|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#1661 |
Почетный мембер
![]() Город: москва
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 8,058
Благодарностей: 1,957
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Александр, если не сложно, не поясните о каком водяном насосе идет речь? и почему требуется его замена?
Примерно так ![]() p.s. выбор конечно в этом вопросе за Вами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую
![]() Записал на 16 марта на 11 часов дня, ТО- 60000 (жду подтверждения о времени). Пока есть время подумайте о замене масла в трансмиссии (мосты, раздатка, АКПП), мы рекомендуем на 60 т.км. его замену. С уважением, Александр. ![]() К сожалению завтра не успеваю. В четверг 17 марта в 13-00 могу приехать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1663 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Александр,
К сожалению завтра не успеваю. В четверг 17 марта в 13-00 могу приехать? ![]() Ок на 17марта, только на 14 часов, вас перезаписал. С уважением, Александр. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Гость
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Александр, прошу прощения за назойливость, не могли бы дать детализацию по стоимости зап частей для замены ГРМ. просто смотрю цены на з/ч в интернет магазинах и никак не приближаюсь к указанной Вами сумме. Как всегда хочется сделать все и сразу :) а сумма получается внушительная :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
![]() ![]() |
![]()
Добрый день Александр.
Под конец гарантии поменял у дилера масло. На следующий день под машиной увидел масленую лужу, открыл капот, а там все забрызгано маслом, достал щуп, а он весь в масле, даже не видно где уровень заканчивается. Скорее всего забыли масло слить. К ОД доехал на эвакуаторе. Сослались на прокладку масляного фильтра - явно лапша на уши, хотя сказали, что заменили какие то прокладки . Записался к Вам на воскресение на 09-00, для прояснение ситуации. До встречи. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
L.E.A., тоже думаю красить... может стоит скооперироваться, может удасться выбить приличную скидку на пару машин... я вот тему затеял, http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=31487 ... пока вон что посоветовали
PS Саша извини что в твоей ветке)))) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1668 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую.
![]() Переписывались давно, поэтому хочу уточнить объем работ. Только замена датчика? С уважением, Александр. ![]() По остальным ошибкам будем посмотреть, не были ли они связаны с датчиком По ошибкам РНС - пока хрен с ними, возможно придется откатится с 3810 обратно на 2862 |
Последний раз редактировалось EvGur; 16.03.2011 в 17:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Александр, прошу прощения за назойливость, не могли бы дать детализацию по стоимости зап частей для замены ГРМ. просто смотрю цены на з/ч в интернет магазинах и никак не приближаюсь к указанной Вами сумме. Как всегда хочется сделать все и сразу :) а сумма получается внушительная :)
С уважением, Александр. ![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добрый день Александр.
Под конец гарантии поменял у дилера масло. На следующий день под машиной увидел масленую лужу, открыл капот, а там все забрызгано маслом, достал щуп, а он весь в масле, даже не видно где уровень заканчивается. Скорее всего забыли масло слить. К ОД доехал на эвакуаторе. Сослались на прокладку масляного фильтра - явно лапша на уши, хотя сказали, что заменили какие то прокладки . Записался к Вам на воскресение на 09-00, для прояснение ситуации. До встречи. ![]() Ок, подъезжайте, но лично не встретимся. Ребята все посмотрят и скажут наше мнение. С уважением, Александр. ![]() |
Последний раз редактировалось alexmav; 15.03.2011 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Местный
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 263
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую Александр! как у вас на сегодня с посетителями? Проблема вот в чем: после ночной стоянки стал плохо заводиться. выделите времечко в ближайшем будущем?:)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1671 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Приветствую Александр! как у вас на сегодня с посетителями? Проблема вот в чем: после ночной стоянки стал плохо заводиться. выделите времечко в ближайшем будущем?:)
![]() Записал на 12 часов, ждем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Был вчера,
2007 TDI 3.0 - делал ТО 75000 + замена всех трансмиссионных жидкостей, + замена 2-х клапанов пневмобалонов, + замена стеклоочистителей, + крышку маслозаливной головины поменяли. Все было оперативно и надеюсь качественно. Результатом и отношением удовлетворен. Отдельное спасибо за скидку. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Добый день, в ближайщее время хотел бы сделать ниже следующее:
Замена масла: 1)Двигатель 3.2бензин 2)АКПП с фильтром 3)В раздаточной коробке и переднем и заднем мостах; Замена воздушного фильтра, замена тормозной жидкостии жидкости ГУРА. Хотелось бы узнать стоимость всего ТО(работа, запчасти). Спасибо за консультацию) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Добый день, в ближайщее время хотел бы сделать ниже следующее:
Замена масла: 1)Двигатель 3.2бензин 2)АКПП с фильтром 3)В раздаточной коробке и переднем и заднем мостах; Замена воздушного фильтра, замена тормозной жидкостии жидкости ГУРА. Хотелось бы узнать стоимость всего ТО(работа, запчасти). Спасибо за консультацию) ![]() Приветствую ![]() Замена жидкости ГУР, вместе с жидкостью- 2200руб-20%. Замена в/ф входит в ТО-2. Все остальные цены есть в "шапке" объявления ![]() С уважением, Александр. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Александр, день добрый..тьфу ты вечер!)
