Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: Первые впечатления?
Хорош! 503 34.91%
Ожидал большего... 938 65.09%
Голосовавшие: 1441. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 23:44 (23:44)   #1581
jebers
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 14

jebers Младенец

Цитата:
зачем вам столько однушек то? вы их маринуете что ли?
У меня ребенок-инвалид ... постоянно в душе присутствует мысль, на что он будет жить, когда меня не станет ... а я уже отнюдь не в юношеском возрасте .... ну и плюс опять таки ... врожденная природная жадность .... вот и хожу как дурак между МЛ и НФ уже два года ))) ... один нравится во всем, но денег жалко .... второй в принципе нравится как едет и внутри (кроме музыки), но внешность отталкивает.... в итоге 5 лет на GP :))))
Но, кстати GP за время эксплуатации показал себя на редкость надежной машиной... до этого у меня в основном Мерсы Е-шки были... с ними головняка было тоже немного, но вроде таки побольше...
В GP бы музыку штатную нормальную, торпеду в коже и руль поострее и потяжелее ... и цены б машине не было б .... еще б пять лет на ней ездил бы....

Последний раз редактировалось jebers; 06.10.2014 в 23:52.
jebers вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 00:23 (23:23)   #1582
nynasty
Пользователь

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 20

nynasty Заблуждающийся

Цитата:
хотя в салоне и как едет - мне лично машина нравится... но внешне... и опять же... ну неужели трудно было чуть приличней аудио сделать?
В общем уже второй год маюсь как дурень ... на НФ рука не поднимается 3 потратить ... за МЛ или Каен ... рука не поднимается 4 и более млн в моей ситуации за машину отдать... чувствую, в итоге еще год на GP кататься буду .... благо, тьфу-тьфу пока не ломается ( он у меня 2009го года) и даже масло жрать перестал ( до 100 тыс 0,5 литра жрал на 15 тыс...после 100 тыс пробега почему то перестал) ....
Тем кто слушает в машине только радио или МП3, прошу не читать данный пост, т.к. к Вам это не относится, у Вас стоит прекрасная штатная аудио система, а все остальное - дорогие бессмысленные и бесполезные выпендрежи...

!!!!
Да мы с тобой братья-близнецы. Я тоже катаюсь на ЖП с 2009 года и маюсь в выборе авто. Кстати недавно перестал жрать масло совсем - на одометре 96 000 км. Это я думал у меня одного такой прикол. НУ че типа, обкатка 100 000 у туарега получается???
Насчет музыки. Вопрос очень долгий и больной. Я с детства воспитывался в семье, где была хорошая акустика. В 10 лет у меня было 2 бабинника и один кассетник усилок и колонки на честные 40 ватт, скажу звучали круто. Лет в 15 у меня появился набор Пионера и 2 колонки по 75 ватт. Каждая была с метр высотой и бас динамик там сантиметров 35 в диаметре. Недавно выкинул только. Такого звук сейчас стоит около 600-900 тыс руб за комплект... Как же я завидую всем тем, кто ловит кайф от музыки дешевле 100 000 за колонку и не понимает вообще о чем речь. Как же я завидую всем тем, кто искренне считает что в машине бывает хорошая штатная музыка. Но к сожалению уже перенастроить себя уже не получится, а слушать звук из консервной банки - я не могу. Я не выпендриваюсь, просто тошнит и падает настроение. Лучше поеду в тишине.
Поэтому музыку я делал свою в каждой машине, которая у меня была. В Туареге сейчас у меня стоит 31- полосный процессор, который превращает оцтойный головной звук в эталонно-ровную полку от 10 до 25000 гЦ. Дальше немного кривит, но я выше 22 000 не слышу - врожденное, как и у остальных нескольких миллиардов людей. Замена всех динамиков - 8 шт по кругу - 6 в передних дверях, и 2 в задних плюс 2 головки по 500 ватт каждая сзади в багажнике в закрытом ящике...
По технике примерно 150 штук, еще около 50 работа. Учитывая специфику расположения, больше ставить в машине нет смысла, т.к. после киловата резонируют уже те детали автомобиля, которые просто невозможно закрепить и шумоизолировать. Даже руль от вибрации издает противный звук.
Поэтому я Вообще не понимаю людей, которые выбирают авто по наличию в ней "хорошей" музыки.. Нет такой. Я Вас умоляю, Bang and Olufsen за 220 - 300 штук в зависимости от машины. Вы слушали? ТАм не холм, а целая гора в районе 500-800 Гц. Дайте мне 100 000 я соберу Вам звук на простых ДэЭлЭсах, от которого не захочется вылезать из машины.... Как обычно бывает у меня, когда я уже приехал домой, а песню хочется дослушать до конца....

