|
|
|
29.11.2011, 13:11 (12:11) | #17401 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
|
Курильский бобтейл по кличке Миха (он же Мих-Мих, он же Михалыч, он же Мишаня).
6.2 кг ... примерные фотки есть в моем профиле Да рассказал конечно - кот посмотрел нагло на меня типа "приперся таки" - жрать давай и пошел есть, а доска для вейкборда просто рухнула вниз и сны в последнее время странные такие ... чтобы это все значило? А еще одна примерно месяц назад заявила на втором свидании что я ей не подхожу, потому что у меня по ее мнению было слишком много девушек и я "неискренен" и не "романтичен". Но у меня есть шанс если я исправлюсь и прочитаю ее любимую книгу - "унесенные ветром". На мой вопрос - так где ж там романтика Рэт Батлер - тру коммерсант, торговал на две враждующие армии, и стебал Скарлет как хотел))))) (классный фильм кстати) - мне сказали что я "ничего не понял". Деревня короче я .... =) |
Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 13:16. |
|
29.11.2011, 13:14 (13:14) | #17402 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
ну а шо у нас с погодой в домах российской элиты ?????
Добавлено через 1 минуту 59 секунд я думала это женский режим такой "сидетьислушать" я еще во время первого брака научилась вовремя и к метсу поддакиввать или же наоборот некать..... очень хорошо всегда получалось во-втором подолжила совершеснстовваться, хотя и на другом языке всё происходило Добавлено через 56 секунд Sinoptik1279, как твой брат поживает ??? |
29.11.2011, 13:18 (13:18) | #17403 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
|
Цитата:
Курильский бобтейл по кличке Миха (он же Мих-Мих, он же Михалыч, он же Мишаня).
6.2 кг ... примерные фотки есть в моем профиле Да рассказал конечно - кот посмотрел нагло на меня типа "приперся таки" - жрать давай и пошел есть, а доска для вейкборда просто рухнула вниз и сны в последнее время странные такие ... чтобы это все значило? но он у меня скромный........ что за сны ????? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Брат?а с чего тебя брат заинтересовал?)
|
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2011, 13:22 (12:22) | #17405 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
у меня девон-рекс звать Вальмонт Пиакрикс, (Моня, Моньтя, Моньтюньчик)-подарок на День Рождения!!!! в профиле в моих альбомах- целый альбом ему посвящен
но он у меня скромный........ что за сны ????? Мой с коротким хвостом - типа рысь уменьшенная и очень наглый Когда жил у родителей за городом 2 года успел умертвить 2х котов (одного соседского - выплатил ему денег), примерно 10 белок и 1 снегиря ... я вообще не понимаю как он умудрился их поймать с его то 5-6 кг тушкой... мышей без счета ... вечно ему давал таблетки от глистов и слабительное чтобы не травился особо ... но иммунитет сильный, взгляд дубовый, сваливать от собак и машин когда надо умеет |
29.11.2011, 13:29 (13:29) | #17406 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
А еще одна примерно месяц назад заявила на втором свидании что я ей не подхожу, потому что у меня по ее мнению было слишком много девушек и я "неискренен" и не "романтичен". Но у меня есть шанс если я исправлюсь и прочитаю ее любимую книгу - "унесенные ветром".
На мой вопрос - так где ж там романтика Рэт Батлер - тру коммерсант, торговал на две враждующие армии, и стебал Скарлет как хотел))))) (классный фильм кстати) - мне сказали что я "ничего не понял". Деревня короче я .... =) насчет прочитаешь книгу- тогда она тебя приняла бы- это ржака , такого я еще ни разу не слышала.... книга прикольная конечно, Скарлетт- клёвая, а Рэт Баттлер- очень классный мужик, прям супер, ах и ох, особенно когда она там бухала, а он вниз спустился и её увидел ну и...... в спальню её унёс- это очень секси вот только прочтением книги вряд ли твоё прошлоё изменишь, да и тебя-то тоже вряд ли, тем более в возрасте 26 лет время уже как бы упущено а насчет романтики - это понятие растяжимое....... кому-то завтрак у Тифани подавай- будет романтик, а кому-то завтрак в постель и утренний секс- уже супер-ромнатик Добавлено через 44 секунды Цитата:
Morgenstern, тебе-все можно)))....почти все)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Прикольная порода , мне тоже нравиться - думал о таком, типа шерсти нет - полбеды от кошек уже нет - правда говорят злые они и болеют часто.
Мой с коротким хвостом - типа рысь уменьшенная и очень наглый Когда жил у родителей за городом 2 года успел умертвить 2х котов (одного соседского - выплатил ему денег), примерно 10 белок и 1 снегиря ... я вообще не понимаю как он умудрился их поймать с его то 5-6 кг тушкой... мышей без счета ... вечно ему давал таблетки от глистов и слабительное чтобы не травился особо ... но иммунитет сильный, взгляд дубовый, сваливать от собак и машин когда надо умеет ты шо, у меня же дети, я бы злого не стала бы в подарок принимать мой кот -очень умный, всё понимает, как собака!!!! ну и красавчеГ- глаз не отвести пока что ни разу не болел-тьфу-тьфу-тьфу |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2011, 13:35 (12:35) | #17407 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
[QUOTE=Morgenstern;941675]ну мало ли что было ????? главное чтобы потом "вовремя" было не так много других девушек
насчет прочитаешь книгу- тогда она тебя приняла бы- это ржака , такого я еще ни разу не слышала.... книга прикольная конечно, Скарлетт- клёвая, а Рэт Баттлер- очень классный мужик, прям супер, ах и ох, особенно когда она там бухала, а он вниз спустился и её увидел ну и...... в спальню её унёс- это очень секси вот только прочтением книги вряд ли твоё прошлоё изменишь, да и тебя-то тоже вряд ли, тем более в возрасте 26 лет время уже как бы упущено а насчет романтики - это понятие растяжимое....... кому-то завтрак у Тифани подавай- будет романтик, а кому-то завтрак в постель и утренний секс- уже супер-ромнатик Ну я думаю она жуткий интраверт я нашел ее в офисе компании контр-агента и взял телефончик - девчонка симпатичная вроде Я после первого свидания ей решил не звонить, потому что подумал, что дальше никуда не пойдет - либо она так изящно "постебалась" или она реально замороченная (я думаю второе, хотя не уверен до конца) + книгу то я читал фильм смотрел - чего она от меня хочет? Я решил забить дальше с ней общаться, только по приятельски - мы слишком разные. Вообще могу много таких историй рассказать - но думаю скучно. |
29.11.2011, 13:44 (13:44) | #17408 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Я после первого свидания ей решил не звонить, потому что подумал, что дальше никуда не пойдет - либо она так изящно "постебалась" или она реально замороченная (я думаю второе, хотя не уверен до конца) + книгу то я читал фильм смотрел - чего она от меня хочет?
Я решил забить дальше с ней общаться, только по приятельски - мы слишком разные. Вообще могу много таких историй рассказать - но думаю скучно. лично я таких дамочек не знаю, мне иногда кажется, что ты в дргуом мире живёшь, отдельном от моего мира я тоже могу кучу историй рассказать...... но они не такие смешные как у тебя ну а вообще о человеке судить по дной книге и / или фильму - это как-то стГанно |
29.11.2011, 14:00 (13:00) | #17409 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
нет ну люди разные бывают, но у тебя все истории такие забавненькие
лично я таких дамочек не знаю, мне иногда кажется, что ты в дргуом мире живёшь, отдельном от моего мира я тоже могу кучу историй рассказать...... но они не такие смешные как у тебя ну а вообще о человеке судить по дной книге и / или фильму - это как-то стГанно Да девушка живет как знает Еще вспомнилось, было курсе на 2-3м - бегал я за одной красоткой, наконец-то все началось, и тут после очередного бурного секса она мне заявляет чтобы я выбросил свою доску во имя моей любви к ней и не ездил на выходные кататься, а проводил время с ней (и надо было еще доску у нее на глазах сломать). И так пристально прям смотрела на меня проверяюще. Она мне нравилась я прям думал сломать что ли. Заработаю - новую куплю ей не покажу. Потом подумал обманывать нехорошо. Но и если она так меня сейчас выкручивает специально - то что же дальше то будет? Ушел думать на неделю, заодно покатался - и бог помог мне! познакомился с симпатичной лыжницей! Но самое интересное - она сломала мне таки доску спустя 1 месяц ... Я сидел в кафе с новой девушкой в сорочанах в подмоскокье, и бывшая увидела нас (она тоже каталась на доске с подругами в тот день - собственно я ее и поставил на доску). Причем она взяла мою доску - донесла до своей машины, поездила по ней машиной, а потом зажала между машиной и стеной или столбом и прогнула ее до треска на попалам .... (ее подруги мне потом рассказали) ... и принесла обратно поставила у кафе ... (там ходить метров по 200-300 в одну сторону) Тогда я понял что точно сделал правильный выбор, кто бы мне что не говорил. |
Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 14:03. |
|
29.11.2011, 14:26 (14:26) | #17410 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
|
блин, пообедал сегодня, вернулся в офис, звонок.
голос: - привет, ты как, уже идешь? я: - мля, сегодня вторник? голос: - да, 29-ое, мы собирались пообедать! я: - ё, сорри, не могу сегодня, давай завтра... голос: - ок, завтра. прихожу на рабочее место, как положено, митинг реквест пришел на почту с изменением. Блин, мне так стыдно... я так хотел есть, что забыл про девушку, которая хотела со мной пообедать, пригласила, ё-маё, а я... |
29.11.2011, 14:47 (14:47) | #17411 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
блин, пообедал сегодня, вернулся в офис, звонок.
голос: - привет, ты как, уже идешь? я: - мля, сегодня вторник? голос: - да, 29-ое, мы собирались пообедать! я: - ё, сорри, не могу сегодня, давай завтра... голос: - ок, завтра. прихожу на рабочее место, как положено, митинг реквест пришел на почту с изменением. Блин, мне так стыдно... я так хотел есть, что забыл про девушку, которая хотела со мной пообедать, пригласила, ё-маё, а я... |
29.11.2011, 14:59 (13:59) | #17412 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
прихожу на рабочее место, как положено, митинг реквест пришел на почту с изменением. Блин, мне так стыдно... я так хотел есть, что забыл про девушку, которая хотела со мной пообедать, пригласила, ё-маё, а я...
|
29.11.2011, 15:04 (15:04) | #17413 |
Бывалый
|
Цитата:
дааа... ой как не хорошо.... как ты дальше с этим жить то будешь?
Добавлено через 34 секунды Цитата:
мдяяяя Тимурик...... это плохо
|
Последний раз редактировалось Biruke; 29.11.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2011, 15:11 (15:11) | #17414 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Ну я скучные не рассказываю просто
Да девушка живет как знает Еще вспомнилось, было курсе на 2-3м - бегал я за одной красоткой, наконец-то все началось, и тут после очередного бурного секса она мне заявляет чтобы я выбросил свою доску во имя моей любви к ней и не ездил на выходные кататься, а проводил время с ней (и надо было еще доску у нее на глазах сломать). И так пристально прям смотрела на меня проверяюще. Она мне нравилась я прям думал сломать что ли. Заработаю - новую куплю ей не покажу. Потом подумал обманывать нехорошо. Но и если она так меня сейчас выкручивает специально - то что же дальше то будет? Ушел думать на неделю, заодно покатался - и бог помог мне! познакомился с симпатичной лыжницей! Но самое интересное - она сломала мне таки доску спустя 1 месяц ... Я сидел в кафе с новой девушкой в сорочанах в подмоскокье, и бывшая увидела нас (она тоже каталась на доске с подругами в тот день - собственно я ее и поставил на доску). Причем она взяла мою доску - донесла до своей машины, поездила по ней машиной, а потом зажала между машиной и стеной или столбом и прогнула ее до треска на попалам .... (ее подруги мне потом рассказали) ... и принесла обратно поставила у кафе ... (там ходить метров по 200-300 в одну сторону) Тогда я понял что точно сделал правильный выбор, кто бы мне что не говорил. а вообще прям детский сад какой-то...в доказательство любви- выкинь свою доску и перестань кататься, тем более если вы можете делать это вместе, то в чём проблема-то равзе так надо свою любвоь доказывать ???? ну еще хорошо, что она тебе ряд испытаний не придумала, а то как выставила бы списочек каких-нибудь испытаний -вообще была бы жесть Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
завтра пообедаем, глядишь, искуплю вину. А если нет, придется еще как-нибудь поужинать с ней
Добавлено через 34 секунды да забыл я про нее, это же не моя была инициатива Добавлено через 45 секунд FINANSIST,нууууу как там тови совещания встречи и пятиминутки ??? успешно-удачно все прошло ??? все удовлетворены |
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2011, 15:14 (14:14) | #17415 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
[QUOTE=Morgenstern;941757]мдааааа Вань, я вот читаю и думаю КАК ЛЮДИ-ТО ИНТЕРЕСНО ЖИВУТ!!!!!!