Собираюсь посетить вас на неделе. (пока не определился с датой) Предмет визита: 1.ТО-2(расходники ваши) 2.Замена масла в АКПП (расходники ваши) 3.Замена передних колодок и походу пер. дисков. (хочу привезти свое, посему хочу спросить, посоветуйте неоригинал) Просто такое огромное предложение от солидных контор, за более скромные деньги, что я задумался об альтернативе оригиналу. 4.Замена лампочки в пер.левой фаре (не может полностью зажечься дальний свет(биксенон) подскажи плз. по стоимости самой лампочки и ее замены) 5.Диагностика ходовой. Мож я мнительный стал, но мне не нравиться как машина стала проезжать стыки на ТТК, да и прочие колодцы. Из подвески за 81т. менял только резинки передних стабилизаторов. (что наиболее возможно придется поменять в подвеске?) П.с. В понедельник меняют лоб стекло(по страховке) так что планирую (если возможно) в среду или четверг Вас посетить. Хотелось бы разом все сделать ![]() Машинка: 2005-6 г. 3,2 пробег 81т. Дилерский. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
Александр, день добрый..тьфу ты вечер!)
Собираюсь посетить вас на неделе. (пока не определился с датой) Предмет визита: 1.ТО-2(расходники ваши) 2.Замена масла в АКПП (расходники ваши) 3.Замена передних колодок и походу пер. дисков. (хочу привезти свое, посему хочу спросить, посоветуйте неоригинал) Просто такое огромное предложение от солидных контор, за более скромные деньги, что я задумался об альтернативе оригиналу. 4.Замена лампочки в пер.левой фаре (не может полностью зажечься дальний свет(биксенон) подскажи плз. по стоимости самой лампочки и ее замены) 5.Диагностика ходовой. Мож я мнительный стал, но мне не нравиться как машина стала проезжать стыки на ТТК, да и прочие колодцы. Из подвески за 81т. менял только резинки передних стабилизаторов. (что наиболее возможно придется поменять в подвеске?) П.с. В понедельник меняют лоб стекло(по страховке) так что планирую (если возможно) в среду или четверг Вас посетить. Хотелось бы разом все сделать ![]() Машинка: 2005-6 г. 3,2 пробег 81т. Дилерский. ![]() 1- см. в "шапке" объявления, 2- см. в "шапке" объявления, 3- см. в "шапке" объявления, передние диски не рекомендую ставить не оригинал (очень часто возникает вибрация при торможении). Посоветовать альтернативу не могу. 4-см. в "шапке" объявления, стоимость замены 270руб., 5- входит в ТО. Что может быть под замену так не скажу, посмотрим на ТО и дадим рекомендации. С уважением, Александр ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Туровод
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто хочу высказаться. В Агранд обращался будучи еще бораводом, где-то 1,5 года назад. Никакого негатива от посещения, только положительные эмоции. А Борик до сих пор бегает как новенький, никаких нареканий и замечаний после ремонта. Если что, с Туриком только в Агранд будем приезжать. Так что, спасибо нашему партнеру за отношение к нам автомобилистам и за профессионализм
![]() |
Последний раз редактировалось Mackway; 19.03.2011 в 22:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
Приветствую
![]() 1- см. в "шапке" объявления, 2- см. в "шапке" объявления, 3- см. в "шапке" объявления, передние диски не рекомендую ставить не оригинал (очень часто возникает вибрация при торможении). Посоветовать альтернативу не могу. 4-см. в "шапке" объявления, стоимость замены 270руб., 5- входит в ТО. Что может быть под замену так не скажу, посмотрим на ТО и дадим рекомендации. С уважением, Александр ![]() Буду звонить записываться, как только диски куплю. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|