Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2016, 21:45 (21:45)   #141
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 545
Благодарностей: 573

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
ТС, у Вас точно, Туарег?
А это не клон szao?, у которого тоже нет Туарега, но любит потроллить все, кроме киа соренто прайм и бээнв х3

Могли бы название темы поспокойней придумать: "Сверчки в моем Туареге", а тут: "Туарег-скрипучая телега". То чувство, когда Туарег не предвидится, но червь зависти грызет... Самый простой выход - обос...ать объект вожделения - глядишь, и сам поверишь и перестанет хотеться
или не так абидна будет
Obarg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 22:04 (21:04)   #142
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 70

svgavs Детский сад

Цитата:
Могли бы название темы поспокойней придумать: "Сверчки в моем Туареге", а тут: "Туарег-скрипучая телега".
именно так и скрипело как написано! Зачем поспокойнее? Как есть так и пишу!
Какие доказательства наличия у меня Тура Вы бы хотели лицезреть?
svgavs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 22:04 (22:04)   #143
Damons
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 2

Damons ПервоклашкаDamons Первоклашка

Цитата:
Я слышу, как петля молнии на моей сумке бренчит на заднем сидении.
А меня беспокоит звук булькающей незамерзающей жидкости в неполной канистре в багажнике
Damons вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 22:08 (21:08)   #144
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
киа соренто прайм и бээнв х3
:
х3 ниочём..а вот Соренто Прайм-очень недурственный авто.Сбалансированный.Только у меня его не было есличё

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
А меня беспокоит звук булькающей незамерзающей жидкости в неполной канистре в багажнике
с такими вещами я не допускаю эксплуатацию авто

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
   Цитата:
Туарег не предвидится, но червь зависти грызет... :
Как дети ей богу....загрыз червь сожаления. Но есть одно НО.
Этот Тур-жены!
Себе бы не взял.
Она терпит.Она любит понты.
Равновесие.

Последний раз редактировалось svgavs; 13.12.2016 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 22:11 (22:11)   #145
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Obarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классовObarg Ученик средних классов

Цитата:
Какие доказательства
мне ничего не требуется, главное мне хорошо
изложил мнение со стороны исходя из стиля написанного
   Цитата:
так и скрипело как написано
да, но ИМЕННО У ВАС
а Вы обобщаете ВСЕ туареги
Старый 13.12.2016, 22:15 (21:15)   #146
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
Я прохожу сервисные ТО в гауссе. нареканий ноль. .
значит не слышите.Ясно.Больше не нужно ничего мне говорить.Правда-не трудитесь. Если после ГАУССА Вам всё нравится-это точка.Без обид.Ладно Стриж-авто..там наверное Мастера работают...но тут...давайте не будем дальше.

Добавлено через 44 секунды
   Цитата:
а Вы обобщаете ВСЕ туареги
РАССКАЗЫВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СВОЁМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !

Последний раз редактировалось svgavs; 13.12.2016 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 22:21 (22:21)   #147
ШпицберГен
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 155

ШпицберГен ПервоклашкаШпицберГен Первоклашка

Цитата:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
об ОБОИХ воронежских...ГАУСС и Автомир ёпть. Ну может в Автомире чуток порасторопнее..но когда я последний раз ремонтировал у них авто- приезжаю домой(за 120 км от Воронежа)-как обычно полез проверять всё за упырями- а защиты двигателя НЕТ! Звоню мудазвонам-ёпть как так? Да хер ли ты звонишь-вон в углу цеха твоя защита валяется-приезжай забирай.Разорался пля. а чё делать- поехал за 120 км на следующий день за защитой... даже не подумали извиниться..
.....извините конечно прямо интересно стало....а вы сами родом из Воронежа? Что то есть у меня подозрение что может и нет..раз такое отношение у дилера вас удивляет...
ШпицберГен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 22:22 (21:22)   #148
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
.....извините конечно прямо интересно стало....а вы сами родом из Воронежа? Что то есть у меня подозрение что может и нет..раз такое отношение у дилера вас удивляет...
я слава богу не из Воронежа..Задонск-может слышали?
Старый 13.12.2016, 22:48 (22:48)   #149
Obarg
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Этот Тур-жены!
Себе бы не взял.
Она терпит.Она любит понты.
с этого и надо было начинать
Вы ж ей тупо завидуете
Говорил же - нет у Вас Туарега

Небось, пластик ей весь салонный поотрывали, пистоны переломали, чтоб мучилась
С любовью по утрам тормозные диски ВД-40 опрыскиваете - чтоб не ржавели
И следующей будет тема: "Туарег - телега без тормозов"