а вообще прям детский сад какой-то...в доказательство любви- выкинь свою доску и перестань кататься, тем более если вы можете делать это вместе, то в чём проблема-то равзе так надо свою любвоь доказывать ???? ну еще хорошо, что она тебе ряд испытаний не придумала, а то как выставила бы списочек каких-нибудь испытаний -вообще была бы жесть Добавлено через 1 минуту 11 секунд Потом мне написали что ей достаточно было того, что я бы сказал, что не хочу ломать доску или просто сказал бы что готов сломать и что она даже купила бы мне новую доску лучше моей, если бы все таки ее сломал при ней - просто это была проверка, доска тут не причем, и она "пошутила" чтобы я не катался - ей кататься то нравиться, и вообще я мог до всего этого сам допереть. А я поступил как последний урод по ее словам - нашел причину, чтобы бросить ее хотя мы были хорошей парой и ушел кататься с другой. Да в моей жизни много моментов которые хочется забыть как страшный сон ))) Это сейчас смешно вспоминать все это ))) а тогда в 20 лет я реально думал что неправильно поступил ... С лыжницей расстался потому что она улетела учиться в Канаду начиная со 2-ого курса ...... А та что мне доску сломала - замужем с двумя детьми, работает, парень вроде неплохой у нее =) На меня до сих обижена или делает вид что обижена =) жизнь так неоднозначна .... |
Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 15:20. |
|
29.11.2011, 15:25 (15:25) | #17416 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Потом мне написали что ей достаточно было того, что я бы сказал, что не хочу ломать доску или просто сказал бы что готов сломать и что она даже купила бы мне новую доску лучше моей - просто это была проверка, доска тут не причем, и она "пошутила" чтобы я не катался - ей кататься то нравиться, и вообще я мог до всего этого сам допереть. А я поступил как последний урод - нашел причину чтобы бросить ее и ушел кататься с другой.
Да в моей жизни много моментов которые не хочет вспоминать Сейчас смешно конечно вспоминать все это прям даже и не верится что такое и вправду бывает, надо же, проверку ты не прошёл, ответил не так, как она хотела и т.д.- еще хорошо что ты не женился на ней и т.д., такая и до психушки доведёт или еще с такой детей завести- страшно представить что было бы в жизни каждого человека бывли моменты которые вспоминать не хочется, один мой экс-лавер меня например преследовал (причём я уже в Россиию вернулась, всё никак в покое не оставлял), сначала так по-хорошему упрашивал вернутся, а потом угрожал мне, сказал что убьёт меня "Отеллоотдыхает" сейчас конечно смешно вспомнить а вот тогда я боялась, холодное оружие с собой в сумочке носила Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
А та что мне доску сломала - замужем с двумя детьми, работает, парень вроде неплохой у нее =)
|
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
29.11.2011, 15:28 (14:28) | #17417 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
|
Цитата:
даааааа смешные у тя подружки.......
прям даже и не верится что такое и вправду бывает, надо же, проверку ты не прошёл, ответил не так, как она хотела и т.д.- еще хорошо что ты не женился на ней и т.д., такая и до психушки доведёт или еще с такой детей завести- страшно представить что было бы в жизни каждого человека бывли моменты которые вспоминать не хочется, один мой экс-лавер меня например преследовал (причём я уже в Россиию вернулась, всё никак в покое не оставлял), сначала так по-хорошему упрашивал вернутся, а потом угрожал мне, сказал что убьёт меня "Отеллоотдыхает" сейчас конечно смешно вспомнить а вот тогда я боялась, холодное оружие с собой в сумочке носила Добавлено через 1 минуту 31 секунду ну это смотря кто ей попался, с другим она может себя и по-другому ведёт, а вообще она какая-то психическая или я чего не понимаю я ж блондинка, бывает туплю Не знаю, но со стороны вроде нормальная семья Не понимаю только как можно на меня так долго злиться - 6 лет! да еще и будучи замужем за другим... чего я ей такого сделал? просто ушел .... |
29.11.2011, 15:29 (14:29) | #17418 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
FINANSIST,нууууу как там тови совещания встречи и пятиминутки ??? успешно-удачно все прошло ??? все удовлетворены
|
29.11.2011, 15:43 (15:43) | #17419 |
Бывалый
|
Цитата:
вот так вот, меня вот зовёшь на завтрак и на обэд, я вот приеду, буду ждать тебя , а ты меня забудешь
|
29.11.2011, 15:44 (15:44) | #17420 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Да может они там друг другу доски каждый день ломают в качестве доказательства любви
Не знаю, но со стороны вроде нормальная семья Не понимаю только как можно на меня так долго злиться - 6 лет! да еще и будучи замужем за другим... чего я ей такого сделал? просто ушел .... просто есть очень злопамятные люди, но моё мнениЕ к таким злопамятным- это уже их личные сексуальные трудности, что они живут и ненавидят вот песенко в тему Добавлено через 31 секунду Цитата:
нет-нет-нет на тебя я предпреждалку поставлю за пару-тройку часов, чтобы не смотаться никуда
|
Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|