Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юридическое сопровождение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 22:40 (23:40)   #141
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
а вот у меня нет проблем с ментами остановят-извинятся что остановили и усе
классно
поделись опытом
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 22:44 (22:44)   #142
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

Цитата:
классно
поделись опытом
держись немного увереннее чим они))) просто работа у меня такая

Последний раз редактировалось miron; 13.01.2008 в 01:40.
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2008, 23:15 (00:15)   #143
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Ежели мент остановил за дело, то как не держись, всё равно нагрузит, или на месте или в группу разбора (если некому заступиться или сам не сильно крут), а если для проверки документов тогда конечно... Ща в Москве всех в компьютер заносят и в течении года там висиш, если попался повторно, то уже круче грузят так и до лишения... По осени обьезжал пробку по встречке метров 50 проехал, а ГАИ рядом стоял, я думал спит, нихрена не спит, догнал и давай протокольчик писать, медленно так, да с шуточками, а я думаю хрен тебе, пусть будет чего будет бабосов не дам ...в группе разбора выписали 300р (правда помурыжили) сказали в следующий раз будет больше, намекнули надо на месте решать...ща за встречку самое строгое наказание, причём повороты через сплошную и т.п. всё называется Встречка. Да я часто не попадаюсь в Москве, хрен с ними.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:03 (00:03)   #144
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец
Злость Опять Гайцы.....

ну, коллеги.... наполучал я в прошлый раз минусов за наезд за российские мундиры в погонах на дороге.....
но хочу опять открыть эту тему....

сегодня еду по мурманке.... знаю, впереди ограничение 60 мк/ч.....
снижаю на знаке до 75..... подбегает один... показывает 105!!!!
со мной дама сидела - не стал с ним базарить....
вышел.
ты че говорю, мерил до знака (до знака 200 м, видимость 500 м, передо мной жигуль ехал в 50 м, правда я его настигал....)....
тот заявляет - нет, за знаком у меня не берет, ты ехал в зоне 60 с этой скоростью 104....
я просто охренел....иди говорю в Ж**У!!!, не получишь ни хрена, кроме гиммороя.....
(если не прав, я никогда не гоню пургу....)
короче этот хрен пишет протокол на 1500 руб... при этом говоря, ну что-же Вы так....
нужно было экономить свое время....

охренеть! МОИ КОММЕНТАРИИ ТЕМ, КТО МИНУСОВАЛ МНЕ ЗА ПРОШЛЫЕ НАЕЗДЫ НА ГИБДД!!!!

Взятки брать - это жрать помои... Защищать падальщиков - расписаться в собственной ничтожности!!!
В данной ситуации грызть говно и крысятничать - опускаться ниже крыс!!!!
Защищать этих крыс - опускаться на их уровень и ниже....
КТО МНЕ ЗАМИНУСОВАЛ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ( 2 комментария) - НИКТО НЕ ОСТАВИЛ АВТОГРАФА !!! (САМИ СКАЖИТЕ - КТО ОНИ).....

Я ПЕРВЫЙ БУДУ ЗА ТО, ЧТОБЫ УБРАТЬ ИХ ИЗ ОБЩЕСТВА - ИЛИ УЙТИ ИЗ НЕГО САМ... МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКИХ..... !!!

если ты не падла, живи по правилам!!!!
а таких крыс надо наказывать.... так было всегда по всем законам.......

Последний раз редактировалось Spike; 30.01.2008 в 08:50. Причина: Много эмоций!и вообще провакационный пост!
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:22 (00:22)   #145
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Минусовали тебе вот за этот пост...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=13
не вижу ни слова в нем о Гайцах...для справки: ни один ГАИшник ментом себя не считает...а своим постом ты оскорбил именно милиционеров работающих "на земле"...
а про то, что комментариев никто не оставил, ты не прав...я ни от кого не прятался
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8&postcount=16
А второй минус скорее всего тебе от Ивана достался... он у нас тоже "сотрудник"...
А по поводу ГАЙцев я с тобой солидарен...http://www.touareg-club.net/forum/sh...1&postcount=33найти среди них порядочного человека практически невозможно...поверь, даже менты попадают в такие ситуации...меня например 5 лет назад за отсутствие техосмотра бешеный прапор протокол составил (это при том, что я был при погонах и ехал по служебным делам на личной машине!!!)
Это я к тому, что не надо обобщать...ГАИшники-это ГАИшники, а менты-это менты...

