|
|
|
![]() |
#1621 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть подогревы руля и лобового?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ребята, кто подскажет:
Заказанное ГУ едет с внешней антенной 4g LTE. У меня по заводу стоит антенна-плавник на крыше, т.к. в комплектации к RCD-550 идет Bluetooth (для поддержки rSAP). Антенна максимум под 3g рассчитана. Короче, задум такой: чтобы не лепить 4g антенну (искать место под нее), которая идет комплектом хочу подключить Android ГУ к этой антенне-плавнику. Вопрос: технически антенна 3g совместима с 4g? Или она не подходит под LTE? Из плюсов - надежда на лучший прием сигнала. Само подключение, как по мне, не составит труда, ввиду разнообразия переходников GSM-Fakra, но только будет ли работать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Не понял вашего вопроса. Но пытался пообщаться с продавцами таких ГУ, только один с официального магазина MEKEDE отвечает. Но очень туго общается, ничего толком не говорит. Такое ощущение, что он сам не знает что продает.
Сейчас я переключился на другой вариант ГУ, тоже с большим экраном 9' но горизонтальным размещением. По начинке аппарат серьезный Радио-TEF6686 , Звук-TDA7851 : |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Заказал такой. Жду когда придёт. Как установлю, отпишусь
Вы в стиле Tesla заказали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 10
![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось jemoje; 06.07.2020 в 00:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1626 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
... температура за бортом плюсовая ... у кого штатные голова, летом работает?...
При включении обогрева стекла, еле слышен щелчок (как иногда от пневмы) какая-то релюшка срабатывает. YouTube Почему окошко видео youtube не вставилось, не знаю. *предположения, почему кнопки на Joying не "зажаты" - недопилена программа. Если они сняли CAN-сигнал с рабочей RCD-550, то у них не было возможности снять ответный сигнал с исполняющего блока. Подскажите по Joying, она запускается при выключенном зажигании? Штатная запускается, по нажатии кнопки питания и работает 20-30 мин, делает ли Joying такое? Это вопрос детской безопасности, чтобы не оставлять ключи в машине. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 06.07.2020 в 12:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
Думаю ваш быстрее придет, очень интересно как он смотрится с боку. Ни один продавец не выслал мне фото установленного, вид сбоку.
Вы в стиле Tesla заказали? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1628 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нет. Выбрал что по железу мощнее PX6 4*64 Gb c DSP, без физических кнопок. Мое ГУ уже в Казахстане, идет ко мне
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
*предположения, почему кнопки на Joying не "зажаты" - недопилена программа. Если они сняли CAN-сигнал с рабочей RCD-550, то у них не было возможности снять ответный сигнал с исполняющего блока.
Цитата:
Подскажите по Joying, она запускается при выключенном зажигании? Штатная запускается, по нажатии кнопки питания и работает 20-30 мин, делает ли Joying такое? Это вопрос детской безопасности, чтобы не оставлять ключи в машине.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Цитата:
Подскажите по Joying, она запускается при выключенном зажигании? Штатная запускается, по нажатии кнопки питания и работает 20-30 мин, делает ли Joying такое? Это вопрос детской безопасности, чтобы не оставлять ключи в машине.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1631 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Температура за бортом = 28ºс
При включении обогрева стекла, еле слышен щелчок (как иногда от пневмы) какая-то релюшка срабатывает. YouTube Почему окошко видео youtube не вставилось, не знаю. *предположения, почему кнопки на Joying не "зажаты" - недопилена программа. Если они сняли CAN-сигнал с рабочей RCD-550, то у них не было возможности снять ответный сигнал с исполняющего блока. Подскажите по Joying, она запускается при выключенном зажигании? Штатная запускается, по нажатии кнопки питания и работает 20-30 мин, делает ли Joying такое? Это вопрос детской безопасности, чтобы не оставлять ключи в машине. Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Обычно да, но если не вставлять ключ, а нажать включение - штатная ГУ включается. На выключенном двигателе штатная работает ~30мин и потом засыпает. Повторяет ли такое JOYING?
|
Последний раз редактировалось lpa1980; 09.07.2020 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
Появились кнопки из - за того, что мы с моим товарищем отправляли им голову родную, для снятия кодов обогревов. После этого они допилили прогу и сам канбас адаптер. При нажатии на обогрев стекла, реле срабатывает, но программа не видит обратной связи. Китайцы выслали обновленный канбас адаптер, говорят что должно помочь, плюс обещали допилить до конца софт.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Хотя наши и этого не могут |
Последний раз редактировалось izdimit; 09.07.2020 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1633 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Появились кнопки из - за того, что мы с моим товарищем отправляли им голову родную, для снятия кодов обогревов. После этого они допилили прогу и сам канбас адаптер. При нажатии на обогрев стекла, реле срабатывает, но программа не видит обратной связи. Китайцы выслали обновленный канбас адаптер, говорят что должно помочь, плюс обещали допилить до конца софт.
А вот обогрев руля - сделать сброс "зажатости кнопки" при засыпании ГУ, т.е. при выключении зажигания. Если они толково сняли два сигнала "ON" и "OFF" - то включение и выключение будет работать. А автоматизацию выключения обойти - как я написал. Напишите им и предложите им такие правки. P.S.: Чувствую, что мою RCD-550 нужно будет отправлять тоже в фирму Teyes для снятие команд. Или может делиться ссылкой прошивки Joying - что проще. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
я не слышу чтоб шелкало у меня |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Реле шелкает уже на новом или старом канбасе?
я не слышу чтоб шелкало у меня |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
У меня канбас 2020 года по моему апрельский. Точно не помню, фотку не сохранил. Т.е. свежий, но едет еще свежее, допиленный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Можно пойти более простым путем по обогреву стекла (мне кажется, что оно работало по таймеру (~5-10мин), в отличии от подогрева руля) На нажатую кнопку нацепить таймер "зажатости" кнопки. Время можно посчитать, сколько оно включенное.
А вот обогрев руля - сделать сброс "зажатости кнопки" при засыпании ГУ, т.е. при выключении зажигания. Если они толково сняли два сигнала "ON" и "OFF" - то включение и выключение будет работать. А автоматизацию выключения обойти - как я написал. Напишите им и предложите им такие правки. P.S.: Чувствую, что мою RCD-550 нужно будет отправлять тоже в фирму Teyes для снятие команд. Или может делиться ссылкой прошивки Joying - что проще. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Фигня в том, что обогрев стекла еще включается при включении обдува стекла на максимум. Так что коды все-таки надо по-хорошему считывать.
Уже 7 лет как я купил Туарега, и не знал об этом. Спасибо что кто-то проговорился) Походу вопрос обогрева стекла решен физической кнопкой обдува лобового (с ветерком). Я еще замечал, что он включался сам по себе (в меню кнопка была нажата), но алгоритм, при каких условиях это происходит - я не понял. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Не вижу в этом проблему - обогрев как включится вместе с обдувом - так и выключится. От того, что это не отобразится на ГУ - не проблема.
Уже 7 лет как я купил Туарега, и не знал об этом. Спасибо что кто-то проговорился) Походу вопрос обогрева стекла решен физической кнопкой обдува лобового (с ветерком). Я еще замечал, что он включался сам по себе (в меню кнопка была нажата), но алгоритм, при каких условиях это происходит - я не понял. Если одинаковые, то, думаю, будет проблемой как минимум для тех, кто не знает про одновременное включение обдува и обогрева. Будет включать, например, обдув стекла и затем "включать" обогрев, на самом деле уже выключая его... Хз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А сигналы на вкл обогрева и на выкл обогрева разные?
Если одинаковые, то, думаю, будет проблемой как минимум для тех, кто не знает про одновременное включение обдува и обогрева. Будет включать, например, обдув стекла и затем "включать" обогрев, на самом деле уже выключая его... Хз. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|