Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2016, 13:21 (13:21)   #141
moscov08
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214

moscov08 Первоклашкаmoscov08 Первоклашка

Цитата:
Леха ты что перегрелся? Я никогда не делал и не правил софт, я могу его только лить.

Добавлено через 6 минут 32 секунды

Я не гонюсь за всеми лаврами мира, но если меня объект дизельный туарег я готов много денег отлистать что бы узнать секрет.
Но пока как известно быстрее наших 4.2 нет даже на горизонте
Открою тайну сейчас один из туарегов без спирта едет так же как другой со спиртом, прогресс не стоит на месте.
PS как твои дела в постройке 4.2 600+лс?
Игорь - ты самый четкий
И самый самый - я ж вообще деревенский сижу на месте
Мне не интересно сейчас гоняться на 4.2тди - я тебя берегу твое здоровье

Ты и так часто на меня обиду кидаешь )

А теперь по факту - 3.0тди после выкинутого гибрида - поехала лучше прошлого года
Мистика

И да Игорь - поставь рейслоджик и покажи отснятый замер на камеру
Реальность людям - а не вари щи
Ток не обижайся - рейслоджик на стекло камеру на водительское стекло и засними
И без роллаута - это реальные факты
И сними что нет запаски салона)
Всегда уточняй конфиг
moscov08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2016, 13:59 (13:59)   #142
Garya
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:
Игорь - ты самый четкий
И самый самый - я ж вообще деревенский сижу на месте
Мне не интересно сейчас гоняться на 4.2тди - я тебя берегу твое здоровье

Ты и так часто на меня обиду кидаешь )

А теперь по факту - 3.0тди после выкинутого гибрида - поехала лучше прошлого года
Мистика

И да Игорь - поставь рейслоджик и покажи отснятый замер на камеру
Реальность людям - а не вари щи
Ток не обижайся - рейслоджик на стекло камеру на водительское стекло и засними
И без роллаута - это реальные факты
И сними что нет запаски салона)
Всегда уточняй конфиг
Далеко холить за моими результатами не нужно вот статистика с пятнычных гонок http://vk.com/wall-9237947_550159
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2016, 14:08 (14:08)   #143
moscov08
Стреляный

Цитата:
Далеко холить за моими результатами не нужно вот статистика с пятнычных гонок http://vk.com/wall-9237947_550159
Игорь это что за детский сад ???
Телеметрия меряет с роллуатом - сколько тебе раз повторять - меня интересуют сухие цифры как и всех ...
В реальной жизни
И присадки не спасут тебя - хоть ты саляру с заправки налей - этого тебе хватит на заезд - даж с метанолом - Игорян это пройденный этап

И саляра тебе добавит еще и веса

Дядя Игорь вот ты всегда - кричал метанол гггг - но ставишь
Дизельбуст - не едет - твои слова
Вот у меня турег 3.0 2015 года прошивка летит - пуууууууля на стенде 340сил показал кулек гибрид поехали (Игорь твои слова) - Сейчас я тебя буду наказывать Я ж думал Дядя тут мастер своих дел покажет мне зеленому как надо - ТЕМ ВРЕМЕНЕМ на 2012 годе прошивке ДИЗЕЛЬБУСТЕ я ехал на стоковом железе не хуже а то и быстрее тебя - я всегда думал и не понимал куда ты тратил свое время - ЛАДНО ИДЕМ ДАЛЕЕ а ты реально тогда уже меня тормозил в развитии - Игорь я тогда говорил метанол топливо - ты мне с пеной у рта доказывал - метанол не дает прихода
Как не дает ......