Последний раз редактировалось СанСаныч; 30.01.2008 в 01:57.
СанСаныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:29 (00:29)   #146
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
Минусовали тебе вот за этот пост...
http://www.touareg-club.net/forum/sh...9&postcount=13
не вижу ни слова в нем о Гайцах...для справки: ни один ГАИшник ментом себя не считает...а своим постом ты оскорбил именно милиционеров работающих "на земле"...
а про то, что комментариев никто не оставил, ты не прав...я ни от кого не прятался
А второй минус скорее всего тебе от Ивана достался... он у нас тоже "сотрудник"...
А по поводу ГАЙцев я с тобой солидарен...найти среди них порядочного человека практически невозможно...поверь, даже менты попадают в такие ситуации...меня например 5 лет назад за отсутствие техосмотра бешеный прапор протокол составил (это при том, что я был при погонах и ехал по служебным делам на личной машине!!!)
Это я к тому, что не надо обобщать...ГАИшники-это ГАИшники, а менты-это менты...
вмоей помяти все было МВД.....
а если минус ставишь, не прячь лица.... !!!
иначе получается, как из подтишка....
Старый 29.01.2008, 23:36 (00:36)   #147
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

СанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курсСанСаныч Первый курс

Цитата:
тебе мое лицо показать?
еще раз повторяю для недопонимающих...Я НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯТАЛСЯ...вот мой пост в котором я тебе воткнул минус...
я считаю, что сделал это справедливо...не надо никого оскорблять...
Да, ГАИ ГИБДД относится к МВД...но спроси у любого Гайца, считает ли он себя ментом, получишь ответ, что он сотрудник ДПС...
А я тебе поставил минус лично от меня за оскорбление лично МЕНЯ...хочешь полюбоваться на моё фото оно есть в соответствующем разделе...
Старый 29.01.2008, 23:40 (23:40)   #148
Lion
Местный

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35

Lion Младенец

Цитата:
Vladimir, у нас никто не прячет своих лиц на форуме, я солидарен с СанСанычем, нельзя всех стричь под одну гребенку.
ИМХО: при огромном желании и чувстве юмора, практически с любым гайцем можно найти общий язык!!! А если с ходу гайца на дороге обкладывать трехэтажными выражениями (даже если ты видишь что он не прав), то конечно ничего хорошего из такого общения не выходит.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:45 (00:45)   #149
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Я в таких ситуациях, а они были, заявляю прибор не исправен и требую его отправку на экспертизу, где это прописано не помню , но постараюсь вспомнить, кроме того у них радар должен раз в год проходить метерологическую (если не ошибаюсь) проверку (сертификат у них должен быть с собой). Короче если гаишник урод , это видно сразу то я иду на принцип, если нормальный даю денег и еду)))
Случай у меня был на Смольнинской набережной лет 5 назад, останавливает мент -урод за превышение.
я -"Инспектор, а где у Вас документик о том что прибор правильно работает?",
он пошел в машину и принес ксерокопию сертификата.
я ему на это и говорю "Инспектор, а если я Вам ксерокопию своих прав и документов на машину буду показывать, Вас это устроит?" он
"Нет"
я "так и меня это ксерокопия не устраивает)))))"
Отпустил ))))))))))))),
Но опять же гаишник гаишнику рознь, поэтому требовать с них сертификат пока не советую если не знаешь на что ссылаться, я попробую найти соответсвующию нормативную документацию и скажу на что ссылаться. Но в случае составления протокола обязательно пишите в такой ситуации : "Что скорость не Ваша с показаниями прибора не согласны и требуете проверить прибор на его исправность"
PS
К модераторам просьба, тему перенести в тему "Мы и ГИБДД"
http://www.touareg-club.net/forum/sh...E3%E8%E1%E4%E4