А на чем сами катаетесь? Что за идеальное авто без понтов?
Старый 13.12.2016, 22:58 (21:58)   #150
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
А на чем сами катаетесь? Что за идеальное авто без понтов?
хороший юмор!
А сам катаюсь-писал уже- на Q5. Именно для Воронежа она идеальна,так как я живу в машине по факту. Вот например сегодня 50 минут парковался в центре что бы на 3 минуты зайти в одну контору....тесно. Был бы в маленьком городе- купил бы себе Лехуса 450d. Но в Воронеже с ним жопа.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
   Цитата:
И следующей будет тема: "Туарег - телега без тормозов"
как в воду....как то на днях звонит жена- типа Туарег кирдык! Чё говорю на этот раз? Тормоза пропали.Да ну нах. А как было дело? Ды как..выехала из гаража- и на первом светофоре чуть не собрала всех..обссыкалась.Благо работа рядом.
Что произошло на самом деле.
Было сыро. Машина сутки простояла . Колодки отсырели-ОХЕРЕТЬ! (такого не было нигде) ....и нате вам-при первом торможении- нету никого...жопа.Из чего их сейчас делают на Туарег?
Так что жена-говорю- выезжаешь из гаража- глаз да глаз за пепелацем- просуши колодки,проверь масло,давление и т.п.

Последний раз редактировалось svgavs; 13.12.2016 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 23:03 (22:03)   #151
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

такого
Изображения
Тип файла: jpg Novyj-Lexus-LX-budet-stoit-ot-5mln-1.jpg (332.4 Кб, 11 просмотров)
Старый 13.12.2016, 23:32 (23:32)   #152
Barthuk
Заблокирован

Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
значит не слышите.Ясно.Больше не нужно ничего мне говорить.Правда-не трудитесь. Если после ГАУССА Вам всё нравится-это точка.Без обид.Ладно Стриж-авто..там наверное Мастера работают...но тут...давайте не будем дальше.

Добавлено через 44 секунды
РАССКАЗЫВАЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО О СВОЁМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ !
Давайте вы либо будете говорить либо аргументированно либо не сотрясать попусту воздух. Вы считаете, что я слышу как петелька на молнии моей сумки бренчит на заднем сидении, но при этом не слышу тележные скрипы - это абзац.
Вы так же до сих пор не сказали, где у вас конкретно скрипело и каким образом вы это локализовали. Общие плевки в адрес людей, у которых все замечательно и больше ничего от вас я не услышал. Вы обижены на жизнь или что???
Кстати, я относился к гауссу именно так же как и вы, пока гарантия не заставила меня быть привязанными к ним. В отличие от вас, мой туарег прошёл там два ТО. Нареканий нет никаких. Но вам же виднее, как обслуживают мой автомобиль.
Barthuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 23:36 (22:36)   #153
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
Давайте вы либо будете говорить либо аргументированно либо не сотрясать попусту воздух. Вы считаете, что я слышу как петелька на молнии моей сумки бренчит на заднем сидении, но при этом не слышу тележные скрипы - это абзац..
Да хватит уже про Ваши скрипы. Забудьте.Вам повезло.Честно.Как и многим

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
   Цитата:
Вы так же до сих пор не сказали, где у вас конкретно скрипело и каким образом вы это локализовали.
раза 3 написал-повторю- скрипел кузов ВЕЗДЕ.Как телега. Разбираться долго не стал- всё нахрен залил-смазал..всё до чего добрался не разбирая авто. Третий день тишина.Но до этого момента 4 месяца и 3 т.км. всё скрипело и трещало .Как ещё написать?

Последний раз редактировалось svgavs; 13.12.2016 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2016, 23:36 (23:36)   #154
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элементBarthuk Антисоциальный элемент

Цитата:
хороший юмор!
А сам катаюсь-писал уже- на Q5. Именно для Воронежа она идеальна,так как я живу в машине по факту. Вот например сегодня 50 минут парковался в центре что бы на 3 минуты зайти в одну контору....тесно. Был бы в маленьком городе- купил бы себе Лехуса 450d. Но в Воронеже с ним жопа.