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
   Цитата:
В GP бы музыку штатную нормальную, торпеду в коже и руль поострее и потяжелее ... и цены б машине не было б .... еще б пять лет на ней ездил бы....
Торпеда в коже 30 000 - 60 000. В крокодиловой - от 120 000. В замше со сваровски - около 150 000.
Тяжелый руль - доработка гидроусилителя. Думаю технически можно сделать. Музыка - от 100 000. Будет лучше музыки в любом мерсе.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
А вообще мерс внешне уже очень устарел НФ и то живее выглядит. Мерс как и Лексус РХ давно маринует этот кузов. Ка ктолько они появились - да это были космос, альфа и омега. А сейчас нужны тупо новые дизайнеры. Пуговица тоже в Х5 сделала шаг назад в экстерьере (пропала спорт мускулистость сзади. Сбоку все также), а в интерьере - 2 шага вперед. Поэтому НФ - ФЛ по прежнему золотая середина, просто 3 млн это тоже самое что 2,5 млн 2 года назад. Спасибо путину.

Добавлено через 7 минут 18 секунд
А чего тут мучиться?
Подведем резюме:
Японцы гомно.
Корейцы гомно.
Все кроме немцев гомно.
Что имеем? МЛ, Х5, НФ,Ку7.
МЛ - старый скучный дизайн внутри и СНАРУЖИ. Стоит 4 млн. Едет хорошо во всех смыслах.
Х5 - новый дизайн, стоит 4,5 млн. Едет отлично во всех смыслах.
НФ - старый дизайн, стоит 3 млн. Едет хорошо с минусом, (чуть хуже мерса).
Ку7. Машину покажут через пол года. Ждем,
Парни, ну будем честными. За хорошо с минусом - 3 млн это вполне адекватно, гораздо адекватней чем за честное хорошо мерса за 4 млн!!!! Х5 выберут те, кому не жалко 4,5 млн. Он будет ровно настолько лучше, насколько дороже и это объективно. Вот и весь выбор ИМХО

Последний раз редактировалось nynasty; 07.10.2014 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
nynasty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 03:42 (08:42)   #1583
Игорь Фанди
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 1

Игорь Фанди Детский сад

Про дизайн конечно на вкус и цвет, но в общем согласен.

Про то, что мл едет лучше тура... Если тур на пневме, то все таки тур лучше едет. По комфорту сопоставимо, в спорт режиме держит лучше. Это если с пружинами мл сравнивать. А если с пневмой мл, то у тура комфортнее. Даже Александр не спорит у него другие претензии к пневме
Х5 едет лучше (не по комфорту, а дорогу держит) это да.

А у мерса другие достоинства перед туром. Варианты отделки, опции кое какие и понт конечно.
Игорь Фанди вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 10:24 (10:24)   #1584
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Тем кто слушает в машине только радио или МП3, прошу не читать данный пост, т.к. к Вам это не относится ....
Несколько моментов, с которым я не очень согласен.

- МР3 вполне можно слушать, вопрос из чего и как он срипован и, скажем, в контейнер ААС можно положить и 400-й битрейт.
Великолепно звучит даже в профессиональных "ушах", а в авто - само-собой.

