Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 13:11 (12:11)   #17401
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Курильский бобтейл по кличке Миха (он же Мих-Мих, он же Михалыч, он же Мишаня).

6.2 кг ... примерные фотки есть в моем профиле

Да рассказал конечно - кот посмотрел нагло на меня типа "приперся таки" - жрать давай и пошел есть, а доска для вейкборда просто рухнула вниз

и сны в последнее время странные такие ... чтобы это все значило?

А еще одна примерно месяц назад заявила на втором свидании что я ей не подхожу, потому что у меня по ее мнению было слишком много девушек и я "неискренен" и не "романтичен". Но у меня есть шанс если я исправлюсь и прочитаю ее любимую книгу - "унесенные ветром".

На мой вопрос - так где ж там романтика Рэт Батлер - тру коммерсант, торговал на две враждующие армии, и стебал Скарлет как хотел))))) (классный фильм кстати) - мне сказали что я "ничего не понял".

Деревня короче я .... =)

Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 13:16.
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:14 (13:14)   #17402
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034
Изображений в галерее: 1

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

Цитата:
ну а шо у нас с погодой в домах российской элиты ?????

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

я думала это женский режим такой "сидетьислушать" я еще во время первого брака научилась вовремя и к метсу поддакиввать или же наоборот некать..... очень хорошо всегда получалось во-втором подолжила совершеснстовваться, хотя и на другом языке всё происходило

Добавлено через 56 секунд
Sinoptik1279, как твой брат поживает ???
в домах-по разному))Брат?а с чего тебя брат заинтересовал?)
Sinoptik1279 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:18 (13:18)   #17403
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
Курильский бобтейл по кличке Миха (он же Мих-Мих, он же Михалыч, он же Мишаня).

6.2 кг ... примерные фотки есть в моем профиле

Да рассказал конечно - кот посмотрел нагло на меня типа "приперся таки" - жрать давай и пошел есть, а доска для вейкборда просто рухнула вниз

и сны в последнее время странные такие ... чтобы это все значило?
у меня девон-рекс звать Вальмонт Пиакрикс, (Моня, Моньтя, Моньтюньчик)-подарок на День Рождения!!!! в профиле в моих альбомах- целый альбом ему посвящен
но он у меня скромный........
что за сны ?????

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
   Цитата:
Брат?а с чего тебя брат заинтересовал?)
просто так ..... а что ???? спросить нельзя .......

Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:21 (13:21)   #17404
Sinoptik1279
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 3,034

Sinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курсSinoptik1279 Третий курс

Morgenstern, тебе-все можно)))....почти все)
Sinoptik1279 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:22 (12:22)   #17405
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
у меня девон-рекс звать Вальмонт Пиакрикс, (Моня, Моньтя, Моньтюньчик)-подарок на День Рождения!!!! в профиле в моих альбомах- целый альбом ему посвящен
но он у меня скромный........
что за сны ?????
Прикольная порода , мне тоже нравиться - думал о таком, типа шерсти нет - полбеды от кошек уже нет - правда говорят злые они и болеют часто.

Мой с коротким хвостом - типа рысь уменьшенная и очень наглый

Когда жил у родителей за городом 2 года успел умертвить 2х котов (одного соседского - выплатил ему денег), примерно 10 белок и 1 снегиря ... я вообще не понимаю как он умудрился их поймать с его то 5-6 кг тушкой...

мышей без счета ... вечно ему давал таблетки от глистов и слабительное чтобы не травился особо ... но иммунитет сильный, взгляд дубовый, сваливать от собак и машин когда надо умеет
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:29 (13:29)   #17406
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
А еще одна примерно месяц назад заявила на втором свидании что я ей не подхожу, потому что у меня по ее мнению было слишком много девушек и я "неискренен" и не "романтичен". Но у меня есть шанс если я исправлюсь и прочитаю ее любимую книгу - "унесенные ветром".

На мой вопрос - так где ж там романтика Рэт Батлер - тру коммерсант, торговал на две враждующие армии, и стебал Скарлет как хотел))))) (классный фильм кстати) - мне сказали что я "ничего не понял".