Добавлено через 6 минут 32 секунды
как в воду....как то на днях звонит жена- типа Туарег кирдык! Чё говорю на этот раз? Тормоза пропали.Да ну нах. А как было дело? Ды как..выехала из гаража- и на первом светофоре чуть не собрала всех..обссыкалась.Благо работа рядом.
Что произошло на самом деле.
Было сыро. Машина сутки простояла . Колодки отсырели-ОХЕРЕТЬ! (такого не было нигде) ....и нате вам-при первом торможении- нету никого...жопа.Из чего их сейчас делают на Туарег?
Так что жена-говорю- выезжаешь из гаража- глаз да глаз за пепелацем- просуши колодки,проверь масло,давление и т.п.
Это реально похоже на выдумки обиженного невладльца туарега. Я наверное буду банален, но никаких проблем с тормозами нет. Что за чушь "отсырели колодки". И еще этот человек рассказывает о том что является владельцем сервиса...
Старый 13.12.2016, 23:39 (22:39)   #155
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
Кстати, я относился к гауссу именно так же как и вы.
две недели назад пытался у них хоть по гаранти,хоть за деньги наладить запоминание подгрева сидений- такого наслушался..кроме того продержали машину 6 часов и измазали так,что пришлось час ВНУТРИ оттирать влажными салфетками и гелями. Мастер-приёмщик сказал что мы да-рукожопые.
Старый 13.12.2016, 23:41 (23:41)   #156
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да хватит уже про Ваши скрипы. Забудьте.Вам повезло.Честно.Как и многим

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
раза 3 написал-повторю- скрипел кузов ВЕЗДЕ.Как телега. Разбираться долго не стал- всё нахрен залил-смазал..всё до чего добрался не разбирая авто. Третий день тишина.Но Но этого момента 4 месяца и 3 т.км. всё скрипело и трещало .Как ещё написать?
Очень странная позиция "повезло как и многим" - это прямо исключительный бред. Может имело смысл отдать машину дилеру с жалобой??? А то дилера чмырите, но по гарантии не обращаетесь. Отдать по крайней мере за авто 50€ и заливать силиконом - уникальная чушь.
Старый 13.12.2016, 23:42 (22:42)   #157
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
Это реально похоже на выдумки обиженного невладльца туарега. Я наверное буду банален, но никаких проблем с тормозами нет. Что за чушь "отсырели колодки". И еще этот человек рассказывает о том что является владельцем сервиса...
с Вами неинтересно-Вы как зомби-всё твердите себе под нос..ЧИТАЙТЕ ЧТО Я ПИШУ! Мне пох (простите ) что есть у вас..глубоко! Я пишу что есть у меня! И из-за того,что я владелец сервиса- отсыревшие колодки не просохнут.И жена у меня ездит превосходно и чувствует машину дай бог каждому мужику!
Старый 13.12.2016, 23:44 (06:44)   #158
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,182
Благодарностей: 17,853

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Ку5.Она чуть меньше- но по всем параметрам чуть,но лучше тура.
Чем лучше? Движки 2TFSI жрут масло, коробка ДСГ ломучая. Кстати, для США Ку5 шла с движком V6 3.2 и гидромеханическим автоматом. Вот это нормальный вариант.

Крузаки и лексусы воруют безбожно. Тоже не хочу такого.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2016, 23:45 (22:45)   #159
svgavs
Местный

Touareg 3.6 V6FSI

svgavs Детский сад

Цитата:
А то дилера чмырите, но по гарантии не обращаетесь.
АУ! ВЫ КОГО-НИБУДЬ СЛЫШИТЕ???
Я обращался по гарантии! Мне измазали машину,продержали 6 часов и ничего не сделав,предложили оплатить 2 т.р. После того,как я вызвал зам.директора и показал уёбаный салон чёрными отпечатками лап- он скзал что Вы нам ничего не должны,давайте мы вам проведём полную химчистку и сделайте с нами что хотите. Я сказал -идите в жопу и стал сам оттирать салон
Старый 13.12.2016, 23:47 (23:47)   #160
Barthuk
Заблокирован

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
две недели назад пытался у них хоть по гаранти,хоть за деньги наладить запоминание подгрева сидений- такого наслушался..кроме того продержали машину 6 часов и измазали так,что пришлось час ВНУТРИ оттирать влажными салфетками и гелями. Мастер-приёмщик сказал что мы да-рукожопые.
У кого у них??? Что вы несёте??? Лично у меня в гауссе при приемке автомобиля стелят на кресло целлофановый коврик и на руль тоже целлофановую оплётку одевают.
Запоминание подогрева сидений не является заводской функцией, это вам к Салоникам надо обращаться, я вообще удивлён, почему вас не послали с такими задачами. Это из разряда того, что дантист хреновый, потому что плохо удаляет аппендицит.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
   Цитата:
АУ! ВЫ КОГО-НИБУДЬ СЛЫШИТЕ???
Я обращался по гарантии! Мне измазали машину,продержали 6 часов и ничего не сделав,предложили оплатить 2 т.р. После того,как я вызвал зам.директора и показал уёбаный салон чёрными отпечатками лап- он скзал что Вы нам ничего не должны,давайте мы вам проведём полную химчистку и сделайте с нами что хотите. Я сказал -идите в жопу и стал сам оттирать салон
Вы научитесь нормальному общению. Я вам ничего не должен!!!

Последний раз редактировалось Barthuk; 13.12.2016 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответ