|
|
|
![]() |
#141 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юзаем с сыном такое кресло
http://www.avtodeti.ru/?t=49&s=162 Когда стал вопрос о покупке (еще до введения правил), руководствовался такими требованиями: 1) Безопасность (пришлось довериться краштестам вышепреведенного сайта) 2) Европейский производитель!!! (Китайцам сына не доверю) 3) Возможность использовать сразу в 3х группах (от 1 г до 12 лет) За 2 года ежедневной эксплуатации нареканий пока нет, если не считать, что сын в нем постоянно дрыхнет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Jack, твой ответ впечатлил!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
всем привет...
вот и я подключусь к теме.. Летом жду первого ребенка... дочь.... решил заранее присмотреть кресло... Уже создал тему что готов купить если есть что то подходящее... Правда, сейчас задумался, стоит ли покупать люлку отдельно (категория 0), или просто купить коляску с люлкой а потом уже в 10 мес. купить кресло. Думаю пока дочка маленькая все равно часто на машине возить не будем.... Если у кого есть какие либо советы, буду рад услишать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери коляску с люлькой, а потом кресло купишь. Пока наследник( или наследница) сидеть не научится толком, кресло не нужно, т.к. ребенка туда сажать нельзя, вредно, особенно девочкам.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 262
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да действительно, Алекс прав.
Я купил каляску Chicco S3 trio, Информационный блок ![]() ![]() люлька, сидячка и автокресло 0+, так креслом ниразу не пользовался. Когда была маленькая ездила в люльке, снималась от шасси каляски и крепилась на заднем сиденье (крепежи в комплекте), а потом купили кресло 9-18кг, которы сейчас и пользуемся. |
Последний раз редактировалось Илья; 17.03.2009 в 17:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
спасибо за совет...значит я правильно мыслю думая что надо попоже брать кресло...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автомобильные кресла ROMER и BRITAX
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ! Ваши дети достойны лучшей безопасности в Автомобиле. Предлагаю ЗАКУПИТЬСЯ до повышения цен (с апреля) Автомобильными креслами ROMER Мы предлагаем Вам цену на 15-20 % дешевле, чем в любом Интернет – магазине. Гарантия. Доставка в удобное для Вас время. Цены вышлю в личку по запросу. тел: 8-903-100-66-29, Мне нужно шасси Britax VIGOUR 3+ ( http://www.britax-roemer.com/strollers/vigour-3-plus/ ) для Romer Baby-safe plus isofix ( http://www.avtokreslo-shop.ru/index....D=494&vote=yes ) - переноска Roemer у меня уже есть ![]() Также нужна люлька спальная на Бритакс к этому шасси + прогулочный модуль. Буду благодарен за помощь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Может кому пригодится - приобретал себе автокресло Romer KidFix с системой Isofix, были кое-какие вопросы - на них получил ответ здесь (это мой пост): http://www.avtodeti.ru/forum/index.php?topic=1916.0
Сам метод крепления в принципе понравился, вот только направлющие для этого кресла "вдавливаются" в сидушку и спинку, возможно после продолжительной эксплуатации останутся вмятины, но ребенок важнее. В РАВе у жены стоит BEBE CONFORT Axiss, стало немного поскрипывать после двух лет эксплуатации. Ремнем крепится достаточно надежно, удобна поворотная система при высадке-посадке ребенка, есть возможность немного приподнять в положение "сна". В общем достаточно удобное кресло. |
Последний раз редактировалось DasAuto; 28.03.2009 в 20:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юзаем RECARO Monza SeatFix. Ничего плохого сказать за него не могу, разве что встроеные динамики - в топку.
Крикет. Вмятин нет. |
Последний раз редактировалось Cactus; 28.03.2009 в 22:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже юзаем Romer Kidfix около года. Вмятины на наппе присутствуют. Но машину же потом продавать. Кстати можно полотенчик подложить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() Цитата:
Тоже юзаем Romer Kidfix около года. Вмятины на наппе присутствуют. Но машину же потом продавать. Кстати можно полотенчик подложить.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
...мы купили снециальную подстилку на резинках, очень удобно, т.к. не съезжает, немаркая и обшивка не страдает
![]() Кстати, владельцы этой модели - у вас оно также крепится в положении, в котором спинка "перещелкнута" вперед и без ребенка болтается и как мне ответили на сайте магазина, что так оно и должно быть (см. мой пост выше) ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, владельцы этой модели - у вас оно также крепится в положении, в котором спинка "перещелкнута" вперед и без ребенка болтается и как мне ответили на сайте магазина, что так оно и должно быть (см. мой пост выше) ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде ничего не болтается....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Новенький
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Младшей дочери в 4 месяцев приобрел кресло (0+1) Инглезина Марко Поло (без исофикс).
Пока ездим спиной вперед на пассажирском сидении. Удобно ставить, удобно снимать, удобно дочке, удобно маме, удобно мне (даже если за рулем мама). По достижении годовалового возраста (или как получится) переставлю кресло на задний диван лицом вперед (по инструкции). С другими сидениями не встречался - это как примерил - сразу обрадовался. Старшие дети ездили без сидений - както не было их еще тогда, а сейчас даже младшему тесно будет в 3 группе :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поскажите VW сидения от 0+ кто-нибудь юзал
ЗЫ юзал без изофикса и неоригинал. Ромер Кидфикс оно называется помоему, стоит в районе 6-7 тысяч, при выборе сравнивал со многими в том числе и с Рекаро..... Короче купил Ромер. Оригинал смотрел и держал в руках, но отличий кроме цены не нашел. Сейчас отдал другу для сынишки)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|