Деревня короче я .... =)
ну мало ли что было ????? главное чтобы потом "вовремя" было не так много других девушек
насчет прочитаешь книгу- тогда она тебя приняла бы- это ржака , такого я еще ни разу не слышала....
книга прикольная конечно, Скарлетт- клёвая, а Рэт Баттлер- очень классный мужик, прям супер, ах и ох, особенно когда она там бухала, а он вниз спустился и её увидел ну и...... в спальню её унёс- это очень секси
вот только прочтением книги вряд ли твоё прошлоё изменишь, да и тебя-то тоже вряд ли, тем более в возрасте 26 лет время уже как бы упущено
а насчет романтики - это понятие растяжимое....... кому-то завтрак у Тифани подавай- будет романтик, а кому-то завтрак в постель и утренний секс- уже супер-ромнатик

Добавлено через 44 секунды
   Цитата:
Morgenstern, тебе-все можно)))....почти все)
вот сразу видно, что ты знаешь....... всё..... ну почти всё

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
   Цитата:
Прикольная порода , мне тоже нравиться - думал о таком, типа шерсти нет - полбеды от кошек уже нет - правда говорят злые они и болеют часто.

Мой с коротким хвостом - типа рысь уменьшенная и очень наглый

Когда жил у родителей за городом 2 года успел умертвить 2х котов (одного соседского - выплатил ему денег), примерно 10 белок и 1 снегиря ... я вообще не понимаю как он умудрился их поймать с его то 5-6 кг тушкой...

мышей без счета ... вечно ему давал таблетки от глистов и слабительное чтобы не травился особо ... но иммунитет сильный, взгляд дубовый, сваливать от собак и машин когда надо умеет
нееее злые- это сиамские, а эти- очень классные, ласковые....всё время тока сядешь- он тут же подбегает прижимается- шобы его поласкали
ты шо, у меня же дети, я бы злого не стала бы в подарок принимать
мой кот -очень умный, всё понимает, как собака!!!!
ну и красавчеГ- глаз не отвести
пока что ни разу не болел-тьфу-тьфу-тьфу

Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 13:35 (12:35)   #17407
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI

[QUOTE=Morgenstern;941675]ну мало ли что было ????? главное чтобы потом "вовремя" было не так много других девушек
насчет прочитаешь книгу- тогда она тебя приняла бы- это ржака , такого я еще ни разу не слышала....
книга прикольная конечно, Скарлетт- клёвая, а Рэт Баттлер- очень классный мужик, прям супер, ах и ох, особенно когда она там бухала, а он вниз спустился и её увидел ну и...... в спальню её унёс- это очень секси
вот только прочтением книги вряд ли твоё прошлоё изменишь, да и тебя-то тоже вряд ли, тем более в возрасте 26 лет время уже как бы упущено
а насчет романтики - это понятие растяжимое....... кому-то завтрак у Тифани подавай- будет романтик, а кому-то завтрак в постель и утренний секс- уже супер-ромнатик

Ну я думаю она жуткий интраверт я нашел ее в офисе компании контр-агента и взял телефончик - девчонка симпатичная вроде

Я после первого свидания ей решил не звонить, потому что подумал, что дальше никуда не пойдет - либо она так изящно "постебалась" или она реально замороченная (я думаю второе, хотя не уверен до конца) + книгу то я читал фильм смотрел - чего она от меня хочет?

Я решил забить дальше с ней общаться, только по приятельски - мы слишком разные.

Вообще могу много таких историй рассказать - но думаю скучно.
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 13:44 (13:44)   #17408
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Я после первого свидания ей решил не звонить, потому что подумал, что дальше никуда не пойдет - либо она так изящно "постебалась" или она реально замороченная (я думаю второе, хотя не уверен до конца) + книгу то я читал фильм смотрел - чего она от меня хочет?
Я решил забить дальше с ней общаться, только по приятельски - мы слишком разные.
Вообще могу много таких историй рассказать - но думаю скучно.
нет ну люди разные бывают, но у тебя все истории такие забавненькие
лично я таких дамочек не знаю, мне иногда кажется, что ты в дргуом мире живёшь, отдельном от моего мира
я тоже могу кучу историй рассказать...... но они не такие смешные как у тебя
ну а вообще о человеке судить по дной книге и / или фильму - это как-то стГанно
Старый 29.11.2011, 14:00 (13:00)   #17409
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
нет ну люди разные бывают, но у тебя все истории такие забавненькие
лично я таких дамочек не знаю, мне иногда кажется, что ты в дргуом мире живёшь, отдельном от моего мира
я тоже могу кучу историй рассказать...... но они не такие смешные как у тебя
ну а вообще о человеке судить по дной книге и / или фильму - это как-то стГанно
Ну я скучные не рассказываю просто

Да девушка живет как знает

Еще вспомнилось, было курсе на 2-3м - бегал я за одной красоткой, наконец-то все началось, и тут после очередного бурного секса она мне заявляет чтобы я выбросил свою доску во имя моей любви к ней и не ездил на выходные кататься, а проводил время с ней (и надо было еще доску у нее на глазах сломать). И так пристально прям смотрела на меня проверяюще.

Она мне нравилась я прям думал сломать что ли. Заработаю - новую куплю ей не покажу. Потом подумал обманывать нехорошо. Но и если она так меня сейчас выкручивает специально - то что же дальше то будет?

Ушел думать на неделю, заодно покатался - и бог помог мне! познакомился с симпатичной лыжницей!

Но самое интересное - она сломала мне таки доску спустя 1 месяц ...

Я сидел в кафе с новой девушкой в сорочанах в подмоскокье, и бывшая увидела нас (она тоже каталась на доске с подругами в тот день - собственно я ее и поставил на доску).

Причем она взяла мою доску - донесла до своей машины, поездила по ней машиной, а потом зажала между машиной и стеной или столбом и прогнула ее до треска на попалам .... (ее подруги мне потом рассказали) ... и принесла обратно поставила у кафе ... (там ходить метров по 200-300 в одну сторону)

Тогда я понял что точно сделал правильный выбор, кто бы мне что не говорил.

Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 14:03.
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:26 (14:26)   #17410
Biruke
Бывалый

Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

блин, пообедал сегодня, вернулся в офис, звонок.
голос: - привет, ты как, уже идешь?
я: - мля, сегодня вторник?
голос: - да, 29-ое, мы собирались пообедать!
я: - ё, сорри, не могу сегодня, давай завтра...
голос: - ок, завтра.

прихожу на рабочее место, как положено, митинг реквест пришел на почту с изменением. Блин, мне так стыдно... я так хотел есть, что забыл про девушку, которая хотела со мной пообедать, пригласила, ё-маё, а я...
Biruke вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:47 (14:47)   #17411
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
блин, пообедал сегодня, вернулся в офис, звонок.
голос: - привет, ты как, уже идешь?
я: - мля, сегодня вторник?
голос: - да, 29-ое, мы собирались пообедать!
я: - ё, сорри, не могу сегодня, давай завтра...
голос: - ок, завтра.

прихожу на рабочее место, как положено, митинг реквест пришел на почту с изменением. Блин, мне так стыдно... я так хотел есть, что забыл про девушку, которая хотела со мной пообедать, пригласила, ё-маё, а я...
мдяяяя Тимурик...... это плохо
Старый 29.11.2011, 14:59 (13:59)   #17412
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
дааа... ой как не хорошо.... как ты дальше с этим жить то будешь?
FINANSIST вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:04 (15:04)   #17413
Biruke
Бывалый

Biruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курсBiruke Первый курс

Цитата:
дааа... ой как не хорошо.... как ты дальше с этим жить то будешь?
завтра пообедаем, глядишь, искуплю вину. А если нет, придется еще как-нибудь поужинать с ней

Добавлено через 34 секунды
   Цитата:
мдяяяя Тимурик...... это плохо
да забыл я про нее, это же не моя была инициатива

Последний раз редактировалось Biruke; 29.11.2011 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 15:11 (15:11)   #17414
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Ну я скучные не рассказываю просто

Да девушка живет как знает

Еще вспомнилось, было курсе на 2-3м - бегал я за одной красоткой, наконец-то все началось, и тут после очередного бурного секса она мне заявляет чтобы я выбросил свою доску во имя моей любви к ней и не ездил на выходные кататься, а проводил время с ней (и надо было еще доску у нее на глазах сломать). И так пристально прям смотрела на меня проверяюще.

Она мне нравилась я прям думал сломать что ли. Заработаю - новую куплю ей не покажу. Потом подумал обманывать нехорошо. Но и если она так меня сейчас выкручивает специально - то что же дальше то будет?

Ушел думать на неделю, заодно покатался - и бог помог мне! познакомился с симпатичной лыжницей!

Но самое интересное - она сломала мне таки доску спустя 1 месяц ...

Я сидел в кафе с новой девушкой в сорочанах в подмоскокье, и бывшая увидела нас (она тоже каталась на доске с подругами в тот день - собственно я ее и поставил на доску).

Причем она взяла мою доску - донесла до своей машины, поездила по ней машиной, а потом зажала между машиной и стеной или столбом и прогнула ее до треска на попалам .... (ее подруги мне потом рассказали) ... и принесла обратно поставила у кафе ... (там ходить метров по 200-300 в одну сторону)

Тогда я понял что точно сделал правильный выбор, кто бы мне что не говорил.
мдааааа Вань, я вот читаю и думаю КАК ЛЮДИ-ТО ИНТЕРЕСНО ЖИВУТ!!!!!!
а вообще прям детский сад какой-то...в доказательство любви- выкинь свою доску и перестань кататься, тем более если вы можете делать это вместе, то в чём проблема-то равзе так надо свою любвоь доказывать ???? ну еще хорошо, что она тебе ряд испытаний не придумала, а то как выставила бы списочек каких-нибудь испытаний
-вообще была бы жесть

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
   Цитата:
завтра пообедаем, глядишь, искуплю вину. А если нет, придется еще как-нибудь поужинать с ней

Добавлено через 34 секунды

да забыл я про нее, это же не моя была инициатива
вот так вот, меня вот зовёшь на завтрак и на обэд, я вот приеду, буду ждать тебя , а ты меня забудешь

Добавлено через 45 секунд
FINANSIST,нууууу как там тови совещания встречи и пятиминутки ??? успешно-удачно все прошло ??? все удовлетворены

Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 15:14 (14:14)   #17415
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI

[QUOTE=Morgenstern;941757]мдааааа Вань, я вот читаю и думаю КАК ЛЮДИ-ТО ИНТЕРЕСНО ЖИВУТ!!!!!!
а вообще прям детский сад какой-то...в доказательство любви- выкинь свою доску и перестань кататься, тем более если вы можете делать это вместе, то в чём проблема-то равзе так надо свою любвоь доказывать ???? ну еще хорошо, что она тебе ряд испытаний не придумала, а то как выставила бы списочек каких-нибудь испытаний
-вообще была бы жесть

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Потом мне написали что ей достаточно было того, что я бы сказал, что не хочу ломать доску или просто сказал бы что готов сломать и что она даже купила бы мне новую доску лучше моей, если бы все таки ее сломал при ней - просто это была проверка, доска тут не причем, и она "пошутила" чтобы я не катался - ей кататься то нравиться, и вообще я мог до всего этого сам допереть. А я поступил как последний урод по ее словам - нашел причину, чтобы бросить ее хотя мы были хорошей парой и ушел кататься с другой.

Да в моей жизни много моментов которые хочется забыть как страшный сон )))

Это сейчас смешно вспоминать все это ))) а тогда в 20 лет я реально думал что неправильно поступил ...

С лыжницей расстался потому что она улетела учиться в Канаду начиная со 2-ого курса ......

А та что мне доску сломала - замужем с двумя детьми, работает, парень вроде неплохой у нее =)

На меня до сих обижена или делает вид что обижена =)

жизнь так неоднозначна ....

Последний раз редактировалось Wish; 29.11.2011 в 15:20.
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:25 (15:25)   #17416
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Потом мне написали что ей достаточно было того, что я бы сказал, что не хочу ломать доску или просто сказал бы что готов сломать и что она даже купила бы мне новую доску лучше моей - просто это была проверка, доска тут не причем, и она "пошутила" чтобы я не катался - ей кататься то нравиться, и вообще я мог до всего этого сам допереть. А я поступил как последний урод - нашел причину чтобы бросить ее и ушел кататься с другой.

Да в моей жизни много моментов которые не хочет вспоминать

Сейчас смешно конечно вспоминать все это
даааааа смешные у тя подружки.......
прям даже и не верится что такое и вправду бывает, надо же, проверку ты не прошёл, ответил не так, как она хотела и т.д.-
еще хорошо что ты не женился на ней и т.д., такая и до психушки доведёт или еще с такой детей завести- страшно представить что было бы
в жизни каждого человека бывли моменты которые вспоминать не хочется, один мой экс-лавер меня например преследовал (причём я уже в Россиию вернулась, всё никак в покое не оставлял), сначала так по-хорошему упрашивал вернутся, а потом угрожал мне, сказал что убьёт меня "Отеллоотдыхает" сейчас конечно смешно вспомнить а вот тогда я боялась, холодное оружие с собой в сумочке носила

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
А та что мне доску сломала - замужем с двумя детьми, работает, парень вроде неплохой у нее =)
ну это смотря кто ей попался, с другим она может себя и по-другому ведёт, а вообще она какая-то психическая или я чего не понимаю я ж блондинка, бывает туплю

Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2011, 15:28 (14:28)   #17417
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI

Цитата:
даааааа смешные у тя подружки.......
прям даже и не верится что такое и вправду бывает, надо же, проверку ты не прошёл, ответил не так, как она хотела и т.д.-
еще хорошо что ты не женился на ней и т.д., такая и до психушки доведёт или еще с такой детей завести- страшно представить что было бы
в жизни каждого человека бывли моменты которые вспоминать не хочется, один мой экс-лавер меня например преследовал (причём я уже в Россиию вернулась, всё никак в покое не оставлял), сначала так по-хорошему упрашивал вернутся, а потом угрожал мне, сказал что убьёт меня "Отеллоотдыхает" сейчас конечно смешно вспомнить а вот тогда я боялась, холодное оружие с собой в сумочке носила

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ну это смотря кто ей попался, с другим она может себя и по-другому ведёт, а вообще она какая-то психическая или я чего не понимаю я ж блондинка, бывает туплю
Да может они там друг другу доски каждый день ломают в качестве доказательства любви

Не знаю, но со стороны вроде нормальная семья

Не понимаю только как можно на меня так долго злиться - 6 лет! да еще и будучи замужем за другим... чего я ей такого сделал? просто ушел ....
Wish вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:29 (14:29)   #17418
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
FINANSIST,нууууу как там тови совещания встречи и пятиминутки ??? успешно-удачно все прошло ??? все удовлетворены
все отлично, в штатном режиме
FINANSIST вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 15:43 (15:43)   #17419
Biruke
Бывалый

Цитата:
вот так вот, меня вот зовёшь на завтрак и на обэд, я вот приеду, буду ждать тебя , а ты меня забудешь
нет-нет-нет на тебя я предпреждалку поставлю за пару-тройку часов, чтобы не смотаться никуда
Старый 29.11.2011, 15:44 (15:44)   #17420
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Да может они там друг другу доски каждый день ломают в качестве доказательства любви

Не знаю, но со стороны вроде нормальная семья

Не понимаю только как можно на меня так долго злиться - 6 лет! да еще и будучи замужем за другим... чего я ей такого сделал? просто ушел ....
а может тебе так кажется ???? да и потом ну злится она ну и что, тебе-то что ????? это же уже не важно
просто есть очень злопамятные люди, но моё мнениЕ к таким злопамятным- это уже их личные сексуальные трудности, что они живут и ненавидят
вот песенко в тему

Добавлено через 31 секунду
   Цитата:
нет-нет-нет на тебя я предпреждалку поставлю за пару-тройку часов, чтобы не смотаться никуда
предупреждалка

Последний раз редактировалось Morgenstern; 29.11.2011 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема