|
|
|
![]() |
#142 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,529
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Далее хочу в этот бардачёк подтянуть AUX и питание дабы убрать с глаз все провода.
DSC00448.jpg DSC00445.jpg С питаем вопрос решил универсально - поставил ещё один прикуриватель. Для кучи проводов(AUX, VIDEO, антена, USB) сделал "лючёк" (крышка от такого же прикуривателя). AUX получил установкой AudioLink (ну и SD И USB заодно) т.к. штатный денег столько же, но теряешь CD-C. VIDEO от iPhone(iPod). В итоге к ранее перечисленному добавился iPhone, нормальный звук(по сравнению с FM) и отсутствие торчаших и висящих проводов. ![]() |
Последний раз редактировалось riu; 27.01.2009 в 01:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 20
![]() |
![]()
riu, 5 баллов тебе.
![]() |
Последний раз редактировалось shepa39; 27.01.2009 в 02:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
riu, 5 баллов тебе.
![]() 2)Audiolink это и есть Xcarlink, с него AUX, остальное в телевизоре. CD-C работает тоже. 3)VIDEO от iPhone по проводам. Провод выходит к левой стойке через крышку предохранителей к висячему там кронштейну под iPhone. ![]() ЗЫ: в процессе ни одна деталь(кроме отверстий в бардачке), ни один провод не пострадали, всё в заводском состоянии ![]() |
Последний раз редактировалось riu; 27.01.2009 в 12:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=riu;190324]1)Антена телескопическая, которая по идее на крышу ставиться.
Поподробней (маркировка, длина). Я так понял, без усилителя. Сорри за настойчивость, но когда я позавчера "заскочил" в магазин за антенной, продавец-умник так меня загрузил про три-четыре антенны по углам и сумматор (иначе все будет очень плохо), что я по неволе призадумался. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось shepa39; 28.01.2009 в 12:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
shepa39, маркировку не знаю, вот такая пассивная
DSC00449.jpg верхушка упирается в датчик дождя, не закреплена никак, держится нормально. Если совсем по уму, то 4 (или 2 двойных) антены по углам, подключение не через сумматор а через коммутатор(гораздо дороже), но для работы коммутатора нужен видео выход от приёмника сигнала(не везде есть). Полная машина антен ИМХО ![]() А ещё правильней родной TV-тюнер(лучше цифровой) с штатными антенами, но это из другой оперы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 78
![]() |
![]()
Всем привет,
ну вот и я сегодня поставил себе Xcarlink пятой версии. Не без приключений ![]() ![]() Заехал на московский радиорынок Митино - есть! но, 12pin разъем для Туарега отсутствует и не предвидится, есть только в наличии mini-8-ISO для других магнитол VW. Ну что делать? - беру с неподходящим разъёмом! Впереди кризис - нужно навыки радиолюбительские вспоминать! ![]() ![]() Дале проще - в интернете нашёл распиновки разъёмов, ещё через час колхозный переходник был готов. ![]() Вот распиновки: Разъём типа ISO-MINI-8: ![]() Разъём типа Quadlock: ![]() Это вид пинов, если смотреть на магнитолу. Соответствие не сложное, на всякий случай привожу его здесь: ISO - QUADLOCK CD-R - SDI CD-R + контакт - CDC Контакт Data out - Data out CDземля - CD SDI Clock - Clock CD-L - SDI CD-L Ub+ - +Ub CDC Data in - Data In Итог - только что запустил железку, всё работает замечательно, папки с 01 до 06 видит. Место воспроизведения сохраняет после выключения зажигания. Пока расположил на месте пепельницы, поперёк. Хотел в бардачёк, как советовали на форуме выше, но ничего не получилось - не нашёл возможности вывести шнурок, а вырезать и кромсать не решился. Может, я не туда смотрел? ![]() C уважением, Максим, он же Айсберг. |
Последний раз редактировалось Айсберг; 31.01.2009 в 21:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 235
Благодарностей: 299
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я чето не понял, он что подключается к вместо чейнджера, Дельта видит его 6 папок как раньше 6 дисков и с неё можно управлять им??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Toxa,
точно! Именно для этого приборчик и заточен. Более того, он может сохранить и штатный чейнджер, если таковой имеется. Далее всё просто - в папки на флешке кладутся .MP3 или WMA - и вуаля! видится как диски и можно управлять. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Кострома,
Дружище, всё просто. Это "карта", указывающая соответствие № вывода в разъёме магнитолы его функциональному назначению. Pin - иголочка по аглицки. Выводы электронных устройств, в данном случае магнитолы, выполнены в виде вот этих самых иголочек, пинов, которые вставляются в соответствующие ответные разъёмы в машине. По ним передаётся питающее напряжение или управляющие сигналы в магнитолу и от неё. Каждый вывод имеет своё предназначение - по одному передаётся +12 вольт, питание, по другому - масса, земля, по третьему и.т.д - управление и звук. Распиновка расшифровывает, кто из пинов какую задачу выполняет. К сожалению, VW использует не один-единственный, а два разных способа присоединения CD-чейнджеров к своим магнитолам. Они не совместимы между собой, т.е. один разъём нельзя вставить в другой. Выше я постарался описать, как сделать переходник из одного типа разъёма в другой. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
Toxa,
Да, носители USB и micro SD. Названий песенков не видно - видимо интерфейс заточен под обычный CD-диск, названий не имеющий. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
shepa39, спасибо за ссылочку
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]()
riu, всегда пожалуйста. Планирую занятся установкой ТВ недельки через три, сейчас работы завалом.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|