В тебе есть черта одна - ты никого не слышишешь кроме себя самого ....
Тебе еще многое надо - узнавать как и мне

Последний раз редактировалось moscov08; 10.08.2016 в 15:12.
Старый 10.08.2016, 14:12 (13:12)   #144
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

Garya,
moscov08,
Давайте по теме ребят, ничего личного.
Я уверен кого то из вас посадить в бкс, вы бы проехали бы быстрее чем я, увы опыта столько у меня нету трогаться как нужно.
По существу, Игорь давай все таки классифицировать правильно, ветка для GP, так давайте и говорить за GP, у кого что быстрее есть и едет это другое, к примеру мой мотоцикл из 11 выезжает квотер, я ж тут не говорю что эра машин закончена курите бамбук.
Если нету чего предоставить по GP то и мусорить не стоит, пожалуйста))

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
   Цитата:
Телеметрия меряет с роллуатом - сколько тебе раз повторять - меня интересуют сухие цифры как и всех ...
В реальной жизни
И присадки не спасут тебя - хоть ты саляру с заправки налей - этого тебе хватит на заезд - даж с метанолом - Игорян это пройденный этап

Да, телеметрия с роллаутом, что бы видеть чистое время прибавляй примерно 0.3сек, ну это грубо.

Последний раз редактировалось NikPage; 10.08.2016 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2016, 15:58 (15:58)   #145
Garya
Почетный мембер

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:
В реальной жизни

Дядя Игорь вот ты всегда - кричал метанол гггг - но ставишь
Дизельбуст - не едет - твои слова
Вот у меня турег 3.0 2015 года прошивка летит - пуууууууля на стенде 340сил показал кулек гибрид поехали (Игорь твои слова) - Сейчас я тебя буду наказывать Я ж думал Дядя тут мастер своих дел покажет мне зеленому как надо - ТЕМ ВРЕМЕНЕМ на 2012 годе прошивке ДИЗЕЛЬБУСТЕ я ехал на стоковом железе не хуже а то и быстрее тебя - я всегда думал и не понимал куда ты тратил свое время - ЛАДНО ИДЕМ ДАЛЕЕ а ты реально тогда уже меня тормозил в развитии - Игорь я тогда говорил метанол топливо - ты мне с пеной у рта доказывал - метанол не дает прихода
Как не дает ......

В тебе есть черта одна - ты никого не слышишешь кроме себя самого ....
Тебе еще многое надо - узнавать как и мне
Леха есть старт есть финиш с роллаутом или без мне пофиг если все едут по одной телеметрии то для всех она одна.
Метанол не даёт у тех кто его не умеет настраивать, мы научились и Вадим сам говорил что ранние его прошивки это говно и ты это слышал, сейчас результаты Вадимовских прошивок говорят сами за себя лучше любых слов.
Мне та текущий момент нечего предоставить на базе 3х литров ибо сверх мощные машины после твоей и Дена мы не делали, так что бы расставить все точки над и строй 4.2 и посмотрим.

Добавлено через 11 минут 26 секунд
   Цитата:
Garya,
moscov08,
Давайте по теме ребят, ничего личного.
Я уверен кого то из вас посадить в бкс, вы бы проехали бы быстрее чем я, увы опыта столько у меня нету трогаться как нужно.
По существу, Игорь давай все таки классифицировать правильно, ветка для GP, так давайте и говорить за GP, у кого что быстрее есть и едет это другое, к примеру мой мотоцикл из 11 выезжает квотер, я ж тут не говорю что эра машин закончена курите бамбук.
Если нету чего предоставить по GP то и мусорить не стоит, пожалуйста))

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Да, телеметрия с роллаутом, что бы видеть чистое время прибавляй примерно 0.3сек, ну это грубо.
Специально спросил у ребят за телеметрию он мериют без роллаута то есть пересек датчик время пошло пересек финиш время остановилось. Ничего не плюсуют и не вычитают, может у Вас как то по другому я не знаю

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Гыгы, закись тоже говно, но я себе поставлю

Последний раз редактировалось Garya; 10.08.2016 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2016, 16:24 (16:24)   #146
moscov08
Стреляный

Цитата:
Леха есть старт есть финиш с роллаутом или без мне пофиг если все едут по одной телеметрии то для всех она одна.
Метанол не даёт у тех кто его не умеет настраивать, мы научились и Вадим сам говорил что ранние его прошивки это говно и ты это слышал, сейчас результаты Вадимовских прошивок говорят сами за себя лучше любых слов.
Мне та текущий момент нечего предоставить на базе 3х литров ибо сверх мощные машины после твоей и Дена мы не делали, так что бы расставить все точки над и строй 4.2 и посмотрим.
Игооооооорь )
Ну ты опять о своем - я повторяю у меня 3.0тди едет быстрее прошлого года
Ты опять не признаешь свои ошибки 😂
При чем тут 4.2тди - ??? Это ветка GP

Народу что теперь - всем покупаем 4.2тди ?
Людиии Тюнер говорит - 3.0тди не может ехать массы вы это слышите
Всем пофиг на 4.2 тди
Смысл какой? ты один гонщик

Мое авто настраивал Вадим

Игорян ты не прав и прекращай о своем 4.2тди

Ты вот по факту сними видео разгона и на стекло рейслрджик
А не вводи людей в заблуждение - про супы щи и тому подобное

И никто из всех на не отрицает - твоих заслуг за твое потраченое время год на 4.2тди

Респект - да у вас был тяжелый путь сам знаешь .....

Добавлено через 12 минут 46 секунд
[QUOTE=Garya;2444070]Леха есть старт есть финиш с роллаутом или без мне пофиг если все едут по одной телеметрии то для всех она одна.

[size="1"]Добавлено через 11 минут 26 секунд

Ооо ты помнишь как Вадим сказал про мою прошивку 2012 года гггг
Помню помню

А ты представь - Ты тогда вообще ездил на какой прошивке 340 сил
Если даже гггг тебя дергало
Ну и тогда ты мне с пеной у рта говорил - нет вадим не может
Пока сам не попробывал со мной - ты же пересел на ДИЗЕЛЬБУСТ не я

А сейчас мне же кричишь - ты самый быстрый - да ты от Вадима не вылазишь
Еще бы ты не ехал а потом кичешься что все сам ))
Молодец

Последний раз редактировалось moscov08; 10.08.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2016, 16:53 (16:53)   #147
Garya
Почетный мембер

Цитата:
Игооооооорь )
Ну ты опять о своем - я повторяю у меня 3.0тди едет быстрее прошлого года
Ты опять не признаешь свои ошибки 😂
При чем тут 4.2тди - ??? Это ветка GP

Народу что теперь - всем покупаем 4.2тди ?
Людиии Тюнер говорит - 3.0тди не может ехать массы вы это слышите
Всем пофиг на 4.2 тди
Смысл какой? ты один гонщик

Мое авто настраивал Вадим

Игорян ты не прав и прекращай о своем 4.2тди

Ты вот по факту сними видео разгона и на стекло рейслрджик
А не вводи людей в заблуждение - про супы щи и тому подобное

И никто из всех на не отрицает - твоих заслуг за твое потраченое время год на 4.2тди

Респект - да у вас был тяжелый путь сам знаешь .....
хорошо, забыли про 4.2, про 3.0 я уже ответил, что мне нечего добавить к тому что я говорил ранее. Если кто то научился делать больше чем делает Вадам, ну так это хорошо и я только рад, что ваговские 3.0 могут еще больше, это раз, а два пусть этот кто то кто сделал твой 3.0 еще быстрее и сочнее сделает твой же 4.2 быстрее Вадимовского, вот тогда мы и посмотрим, понял наконец то о чем я..
а что касается видео и фото с РЛ так я же выкидывал и в группу и на драйве, глянь не сочти за труд...
Старый 10.08.2016, 16:56 (15:56)   #148
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

Цитата:

Добавлено через 11 минут 26 секунд

Специально спросил у ребят за телеметрию он мериют без роллаута то есть пересек датчик время пошло пересек финиш время остановилось. Ничего не плюсуют и не вычитают, может у Вас как то по другому я не знаю

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Гыгы, закись тоже говно, но я себе поставлю
Игорь, телеметрия есть телеметрия, по другому работать она впринцепе неможет, изучай что такое Роллаут. И каким боком этот механизм к телеметрии))
Повторюсь, ветка за 3.0тди на GP, у тебя есть что предоставить лично твоё здесь?
Если нет, прошу не разводить текст бесполезный.
Госпада самые быстрые, от лица самых медленных прошу писать по теме. Спасибо за понимание)
Старый 10.08.2016, 17:03 (17:03)   #149
Garya
Почетный мембер

Леха, ты молочага, вот только за будущее время не нужно говорить...

ну ты делай делай и без лишних слов, а там посмотрим, а то ты уже два раза у меня ногой дверь открывал с криками "щас я тебя порву" и оба раза я тебе пол дороги навозил..

Добавлено через 5 минут 48 секунд
   Цитата:
Игорь, телеметрия есть телеметрия, по другому работать она впринцепе неможет, изучай что такое Роллаут. И каким боком этот механизм к телеметрии))
Повторюсь, ветка за 3.0тди на GP, у тебя есть что предоставить лично твоё здесь?
Если нет, прошу не разводить текст бесполезный.
Госпада самые быстрые, от лица самых медленных прошу писать по теме. Спасибо за понимание)
гыгы, ты мне еще расскажи что такое роллаут
по поводу самый быстрый это громкое заявление, покажи заезды с каен 4.2тд или график с колес..
а то что цифры с непонятного прибора, так Леха в прошлом году тоже с горки вертикально вниз мчал из 6с
еще раз твои результаты и старания вызывают только положительные эмоции но забегать вперед не нужно...
приезжай в гости хлеб-соль гарантируем покажешь в живую самый быстрый БКС вот тогда и завалим тебя респектами и уважухами..

Последний раз редактировалось Garya; 10.08.2016 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2016, 17:14 (16:14)   #150
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Garya, не будет он строить 4.2тди, Вадим вон чипанет и хватит)и как то странно что ты говоришь что самые быстрые это Москоу и Дена, могу скрины прикрепить твоих слов клиентам, очень противоречущие)
Прошу сюда предоставить отчеты 3.0тди гп, базар буду просить администрацию удалить.
Ещё раз, Игорь, дай 3.0тди гп. И все... Что там у вас за 4.2тди мне пофиг. Ну задолбали оба, Чесн слово))))

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
   Цитата:

ну ты делай делай и без лишних слов, а там посмотрим, а то ты уже два раза у меня ногой дверь открывал с криками "щас я тебя порву" и оба раза я тебе пол дороги навозил..

по поводу самый быстрый это громкое заявление, покажи заезды с каен 4.2тд или график с колес..
а то что цифры с непонятного прибора, так Леха в прошлом году тоже с горки вертикально вниз мчал из 6с
еще раз твои результаты и старания вызывают только положительные эмоции но забегать вперед не нужно...
приезжай в гости хлеб-соль гарантируем покажешь в живую самый быстрый БКС вот тогда и завалим тебя респектами и уважухами..
Так Игорь, ты у чуваков с телеметрией спросил есть ли роллаут)))) ну это ж вообще пипец)) ну чэсна))
Прибор DragOn, ну щас начнётся давай сертефицированный, с поверкой и тд)) ну чем было, тем и замерял)
Если так придераться, то можно много чего сказать про вашу телеметрию и прочее)) хватит уже)
Ну я замерялся, по теме выкинул отчёт.
Сказал спеки/конфиг. )))
Спросил есть ли быстрее... А ты тут про 4.2 начал... Госпади...)))

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ещё раз повторюсь, давайте делиться тут своими успехами. В данной ветке 3.0тди гп. Призываю к порядку.

