Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2017, 15:43 (15:43)   #1721
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
И еще вот что мы выдим за последнее время сколько тойота и лекс вывели новых или обновленных машин и сравнить ВАГ мерс бмв
и? в чью же пользу?
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 15:44 (14:44)   #1722
Godrick
Новенький

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4

Godrick Младенец

[QUOTE=Corgi;2702640]Нередко именно такими аргументами оперирует человек стоящий перед выбором. Я вот в настоящий момент аналогично перед выбором - Прадо или Туарег. Опыт эксплуатациии Туарега имеется, а в Прадо подкупает пресловутая, расписанная на каждом углу надежность (о которой я имею весьма опосредованное представление, основанное на мнениии знакомых и прочтениии различных информационных источников, так как личного опыта эксплуатациии Prado не имею).
Вот если бы совместить «надежность» Prado и лучшие качества Touareg. Ну это мечты :)
Вот теперь как та обезьяна - пытаюсь понять что для меня лучше: быть красивым или умным.

Добавлено через 12 минут 17 секунд

Начитавшись всякого, еще напрягает, что люди говорят про отсутствие шумки в новом прадике, мол всю машину надо закатывать(может конечно субъективно для каждого) и так же про любителей угонять эти авто, каско конское и так как я планирую путешествовать по нашей великой родине, обязательно какую нить приблуду ангиугонную ставить, а топриедешь в суздаль, и ктонить тиснет коня , пока ты храпишь в отеле)
С туарегом таких проблем нет вроде, но его не буду рассматривать, т.к. как я говорил скоро новый должен выйти, да и друзья есть кто купил их год или два назад, и повторяться не хочется.
Godrick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 15:55 (14:55)   #1723
Эвриканец
Заблокирован

Причина: Нарушение пунктов 4.4.4 и 4.4.15

Поблагодарил(а): 1,558
Благодарностей: 1,115

Эвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курсЭвриканец Первый курс

Ну какой Прадо в городе ? Ну только если это продолжение пениса. Тогда уж Тахо!
Из близкого окружения есть фанат, ЛК один утопил на люду на покатушках в озере, второй стырили. Но он на охоту ездит раз 6 в год. Пересел на Паджерик немолодой.
Туарег более городской.
p.s. Что то в последние дни меня стали раздражать неторопливо тошнящие в левом ряду колхозники на ЛК. Они забывают, что Москва - это активный город и надо успеть.)))
Городская машина должна быть юркая. Тур еще более менее.
Эвриканец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
l3xx (27.11.2017), Дмитрий В.Г. (27.11.2017)
Старый 27.11.2017, 16:03 (15:03)   #1724
Eseses
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 30

Eseses Младенец

Цитата:
и? в чью же пользу?
К сожалению не пользу немцев пока

От бмв х3 хоть новый вышел, а так шляпа одна пока что

Лэнд ровер в этом разордился нрмально тоже
Eseses вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:07 (20:07)   #1725
Corgi
Новенький

Поблагодарил(а): 3

Corgi Младенец

Цитата:

Начитавшись всякого, еще напрягает, что люди говорят про отсутствие шумки в новом прадике, мол всю машину надо закатывать(может конечно субъективно для каждого) и так же про любителей угонять эти авто, каско конское и так как я планирую путешествовать по нашей великой родине, обязательно какую нить приблуду ангиугонную ставить, а топриедешь в суздаль, и ктонить тиснет коня , пока ты храпишь в отеле)
С туарегом таких проблем нет вроде, но его не буду рассматривать, т.к. как я говорил скоро новый должен выйти, да и друзья есть кто купил их год или два назад, и повторяться не хочется.
Недели полторы тому назад разговаривал с продажниками дилера VW. Так по их словам новый Touareg они ждут в Российской продаже примерно с осени 2018. Я столь долго ждать не могу. Выбор предстоит делать сейчас.
У prado, впрочем как и у любого другого автомобиля хватает как достоинств, так и недостатков. Абсолютно соглашусь с Вами: угоняемость, дорогая страховка, отсутствие шумоизоляциии никак нельзя отнести к достоинствам. Но вот «пресловутая надежность» очень сильный аргумент в пользу японца.
Лично меня заботит вопрос: насколько соответствует действительности эта «надежность»?
А что говорят Ваши друзья с Туарегами? Довольны или есть проблемы?

Последний раз редактировалось Corgi; 27.11.2017 в 17:41.
Corgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:12 (16:12)   #1726
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
К сожалению не пользу немцев пока
От бмв х3 хоть новый вышел, а так шляпа одна пока что
Лэнд ровер в этом разордился нрмально тоже
ку7, ку5 не в счет? тигуан, кодьяк, да тот же амарок? ну и так далее...

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 27.11.2017 в 16:17.
Старый 27.11.2017, 16:21 (15:21)   #1727
Godrick
Новенький

Godrick Младенец

Цитата:
Недели полторы тому назад разговаривал с продажниками дилера VW. Так по их словам новый Touareg они ждут в Российской продаже примерно с осени 2018. Я столь долго ждать не могу. Выбор предстоит делать сейчас.
У prado, впрочем как и у любого другого автомобиля хватает как достоинств, так и недостатков. Абсолютно соглашусь с Вами: угоняемость, дорогая страховка, отсутствие шумоизоляциии никак нельзя отнести к достоинствам. Но вот «пресловутая надежность» очень сильный аргумент в пользу японца.
Лично меня заботит вопрос насколько соответствует действительности эта «надежность»?
А что говорят Ваши друзья с Туарегами? Довольны или есть проблемы?
Честно скажу Довольны как слоны, особенно зимой, когда можно помесить грязюку)
какие то мелкие косячки были, но все устранял дилер, ничего крупного не было ни с пневной ни с чем другим.
Эксплуатация сугубо городская.

Последний раз редактировалось Godrick; 27.11.2017 в 16:24.
Старый 27.11.2017, 16:25 (20:25)   #1728
Corgi
Новенький

Поблагодарил(а): 3

Corgi Младенец

Цитата:
У тойоты все таки очень сильная дилерская сеть, тот же ваг гораздо хуже работает у нас

И еще вот что мы выдим за последнее время сколько тойота и лекс вывели новых или обновленных машин и сравнить ВАГ мерс бмв
Обновление модельного ряда Тойоты - на самом деле достаточно сильный агргумент в пользу Прадо. Хотя последний рестайлинг этого автомобиля очень сильно напоминает мне рестайлинг Туарега от NF к FL (если конечно отмести задемпфированный до 249 лс 4литровый бензиновый двигатель).
Я так понимаю, что уважаемый Eseses тоже из Новосибирска, а насколько я знаю у нас в городе и у VW и у Toyota по одному дилерскому центру. Не скажу, что отношение дилера VW вызывало у меня бурю возмущений. Все вполне корректно и внешне доброжелательно. Вот у дилера Тойоты, справедливости ради, продажники прям «короли». Я практически был готов купить машину, но менеджер, говоривший через губу и небрежно ронявший слова, мягко говоря, заронил сомнения - «если они так ведут себя с потенциальным покупателем, то что можно ожидать на сервисе в случае возникновения проблем в гарантийный период?».
Я так в своё время не купил Jeep Grand Cherokee, а развернулся и уехал за Туарегом.
Ну да это совсем другая история. :)
Corgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:44 (15:44)   #1729
Muuu
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 234
Благодарностей: 386

Muuu ПервоклашкаMuuu ПервоклашкаMuuu Первоклашка

Сейчас в моде такой цвет? Не туарег, а какашка какая-то.
Muuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:53 (16:53)   #1730
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Я так в своё время не купил Jeep Grand Cherokee, а развернулся и уехал за Туарегом
вообще один в один!
Старый 27.11.2017, 16:54 (15:54)   #1731
caballero
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,157
Благодарностей: 2,092

caballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курсcaballero Второй курс

Цитата:

А что, вполне себе цвет. Я неделю назад брал в аренду Ауди Q2 какого-то кирпично-оранжевого цвета. На дороге хорошо видно. Встречал еще одну такую и убедился.
caballero вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:57 (15:57)   #1732
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,891

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:

стошнило
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 16:57 (16:57)   #1733
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
А что, вполне себе цвет. Я неделю назад брал в аренду Ауди Q2 какого-то кирпично-оранжевого цвета. На дороге хорошо видно. Встречал еще одну такую и убедился.
восприятие цвета очень сильно от модели авто зависит
ку2/Х2/NX какой-нибудь я думаю лучше смотрятся как раз в таких, необычных цветах
Старый 27.11.2017, 17:43 (16:43)   #1734
Klop_
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 59

Klop_ ПервоклашкаKlop_ Первоклашка

1. Почему на рынке бу авто Прадо в 1,5 раза дороже чем Тоуарег одного года выпуска?
2. Почему пробег на 300т. на Прадо не так пугает покупателя, как на Тоуареге?
Klop_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 17:45 (17:45)   #1735
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
1. Почему на рынке бу авто Прадо в 1,5 раза дороже чем Тоуарег одного года выпуска?
1. а можно примеры?
2. предрассудки. лично меня пробег в 300 тысяч отпугнет на любой машине
Старый 27.11.2017, 17:53 (16:53)   #1736
Godrick
Новенький

Godrick Младенец

Цитата:
1. а можно примеры?
2. предрассудки. лично меня пробег в 300 тысяч отпугнет на любой машине
покупал гранд чероки в 2014 году, 2003 года с пробегом 250 тыщ км , сейчас почти 300 накатал,
кроме расходников проблем не было ни каких, сейчас только сальник задний поменял и радиатор по весне подзамену.
Старый 27.11.2017, 17:55 (17:55)   #1737
Alekc65
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183

Alekc65 ПервоклашкаAlekc65 ПервоклашкаAlekc65 Первоклашка

[QUOTE=Corgi;2702664]Недели полторы тому назад разговаривал с продажниками дилера VW. Так по их словам новый Touareg они ждут в Российской продаже примерно с осени 2018./QUOTE]

В Петрозаводске продажники от ОД в первом квартале 2018 года едут на "внутреннюю" презентацию, и ознакомление с новым Туром. Говорят, что к июню будут авто в продаже.
Alekc65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 17:59 (17:59)   #1738
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Где? Открыл авто ру тур с 2600 прадо 2300 стартуют 16 год
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 17:59 (17:59)   #1739
Alekc65
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183

Alekc65 ПервоклашкаAlekc65 ПервоклашкаAlekc65 Первоклашка

Цитата:

Отличный цвет. Или может я не так как все его воспринимаю. Кстати седьмой год катаюсь на зеленом Туре, и он мне за 6 лет и 300 000 км пробега, ни разу не надоел.
Alekc65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2017, 18:05 (18:05)   #1740
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Цитата:
Отличный цвет. Или может я не так как все его воспринимаю. Кстати седьмой год катаюсь на зеленом Туре, и он мне за 6 лет и 300 000 км пробега, ни разу не надоел
а Вы, батенька, эстет!
Ответ