|
|
|
![]() |
#141 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
anb-72, это все на мои плечи и легло, суть такова что кто то продаёт нормальный тюнинг, кто то не очень, и пытается спрыгнуть.
и конченый мотор убил турбину... я продал тебе турбину, где как и кто ее ставил загадка, мотор рыгнул и убил турбину это следует из того, что через интеркуллер куски турбины пролететь не могут физически ибо соты очень малы. фильтр у тебя стоял не штатный. на фото якобы экспертызы откровенный фэйк ибо ответов на 17 вопросов ты так не дал.. зачем тебе все это нужно Слава уже написал.. по факту гибели мотора ты мне не сказал, сказали совершенно посторонние люди спустя несколько месяцев, какие тут еще могут быть разговоры... занимаешься тут выгрызанием кусков из переписки, которую я целиком опубликовал... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]()
Всегда есть причинно следственная связь. И выяснить ее будет полезно обоим
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
30го отктября я топикстартеру направил список вопросов по результатам экспертизы, дублирую здесь.
все мои вопросы были до того момента пока люди не пообщались с хозяином сервиса в котором выполнялся ремонт, на тат момент у меня еще было желание помочь и разобраться в проблеме и еще хозяин сервиса сказал что мастер подписавшийся под заключением не работает и его личное мнение, что сначала лег мотор, а из за этого разорвало турбину. ну собственно вот вопросы к Сергею 1. Где фото общего состоянии авто и подкапотного пространства в момент сдачи неисправного автомобиля? 2. Почему в заключении нет ни слова, о том, что на автомобиле установлен не штатный впуск и нештатный выпуск и другие доработки, влияющие на ресурс и надежность ДВС 3. Где идентификатор турбины, говорящий о том, что на момент поломки стояла именно "наша турбина" 4. Где фото номера двигателя, подтверждающее, что на фото именно тот, мотор который поломался на твоей машине. 5. Где фото и факты, подтверждающие, что все узлы и агрегаты исправны кроме турбины? 6. Где фото и факты подтверждающие качество используемых ГСМ? 7. Где документы подтверждающие квалификацию специлиалистов, установивших турбину 8. Из заключения не понятно турбина поломалась на ходу или сразу после установки 9. Какой пробег автомобиля и факты подтверждающие его обслуживание в специализированных тех.центрах 10. На основании чего специалисты указанного в заключении тех.центра приняли решение, что причиной поломки турбонагнетателя стало избыточное давление 2.4бара 10.1 чем они его измеряли? 10.2 какие остальные параметры работы ДВС 11. Из заключения не понятно сколько в киломметрах прошла турбина с момента установки до момента поломки 12. Почему в заключении ни слова, о том, что автомобиль работал на стороннем софте, отличном от "Вадимовского" 13. Где подтверждение, что турбонагнентатель был установлен на исправный автомобиль. 14. Где фото предметов извлеченных из цилиндров 15. С чего они (эксперты) взяли что им турбину продл Ваг-тех 16. Из сертификата на допуск к работам нет ни слова о том, что специалисты и тех центр могут заниматься обслуживанием дизельных двигателей оборудованных системой CR, а следовательно крайне высокий риск, того что сама по себе установка турбонагнентателя была выполнена не качественно Без ответов на все эти вопросы, у меня лично мнение, что на фото набор каких то запчастей с какой то машины не имеющих ничего общего к сути твоей претензии в мой адрес. PS, в заключени даже название моей конторы не правильно написано ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Игорь ты говоришь не видел мотора, как решил что он мертвый?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Всегда есть причинно следственная связь. И выяснить ее будет полезно обоим
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
еще раз ты убил свой мотор сам на своем софте, не Вадимовском.
и конченый мотор убил турбину... я продал тебе турбину, где как и кто ее ставил загадка, мотор рыгнул и убил турбину это следует из того, что через интеркуллер куски турбины пролететь не могут физически ибо соты очень малы. фильтр у тебя стоял не штатный. на фото якобы экспертызы откровенный фэйк ибо ответов на 17 вопросов ты так не дал.. зачем тебе все это нужно Слава уже написал.. по факту гибели мотора ты мне не сказал, сказали совершенно посторонние люди спустя несколько месяцев, какие тут еще могут быть разговоры... занимаешься тут выгрызанием кусков из переписки, которую я целиком опубликовал... Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
нефиг тюнить мертвый мотор и потом искать крайних
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось GEO.; 11.11.2016 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ах, уже и мотор мертвый... ну ясно.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Игорь зачем ты Славу ангажируешь? Разберитесь сами
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Тут ты уже не прав, ты сказал что мотора не видел. |
Последний раз редактировалось Garya; 11.11.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Garya, Игорь, ознакомься с правовым регулированием работы сто в Беларуси, убери 70процентов вопросов как минимум. Более того, подобный перечень вопросов годится для суда, для которого я не готовился и в котором с вашим законодательством не силён.
Игорь, а на мои вопросы где ответы? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Garya, Игорь, ознакомься с правовым регулированием работы сто в Беларуси, убери 70процентов вопросов как минимум. Более того, подобный перечень вопросов годится для суда, для которого я не готовился и в котором с вашим законодательством не силён.
Игорь, а на мои вопросы где ответы? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Почетный мембер
![]()
Все не понятки, потому что ты задаешь эти вопросы сейчас, а тебе как ПАРТНЕРУ КЛУБА их надо выдавать вместе с гарантийным талоном или в шапке темы таким же шрифтом как цена услуг. И этотназывается УСЛОВИЯ НАСТУПЛЕНИЯ ГАРАНТИЙНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, понимаешь?
Сейчас их задавать, это заведомо без ответа. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Garya, с маслом то я разобрался, тут не переживай. У тебя сертификат есть на то что б утверждать что мотор дохлый был?
Про то что моторы от Вадима софта не умирают, тут ты погорячился, лучше сотри. Игорь, а давай я может тебе напомню про Беларуса которому ты втюхал Славика Туарега? С софтом Вадима и разложенным мотором. И как ты ему доказывал что все в огне и тд. И я ответил по существу, а ты нет. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 22
![]() |
![]()
Скажу иначе
Создатель говорит дело не в софте а моторе Тогда объясни мне создатель почему сейчас тмея донуглй софт другую турбину машина едет лучше ничего не сломалось и мотор как нужно рабоатет? Все мы можем оправдываться Но я считаю так никто не строил быстрый бкс иине было опыта по доработке сотфа и турбины и это косяк не клиента а ваг тех и софта и обещает сервис быстрый туарег а по факту нет этого Почему страдает клиент и должен тут писать |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Всех приветствую, на форуме давно сижу много тем читал много отзывов и ничего никогда не писал, думал я один такой кому не повезло!
Но я наткнулся на тему негативного отзыва о Ваг-Тех и решил свой оставить а то уж тут столько всего написали Вкратце моя история чем то похожа на эту. Так же началось все с того что залил у себя в городе первый софт «колхозный» машина ехала все хорошо, но каса на чипе объезжала меня и это не давало покоя мне Начитался драйва нашел топовые и быстрые туареги и попал на Игоря ваг тех хотел сразу полный комплект у него взять «ст3» но что тогда не решился подумал частями буду брать, все охотно он мне отвечал и быстро дело шло к заказу Решил начну с малого возьму турбину и поставлю на старый софт, снял турбину отправил ему свою в сборе с актуатором заплатил денег и жду, вуаля пришла спустя недели две вроде или полторы турбина Все установил проехал эту тысячу км обкатки и что то разницы никакой не почувствовал на старом софте так же ехала Пока проходил обкатку поставил кулер вырезал кат егр и банку под сажевик но что то все равно нефига Решился на прошивку по тем временам цена была дороже той что у меняв два раза Списался с Игорем и тут началось) Договорились на определённый день ко времени, мы как путные выехали пораньше чтоб не опоздать из Нижнего Новгорода в Москву приехали еще успели машину помыть, звоним Игорь он не отвечает, ну ладно может занят спустя некоторое время ответил говорит я скоро буду, как оказалось опоздал на час, говорит вы идите в сервис поднимитесь кофе попейте и скажите человеку там чтоб вас делать начал, на что тот человек ответил я об этом первый раз слышу и у меня сейчас машина ждите часа полтора….в итоге дождались Игоря и поехали как выяснилось уже в его сервис а это был сервис ДБ Приехали туда посидели пообщались он мне показал график замера стенда мол как будет у меня типа 320-330 сил Стали заливать и как оказалось Игорь забыл сказать что нужен новый датчик надува для этого софта, и зальют они мне послабее софт Посмялись над скаченной прошивкой моей мол что она кривая и все такое Короче расстроенные благополучно все сделали и мы поехали в Нижний обратно, Игорь сказал сначала адаптация будет машина тупить будет….ну как обычно по приезду опять заехали с каса машина стала лучше ехать почти на ровне но один фиг после 120 каса уходит Купил я этот датчик который необходим был Опять с Игорем списались он говорит как сможешь приезжай опять договорились на определенный день я приехал уже сразу к нему в сервис и тут опять беда, прождали его около часа успели пообедать, приехал Игорь и говорит у него прибор вот только что сломался когда сам ещё в сервисе не был, ну ладно бог с ним, говорит я сейчас позвоню Вадиму ДБ он вам сделает, как оказалось Вадим загородом он ему ответил будет вечером, мы ответили будем ждать че делать то, как путные дождались вечера приехали на место встречи как оказалось на место гонок куда Игорь гонятся приехал, спрашиваем где Вадим он ответил Вадима не будет он не сможет приехать у него канашку прорвало «говно черпает»….и у Игоря тут пришла мысль а вы найдите дилера ДБ у себя в регион и он вам зальет, я конечно спокойный человек, но зачем я два раза ездил в Москву если мог сразу сделать у себя почему Игорь не сказал мне) Короче грустные поехали обратно нашел человека в НН напряг его за копеечку залить мне софт, по итогу заливали три раза, первые два загорался чек. Как выяснилось этот чел мог значительно дешевле мне все тоже самое залить и не надо было ездить в МСК) По итогу мотор стал жестче работать, через неделю засвистела турбина а машина ехать стала лучше но не космос по ощущениям замерам 7,5-7,7 от касы уходил Звонил несколько раз Вадиму почему так жестко работает мотор на что ответил я сдвинул углы. Дальше как обычно написал Игорю, он говорит это максимум что можно, мучай Вадима он поправит, ну никто ничего не поправил…так отьездил месяц стало это напрягать пошел свист написал Игорю он не отреагировал….поездил еще написал опять ура ответил) Отправил ему фото и видео на что он говорит да беда мол с горячей части идут газы и поэтому свистит, мол присылай если не перегрет вал то вернем или починим по гарантии…..посмотрел также надув там стояло 2.4 что как написано выше губительно и что привело к поломке, на что Игорь ответил мол это косяк софта типа не делали бкс просто наложили с каса надув и надо сказать чтоб Вадим поправил, я конечно все понимаю, но если уже одна турба так развалилась то зачем такой софт людям продавать По итогу мне вернули денег за турбину в полном объёме, не вернули стоковую турбу я актутором которую я взамен отправлял, никто не вернул денег за кривой софт, пришлось покупать самому турбину и покупать другой софт. С вопросом почему так мне ответили я пошел навстречу мог просто починить и отправить, но зачем мне турбина которая опять развалиться на кривом софте….так и остался открытым. фото если что могу прикрепить В общем остался крайне недоволен подходом этого сервиса! Так и не получил сток турбу( |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Почетный мембер
![]()
Слава богу мой гибрид от Ваг доктора, проехал 50+ уже и я так же не смогу ответить га эти вопросы сейчас если ваг доктор мне их задаст.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]()
Так господа GEO и Shorox36 вы затеяли эту тему, втянули меня и администрацию , NikPage я так понимаю уже понял что опрометчиво создал тему, ну или все же каждый вынес что хотел....
Для дальнейшего конструктива прошу вас с вашим подопечным сформулировать четкие претензии к Garya. Garya - четко по ним даст ответ. Общение перешло в базар |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Скажу иначе
Создатель говорит дело не в софте а моторе Тогда объясни мне создатель почему сейчас тмея донуглй софт другую турбину машина едет лучше ничего не сломалось и мотор как нужно рабоатет? Все мы можем оправдываться Но я считаю так никто не строил быстрый бкс иине было опыта по доработке сотфа и турбины и это косяк не клиента а ваг тех и софта и обещает сервис быстрый туарег а по факту нет этого Почему страдает клиент и должен тут писать |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Игорян, а где вот человека турбина или деньги? Или как вы решали?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Слава богу мой гибрид от Ваг доктора, проехал 50+ уже и я так же не смогу ответить га эти вопросы сейчас если ваг доктор мне их задаст.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Так господа GEO и Shorox36 вы затеяли эту тему, втянули меня и администрацию , NikPage я так понимаю уже понял что опрометчиво создал тему, ну или все же каждый вынес что хотел....
Для дальнейшего конструктива прошу вас с вашим подопечным сформулировать четкие претензии к Garya. Garya - четко по ним даст ответ. Общение перешло в базар Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
реклама не уместна
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось GEO.; 11.11.2016 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|