Последний раз редактировалось jaguar; 29.01.2008 в 23:48.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 23:54 (00:54)   #150
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
тебе мое лицо показать?
еще раз повторяю для недопонимающих...Я НИ ОТ КОГО НЕ ПРЯТАЛСЯ...вот мой пост в котором я тебе воткнул минус...
я считаю, что сделал это справедливо...не надо никого оскорблять...
Да, ГАИ ГИБДД относится к МВД...но спроси у любого Гайца, считает ли он себя ментом, получишь ответ, что он сотрудник ДПС...
А я тебе поставил минус лично от меня за оскорбление лично МЕНЯ...хочешь полюбоваться на моё фото оно есть в соответствующем разделе...
так в твоей власти ( а ты именно власть) задавить эту срань....
давай! я тебя поддержу.... и все тоже я думаю....
что мы сидим в своих норах, как крысы......
это наша страна и нам здесь жить....
никто кроме нас это менять не будет....

я уже заслал юриста составлять дело... из принципа накажу этого козла....
можно было его просто прислать извинитться через знакомых, но это не даст ему понять ничего, кроме того, что наехал на нетого.....

если я виновен - я заплачу лучше (признаю вину), но если не виновен и меня разводят на бабки - низачто!!!!!

в принципе - я за то, чтобы наказывать и быть наказанным за правонарушение....

да, пострадать, но понимать, что мы имеем правила...

сейчас мы их не имеем... на зоне - и то, без правил никто не живет....
Старый 30.01.2008, 00:02 (01:02)   #151
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

Цитата:
так в твоей власти ( а ты именно власть) задавить эту срань....
давай! я тебя поддержу.... и все тоже я думаю....
что мы сидим в своих норах, как крысы......
это наша страна и нам здесь жить....
никто кроме нас это менять не будет....

я уже заслал юриста составлять дело... из принципа накажу этого козла....
можно было его просто прислать извинитться через знакомых, но это не даст ему понять ничего, кроме того, что наехал на нетого.....

если я виновен - я заплачу лучше (признаю вину), но если не виновен и меня разводят на бабки - низачто!!!!!

в принципе - я за то, чтобы наказывать и быть наказанным за правонарушение....

да, пострадать, но понимать, что мы имеем правила...

сейчас мы их не имеем... на зоне - и то, без правил никто не живет....
на данный момент я уже не тружусь в этой структуре, так как честным путем на жизнь там не заработаешь...а я привык зарабатывать на хлеб честно..своей головой и руками...но пока работал, могу ответственно заявить, что взяток не брал, жил на нищенскую зарплату и ездил на ржавой ОКЕ, которую купил на скопленные 150$...
Но мой накопленный юридический опыт помогает мне сейчас не без труда, но справляться с беззаконием, которое существует во всех ветвях нашей славной власти...
Наказывать таких уродов необходимо...но и мести всех под одну гребенку тоже нельзя...козлы есть везде, но также везде есть и порядочные люди (как это не смешно будет звучать, но даже в ГАИ...правда ну ооочееень мало)...
Старый 30.01.2008, 00:03 (01:03)   #152
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
Vladimir, у нас никто не прячет своих лиц на форуме, я солидарен с СанСанычем, нельзя всех стричь под одну гребенку.
ИМХО: при огромном желании и чувстве юмора, практически с любым гайцем можно найти общий язык!!! А если с ходу гайца на дороге обкладывать трехэтажными выражениями (даже если ты видишь что он не прав), то конечно ничего хорошего из такого общения не выходит.
я никого не обижал и был крайне вежлив....
я не из тех, кто быкует.... природу данного момента я понял, они тоже не могли ничего добавить... стыдить их мне не хотелось, так как они формально так могут поступить (для этого путь обжалования и существует)....
они это тоже поняли... отпустить не с руки.... унижаться и предлагать бабки у меня язык не повернулся....
ну не виноват я... и они понимали....
я написал, что не согласен по причинам:
1. замеряемый участок имеет ограничение 90 км/ч
2. передо мной ехала машина на расст 50 м.
замеры неверны....

