|
|
|
![]() |
#1661 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
Скорее всего нет. CANBUS то под бензин заточен
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Да понятно, что зажигалка, в ГУ заложены такие настройки?
|
Последний раз редактировалось Ed0; 22.07.2020 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1662 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
https://drive.google.com/file/d/1oQI...w?usp=drivesdk
Вот видео на китайскую голову |
Последний раз редактировалось Ed0; 23.07.2020 в 10:15. Причина: Ошибочно написал |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1664 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 260
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень понял по верхнему бардачку. Теперь это хранилище для проводов?
Я кстати похожую заказал, только фирмы TEYES, и пока она лежит неподвижно на таможне, я смог увидеть фото сбоку и успокоится. Ни один китаец не мог мне прислать фото с боку, все фотки с фронта у них в продаже. После фото и видео - немного спокойнее стало, буду дожидаться свою голову. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1665 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,424
Благодарностей: 2,025
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
https://drive.google.com/file/d/1oQI...w?usp=drivesdk
Вот видео на китайскую голову |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1666 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 211
![]() Цитата:
А кроме мультиков что-нибудь умеет? Через сколько секунд/минут росле запуска можно задать маршрут в яндекс-навигаторе, например? И встаёт ли, вообще, я-навигатор?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1667 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Вот одно фото сделал
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Не знаю. Нет у меня. Я владелец зажигалки
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Ребят, скажите хоть кто-нибудь "спасибо". Уже несколько лет на форуме, а все новичок |
Последний раз редактировалось orik86; 23.07.2020 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1669 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
А кроме мультиков что-нибудь умеет? Через сколько секунд/минут росле запуска можно задать маршрут в яндекс-навигаторе, например? И встаёт ли, вообще, я-навигатор?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
а в самой голове есть подогрев руля и лобовухи? чет так не охото за эти 5 кнопок заморачиватся
Добавлено через 1 минуту 40 секунд да тоже тут кучу лет и всё новичок:))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
Поддерживаю вопрос! И от себя спрошу: насколько быстрый запуск на холодную/горячую? После выключения зажигания уходит в спящий режим или вырубается полностью?
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Не очень понял по верхнему бардачку. Теперь это хранилище для проводов?
|
Последний раз редактировалось Ed0; 24.07.2020 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1670 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
что бы выключалось полностью
Джоинг уходит в спящий режим и вырубается полностью через 3 дня. Это приводит к перезагрузке андроида, при этом сбивается дата и время, секунд через 10 всё нормализуется. ИМХО, постоянная перезагрузка не айс для андроида, но пока всё нормально. И в Джоинг нельзя регулировать степень выключения, просто нет таких настроек |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1671 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
что бы выключалось полностью
Джоинг уходит в спящий режим и вырубается полностью через 3 дня. Это приводит к перезагрузке андроида, при этом сбивается дата и время, секунд через 10 всё нормализуется. ИМХО, постоянная перезагрузка не айс для андроида, но пока всё нормально. И в Джоинг нельзя регулировать степень выключения, просто нет таких настроек |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну под выключением я не имел ввиду перезагрузку. Дата не сбивается
Выход из сна, должно быть моментальным для железа на PX6 Разные производители голов, настраивают по своем работу ожидания. Обычно спящий режим до 3х дней, потом выключение (для экономии заряда АКБ) и перезагрузку ГУ на каждое "N"-ное пробуждение (возможно каждое 30е) - для сброса кеша и перезапуска всех фоновых приложений. Все это, должно быть в настройках их можно индивидуально менять. Хотя, мне кажется, это оптимальные настройки. Подскажите по подключению? Все подключилось легко? или нужно было протягивать провода (к примеру к ACC)? Есть ли наводки на звук от генератора? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Как я понял, холодный старт это запуск с выключенного девайса - 20 сек, это нормально
Выход из сна, должно быть моментальным для железа на PX6 Разные производители голов, настраивают по своем работу ожидания. Обычно спящий режим до 3х дней, потом выключение (для экономии заряда АКБ) и перезагрузку ГУ на каждое "N"-ное пробуждение (возможно каждое 30е) - для сброса кеша и перезапуска всех фоновых приложений. Все это, должно быть в настройках их можно индивидуально менять. Хотя, мне кажется, это оптимальные настройки. Подскажите по подключению? Все подключилось легко? или нужно было протягивать провода (к примеру к ACC)? Есть ли наводки на звук от генератора? 1. переходник антенны задействует только одну антенну, правую или левую не скажу, если хотите что бы было две антенны, покупайте дополнительный переходник 2. Переходник для подключения штатной камеры ЗВ к ГУ в комплекте лежит, но ГУ не смогло прочитать сигнал с камеры. У продавца есть переходник для подключения как 2, так 4 камер, но за отдельную плату. Отдельно заказываю переходник что бы обойти блок динамических линий. 3. Наводок нет, т. к. в моей комплектации имеется фильтр, причём достаточно не плохо сделан в отдельном корпусе и с предохранителем. А так подключение элементарное. Один большой разъем от ГУ в штатную фишку, отдельно подключаешь антену, камеру через переходники, антенна GPS и кабель с двумя USB портами и штекером для подключения внешнего микрофона. Единственное НУ работает как штатное, машину заглушил, пока не открыл дверь ГУ работает. Но если зажигание не включил, ГУ не включишь. На 4PDA обсуждалась возможность включать ГУ отдельно от зажигания, вот там надо отдельно вести провод Добавлено через 9 минут 43 секунды Ну нужно тестировать ГУ в жарком климате, сам корпус маленький, детали плотно подогнаны, отсутствует активное охлаждение, в качестве пассивного используется массивный радиатор. Эксплуатация покажет. Если устройство будет аерегреваться , буду колхозить вентилятор |
Последний раз редактировалось Ed0; 24.07.2020 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 728
Благодарностей: 364
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Последний раз редактировалось Nephilim; 25.07.2020 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Подсветка кнопок (имеется ввиду цвет подсветки?) меняется в заводских настройках, в которые заходишь через код 3368, дальше не помню куда. Там не сложно, посмотри внимательно, разберешься. По климату: я снял галочку и оно теперь не выводится на экран совсем. Все ведь под рукой, какой смысл еще и на экран его выводить?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь, хотя бы там работают обогревы :)
Добавлено через 40 секунд А в подписи - NF ![]() Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Последний раз редактировалось Ed0; 26.07.2020 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1678 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Добрый день! Подскажите в каком меню убрать знак снежинка кондиционера в joying?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Portmoy, Добрый день ! Когда ожидаете приезд своего аппарата ?
Ожидание утомило меня. |
Последний раз редактировалось Portmoy; 28.07.2020 в 22:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|