|
|
|
![]() |
#1621 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 98
![]() |
![]() Цитата:
Для NF с 4xmotion подходит.
Звезды берлинских гейпарадов сделали дизайн НФ в соответствии со своим вкусом, заставили потребителей оплатить это из своего кармана, а на то, что бы улучшить ходовые качетвы машины положили большой болт. ![]() Да, мне то же бросилось в глаза. Откуда это взялось? Наверное опечатка... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 37
![]() |
![]() Цитата:
А что там с ходовыми характеристиками не так?
![]() Когда для мощного внедорожника (мощи и момента больше чем у КамАЗа) берут ходовую часть от седана это неправильно. Вместо того, что бы увеличить хода подвески и поставить вместо пневмоподушек надежные пневмогидравлические рессоры педики меняют внешний вид машины в худшую сторону, а платим за это мы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Все нет так.
![]() Когда для мощного внедорожника (мощи и момента больше чем у КамАЗа) берут ходовую часть от седана это неправильно. Вместо того, что бы увеличить хода подвески и поставить вместо пневмоподушек надежные пневмогидравлические рессоры педики меняют внешний вид машины в худшую сторону, а платим за это мы. ![]() А про внешность машины, очень странное дело, при всех достоинствах первых генераций авто их сегодня никто бы не покупал за такие деньги и при такой внешности! Конкуренты не спят, да и у потребителей вкусы меняются. Вот производителям и приходится периодически обновлять " обёртку" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Хочу Вас поздравить, ваши педики никогда не ставили туда пневмоподушки, с самых первых машин и по сей день там стоят пневматические стойки
![]() Дело в том, что пневмоподушка - это упругий элемент, представляющий собой емкость из эластичного полимера заполненную газом. (я прям капитан очевидность ![]() Цитата:
по сей день там стоят пневматические стойки, хода - не как у ведровера дискавери 4, но это не мешает туарегу нормально ездить по пересеченной местности
Лично меня не устраивает, что ходовая часть не позволяет реализовать то, что заложено в двигатель и в трансмиссию. В этом я вижу главный минус Тура. При этом, нужно оговориться, что нормальной ходовой нет ни у одного из внедорожников, имеющихся сегодня в продаже. Цитата:
А про внешность машины, очень странное дело, при всех достоинствах первых генераций авто их сегодня никто бы не покупал за такие деньги и при такой внешности!
На мой взгляд, внешность первого дорестайлиногового поколения Туров была безупречной. Кузов машины был сделан, исходя из соображений функциональности и оптимальной аэродинамики, и был избавлен от лишних линий. На GP появились неприятные внешние излишества, но за улучшение надежности рестайлинговой версии это можно простить. А вот когда я увидел NF, моя фантазия сразу нарисовала картину того как чудовищно отвисший нижний бампер раскалывается о первый попавшийся на пути бугорок. В NF проявилась печальная тенденция отказа от концепции по настоящему универсального универсального автомобиля, которым хотели сделать Тур в самом начале. Напомню, что у первого поколения была даже опция отключаемых стабилизаторов поперечной устойчивости! Глупых хромированных рамок вокруг радиатора не было, а лишние 6 сантиметров хода подвески были. И мне жаль, что Фольксваген не пошел по пути Мерседеса, который сохраняя внешность Гелендвагена почти неизменной, совершенствует внутренности. От изменения дизайна решетки радиатора машина не начинает ехать лучше. Но изменения в крупносерийном производстве всегда дороги и эти изменения всегда оплачивает из своего кармана потребитель. Возможно, у кого-то есть лишние деньги и желание их отдать ради навара ушлых маркетолов, продолжающих дело Ялмара Шахта. Лично у меня лишних денег нет. Зато есть вечное желание обмануть тех, кто хочет обмануть меня. Я ни когда не буду оплачивать то, что не добавляет мне комфорта. Поэтому, сейчас и в ближайшем будущем моей машиной будет только GP. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Вот производителям и приходится периодически обновлять " обёртку
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось алюминий; 13.10.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про внешность машины, очень странное дело, при всех достоинствах первых генераций авто их сегодня никто бы не покупал за такие деньги и при такой внешности! Конкуренты не спят, да и у потребителей вкусы меняются. Вот производителям и приходится периодически обновлять " обёртку"
![]() а первый был уникальным у ФВ и не похож на остальные модели. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
гольф/тигуан/туарег - только размеры разные...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Вам не кажется, что от темы уходите?
![]() Туарег эволюционирует, планомерно адаптируясь к потребностям рынка. Для любителей чистого бездорожья все еще есть автомобили которые не меняли много, много лет, как геландэваген и дефендер. Туарег тем и хорош, что универсален, но это естественно ведет к компромиссам... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Туарег эволюционирует, планомерно адаптируясь к потребностям рынка.
Цитата:
Для любителей чистого бездорожья все еще есть автомобили которые не меняли много, много лет, как геландэваген и дефендер.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Это крупный капитал, прикрываясь ширмой "рынка" адаптирует потребности клиентов к своему желанию роста прибыли.
Для любителей чистого бездорожья есть МТ-ЛБ. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1631 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый Молотов Святослав, ни в кое случае, не ставя под сомнение ваш выбор NF'а, выскажу свое видение.
На мой взгляд, внешность первого дорестайлиногового поколения Туров была безупречной. Кузов машины был сделан, исходя из соображений функциональности и оптимальной аэродинамики, и был избавлен от лишних линий. На GP появились неприятные внешние излишества, но за улучшение надежности рестайлинговой версии это можно простить. А вот когда я увидел NF, моя фантазия сразу нарисовала картину того как чудовищно отвисший нижний бампер раскалывается о первый попавшийся на пути бугорок. В NF проявилась печальная тенденция отказа от концепции по настоящему универсального универсального автомобиля, которым хотели сделать Тур в самом начале. Напомню, что у первого поколения была даже опция отключаемых стабилизаторов поперечной устойчивости! Глупых хромированных рамок вокруг радиатора не было, а лишние 6 сантиметров хода подвески были. И мне жаль, что Фольксваген не пошел по пути Мерседеса, который сохраняя внешность Гелендвагена почти неизменной, совершенствует внутренности. От изменения дизайна решетки радиатора машина не начинает ехать лучше. Но изменения в крупносерийном производстве всегда дороги и эти изменения всегда оплачивает из своего кармана потребитель. Возможно, у кого-то есть лишние деньги и желание их отдать ради навара ушлых маркетолов, продолжающих дело Ялмара Шахта. Лично у меня лишних денег нет. Зато есть вечное желание обмануть тех, кто хочет обмануть меня. Я ни когда не буду оплачивать то, что не добавляет мне комфорта. Поэтому, сейчас и в ближайшем будущем моей машиной будет только GP. С чем мы все вас и поздравляем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось алюминий; 04.09.2014 в 10:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
Touareg NF 3.0 TDI, внедорожного пакета нет, обычная шоссейка. Поскольку погоды стояли неплохие, решил ехать на охоту прямо так. Единственное небольшое затруднение - на видео
|
Последний раз редактировалось Olmiz; 16.09.2014 в 12:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Touareg NF 3.0 TDI, внедорожного пакета нет, обычная шоссейка. Поскольку погоды стояли неплохие, решил ехать на охоту прямо так. Единственное небольшое затруднение - на видео Туарег в грязи
![]() туарег прекрасно справляется с препятствиями для которых его собственно и создавали ![]() легкое и среднее бездорожье дается ему замечательно, даже без понижаек и 33 блокировок ![]() ПЫ.Сы. ТС, если увлекаетесь охотой или рыбалкой - настоятельно рекомендую сменить резину на чтонибудьпозубастее, хотя бы чуть-чуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 39
![]() |
![]() Цитата:
ЧТД: что и требовалось доказать
![]() туарег прекрасно справляется с препятствиями для которых его собственно и создавали ![]() легкое и среднее бездорожье дается ему замечательно, даже без понижаек и 33 блокировок ![]() Цитата:
ПЫ.Сы. ТС, если увлекаетесь охотой или рыбалкой - настоятельно рекомендую сменить резину на чтонибудьпозубастее, хотя бы чуть-чуть
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цепи. И можно забыть о зубастой резине.
Но тогда по такой дороге, уже не интересно будет ездить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Заблокирован
Причина: Спам Город: Kiev
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Был на рыбалке, и мне на удивленее среди Прадо Таурега и Рекстона, дальше всех кореец добрался, вродь паркетник, прадо сел, а он пролез, может в "прокладке" все дело?)
|
Последний раз редактировалось Werkstatt; 24.09.2014 в 00:17. Причина: Ссылка на коммерческий сайт |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
на удивленее среди Прадо Таурега и Рекстона, дальше всех кореец добрался
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Werkstatt; 24.09.2014 в 00:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
В прошлые выходные катал своего тура по бездорожью.
Застрял один раз, геометрия машины немного помешала, точнее упершись мордой в "кочку" немного испугался и на тормоз нажал, резина - изолента своим ходом выбраться не дала. В целом тур себя неплохо показал, поставить зубастую мудовую резину и преград совсем мало будет, но предыдущему кузову все же проигрывает. А еще он более хрупкий. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|