- Про B&O - ты про какую машину говорил и про какой носитель. БЭНГ "вообще" звучит отлично, но вот "частностей" - хватает

По всему остальному - вполне согласен.

Кроме характеристик машин по странам производителям. Это совсем излишний радикализм.
Тот же Х5 - вполне себе за 3.7 Тока пару дней назад смотрели.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2014 в 10:29.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 10:36 (10:36)   #1585
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

nynasty,

NF рулится лучше чем Мыло.
Мыло более вальяжное и настроенное на неспешную езду и покой в салоне.

Цитата:
Тот же Х5 - вполне себе за 3.7 Тока пару дней назад смотрели.
это наверное 30d и уже со скидками от дилера.
а люди тут некоторые ищут начиная от 40d а у него уже другие прайсы.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 10:53 (09:53)   #1586
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

jebers, если несколько душит жаба за новый авто, то почему б не посмотреть б/у за адекватные деньги, даже у нас в клубе хватает достойных вариантов, сейчас продается отличный НФ с 4,2 в рлайне- такой как надо, я бы даже сказал, что шикарный, думается , что МЛ тоже,если задаться целью , можно найти в достойном состоянии с необходимыми тебе плюшками- нужно просто захотеть и окажется что варианты и на вашу " жабу" тоже существуют и вполне по хотелкам и кошельку! Предвижу- б/у???? Нееее, какое Б/у....?????...)))))
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
я выше 22 000 не слышу - врожденное, как и у остальных нескольких миллиардов людей
Какой фантастический слух!
Уверен, что оставшиеся 7 миллиардов больше 18 кГц не слышат.
Как я уже говорил, есть у меня друг.
Он для прослушивания джаза втыкает один комплект проводов, стоимостью 30 к$, для рока - другой, для классики - третий. Дома часто слышны слова: Audio Note, class A и т.п.
В одной из комнат видел у него даже какие-то датские колонки из гранита.
Все его Мерседесы, приезжая из салона немедленно разбираются, а потом кропотливо переделываются под великий ЗВУК.
Если продать за полцены всё его аудиохозяйство, можно пару коттеджей приличных прикупить.
Каждый сходит с ума по своему, я люблю его подкалывать на эту тему.
Но мне кажется, что авто не то место, где можно закрыть глаза и откинувшись на спинку дивана наслаждаться рождением симфонии звуков.
Я получил классическое музыкальное образование и со слухом у меня всё в порядке, но прослушав в NF его Dynaudio, не получил психологической травмы. Вполне нормальный звук.
Мне кажется, большинство меломанов создают себе миф, чтобы в нём жить. ИМХО.
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Derwanderer (07.10.2014), kaa1968 (07.10.2014)
Старый 07.10.2014, 11:24 (11:24)   #1588
kaa1968
Местный

Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 54

kaa1968 Детский сад

Цитата:
который превращает оцтойный головной звук в эталонно-ровную полку от 10 до 25000 гЦ. Дальше немного кривит, но я выше 22 000 не слышу - врожденное, как и у остальных нескольких миллиардов людей

Оффтопик

по поводу авто - в туре главная беда - крайне неправильное расположение штатных динамиков у того же грандчероки много лучше ... в своем инфинити делал трехполоску на браксах с процем алпайн 800 и стелс сабом на трех усилителях хеликс а4 , а2 запитаных от паурстейшен того же хеликса - наигрался теперь это все из разряда оно у меня было

когда стоишь на месте - круто ( так примерно и проходят соревнования ) .... едешь - неплохо - уличные шумы начинают вмешиваться в процесс - едешь быстро и долго я стал замечать со своей сисмтемой что после трех четырех часов поездки с музыкой - громкость практически выкручиваешь на полную и приезжаешь отупевшим - причем делаешь это на автомате - шум от дороги от колес от музыки все сливается - итог - все поснимал , сделал себе дома в подвале отдельную комнату для кино и музыки с акустической обработкой и креслом там это хорошо а в машине ... ну в принципе и штатное радио у тура не самый худший вариант и динки мне хватит точно - при этом повторюсь я трепетно отношусь к звуку и имею понимание того как должны звучать АС за полмиллиона как было написано выше

Добавлено через 5 минут 17 секунд
   Цитата:
Какой фантастический слух!
Уверен, что оставшиеся 7 миллиардов больше 18 кГц не слышат.
Как я уже говорил, есть у меня друг.
Он для прослушивания джаза втыкает один комплект проводов, стоимостью 30 к$, для рока - другой, для классики - третий. Дома часто слышны слова: Audio Note, class A и т.п.
В одной из комнат видел у него даже какие-то датские колонки из гранита.
Все его Мерседесы, приезжая из салона немедленно разбираются, а потом кропотливо переделываются под великий ЗВУК.
Если продать за полцены всё его аудиохозяйство, можно пару коттеджей приличных прикупить.
Каждый сходит с ума по своему, я люблю его подкалывать на эту тему.
Но мне кажется, что авто не то место, где можно закрыть глаза и откинувшись на спинку дивана наслаждаться рождением симфонии звуков.
Я получил классическое музыкальное образование и со слухом у меня всё в порядке, но прослушав в NF его Dynaudio, не получил психологической травмы. Вполне нормальный звук.
Мне кажется, большинство меломанов создают себе миф, чтобы в нём жить. ИМХО.
Пока писал - ты меня опередил полностью поддерживаю

Последний раз редактировалось kaa1968; 07.10.2014 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
kaa1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 12:02 (12:02)   #1589
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
nynasty,
это наверное 30d и уже со скидками от дилера.
а люди тут некоторые ищут начиная от 40d а у него уже другие прайсы.
Да, конечно 30d, но ведь и у Тура 3.0 и 4.2 ощутимо отличаются.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
   Цитата:
jebers, если несколько душит жаба за новый авто, то почему б не посмотреть б/у за адекватные деньги, даже у нас в клубе хватает достойных вариантов, сейчас продается отличный НФ с 4,2 в рлайне- такой как надо, я бы даже сказал, что шикарный, думается , что МЛ тоже,если задаться целью , можно найти в достойном состоянии с необходимыми тебе плюшками- нужно просто захотеть и окажется что варианты и на вашу " жабу" тоже существуют и вполне по хотелкам и кошельку! Предвижу- б/у???? Нееее, какое Б/у....?????...)))))
Сереж, очень ВЕРНО.
Сам взял с 5000 пробега ДВУМЯ полными шодами гарантии и МИНУС 600К о прайса.
И машин хороший и жаба довольна

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2014, 12:03 (12:03)   #1590
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Да, конечно 30d, но ведь и у Тура 3.0 и 4.2 ощутимо отличаются.
ну у тура ~ в пол ляма отличаются, если брать упакованные машины. а динамикой они отличаются так же как 30d и m50d у которых еще больше разница в цене.
Старый 07.10.2014, 12:05 (12:05)   #1591
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
... но прослушав в NF его Dynaudio, не получил психологической травмы. Вполне нормальный звук...
Верно, но чуть-чуть его довести и очень даже становится. Цена вопроса примерно 30К

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
   Цитата:
Виталий (Жуковский МО),

ну у тура ~ в пол ляма отличаются, если брать упакованные машины. а динамикой они отличаются так же как 30d и m50d у которых еще больше разница в цене.
Ну мы за это Тур и ценим.
Просто если очень хочется БМВ, то он все-таки не 4.5 стоит, а уже от 3.5 и не барабан вовсе.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2014 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2014, 12:11 (12:11)   #1592
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Просто если очень хочется БМВ, то он все-таки не 4.5 стоит, а уже от 3.5 и не барабан вовсе.
личное мне, за 3,5 или 3,7 тоже комплектация не особо то и нравится, единственная калина которая нормально упакована это 40d за 5 лямов которая, ее правда еще в наличии ни у кого нет. но скоро появится и наверное можно будет ее за 4.5 взять. вот она еще нормальная, а все что до нее, все равно где-то чего то не хватает на мой взгляд. ИМХО.
Старый 07.10.2014, 12:30 (12:30)   #1593
sdm68
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 15

sdm68 Заблуждающийся

Считал ТУР 3.0 tdi 245 сил, R-line, дорестайл, пока был жив в конфиг. С всеми допускаемыми пакетами и опциями, дешевле 3600 тысяч руб. Не получалось.
Подсчет у дилера примерно тот же результат. Три ляма это без динки, без RNS, салона беж.черная наппа и колеса на 18.
Я чтото не понимаю когда комрады вещают о 3 млн за НФ, или мне дилер дует в уши
за дорогой (3600) авто?
sdm68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 12:37 (12:37)   #1594
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

sdm68,

динка не всем нужна, хватает и 850-й с активированным профилем, играет нормально
колеса можно и потом докупить, например я люблю ковку. р-лайн мне вообще не нравится. так что все кроме этого + хорошая скидка в свое время и машина получается даже дешевле 3 лямов, правда это было еще за долго до подорожания

за ~3.5 вроде недавно Jujutsu купил упакованный 4.2tdi если я ничего не путаю.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 07.10.2014 в 12:40.
Старый 07.10.2014, 12:37 (11:37)   #1595
Сергей Бан
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 311

Сергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классовСергей Бан Ученик младших классов

Виталий (Жуковский МО), про жабу она вообще барышня капризная, может любую хотелку- приобретение испоганить , но поддается " лечению", правда способ у всех разный.... можно вискариком попробовать ее задобрить
Сергей Бан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 12:45 (11:45)   #1596
Termit
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 24

Termit Младенец

Цитата:
А чего тут мучиться?
Подведем резюме:
Японцы гомно.
Корейцы гомно.
Все кроме немцев гомно.
Что имеем? МЛ, Х5, НФ,Ку7.
МЛ - старый скучный дизайн внутри и СНАРУЖИ. Стоит 4 млн. Едет хорошо во всех смыслах.
Х5 - новый дизайн, стоит 4,5 млн. Едет отлично во всех смыслах.
НФ - старый дизайн, стоит 3 млн. Едет хорошо с минусом, (чуть хуже мерса).
Ку7. Машину покажут через пол года. Ждем,
Парни, ну будем честными. За хорошо с минусом - 3 млн это вполне адекватно, гораздо адекватней чем за честное хорошо мерса за 4 млн!!!! Х5 выберут те, кому не жалко 4,5 млн. Он будет ровно настолько лучше, насколько дороже и это объективно. Вот и весь выбор ИМХО
Еще можно рассмотреть двух потенциальных и свежих кандидатов:
Каен и РР Спорт (не немец конечно, но тачан не плохой ИМХО):)
А, так согласен если вопрос в цене, то ТУР без вариантов, если надо больше плюшек, статусности и/или понтов то это другие бренды.
Еще бывают ситуации когда положение обязывает не приезжать на работу/встречу на а/м народной марки - партнеры не поймут .
И наоборот, когда есть возможность купить дорогой, мощный и престижный а/м, но положение не позволяет приезжать на таком на работу - вот тут ТУР подходит как никто другой, т.к. имея очень не плохой ездовой потенциал, позволяет очень прилично нафаршировать а/м различными опциями, значительно расширить внедорожный потенциал а/м и при этом не особо выделяться из толпы.
Termit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 13:16 (13:16)   #1597
semen9182
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 746

semen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классовsemen9182 Ученик средних классов

Цитата:
Считал ТУР 3.0 tdi 245 сил, R-line, дорестайл, пока был жив в конфиг. С всеми допускаемыми пакетами и опциями, дешевле 3600 тысяч руб. Не получалось.
Подсчет у дилера примерно тот же результат. Три ляма это без динки, без RNS, салона беж.черная наппа и колеса на 18.
Я чтото не понимаю когда комрады вещают о 3 млн за НФ, или мне дилер дует в уши
за дорогой (3600) авто?
Мне тоже дизель-245 фаршированный за 3,7 считают.
И это без всяких Style-пакетов, поскольку как машина снаружи выглядит меня никогда не волновало.
В недоумении я...
semen9182 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 13:37 (13:37)   #1598
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Все так и есть.
НФ 6-цил (причем младшими) хорош лишь в около-базе. За 2.5.
Нормальная комплектация выходит смешно и бестолково. За нее можно взять оч хорошее мыло и тихо ржать от ФГР.
Если кому-то вообще нужна такая габаритная машина лишь с 5 местами и посредственным багажником.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 13:58 (13:58)   #1599
ОлегТ
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Цитата:
За нее можно взять оч хорошее мыло и тихо ржать от ФГР.
Саша, ну какое хорошее мыло можно взять за 3.6 млн, если оно в базе 3,250. Поставь её на колеса радиуса выше 17: + 30-150, добавь команд и сидухи. Вот и >3.6. А машина то пустая.

Добавлено через 12 минут 36 секунд
Если на кофиге тупо собрать то что есть в турике за 3.7 (без всяких мерсовских штучек, боже упаси, это сразу >5), выходит около 4.5. Т.е. честна разница до торга на 3.0 около 0.8

Последний раз редактировалось ОлегТ; 07.10.2014 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2014, 14:00 (14:00)   #1600
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Саша, ну какое хорошее мыло можно взять за 3.6 млн
О, это крайне несложно. Поверь ;-)

ML 300 4MATIC Особая Серия
2 995 000,00 руб
Окраска: Серебристый Палладий металлик ((2-792)) 0,00 руб.
Диски: Легкосплавные диски 18", 10 спиц (R41) 0,00 руб.
Элементы декоративной отделки: Элементы декоративной отделки деревом коричневого ясеня ((H09)) 0,00 руб.
Обивка: Кожа коричневый табак ((4-254)) 0,00 руб.

Акустическая система Harman Kardon® Logic 7® (0-810) 59*259,60 p.
Боковые подушки безопасности для задних сидений (0-293) 24*001,20 p.
Боковые стекла сзади и заднее стекло с тонировкой (0-840) 0,00 p.
Возможность загрузки длинномерных предметов (0-282) 13*434,30 p.
Комплексная система запоминания параметров (0-P64) 62*764,20 p.
Многослойное безопасное стекло для первого ряда сидений (0-841) 43*382,70 p.
Мультимедийный интерфейс (0-518) 15*558,30 p.
Отделка потолка черной тканью (0-51U) 0,00 p.
Пакет зеркал (0-P49) 38*072,70 p.
Пакет оборудования "Interior V6_V8" (9-P33) 150*000,01 p.
Сиденья повышенной комфортности спереди, включая систему вентиляции и подогрева
Ambient Lighting (включая подстветку порогов спереди белого цвета)
Система KEYLESS-GO
Отделка приборной панели иск. кожей ARTICO с прострочкой

Пакет оборудования Multimedia (9-P73) 160*000,00 p.
Пакет систем помощи при парковке, включая камеру с обзором 360°
COMAND Online

Панорамная стеклянная сдвижная крыша с электроприводом (0-413) 124*785,00 p.
Подогрев задних сидений (0-872) 25*381,80 p.
Руль с отделкой кожей Nappa и подогревом (0-443) 18*372,60 p.
Система ограничения скорости Speed Limit Assist (0-513) 0,00 p.
Фиксирующий набор EASY-PACK (0-942) 20*815,20 p

Цена 3 750 827,60 p.

От этого сразу 10% скидки (если под заказ, а если со склада, то от 15). И выходит ... 3.3-3.4.

Понимаешь?
3.4-3.5
За очень хорошую комплектацию.
Ну и какой в опу НФ 6-цил? Ну какой? :-)

Цитата:
если оно в базе 3,250
Кстати, база 400 начинается от 3,160 ;-) Ну кому нужно столько сил.
И будет он стоить ... те самые 3.6.

Последний раз редактировалось szao; 07.10.2014 в 14:05.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