|
|
|
![]() |
#141 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гостиница «Сталагмит»
Туркомплекс «Сталагмит» располагается у подножия уникального памятника природы - Кунгурской Ледяной пещеры. Расстояние до железнодорожного вокзала и автостанции на реке Сылва - 2 км.В гостинице 248 мест, номера пяти категорий: 1-2-3х местные стандартные номера, 2-х и 3-х комнатные люксы. Гостиница располагает рестораном на 200 мест. По желанию гостей здесь можно организовать 3-х разовое комплексное или индивидуальное питание. Свои услуги предлагает бар на 36 мест. В гостинице «Сталагмит» работают русская баня и сауна с бассейном, спортивный зал, видео-конференц-зал на 120 мест, парикмахерская, сувенирный магазин, кегельбан, автостоянка. Имеется горнолыжная база, прокат спортивного снаряжения, тренажеры. Горнолыжный центр «Сталагмит» предлагает горнолыжные трассы различной крутизны с разнообразным рельефом - как для новичков, так и для опытных горнолыжников. Максимальная длина трасс - 300 метров, с перепадом высот 55 метров. Гора оснащена четырьмя бугельными подьёмниками (с отцепляемыми бугелями). Подьёмники расположены у гостиницы, что очень удобно для туристов. Для подготовки горнолыжных склонов имеется ратрак. Прокат горнолыжного центра располагает шестьюдесятью комплектами детского и взрослого горнолыжного снаряжения различной категории, а также беговыми лыжами. Опытные инструкторы обучают туристов технике горнолыжных спусков и ходьбе на беговых лыжах. В новом сезоне в прокате сноуборды. Адрес 617405 Пермская область, г. Кунгур, ЗАО «Сталагмит» . Оффтопик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]()
Особенно из этого сервиса нам может пригодится видео-конференц-зал
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
1.Tornado 2-местный, (Екат.)
2.rinad 1-местный(люкс)пока(Пермь) 3.Nik 2-местный (люкс)(Н.Новгород) 4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс)(Екат.) 5. MediaSound 2-местн(Екат.) 6. NBB, XLSchwarz 2-местн.(Москва) 7. Hirurg-2-местный (люкс) (Екат.) 8.Fixa71-2 -местный(Екат.) 9. taylor 1-местный (полулюкс)(Чебоксары) 10. met chel 1-местный (полулюкс)(Чебоксары) 11.Pozitiff 2 -местный(Екат.) 12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока(Пермь) 13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока(Пермь) 14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт) (Екат.) 15.Dizbalans 2-местный (Екат.) 16.Х700СС 2-местный (Екат.) 17.Saa два 2-местных(люкса) и один 1-местный(люкс)(Пермь) 18.IRed 2-местный(Пермь) пермяки и ебурчане,которые еще в раздумьях,какие нужны номера. 19.Кин--???(Пермь) 20.Ильдар977--???(Пермь) 21.maksim 59--???(Пермь) 22.Katrin--???(Пермь) 23.Жексон--???(Пермь) 24.А1!en--???(Екат.) 25.Alezz_TDI--???(Пермь) 26.Женька ланцер--???(страшныйчеловек!!! ![]() |
Последний раз редактировалось rinad; 28.11.2008 в 01:23. Причина: а не скажу!!! |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
1.Tornado 2-местный,
2.rinad 1-местный(люкс)пока 3.Nik 2-местный (люкс) 4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс) 5. MediaSound 2-местн 6. NBB, XLSchwarz 2-местн. 7. Hirurg-2-местный (люкс) 8.Fixa71-2 -местный 9. taylor 1-местный (полулюкс) 10. met chel 1-местный (полулюкс) 11.Pozitiff 2 -местный 12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока 13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока 14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт) 15.Dizbalans 2-местный 16.Х700СС 2-местный 17.Saa два 2-местных(люкса) и один 1-местный(люкс) 18.IRed 2-местный пермяки и ебурчане,которые еще в раздумьях,какие нужны номера. 19.Кин--??? 20.Ильдар977--??? 21.maksim 59--??? 22.Katrin--??? 23.Жексон--??? 24.А1!en--??? 25.Женька ланцер--???(страшныйчеловек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
По идее, надо еще один список - на гостиницу в предыдущую ночь, в самой Перми, с 12 на 13е!
![]() Пока вроде так: 1.Nik 2-местный 2.alextka2-местн 3.Hirurg-2-местный 4.taylor 1-местный 5. met chel 1-местный 6.Fixa71-2 -местный Подозреваю, что еще будут Dizbalans 2-местный и Х700СС 2-местный... Комрады, кто ишшо??? Как дохтур, скажу, что это будет премедикация перед основной пья... ой, сбором.! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Бывалый
![]()
кто приезжает в Пермь 12 декабря,просьба решить окончательно до 3 декабря,потом не факт,что номера будут в одном месте.будем искать,чтоб все были рядом и была нормальная парковка.если получится(заранее не загадываю),я тож с вами затусую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск
![]() ![]() ![]() alextka Туарегист-проказник, тоже давно обещает отбалгодарить меня за все))) Так что зрелища будут. Ринад давай какую-нибудь жесткую блуду замутим. Например, пробей ск-ко стоит сопровождение ГИБДД - есть шанс Перми отличиться (узнай может недорого получится если всем скинуться). У нас просто начальник сложный в этом вопросе, я ужо несколько раз пробовал. Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет. Или я могу ехать последним в колонне с флагом туарег клуб на запорожце. Я умею его водить. Потом дружно растопчем его туарегами. Или я к себе его прицеплю и на скорости как санки буду его катать, чтобы запор не перевернулся за руль посадим пилота испытателя Кина (за то что он уе-дарил по моей машине бревном - на видео с шунута мне все показали ![]() Давай покуражимся - скинемся возьмем какой-нибудь запор за 2 тысячи не на ходу - и я на него заеду на туре. Если свесы не позволят - с разгона возьму препятствие или подложу бревнушко. Если тебе жалко запор, давай устроим костюмированное шоу: например, задание всем приезжим нарядиться в бомжей (мне даже переодеваться не надо будет ![]() Не хочешь бомжей можно сделать колонну туарегов инкассаторов и поехать на пермский госзнак изымать избыточную денежную массу. Или закажи наклейки: Туарег такси! 100 рублей в любой конец города! 1-км бездорожья - 10 рублей, после 5 км. скидки! Удобно, быстро, недорого. Шашечки и антенны побольше. Так пару кругов по городу 20-ть машин даст, потом у пермяков еще долго мозг не остынет, будут искать где заказать ![]() Ну как минимум, ты должен договориться чтобы нас в кунгурскую пещеру на машинах пустили заехать! Я серьезно - все писал в трезвом уме и добром здравии! ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Оффтопик |
Последний раз редактировалось Pozitiff; 28.11.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск
![]() ![]() ![]() alextka Туарегист-проказник, тоже давно обещает отбалгодарить меня за все))) Так что зрелища будут. Ринад давай какую-нибудь жесткую блуду замутим. Например, пробей ск-ко стоит сопровождение ГИБДД - есть шанс Перми отличиться (узнай может недорого получится если всем скинуться). У нас просто начальник сложный в этом вопросе, я ужо несколько раз пробовал. Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет. Или я могу ехать последним в колонне с флагом туарег клуб на запорожце. Я умею его водить. Потом дружно растопчем его туарегами. Или я к себе его прицеплю и на скорости как санки буду его катать, чтобы запор не перевернулся за руль посадим пилота испытателя Кина (за то что он уе-дарил по моей машине бревном - на видео с шунута мне все показали ![]() Давай покуражимся - скинемся возьмем какой-нибудь запор за 2 тысячи не на ходу - и я на него заеду на туре. Если свесы не позволят - с разгона возьму препятствие или подложу бревнушко. Если тебе жалко запор, давай устроим костюмированное шоу: например, задание всем приезжим нарядиться в бомжей (мне даже переодеваться не надо будет ![]() Не хочешь бомжей можно сделать колонну туарегов инкассаторов и поехать на пермский госзнак изымать избыточную денежную массу. Или закажи наклейки: Туарег такси! 100 рублей в любой конец города! 1-км бездорожья - 10 рублей, после 5 км. скидки! Удобно, быстро, недорого. Шашечки и антенны побольше. Так пару кругов по городу 20-ть машин даст, потом у пермяков еще долго мозг не остынет, будут искать где заказать ![]() Ну как минимум, ты должен договориться чтобы нас в кунгурскую пещеру на машинах пустили заехать! Я серьезно - все писал в трезвом уме и добром здравии! ![]() Добавлено через 2 минуты 40 секунд Оффтопик гыг))) жжошь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() Цитата:
гыг))) жжошь
![]() ![]() ![]() ![]() Готовьтесь к московским вечерам в оврагах, заброшенных карьерах и на лесовозных дорогах. Я вам покажу в каких местах проникаешся к туру особенной любовью. У меня после прошлой туарег встречи дефектовка всего на 10 тыс. долларов правда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Бывалый
![]()
Эх Васек,Васек!!!Тебе бы бедолаге,головушку подлечить,а ты все на туареге,да на встречи!!!не поможет это,в больницу тебе надо,парень!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Бывалый
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31
![]()
Всем привет,
Молодец Василий, ![]() Чувствую скоро в столице нашей родины пройдет грандиозное шоу Тарег клуба, под организаторством и руководством масковского жителя Василия...хочеццо обязательно поучавствовать... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Pozitiff;154744]Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск
![]() ![]() ![]() alextka Туарегист-проказник, тоже давно обещает отбалгодарить меня за все))) Так что зрелища будут. Ринад давай какую-нибудь жесткую блуду замутим. Например, пробей ск-ко стоит сопровождение ГИБДД - есть шанс Перми отличиться (узнай может недорого получится если всем скинуться). У нас просто начальник сложный в этом вопросе, я ужо несколько раз пробовал. Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет. Или я могу ехать последним в колонне с флагом туарег клуб на запорожце. Я умею его водить. Потом дружно растопчем его туарегами. Или я к себе его прицеплю и на скорости как санки буду его катать, чтобы запор не перевернулся за руль посадим пилота испытателя Кина (за то что он уе-дарил по моей машине бревном - на видео с шунута мне все показали ![]() Давай покуражимся - скинемся возьмем какой-нибудь запор за 2 тысячи не на ходу - и я на него заеду на туре. Если свесы не позволят - с разгона возьму препятствие или подложу бревнушко. Если тебе жалко запор, давай устроим костюмированное шоу: например, задание всем приезжим нарядиться в бомжей (мне даже переодеваться не надо будет ![]() Не хочешь бомжей можно сделать колонну туарегов инкассаторов и поехать на пермский госзнак изымать избыточную денежную массу. Или закажи наклейки: Туарег такси! 100 рублей в любой конец города! 1-км бездорожья - 10 рублей, после 5 км. скидки! Удобно, быстро, недорого. Шашечки и антенны побольше. Так пару кругов по городу 20-ть машин даст, потом у пермяков еще долго мозг не остынет, будут искать где заказать ![]() Ну как минимум, ты должен договориться чтобы нас в кунгурскую пещеру на машинах пустили заехать! Я серьезно - все писал в трезвом уме и добром здравии! ![]() Гасись живая зона ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
А вы мля не хихикайте, я и до Вас Москвичей скоро доберусь со своими идеями. Меня вон уже парни выгнали с Урала за идеи эти, а точнее за то что они в них участвовали.
![]() ![]() Готовьтесь к московским вечерам в оврагах, заброшенных карьерах и на лесовозных дорогах. Я вам покажу в каких местах проникаешся к туру особенной любовью. У меня после прошлой туарег встречи дефектовка всего на 10 тыс. долларов правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Touareg EKB; 28.11.2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 119
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По идее, надо еще один список - на гостиницу в предыдущую ночь, в самой Перми, с 12 на 13е!
![]() Пока вроде так: 1.Nik 2-местный 2.alextka2-местн 3.Hirurg-2-местный 4.taylor 1-местный 5. met chel 1-местный 6.Fixa71-2 -местный Подозреваю, что еще будут Dizbalans 2-местный и Х700СС 2-местный... Комрады, кто ишшо??? Как дохтур, скажу, что это будет премедикация перед основной пья... ой, сбором.! ![]() Tornado 2-местный Dizbalans 2-местный |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А вы мля не хихикайте, я и до Вас Москвичей скоро доберусь со своими идеями. Меня вон уже парни выгнали с Урала за идеи эти, а точнее за то что они в них участвовали.
![]() ![]() Готовьтесь к московским вечерам в оврагах, заброшенных карьерах и на лесовозных дорогах. Я вам покажу в каких местах проникаешся к туру особенной любовью. У меня после прошлой туарег встречи дефектовка всего на 10 тыс. долларов правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
![]()
[QUOTE=Touareg EKB;154774]
Цитата:
Если у меня все палучится и я приеду из
Так-то "прогулка" на Шунут в общем вышла нам около 1млн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По Перми Приложу все усилия - сегодня с Ринадом встретились - заинтриговал. Не знаю как лучше только или с мск в перьм - жену автостопом. Или с мск в екб - взять тур и надрать вам всем задницы на бездорожье. Если честно мне уже нечего терять (сверху тур - снизу раздолбанный уазик) - лишь бы обратно в екб вернуться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Rinad Хеллоу! Фпиши и меня, 1-местный полулюкс где фсе
Здарофф!!!Уже!!!! 1.Tornado 2-местный, 2.rinad 1-местный(люкс)пока 3.Nik 2-местный (люкс) 4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс) 5. MediaSound 2-местн 6. NBB, XLSchwarz 2-местн. 7. Hirurg-2-местный (люкс) 8.Fixa71-2 -местный 9. taylor 1-местный (полулюкс) 10. met chel 1-местный (полулюкс) 11.Pozitiff 2 -местный 12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока 13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока 14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт) 15.Dizbalans 2-местный 16.Х700СС 2-местный ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|