так было однажды на витебском... так те отпустили и еще признались, что им было очень приятно пообщаться и разобраться в этом деле - хватило мужества признать неправоту....
Старый 30.01.2008, 00:15 (01:15)   #153
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
Я в таких ситуациях, а они были, заявляю прибор не исправен и требую его отправку на экспертизу, где это прописано не помню , но постараюсь вспомнить, кроме того у них радар должен раз в год проходить метерологическую (если не ошибаюсь) проверку (сертификат у них должен быть с собой). Короче если гаишник урод , это видно сразу то я иду на принцип, если нормальный даю денег и еду)))
Случай у меня был на Смольнинской набережной лет 5 назад, останавливает мент -урод за превышение.
я -"Инспектор, а где у Вас документик о том что прибор правильно работает?",
он пошел в машину и принес ксерокопию сертификата.
я ему на это и говорю "Инспектор, а если я Вам ксерокопию своих прав и документов на машину буду показывать, Вас это устроит?" он
"Нет"
я "так и меня это ксерокопия не устраивает)))))"
Отпустил ))))))))))))),
Но опять же гаишник гаишнику рознь, поэтому требовать с них сертификат пока не советую если не знаешь на что ссылаться, я попробую найти соответсвующию нормативную документацию и скажу на что ссылаться. Но в случае составления протокола обязательно пишите в такой ситуации : "Что скорость не Ваша с показаниями прибора не согласны и требуете проверить прибор на его исправность"
PS
К модераторам просьба, тему перенести в тему "Мы и ГИБДД"
http://www.touareg-club.net/forum/sh...E3%E8%E1%E4%E4
ты знаешь, я всегда вижу человека и последующую его реакцию...
когда неправ - ты неправ.....
все счастливы...
этот - либо новичок, либо дибил... когда только он мне заявил, что скорость 105 - я понял - тухлое дело базарить...
такое чувство, что его только научили, как нужно к "нарушителю" подходить.....
либо настолько зажрался, что решил напрополую...

касательно сансаныча - не снимается, если минусуешь, говори за что..., твою точку зрения я понял..... обсудать - это идея форума и она поддерживается!!!
МВД и ГИБДД - ты абсолютно с собой честен?
я считаю, быть человеком государства - великая честь и ОБЯЗАННОСТЬ.....
будь им!!!! хоть на каком посту... любой гражданин может влиять на существующий строй.... и я буду влиять.... хотя весьма серьезные неиспользованные ресурсы есть (я считаю их использование не совсем честным - противовес на моей (моей организации) будет)....

конечто... сложно, может быть и опасно этой борьбой заниматься....
но все живут по понятиям - даже менты, и принимают логику....
Старый 30.01.2008, 00:22 (01:22)   #154
СанСаныч
Пользователь

Причина:

Touareg 2.5 R5TDI

to vladimir
Старый 30.01.2008, 00:50 (01:50)   #155
Vladimir
Местный

Vladimir Младенец

Цитата:
to vladimir

Старый 30.01.2008, 00:53 (00:53)   #156
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 03:44 (03:44)   #157
Саша
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

Саша Младенец

Ребята, понравилось обсуждение!Горячее...

Канечно, что сейчас твориться меня тож. волнует!Иногда такое встречаеться, в чего даже верить не хочеться!

Вообщем смотрите видео - и делайте выводы!
(берите всегда диктофоны, и видео камеры)
http://video.mail.ru/mail/krionika/1...from_catalog=1
Саша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 07:06 (07:06)   #158
miron
Туарегист-автомеханик

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 92

miron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классовmiron Ученик средних классов

не спорьте други! просто питерские гайцы совсем ох----ли! прошлым летом еду по Шушарам! Впереди фокус я за ним скорость 75-80! останавливают обоих! через 30 сек фокус уезжает а меня начинают прессовать какой я не хороший нарушаю и тд! я говорю а фокус как же уехал!ответ-а он ехал с разрешенной скоростью и не нарушал! Вот тут я взорвался! потом сел в машину и о чудо! никто даже не пытался меня остановить-знают суки когда им не выгодно! а теперь Москва на прошлой недели! разворот на Чонгарском бульваре рядом с Варшавкой! не со зла-чисто про-ал !!(( развернулся по встречке! останавливают! Честно признаюсь прощелкал! в ответ-пожалуйста больше не нарушайте-ваш разворот через 70 метров впереди счастливого пути! и я если честно выпал в осадок! вот так вот!

Последний раз редактировалось miron; 30.01.2008 в 07:11.
miron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 08:56 (12:56)   #159
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Памятка гаишника
«Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян».
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2008, 09:30 (10:30)   #160
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
не спорьте други! просто питерские гайцы совсем ох----ли! прошлым летом еду по Шушарам! Впереди фокус я за ним скорость 75-80! останавливают обоих! через 30 сек фокус уезжает а меня начинают прессовать какой я не хороший нарушаю и тд! я говорю а фокус как же уехал!ответ-а он ехал с разрешенной скоростью и не нарушал! Вот тут я взорвался! потом сел в машину и о чудо! никто даже не пытался меня остановить-знают суки когда им не выгодно! а теперь Москва на прошлой недели! разворот на Чонгарском бульваре рядом с Варшавкой! не со зла-чисто про-ал !!(( развернулся по встречке! останавливают! Честно признаюсь прощелкал! в ответ-пожалуйста больше не нарушайте-ваш разворот через 70 метров впереди счастливого пути! и я если честно выпал в осадок! вот так вот!
Вот напомнил мне случай, даже два. На эту же тему.
1) Лечу на мерсе по только что построенному виадуку который к Шафировскому ведет. Передо мной спонсор - белая девятка.
Значит смотрю мент выходит и... пропуская девятку тормозит меня!
Я злой выхожу и культурно спрашиваю - Почему меня, а если и меня, то почему не вместе с девяткой. Отвечает мол что девятка не нарушала скоростной режим, а вы нарушили. В моей голове моментальный перевод сказанного: у вас денег больше чем у девятки, что меня выводит из спокойствия. Ну говорю, раз так пишите протокол.
Самое интересное - он удивился. Протокол ?
Я говорю - да протокол.
Он ну тогда поехали к патрульной машине. А патрульную машину он зараза спрятал за углом здания, чтобы с дороги не видно его малинника было.
Я ему отвечаю - нет, это я поеду, а вы сами добирайтесь пешочком.
Через 5 мин подходит к машине, садится туда и сидит. Я в мерсе своем тоже никуда не выхожу. Проходит сколько то времени, выходит из патрульной машине подходит ко мне и говорит - ну что пишем протокол... Меня это начинает заводить. Я же понимаю что он уже жалеет что меня остановил и убивает столько времени со мной - а мимо столько машин проносится. Я говорю Пишите.
Он идет обратно к себе в машину и начинает что-то там писать, копошиться. Я включаю фильм и начинаю спокойный просмотр. Благо рабочий день закончился, дел вроде никаких нету.
Является через 15 минут, что-то хотел спросить, но увидев что я развалился на кресле и смотрю кино, так и остановился с открытым ртом. Потом приходит в себя и спрашивает проживаете где? Я отвечаю там-то там-то...
Он вроде как собирается уходить. А я ему вслед - только в протоколе не забудьте указать что я двигался за ВАЗ 2109 белого цвета, которую вы проигнорировали. Он мне - я такого писать не буду. Я ему - тогда я протокол подписывать не буду. Пойдем вместе к судье... Он взбесился и кричит - все задолбали вы меня, до свидания. Вам еще это вернется. Я говорю а протокол - он мне я его уничтожу. Забираю права и документы на машину и уезжаю.

2) Уже не давно на Турике - ночь 2часа. Лечу по только открытому Пискаревскому пр. Опять за спонсором (Хёндай Соната)
Останавливают мля... Ваша скорость 105км/ч 1500руб
Я ему - а Соната не нарушала? Он - НЕТ
Я а как вы мою скорость сняли а его нет, если я ровнехонько за ним шел...
Он А у нас радар реагирует на ту машину которая быстрее едет!
Я
Ему поясняю что мне не надо такую чушь нести. Факультет радиоэлектроники 5курсов в Космической Академии закончил.
Вам наверно не знаком эффект Доплераю Отражение радиоволн и все такой.
ОН
Я - вот вам 400 руб. И ни рублем больше. На этом и сошлись.
PS во втором случае мент адекватный, не борзый, культурный был. Да и не стал я с ним больше спорить и на принцип идти. Тем более у меня полный Тур народу был.
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