Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 15:16 (17:16)   #141
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Гостиница «Сталагмит»
Туркомплекс «Сталагмит» располагается у подножия уникального памятника природы - Кунгурской Ледяной пещеры. Расстояние до железнодорожного вокзала и автостанции на реке Сылва - 2 км.В гостинице 248 мест, номера пяти категорий: 1-2-3х местные стандартные номера, 2-х и 3-х комнатные люксы. Гостиница располагает рестораном на 200 мест. По желанию гостей здесь можно организовать 3-х разовое комплексное или индивидуальное питание. Свои услуги предлагает бар на 36 мест.
В гостинице «Сталагмит» работают русская баня и сауна с бассейном, спортивный зал, видео-конференц-зал на 120 мест, парикмахерская, сувенирный магазин, кегельбан, автостоянка. Имеется горнолыжная база, прокат спортивного снаряжения, тренажеры.
Горнолыжный центр «Сталагмит» предлагает горнолыжные трассы различной крутизны с разнообразным рельефом - как для новичков, так и для опытных горнолыжников. Максимальная длина трасс - 300 метров, с перепадом высот 55 метров. Гора оснащена четырьмя бугельными подьёмниками (с отцепляемыми бугелями). Подьёмники расположены у гостиницы, что очень удобно для туристов. Для подготовки горнолыжных склонов имеется ратрак.
Прокат горнолыжного центра располагает шестьюдесятью комплектами детского и взрослого горнолыжного снаряжения различной категории, а также беговыми лыжами. Опытные инструкторы обучают туристов технике горнолыжных спусков и ходьбе на беговых лыжах. В новом сезоне в прокате сноуборды.
617405 Пермская область, г. Кунгур, ЗАО «Сталагмит» .

Оффтопик
Сереж, вот оффтоп твой меня особенно порадовал!!! Жаль, что тебя не будет, но мы им напомним, как это было с тобой!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 17:02 (16:02)   #142
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Особенно из этого сервиса нам может пригодится видео-конференц-зал Устроим прес-конференцию. НТВ, 1й, Топ гир... Все пусть поведают, как Туарег клуб зажигает
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 20:01 (22:01)   #143
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

1.Tornado 2-местный, (Екат.)
2.rinad 1-местный(люкс)пока(Пермь)
3.Nik 2-местный (люкс)(Н.Новгород)
4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс)(Екат.)
5. MediaSound 2-местн(Екат.)
6. NBB, XLSchwarz 2-местн.(Москва)
7. Hirurg-2-местный (люкс) (Екат.)
8.Fixa71-2 -местный(Екат.)
9. taylor 1-местный (полулюкс)(Чебоксары)
10. met chel 1-местный (полулюкс)(Чебоксары)
11.Pozitiff 2 -местный(Екат.)
12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока(Пермь)
13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока(Пермь)
14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт) (Екат.)
15.Dizbalans 2-местный (Екат.)
16.Х700СС 2-местный (Екат.)
17.Saa два 2-местных(люкса) и один 1-местный(люкс)(Пермь)
18.IRed 2-местный(Пермь)
пермяки и ебурчане,которые еще в раздумьях,какие нужны номера.
19.Кин--???(Пермь)
20.Ильдар977--???(Пермь)
21.maksim 59--???(Пермь)
22.Katrin--???(Пермь)
23.Жексон--???(Пермь)
24.А1!en--???(Екат.)
25.Alezz_TDI--???(Пермь)
26.Женька ланцер--???(страшныйчеловек!!!)(человек с планеты митсубиши)

Последний раз редактировалось rinad; 28.11.2008 в 01:23. Причина: а не скажу!!!
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 20:19 (19:19)   #144
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
1.Tornado 2-местный,
2.rinad 1-местный(люкс)пока
3.Nik 2-местный (люкс)
4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс)
5. MediaSound 2-местн
6. NBB, XLSchwarz 2-местн.
7. Hirurg-2-местный (люкс)
8.Fixa71-2 -местный
9. taylor 1-местный (полулюкс)
10. met chel 1-местный (полулюкс)
11.Pozitiff 2 -местный
12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока
13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока
14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт)
15.Dizbalans 2-местный
16.Х700СС 2-местный
17.Saa два 2-местных(люкса) и один 1-местный(люкс)
18.IRed 2-местный
пермяки и ебурчане,которые еще в раздумьях,какие нужны номера.
19.Кин--???
20.Ильдар977--???
21.maksim 59--???
22.Katrin--???
23.Жексон--???
24.А1!en--???
25.Женька ланцер--???(страшныйчеловек!!!)
Ну ни хрена себе, попойка намечается
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 21:35 (23:35)   #145
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

По идее, надо еще один список - на гостиницу в предыдущую ночь, в самой Перми, с 12 на 13е!
Пока вроде так:
1.Nik 2-местный
2.alextka2-местн
3.Hirurg-2-местный
4.taylor 1-местный
5. met chel 1-местный
6.Fixa71-2 -местный
Подозреваю, что еще будут Dizbalans 2-местный и Х700СС 2-местный...
Комрады, кто ишшо???
Как дохтур, скажу, что это будет премедикация перед основной пья... ой, сбором.!
Старый 28.11.2008, 01:17 (03:17)   #146
rinad
Бывалый

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

кто приезжает в Пермь 12 декабря,просьба решить окончательно до 3 декабря,потом не факт,что номера будут в одном месте.будем искать,чтоб все были рядом и была нормальная парковка.если получится(заранее не загадываю),я тож с вами затусуюкто то же должен вам показать прелести ночной Перми!!!мне все равно в 5 утра москвичей встречать,а раньше я думаю эта буря не стихнет
Старый 28.11.2008, 01:46 (03:46)   #147
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск , то гвоздем программы как я панимаю - будет месть Ринада мне за Шунут и т.п.

alextka Туарегист-проказник, тоже давно обещает отбалгодарить меня за все)))

Так что зрелища будут.

Ринад давай какую-нибудь жесткую блуду замутим.
Например, пробей ск-ко стоит сопровождение ГИБДД - есть шанс Перми отличиться (узнай может недорого получится если всем скинуться). У нас просто начальник сложный в этом вопросе, я ужо несколько раз пробовал.
Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет.

Или я могу ехать последним в колонне с флагом туарег клуб на запорожце. Я умею его водить. Потом дружно растопчем его туарегами. Или я к себе его прицеплю и на скорости как санки буду его катать, чтобы запор не перевернулся за руль посадим пилота испытателя Кина (за то что он уе-дарил по моей машине бревном - на видео с шунута мне все показали).
Давай покуражимся - скинемся возьмем какой-нибудь запор за 2 тысячи не на ходу - и я на него заеду на туре. Если свесы не позволят - с разгона возьму препятствие или подложу бревнушко.

Если тебе жалко запор, давай устроим костюмированное шоу: например, задание всем приезжим нарядиться в бомжей (мне даже переодеваться не надо будет) потом выехать на главную площадь Перми, устроить тусовку и фотоконкурс - кризис не заставит меня продать туарег. Потом выложим все на форум.

Не хочешь бомжей можно сделать колонну туарегов инкассаторов и поехать на пермский госзнак изымать избыточную денежную массу.

Или закажи наклейки: Туарег такси! 100 рублей в любой конец города! 1-км бездорожья - 10 рублей, после 5 км. скидки! Удобно, быстро, недорого.
Шашечки и антенны побольше. Так пару кругов по городу 20-ть машин даст, потом у пермяков еще долго мозг не остынет, будут искать где заказать

Ну как минимум, ты должен договориться чтобы нас в кунгурскую пещеру на машинах пустили заехать!

Я серьезно - все писал в трезвом уме и добром здравии!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Оффтопик

Последний раз редактировалось Pozitiff; 28.11.2008 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 02:41 (02:41)   #148
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск , то гвоздем программы как я панимаю - будет месть Ринада мне за Шунут и т.п.

Так что зрелища будут.

Например, пробей ск-ко стоит сопровождение ГИБДД - есть шанс Перми отличиться (узнай может недорого получится если всем скинуться). У нас просто начальник сложный в этом вопросе, я ужо несколько раз пробовал.
Или давай закажем для все гостей из столицы, кто будет не на туре лимузин. пусть первым едет.

Или я могу ехать последним в колонне с флагом туарег клуб на запорожце. Я умею его водить. Потом дружно растопчем его туарегами. Или я к себе его прицеплю и на скорости как санки буду его катать, чтобы запор не перевернулся за руль посадим пилота испытателя Кина (за то что он уе-дарил по моей машине бревном - на видео с шунута мне все показали).
Давай покуражимся - скинемся возьмем какой-нибудь запор за 2 тысячи не на ходу - и я на него заеду на туре. Если свесы не позволят - с разгона возьму препятствие или подложу бревнушко.

Если тебе жалко запор, давай устроим костюмированное шоу: например, задание всем приезжим нарядиться в бомжей (мне даже переодеваться не надо будет) потом выехать на главную площадь Перми, устроить тусовку и фотоконкурс - кризис не заставит меня продать туарег. Потом выложим все на форум.

Не хочешь бомжей можно сделать колонну туарегов инкассаторов и поехать на пермский госзнак изымать избыточную денежную массу.

Или закажи наклейки: Туарег такси! 100 рублей в любой конец города! 1-км бездорожья - 10 рублей, после 5 км. скидки! Удобно, быстро, недорого.
Шашечки и антенны побольше. Так пару кругов по городу 20-ть машин даст, потом у пермяков еще долго мозг не остынет, будут искать где заказать

Ну как минимум, ты должен договориться чтобы нас в кунгурскую пещеру на машинах пустили заехать!

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

Оффтопик

гыг))) жжошь неужели фен распыляют над столицей? надо окно приоткрыть....
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 03:13 (05:13)   #149
Pozitiff
Местный

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Цитата:
гыг))) жжошь неужели фен распыляют над столицей? надо окно приоткрыть....
А вы мля не хихикайте, я и до Вас Москвичей скоро доберусь со своими идеями. Меня вон уже парни выгнали с Урала за идеи эти, а точнее за то что они в них участвовали.

Готовьтесь к московским вечерам в оврагах, заброшенных карьерах и на лесовозных дорогах. Я вам покажу в каких местах проникаешся к туру особенной любовью. У меня после прошлой туарег встречи дефектовка всего на 10 тыс. долларов правда.
Старый 28.11.2008, 03:28 (05:28)   #150
rinad
Бывалый

Эх Васек,Васек!!!Тебе бы бедолаге,головушку подлечить,а ты все на туареге,да на встречи!!!не поможет это,в больницу тебе надо,парень!!!:rolley es:
Старый 28.11.2008, 04:03 (06:03)   #151
Pozitiff
Местный

Оффтопик
Старый 28.11.2008, 07:38 (09:38)   #152
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Всем привет,

Молодец Василий,
Чувствую скоро в столице нашей родины пройдет грандиозное шоу Тарег клуба, под организаторством и руководством масковского жителя Василия...хочеццо обязательно поучавствовать...
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 07:59 (06:59)   #153
КиН
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59

КиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классовКиН Ученик средних классов

Вася - скажи честно - где можно взять ТАКУЮ траву????
КиН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 08:05 (10:05)   #154
Touareg EKB
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 1

Touareg EKB ПервоклашкаTouareg EKB ПервоклашкаTouareg EKB Первоклашка

[QUOTE=Pozitiff;154744]Если у меня все палучится и я приеду из Масквы - столицы нашей Родины в этот Мухасранск , то гвоздем программы как я панимаю - будет месть Ринада мне за Шунут и т.п.

Так что зрелища будут.

Гасись живая зонаУ вас еще туры целые,тогда мы идем к вам(Вася едет в Пермь)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
   Цитата:
А вы мля не хихикайте, я и до Вас Москвичей скоро доберусь со своими идеями. Меня вон уже парни выгнали с Урала за идеи эти, а точнее за то что они в них участвовали.

Готовьтесь к московским вечерам в оврагах, заброшенных карьерах и на лесовозных дорогах. Я вам покажу в каких местах проникаешся к туру особенной любовью. У меня после прошлой туарег встречи дефектовка всего на 10 тыс. долларов правда.
Так-то "прогулка" на Шунут в общем вышла нам около 1млн.

Последний раз редактировалось Touareg EKB; 28.11.2008 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Touareg EKB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 08:35 (10:35)   #155
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Мы с удовольствием поможем вам оставить еще 1млн. на трассе "Уральского ухаба"
Жексон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 09:12 (09:12)   #156
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Цитата:
Я на лимузине отказываюсь! Лучше в запоре в каске буду за туром болтаться!
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 10:28 (12:28)   #157
-Tornado-
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 119

-Tornado- Первоклашка-Tornado- Первоклашка-Tornado- Первоклашка

Цитата:
По идее, надо еще один список - на гостиницу в предыдущую ночь, в самой Перми, с 12 на 13е!
Пока вроде так:
1.Nik 2-местный
2.alextka2-местн
3.Hirurg-2-местный
4.taylor 1-местный
5. met chel 1-местный
6.Fixa71-2 -местный
Подозреваю, что еще будут Dizbalans 2-местный и Х700СС 2-местный...
Комрады, кто ишшо???
Как дохтур, скажу, что это будет премедикация перед основной пья... ой, сбором.!

Tornado 2-местный
Dizbalans 2-местный
-Tornado- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2008, 10:41 (12:41)   #158
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:

Васяня!!! Как я понял, это у тебя нервное. Правильно, нервничай, поскольку в Перми уже длинная очередь потрогать тебя за эти места!!! И не только руками!!! Ты, главное, смоги приехать, душевно тебя просим!!!!!!!!
Старый 28.11.2008, 14:09 (16:09)   #159
Pozitiff
Местный

[QUOTE=Touareg EKB;154774]
   Цитата:
Если у меня все палучится и я приеду из
Так-то "прогулка" на Шунут в общем вышла нам около 1млн.
Да теперь я точно могу сказать встреча удалась. мало кто знает но у меня с диллером договоренность была 5% с ремонта после Шунута

По Перми Приложу все усилия - сегодня с Ринадом встретились - заинтриговал.
Не знаю как лучше только или с мск в перьм - жену автостопом. Или с мск в екб - взять тур и надрать вам всем задницы на бездорожье. Если честно мне уже нечего терять (сверху тур - снизу раздолбанный уазик) - лишь бы обратно в екб вернуться.
Старый 28.11.2008, 14:29 (16:29)   #160
Х700СС
Пользователь

Поблагодарил(а): 3,102
Благодарностей: 2,412
Изображений в галерее: 23

Х700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курсХ700СС Третий курс

Цитата:
Rinad Хеллоу! Фпиши и меня, 1-местный полулюкс где фсе

Здарофф!!!Уже!!!!

1.Tornado 2-местный,
2.rinad 1-местный(люкс)пока
3.Nik 2-местный (люкс)
4.alextka 2-комн.2-местн.(люкс)
5. MediaSound 2-местн
6. NBB, XLSchwarz 2-местн.
7. Hirurg-2-местный (люкс)
8.Fixa71-2 -местный
9. taylor 1-местный (полулюкс)
10. met chel 1-местный (полулюкс)
11.Pozitiff 2 -местный
12.Александр Пермь 1-местный(люкс) пока
13.Гоша 999 1-местный(полулюкс) тоже пока
14.vw-pauls 2-местный,1-комн.люкс(комфорт)
15.Dizbalans 2-местный
16.Х700СС 2-местный
Rinad, а 2-х местный то за ненадобностью..пока 1-местный полулюкс писал..поздняк уже?
Х700СС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