|
|
|
![]() |
#1602 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 302
Благодарностей: 138
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что, вот мое сравнение, хотя пока неполноценное:
Х3 простоват (28 lS) по сравнению с моим Таурегом (V8 почти все опции), хотя сравнение не совсем правильное. Не понравились сиденья и посадка - как на табуретке - на дальняк тяжко будет хотя может ошибаюсь. Боковой поддержки нет, Не нравится пластик торпеды - какой то дешевенький, хотя мягкий. Кожа гавно по сравнению с наппой, динамика пока к сравнению недоступна так как авто на обкатке. Понравились - зеркала, вот лопухи хорошие. Двигателя особо не слышно. Мне показалась она мягче, на 17 колесах. не выдвигается подлокотник - тоже не айс. Но Жена в восторге и это главное. Жена, кстати, тоже в восторге ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1605 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 817
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сиденья не разочаруют. Я тоже сначала грустил, что даже поясничного подпора нет, не говоря о регулировке боковых валиков. Проехал всю европу туда-обратно, сиденья оказались супер и ничего там настраивать и регулировать ни разу не хотелось. У меня обычные, не спорт. Подлокотник тоже на своем месте. 18" летом нормально, но ранфлет сразу выбросил, Мишлен примаси поставил. Бесила кирзовая кожа на руле, перешил руль наппой - вопросов больше нет.
Жена, кстати, тоже в восторге ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1606 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
А я наоборот пересел назад на туарег, причем GP. Теперь у меня опять ощущение что сажусь в крепкий авто сделанный из металла, а не в какую-то новомодную пластмасску. За оптику теперь не стыдно. Отличные «быстросъемные :)» фары, а не детская оптика из гирлянд.
Самое позорное, что с 2009 года по 2015 ничего нового не появилось. Поезжу пару лет пока мода на унисекс, удешевление, облегчение и пластмасс пройдет. Надеюсь что пройдет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1608 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 67
![]() |
![]()
По поводу бмв у меня все поменялось после того как грузчик во время перекура сказал что «ничего так машина, и линии кузова красивые, как у соляриса, особенно вот тут на дверях»
И теперь не могу ничего с собой поделать. У всех дешевых машин общая линия дизайна кузова идет не параллельно горизонту, а как бы снизу вверх от переда к заду. Последняя х6 вообще позор. И внутри садишься как в мыльницу. х3 как типичный корейский авто выглядит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1611 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 287
Благодарностей: 268
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Х3 лучше рулится))!
|
Последний раз редактировалось NAVY; 30.09.2015 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1615 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
скоро обсуждение данной модификации X3 будет неактуальным, новый "не за горами"
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1813584/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1619 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прошла презентация нового X1, судя по восторженным статьям в прессе, отберет часть покупателей у нынешнего X3: http://www.drive2.ru/b/2394350/
Может, купить его на пару лет, пока не выйдет новый Туарег, а потом оставить супруге? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|