очень удобные и всем нравятся ) и все в нем есть практически,кроме экзотики конечно и даже те опции которых на Туре в природе не существует. И почему то мне скидку дали 8% и комплект 20 шипов в подарок и 2 ТО бесплатных,плюс подарков целый пакет,начиная от флешек,брелков и заканчивая бутылкой хорошего вина,интересно почему....
любое ведро, собрать - не проблема. твои деньги - мои цены. можно вина, можно маккалан или гленфидич .... а так в природе, замшевого потолка, у тебя - нет! и что? ))
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 02:18 (02:18)   #145
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1

...в.а.с.я. Первоклашка...в.а.с.я. Первоклашка

Цитата:
любое ведро, собрать - не проблема. твои деньги - мои цены. можно вина, можно маккалан или гленфидич .... а так в природе, замшевого потолка, у тебя - нет! и что? ))
Смотрю пригодился замшевый потолочек
...в.а.с.я. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 02:19 (02:19)   #146
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Смотрю пригодился замшевый потолочек
братка, отдаю за копейки, расширяю жилье. скоро во всех объявах, даже грустно ((
Старый 14.07.2013, 02:23 (02:23)   #147
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
братка, отдаю за копейки, расширяю жилье. скоро во всех объявах, даже грустно ((
Жизнь сука штука сложная, главное моцики не отдавай , а жить где то надо- ничего не поделаешь
Старый 14.07.2013, 02:30 (02:30)   #148
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Жизнь сука штука сложная, главное моцики не отдавай , а жить где то надо- ничего не поделаешь
Я скоро папой стану. Плевать на ведра. Любое, за любые деньги, в течении месяца - не надо, банально. Жизнь перевернулась. Цель - "батя, спасибо, квартира, бюджет ..... красавчик" Остальное - дурак, твои проблемы, шаришь - я рядом )))

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
   Цитата:
Утром встал, лень, забухал, болит, подождет - оставайся в жопе! Все )

Последний раз редактировалось Федя; 14.07.2013 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2013, 02:36 (02:36)   #149
...в.а.с.я.
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Я скоро папой стану. Плевать на ведра. Любое, за любые деньги, в течении месяца - не надо, банально. Жизнь перевернулась. Цель - "батя, спасибо, квартира, бюджет ..... красавчик" Остальное - дурак, твои проблемы, шаришь - я рядом )))
Поздравляю, красавчик, все будет хорошо, дети рулят, жизнь такая. у самого когда сын родился еле доехал до дома так калбасило, вобщем выброс адреналина бешеный, т.ч. поздравляю еще раз, а ведра с болтами- все еще будет
Старый 14.07.2013, 02:47 (02:47)   #150
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Поздравляю, красавчик, все будет хорошо, дети рулят, жизнь такая. у самого когда сын родился еле доехал до дома так калбасило, вобщем выброс адреналина бешеный, т.ч. поздравляю еще раз, а ведра с болтами- все еще будет
Жить будем - не порем ) очень ждал, больше всего на свете ждал - ребенка.

Старый 14.07.2013, 07:56 (06:56)   #151
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

petrovka, так наверное форум почитал как получить скидку на мерс и к дилерам съездил,поговорил....
Старый 14.07.2013, 09:52 (09:52)   #152
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
А у нас не дают нормальных скидок, говорят что итак очередь на машины нафига нам вам скидки делать, да и знакомый который купил МЛ тоже говорит что ему скидку почти не дали и у него бензин правда с пневмой в амг обвесе тоже на 20 дисках без спорт сидух и цена 3,6, скинули до 3,5 и все.
даже зимнюю резину ему не подарили! Я когда собирал себе мыло дизельное у меня дороже 3,6 выходило.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 10:05 (10:05)   #153
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Рад за Вас, что усе в шоколаде. Тема про надежность. Тысяч так, через пять-шесть км поделитесь, как аппарат себя ведет.
Старый 14.07.2013, 10:58 (09:58)   #154
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
А у нас не дают нормальных скидок, говорят что итак очередь на машины нафига нам вам скидки делать, да и знакомый который купил МЛ тоже говорит что ему скидку почти не дали и у него бензин правда с пневмой в амг обвесе тоже на 20 дисках без спорт сидух и цена 3,6, скинули до 3,5 и все.
даже зимнюю резину ему не подарили! Я когда собирал себе мыло дизельное у меня дороже 3,6 выходило.
6% по карте виза инфинити у любого ОД на любой мерседес дать обязаны от 3600 получается 3390,уже неплохо,ну а там подарки как выпросите ))

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Рад за Вас, что усе в шоколаде. Тема про надежность. Тысяч так, через пять-шесть км поделитесь, как аппарат себя ведет.
конечно но не думаю что на таком пробеге что то может быть,читаю бенц клуб,там и по 50 откатали люди вообще без проблем,в основном вижу что есть мелкие придирки и все,с пневмой кто то писал но я взял пружины и тем самым отсек эти проблемы,самое интересное что на ходу пружинки по лучше у мерса ))

Последний раз редактировалось cusco; 14.07.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2013, 11:47 (11:47)   #155
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
конечно но не думаю что на таком пробеге что то может быть,читаю бенц клуб,там и по 50 откатали люди вообще без проблем,в основном вижу что есть мелкие придирки и все,с пневмой кто то писал но я взял пружины и тем самым отсек эти проблемы,самое интересное что на ходу пружинки по лучше у мерса ))
Будем ждать с нетерпением) Мерс, как и баварец притягивают к себе, по мимо динамики и люкс- комфорта, чем то, которое у народного авто нет. Мне ближе баварец, но бюджет и возможность-"опускает" на землю))
Старый 14.07.2013, 12:35 (12:35)   #156
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

to cusco

понятно что если есть знакомые или вот такие карты то можно получить скидку, а если ничего этого нет? я в VW без всего получил хорошую скидку.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 13:12 (12:12)   #157
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
to cusco

понятно что если есть знакомые или вот такие карты то можно получить скидку, а если ничего этого нет? я в VW без всего получил хорошую скидку.
у меня нет знакомых у од мерседеса,зато есть голова....
визу инфинити достаточно просто получить без всяких знакомств,она либо достается платно по тарифам банков 10-20 тр.,либо при открытии вклада от 500 т.р. и ее дают бесплатно,вклад можно закрыть полностью через месяц,по последнему способу я и воспользовался.
по подаркам и доп.скидам,надо просто разговаривать с дилерами,точно так же как и с ФВ и с любыми другими.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
виза инфинити,карта классная,мало того что перечисления по ней во множество банков без процентов,так она еще и дает кучю привилегий и скидок не касаясь мерседеса,например как один из вариантов это бесплатная вип зона в аэропортах или билет бизнес-класса в пол-стоимости или вообще по цене эконома, еще различные скидки как в РФ так и за границей,причем скидки неплохие и в хороших местах,более подробно есть на оф.сайте инфинити в инете.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
все можно тут посмотреть https://www.visapremium.ru/#

Последний раз редактировалось cusco; 14.07.2013 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.07.2013, 14:27 (14:27)   #158
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Насколько я вижу, для скидки необходимо этой картой оплатить 5% от стоимости авто.
Так что открыть и закрыть счет недостаточно :-)
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2013, 14:45 (13:45)   #159
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Насколько я вижу, для скидки необходимо этой картой оплатить 5% от стоимости авто.
Так что открыть и закрыть счет недостаточно :-)
ну да 5% оплатить при заказе или из наличия а потом можно и закрывать.
Старый 16.07.2015, 16:42 (15:42)   #160
valera5432
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

valera5432 Младенец

Вижу,что тема давно не обновлялась.А так хочется высказаться,что машинка конечно хорошая,но вот, качество оставляет желать лучшего.Проблемки лезут,причем каждый раз новые.по первости :
замена левого суппорта,дальше тормозные диски,потом впускные коллектора,обрыв трубки опрыскивателя заднего стекла(устранить весьма проблематично своими силами),теперь, пробег 107 т.км. сгнила трубка высокого давления кондиционера(это,как сказали у них у всех болезнь).На подходе, как кажется замена правого суппорта.А по большому,машина хорошая.
valera5432 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