Последний раз редактировалось NikPage; 10.08.2016 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.08.2016, 17:40 (17:40)   #151
moscov08
Стреляный

Цитата:

Цирк на воде - я говорю за сейчас - по теме Gp 3.0тди
Старый 10.08.2016, 18:00 (18:00)   #152
Garya
Почетный мембер

NikPage,
moscov08,
никто не заморачивается делать из 3.0 гонку тем более из БКС, если кто то хочет делать гонку продает ГП и покупает НФ
но мне лично интересны результаты вот по этому и спрашиваю график.
Старый 10.08.2016, 18:01 (18:01)   #153
moscov08
Стреляный

Цитата:
хорошо, забыли про 4.2, про 3.0 я уже ответил, что мне нечего добавить к тому что я говорил ранее. Если кто то научился делать больше чем делает Вадам, ну так это хорошо и я только рад, что ваговские 3.0 могут еще больше, это раз, а два пусть этот кто то кто сделал твой 3.0 еще быстрее и сочнее сделает твой же 4.2 быстрее Вадимовского, вот тогда мы и посмотрим, понял наконец то о чем я..
а что касается видео и фото с РЛ так я же выкидывал и в группу и на драйве, глянь не сочти за труд...
Игорь у меня Дизельбуст софт
Старый 10.08.2016, 18:08 (17:08)   #154
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Garya, ну я пока не могу купить нф, и пока буду делать на базе 3.0 )) как что то получится, поделюсь и опытом и результатом со всеми)
Ну ты вроде заморачивался по 3.0тди, и людям гибриды толкал и софт на 340 сил якобы)
Старый 10.08.2016, 18:11 (18:11)   #155
moscov08
Стреляный

Цитата:
NikPage,
moscov08,
никто не заморачивается делать из 3.0 гонку тем более из БКС, если кто то хочет делать гонку продает ГП и покупает НФ
но мне лично интересны результаты вот по этому и спрашиваю график.

Приезжай в рб) покажут
А мой номер всегда знаешь - софт Вадим ст3
Гибрида нээт - мистика
И авто едет лучше прошлого года )))

Последний раз редактировалось moscov08; 10.08.2016 в 18:15.
Старый 10.08.2016, 18:32 (18:32)   #156
Kurt
Редкостный

Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623

Kurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt Бакалавр

чипаните меня, не сильно, бесплатно, а то денег нет, а ехать хочеца

а то фсё спорити спорити, а так, доброе дело ))

Последний раз редактировалось Kurt; 10.08.2016 в 18:34.
Kurt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2016, 18:36 (18:36)   #157
moscov08
Стреляный

Цитата:
чипаните меня, не сильно, бесплатно, а то денег нет, а ехать хочеца
тюнер Игорь выше написал не делают 3.0тди gp - хочеш гонку покупаешь НФ наверное имеет ввиду 4.2тди

Я сам в шоке

Последний раз редактировалось moscov08; 10.08.2016 в 18:38.
Старый 10.08.2016, 18:52 (18:52)   #158
Kurt
Редкостный

Поблагодарил(а): 8,869
Благодарностей: 4,623

Kurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt БакалаврKurt Бакалавр

Вот. И сразу фсё затихло
Kurt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2016, 18:54 (17:54)   #159
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
тюнер Игорь выше написал не делают 3.0тди gp - хочеш гонку покупаешь НФ наверное имеет ввиду 4.2тди

Я сам в шоке
Я ж говорю, проще всего настроить изначально едущий и мощный мотор.)))
Старый 10.08.2016, 19:03 (19:03)   #160
Garya
Почетный мембер

http://youtu.be/h_kfGnwyc-s
0-100 6.6с с пассажиром и комплектом 20х колес в багажнике
без какой либо подготовки, просто остановились и замерили

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
   Цитата:
Я ж говорю, проще всего настроить изначально едущий и мощный мотор.)))
нифига не проще, если бы было просто то давным давно уже все было бы сделано...
и прошлый год тому доказательство.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
https://youtu.be/U_YtLfXLWgk
вот еще одно видео те же 6.6с с пассажиром и колесами.
лучшее у меня было 6.3с

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
   Цитата:

Я сам в шоке
это сказал Леха, который сам купил НФ что бы всех драть
из 3.0 ГП гонку не сделать просто потому, что это 3.0, добавить 100лс это не сделать гонку и не путай теплое с мягким )))
гонка берет кубки и занимает первые места на соревнованиях

Последний раз редактировалось Garya; 10.08.2016 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответ