|
|
|
07.10.2013, 20:37 (20:37) | #1741 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283
|
elsheep,
и ещё вопрос - чем обусловлена толщина кольца под мидбас? Она явно меньше штатного, до обшивки несколько сантиметров, последствия пояснять не надо думаю, особенно для 2х полосной системы. Или есть этому объяснение? Я ни в коем случае не пытаюсь найти косяки, просто спрашиваю о моментах которые мне не понятны. Не смотря на не малое время в теме, я продолжаю учиться и совершенствоваться |
07.10.2013, 21:16 (21:16) | #1742 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..
Итак. кольца на фото - это только часть подиума. вот он в собранном состоянии что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново. Я с этим спорить не буду. Я объясню свой подход к работам с подрядчиками и станет понятно почему я не поехал в Эрту. начнем с того, что я лично к эрте никаких претензий не имею. сколько чего у них перепаивал - никаких проблем никогда не было. Качество работ устраивает. А самое главное - они дают гарантию на свои работы и поддерживают ее. А это дорогого стоит. Особенно если сравнивать их работу (и их присутствие на одном и том же постоянном месте) с частниками, которые ,может быть , паяют лучше и качественней, но вот только завтра человек пропал......и все... а проблема то останется, если что.... и где мне искать концы?? Поэтому, при распайке - только Эрта. Я для себя это давно решил. и вообщем то был даже готов повезти туда голову на распайку, но , как и писал выше, прочитал практически все страницы форума и увидел, что вы и еще кто-то из знатоков хайфай инсталлов в Туарег, кривят нос от Эрты. На этом вопрос закрылся. Мало того, если те , кто читают эту ветку до сих пор не поняли моего подхода, я еще раз объясню его. Я не претендую на лавры супер-знатока качественного хайфая. Я просто ставлю системы, подходящие под параметры того человека, который мне ставит задачи. Если клиенту что-то не нравится, то он просто не оставит мне машину в работу, не так ли? В данном проекте я честно и подробно объяснил Клиенту как и что мы получим, поставив в систему процессор. К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация. Я понимаю. что люди, которые поставили себе Da1Bit и теперь готовы рассуждать о тонких оптических материях, будут сейчас смеяться и тыкать в меня пальцем, но признайтесь честно сами себе - людей, которые просто хотят сделать звук в Туареге лучше , не вдаваясь в тонкости хайфая - намного больше чем тех, кто готов "идти до победного конца". и я сейчас говорю именно про таких форумчан как zebrino, человека , чей Туарег на обложке Автозвука (не помню ник), Виталия из Жуковского ..... Зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!! все остальное - дерьмо... Зачем? PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю... |
07.10.2013, 21:43 (21:43) | #1743 |
Стреляный
|
Цитата:
что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново.
Я с этим спорить не буду. Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили. |
07.10.2013, 21:46 (21:46) | #1744 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
... зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!!
все остальное - дерьмо... Зачем?.... Если Вы читали внимательно, то должны были обратить внимание, что zerbino советует как раз обратное - он рекомендует заморачиваться оптикой В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь. К сожалению, начинаю тоже склоняться к точке зрения о Вашей троллинговой направленности: вы берете информацию и дальше излагаете ее вывернув с точностью до наоборот. Поскольку Вы именуете себя специалистом, нет оснований думать, что Вы не понимаете, о чем в действительности шла речь. Следовательно - Ваши действия осознанные и намеренные. |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2013 в 21:50. |
|
07.10.2013, 21:47 (21:47) | #1745 |
Стреляный
|
Цитата:
PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю...
|
07.10.2013, 21:48 (21:48) | #1746 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
...
Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили. Вот только в случе 850-й туда не голову возят! |
07.10.2013, 22:44 (22:44) | #1747 |
Стреляный
|
Цитата:
К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация.
В итоге мы имеем ухудшение сигнала при усилении штатным усилителем, далее мы его портим преобразованием на входе процессора и добиваем параметриком. Всё сказанное выше сугубо моё мнение, не претендующее на аксиому Я, даже ставя 800й альпайн, заведомо более качественное изделие, чем аудисон, стараюсь вообще не трогать эквалайзер. На мой взгляд возможностей регулировки частоты среза/добротности, задержек и уровня усиления при поканалке абсолютно достаточно для корректной настройки. Про аудисон история из жизни. Изделие обросло такими мифами, что аж страшно становится. Представитель в Питере этого бренда мне в красках рассказывал, как один очень им уважаемый установщик провёл эксперимент - в мини купере в новом кузове выпаял линейки и послушал, а потом поставил бит тен и произошло что-то невероятное. Самое смешное в этой истории, то что, я такой авто делал, мы выпаивали там линейки, и очень удивились когда внутри обнаружили практически обычный Alpine 1Din с мордой в виде спидометра Более того, он играл просто великолепно для штатного головного устройства. Конкретно в этой истории два варианта истины - либо глух тот установщик, либо линейки коряво вытащил. Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..
|
Последний раз редактировалось Korkunoff; 07.10.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
07.10.2013, 23:52 (23:52) | #1748 |
Заблокирован
Причина: Реклама Город: люберцы
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41
|
Цитата:
Представляю:
- Антон Платонов, по профессии бухгалтер. - никакой Студии у него ПОКА нет, в свободное время работает в гараже у себя - в соревнованиях по автозвуку участвует с 1997 года, начинал с ВАЗ 2107 - не "обожженный на голову" фанат, скорее - крепкий специалист - умеет работать руками. Своими, хотя кое-что и отдает на аутсорсинг - у самого Форд Фокус с весьма интересным инсталом Я послушал у него звук, и сказал - ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ, СКОКА?!!! На что он ответил, что ТАКОЙ мне просто не нужен, но можно сделать 85% от него за вполне вменяемые деньги Что касается прочитанных мною практически всех 87 страниц то считаю так: кому что.... кому на ЕММА , или СЧ не хвататет, а может быть просто саба в крыло и т.д. а мерится кто что больше знает то я это не люблю, все приходит наверно реально с опытом. Цитата:
к Антону можно обращаться за такой инсталяцией?
По чему эти компоненты а не те!!!! К выбору компонентов подхожу с проверенной мною стороны, для большинства форумчан "магнитолы" СЧ крещендо просто не играют , ну и некоторые другие компоненты ... для меня они очень даже играющие, сравнивал просто их со многими СЧ , но мне они нравятся. Сколько людей столько и мнений, зависит еще от настройки системы и направления компонентов! А так много есть отличной акустики за разумные деньги и с неплохими данными. Так к слову про работы вот стелс тоже делал одному хорошему знакомому пару лет назад в левое крыло,он был просто счастлив Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ! Почему бы не поменять голову в нем и не поставить процессор через оптику, или там есть какая то засада в замене ГУ ??? или просто от штатных выходов HI поключить 800 проц алпайн и настроить систему??? про декодирование и т.д я читал мне все понятно, а вот с этим не очень ) Просто люди вопросы задают, а я на новом тоуреге голову еще не менял , поделитесь опытом в чем может быть проблема ? Заранее спасибо |
Последний раз редактировалось антонио983; 08.10.2013 в 00:09. |
|
08.10.2013, 00:03 (00:03) | #1749 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
|
Подключился бы к беседе, но чета лень)
и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол Ну и рекламная пауза. А то задолбали с вашими драмами) http://coub.com/view/2nib82kc |
08.10.2013, 00:26 (00:26) | #1750 |
Стреляный
|
Цитата:
Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ! Почему бы не поменять голову в нем и не поставить процессор через оптику, или там есть какая то засада в замене ГУ ??? или просто от штатных выходов HI поключить 800 проц алпайн и настроить систему??? про декодирование и т.д я читал мне все понятно, а вот с этим не очень ) Просто люди вопросы задают, а я на новом тоуреге голову еще не менял , поделитесь опытом в чем может быть проблема ? Заранее спасибо Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное. Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам. 800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому. |
08.10.2013, 00:31 (00:31) | #1751 |
Заблокирован
|
Цитата:
Поменять голову - потеря массы функций. Если честно, я не уверен, что он заведётся без неё но как минимум должен ругаться.
Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное. Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам. 800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому. Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ? |
08.10.2013, 00:34 (00:34) | #1752 |
Стреляный
|
Цитата:
Спасибо за ответ
Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ? Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP. 90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать |
08.10.2013, 00:46 (00:46) | #1753 |
Заблокирован
|
Цитата:
Вполне вариант. Ничего не обычного там нет в плане выпайки, не фонит.
Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP. 90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них) |
08.10.2013, 00:49 (00:49) | #1754 |
Стреляный
|
Цитата:
Спасибо тебе наверно самый верный вариант для 90 % ,остальные 10 % ко мне оч оч оч оч оч редко приезжают )))
вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них) это СЧ? на миды скорее тянет по размеру |
08.10.2013, 00:54 (00:54) | #1755 |
Заблокирован
|
Цитата:
жудддь
это СЧ? на миды скорее тянет по размеру |
08.10.2013, 07:55 (07:55) | #1756 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
Подключился бы к беседе, но чета лень)
и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол .... |
08.10.2013, 14:11 (14:11) | #1757 |
Стреляный
|
Продолжение...
ВЧ AD T100 в стойках, перетянутых алькантарой. Точность направления выставлялась лазером |
08.10.2013, 14:28 (14:28) | #1758 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
Продолжение...
... Точность направления выставлялась лазером |
08.10.2013, 17:07 (17:07) | #1759 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
|
to elsheep
Что-то слабенький инсталл для студии!) Обычная гаражная работа. Не в обиду. Всё-таки вы студия, а студия должна делать, креативные интерестные звучащие инсталлы. И преподносить это на форуме надо, на мой взгляд, как-то по-другому что-ли. А так вы сделали не рекламу, а антирекламу себе. Не зря такое название, у вашей конторы.) EL - что означает не знаю, но дальше смысл уловил.))) Коркунофф - красавчегг. Всё по-делу, и говорит и делает. И это совсем не выглядит как реклама. Виталий, Zerbino - вам тоже огромные привет! Молодцы, ребята! Вот Антон, креативный парень в АЗ. Это сделал обычный парень, не занимающий АЗ профессионально. А вы студия. К таким люди и потянутся. ) |
Последний раз редактировалось Kif; 08.10.2013 в 17:24. |
|
Поблагодарили: | GonzaleS (08.10.2013), Виталий (Жуковский МО) (08.10.2013) |
08.10.2013, 17:32 (17:32) | #1760 |
Первый Семикратный
|
Цитата:
to elsheep
Что-то слабенький инсталл для студии!) Обычная гаражная работа.... Ну делал мне Урфин все ето еще два года назад... Да хрень выходит. Не то. У меня завышенные требования? Возможно.... Но то, что сделал Антон играет НА ПОРЯДОК (я знаю, что такое, "порядок" ) лучше и при этом без использования дополнительных проциков и усилков. И провода никто не менял. И шумка... Скажу страшное - да можно было ее и не делать У Олега - изящнее, поскольку нет относительно громоздких подиумов, но и бюджет совсем иной. Но и эстетика иная. |
|
|
|
|