Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Мультимедиа, навигация и связь NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 20:37 (20:37)   #1741
Korkunoff
Стреляный

Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 283

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

elsheep,
и ещё вопрос - чем обусловлена толщина кольца под мидбас? Она явно меньше штатного, до обшивки несколько сантиметров, последствия пояснять не надо думаю, особенно для 2х полосной системы. Или есть этому объяснение?

Я ни в коем случае не пытаюсь найти косяки, просто спрашиваю о моментах которые мне не понятны. Не смотря на не малое время в теме, я продолжаю учиться и совершенствоваться
Korkunoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 21:16 (21:16)   #1742
elsheep
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

elsheep Младенец

Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..

Итак.
кольца на фото - это только часть подиума.
вот он в собранном состоянии

что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново.
Я с этим спорить не буду.
Я объясню свой подход к работам с подрядчиками и станет понятно почему я не поехал в Эрту.

начнем с того, что я лично к эрте никаких претензий не имею. сколько чего у них перепаивал - никаких проблем никогда не было. Качество работ устраивает. А самое главное - они дают гарантию на свои работы и поддерживают ее.
А это дорогого стоит.
Особенно если сравнивать их работу (и их присутствие на одном и том же постоянном месте) с частниками, которые ,может быть , паяют лучше и качественней, но вот только завтра человек пропал......и все...
а проблема то останется, если что.... и где мне искать концы??

Поэтому, при распайке - только Эрта. Я для себя это давно решил.

и вообщем то был даже готов повезти туда голову на распайку, но , как и писал выше, прочитал практически все страницы форума и увидел, что вы и еще кто-то из знатоков хайфай инсталлов в Туарег, кривят нос от Эрты. На этом вопрос закрылся.

Мало того, если те , кто читают эту ветку до сих пор не поняли моего подхода, я еще раз объясню его.
Я не претендую на лавры супер-знатока качественного хайфая. Я просто ставлю системы, подходящие под параметры того человека, который мне ставит задачи.
Если клиенту что-то не нравится, то он просто не оставит мне машину в работу, не так ли?
В данном проекте я честно и подробно объяснил Клиенту как и что мы получим, поставив в систему процессор.
К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация.
Я понимаю. что люди, которые поставили себе Da1Bit и теперь готовы рассуждать о тонких оптических материях, будут сейчас смеяться и тыкать в меня пальцем, но признайтесь честно сами себе - людей, которые просто хотят сделать звук в Туареге лучше , не вдаваясь в тонкости хайфая - намного больше чем тех, кто готов "идти до победного конца".

и я сейчас говорю именно про таких форумчан как zebrino, человека , чей Туарег на обложке Автозвука (не помню ник), Виталия из Жуковского .....

Зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!!
все остальное - дерьмо...
Зачем?

PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю...
elsheep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 21:43 (21:43)   #1743
Korkunoff
Стреляный

Korkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классовKorkunoff Ученик младших классов

Цитата:
что касается распайки , то тут вы сами косвенно виноваты, Олег. В этой же теме , на какой-то одной из десятка страниц прозвучали по-моему ваши слова о том, что Эрта распаивает хреново.
Я с этим спорить не буду.
А вот я бы поспорил. Ссылку на пост в студию, где я хоть как-то отзывался об той компании.
Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили.
Старый 07.10.2013, 21:46 (21:46)   #1744
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
... зачем вы сравниваете свой хайфай с обычными системами и пытаетесь внедрить в голову обычному среднестатистическому обывателю, что ТОЛЬКО сигнал с оптики - это панацея!!!
все остальное - дерьмо...
Зачем?....
Если Вы читали ветку, то должны были заметить, что мое решение не имеет никакого отношения к "хайфаю". Более того, смысл конструкции именно в том, чтобы отказаться от паразитной электроники.

Если Вы читали внимательно, то должны были обратить внимание, что zerbino советует как раз обратное - он рекомендует заморачиваться оптикой В САМУЮ ПОСЛЕДНЮЮ очередь.

К сожалению, начинаю тоже склоняться к точке зрения о Вашей троллинговой направленности: вы берете информацию и дальше излагаете ее вывернув с точностью до наоборот. Поскольку Вы именуете себя специалистом, нет оснований думать, что Вы не понимаете, о чем в действительности шла речь. Следовательно - Ваши действия осознанные и намеренные.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 07.10.2013 в 21:50.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2013, 21:47 (21:47)   #1745
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
PS Олегу. Да, доступ к лампочкам заднего левого фонаря будет через снятие стелса. Более изящного решения я не придумал. Делать там обводы стелса ради доступа к дырке, через которую откручивается фонарь...ну не думаю...
У меня на сайте есть фото саба в крыле, там стоит штатная заглушка на фальшпанеле. В общем-то ничего сложного.
Старый 07.10.2013, 21:48 (21:48)   #1746
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...
Я знаю, что такая организация есть, и чем она занимается, на этом всё. Я не мог НИКАК КОММЕНТИРОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ибо не имею никакого опыта общения с ней. Тут вы меня очень удивили.
Ага, я делал в Эрте распайку(на предыдущей машине)
Вот только в случе 850-й туда не голову возят!
Старый 07.10.2013, 22:44 (22:44)   #1747
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
К тому же почему то все дружно забывают про такую опцию у Bit ten, как деэквализация.
Эта опция не имеет смысла в данной ситуации, т.к. сигнал не обрезан. По факту деэквализация есть ни что иное как автоматический параметрический эквалайзер. Если вы настроите гейн на усилителе таким образом, чтоб максимально необходимая громкость на выходе была достижима при менее 50% шкалы громкости 850-й, вы получите нормальный результат. Ибо DSP вступает в работу после 50% громкости. Там нечего деэквализировать.
В итоге мы имеем ухудшение сигнала при усилении штатным усилителем, далее мы его портим преобразованием на входе процессора и добиваем параметриком. Всё сказанное выше сугубо моё мнение, не претендующее на аксиому
Я, даже ставя 800й альпайн, заведомо более качественное изделие, чем аудисон, стараюсь вообще не трогать эквалайзер. На мой взгляд возможностей регулировки частоты среза/добротности, задержек и уровня усиления при поканалке абсолютно достаточно для корректной настройки.

Про аудисон история из жизни.
Изделие обросло такими мифами, что аж страшно становится. Представитель в Питере этого бренда мне в красках рассказывал, как один очень им уважаемый установщик провёл эксперимент - в мини купере в новом кузове выпаял линейки и послушал, а потом поставил бит тен и произошло что-то невероятное. Самое смешное в этой истории, то что, я такой авто делал, мы выпаивали там линейки, и очень удивились когда внутри обнаружили практически обычный Alpine 1Din с мордой в виде спидометра Более того, он играл просто великолепно для штатного головного устройства. Конкретно в этой истории два варианта истины - либо глух тот установщик, либо линейки коряво вытащил.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
   Цитата:
Буду отвечать Олегу, т.к. (как это для меня не странно) именно он пишет комментарии по существу и задает вопросы дельные, а не просто тонко пытается меня здесь подколоть..

Я как-то троллингом не увлекаюсь, видимо в этом причина

Последний раз редактировалось Korkunoff; 07.10.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.10.2013, 23:52 (23:52)   #1748
антонио983
Заблокирован

Причина: Реклама

Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 41

антонио983 Младенец

Цитата:
Представляю:
- Антон Платонов, по профессии бухгалтер.
- никакой Студии у него ПОКА нет, в свободное время работает в гараже у себя
- в соревнованиях по автозвуку участвует с 1997 года, начинал с ВАЗ 2107
- не "обожженный на голову" фанат, скорее - крепкий специалист
- умеет работать руками. Своими, хотя кое-что и отдает на аутсорсинг
- у самого Форд Фокус с весьма интересным инсталом
Я послушал у него звук, и сказал - ХОЧУ ТАКОЙ ЖЕ, СКОКА?!!! На что он ответил, что ТАКОЙ мне просто не нужен, но можно сделать 85% от него за вполне вменяемые деньги
Добрый вечер форумчане ! Вот это я и есть тот самый мастер про которого писал выше Виталий. Скажу честно я не тронутый на голову фанат ЕММА хотя сам в них участвую и наверно буду дальше продолжать, ведь автомобили меняются и так же инсталляции в них. По чему участвую.... да наверно как то воспитывает во мне кропотливость к самой работе по инсталлу, это как в бухгалтерии к цифрам, чуть пропустил и давай с начало пересчитывай, а это время и нервы . Делаю все время с вдохновением и при желании если его нет даже не берусь за работу в общем.
Что касается прочитанных мною практически всех 87 страниц то считаю так:
кому что.... кому на ЕММА , или СЧ не хвататет, а может быть просто саба в крыло и т.д.
а мерится кто что больше знает то я это не люблю, все приходит наверно реально с опытом.

Цитата:
к Антону можно обращаться за такой инсталяцией?
Конечно можно даже скажу нужно, поможем чем можем ))

По чему эти компоненты а не те!!!!
К выбору компонентов подхожу с проверенной мною стороны, для большинства форумчан "магнитолы" СЧ крещендо просто не играют , ну и некоторые другие компоненты ... для меня они очень даже играющие, сравнивал просто их со многими СЧ , но мне они нравятся. Сколько людей столько и мнений, зависит еще от настройки системы и направления компонентов! А так много есть отличной акустики за разумные деньги и с неплохими данными.
Так к слову про работы вот стелс тоже делал одному хорошему знакомому пару лет назад в левое крыло,он был просто счастлив

Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ! Почему бы не поменять голову в нем и не поставить процессор через оптику, или там есть какая то засада в замене ГУ ??? или просто от штатных выходов HI поключить 800 проц алпайн и настроить систему??? про декодирование и т.д я читал мне все понятно, а вот с этим не очень ) Просто люди вопросы задают, а я на новом тоуреге голову еще не менял , поделитесь опытом в чем может быть проблема ? Заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg SSSN9009.jpg (122.3 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg vCN8997.jpg (122.5 Кб, 61 просмотров)

Последний раз редактировалось антонио983; 08.10.2013 в 00:09.
антонио983 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 00:03 (00:03)   #1749
zerbino
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686

zerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассникzerbino Старшеклассник

Подключился бы к беседе, но чета лень)

и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол

Ну и рекламная пауза. А то задолбали с вашими драмами)

http://coub.com/view/2nib82kc
zerbino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 00:26 (00:26)   #1750
Korkunoff
Стреляный

Цитата:

Теперь хотел вопрос Вам задать у кого тоуреги новые ! Почему бы не поменять голову в нем и не поставить процессор через оптику, или там есть какая то засада в замене ГУ ??? или просто от штатных выходов HI поключить 800 проц алпайн и настроить систему??? про декодирование и т.д я читал мне все понятно, а вот с этим не очень ) Просто люди вопросы задают, а я на новом тоуреге голову еще не менял , поделитесь опытом в чем может быть проблема ? Заранее спасибо
Поменять голову - потеря массы функций. Если честно, я не уверен, что он заведётся без неё но как минимум должен ругаться.
Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное.
Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам.
800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому.
Старый 08.10.2013, 00:31 (00:31)   #1751
антонио983
Заблокирован

антонио983 Младенец

Цитата:
Поменять голову - потеря массы функций. Если честно, я не уверен, что он заведётся без неё но как минимум должен ругаться.
Второй момент эстетика - я бы даже не предложил менять хорошо интегрированный большой монитор на что-либо не штатное.
Третий момент - голов с оптикой сейчас в продаже можно пересчитать по пальцам.
800й подключенный по высокому будет тоже самое, что выше описано - бит тен по высокому.
Спасибо за ответ
Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем
Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ?
Старый 08.10.2013, 00:34 (00:34)   #1752
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Спасибо за ответ
Мдя наделали немцы задачи))) по истетике согласен на все 100 % я б тоже не менял ГУ в нем
Ну а какой выход то бюджетный для народа ? выпаять линейки из штатного уся, а там уже разворачиваться по тихоньку или что то еще ?
Вполне вариант. Ничего не обычного там нет в плане выпайки, не фонит.
Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP.
90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать
Старый 08.10.2013, 00:46 (00:46)   #1753
антонио983
Заблокирован

антонио983 Младенец

Цитата:
Вполне вариант. Ничего не обычного там нет в плане выпайки, не фонит.
Выше я писал - имея запас по мощности можно избежать влияния DSP.
90% юзеров устроит с лихвой, остальным оптику шатать
Спасибо тебе наверно самый верный вариант для 90 % ,остальные 10 % ко мне оч оч оч оч оч редко приезжают )))
вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них)
Изображения
Тип файла: jpg imag dss455422755L03_1.jpg (221.6 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg imag dss45542276L09.jpg (191.5 Кб, 123 просмотров)
Старый 08.10.2013, 00:49 (00:49)   #1754
Korkunoff
Стреляный

Цитата:
Спасибо тебе наверно самый верный вариант для 90 % ,остальные 10 % ко мне оч оч оч оч оч редко приезжают )))
вот кстати еще не обычный пример установки СЧ ВЧ в тоурег , чисто эксперимент был , человек так же об этом знал , я даже не слушал что там получилось у него, знаю что решил попробовать А 50 бивиси после них)
жудддь
это СЧ? на миды скорее тянет по размеру
Старый 08.10.2013, 00:54 (00:54)   #1755
антонио983
Заблокирован

антонио983 Младенец

Цитата:
жудддь
это СЧ? на миды скорее тянет по размеру
Не говори 10 см , комплект JL audio какие то не помню.... Я сам в шоке был когда он мне их показал и пожелал внедрить на двери)) но 1 литр получился все таки) Как говорится любой каприз за Ваши деньги ....
Старый 08.10.2013, 07:55 (07:55)   #1756
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Подключился бы к беседе, но чета лень)

и это.. это не у меня музыка за 250т.р. стоит, а у Навигатора) гылол

....
Леш, а троллю пофиг...
Старый 08.10.2013, 14:11 (14:11)   #1757
Korkunoff
Стреляный

Продолжение...

ВЧ AD T100 в стойках, перетянутых алькантарой.

Точность направления выставлялась лазером
Kif (08.10.2013), Mehanik159 (16.10.2013)
Старый 08.10.2013, 14:28 (14:28)   #1758
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Продолжение...

...
Точность направления выставлялась лазером
Красиво и аккуратно
Старый 08.10.2013, 17:07 (17:07)   #1759
Kif
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95

Kif Детский сад

to elsheep

Что-то слабенький инсталл для студии!)
Обычная гаражная работа.
Не в обиду.
Всё-таки вы студия, а студия должна делать, креативные интерестные звучащие инсталлы.
И преподносить это на форуме надо, на мой взгляд, как-то по-другому что-ли.
А так вы сделали не рекламу, а антирекламу себе.

Не зря такое название, у вашей конторы.)

EL - что означает не знаю, но дальше смысл уловил.)))

Коркунофф - красавчегг.
Всё по-делу, и говорит и делает.
И это совсем не выглядит как реклама.

Виталий, Zerbino - вам тоже огромные привет!
Молодцы, ребята!

Вот Антон, креативный парень в АЗ.
Это сделал обычный парень, не занимающий АЗ профессионально.
А вы студия.

К таким люди и потянутся. )

Последний раз редактировалось Kif; 08.10.2013 в 17:24.
Kif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Kif
to elsheep

Что-то слабенький инсталл для студии!)
Обычная гаражная работа....
В этом-то и дело

Ну делал мне Урфин все ето еще два года назад... Да хрень выходит. Не то.

У меня завышенные требования? Возможно....

Но то, что сделал Антон играет НА ПОРЯДОК (я знаю, что такое, "порядок" ) лучше и при этом без использования дополнительных проциков и усилков. И провода никто не менял. И шумка... Скажу страшное - да можно было ее и не делать

У Олега - изящнее, поскольку нет относительно громоздких подиумов, но и бюджет совсем иной. Но и эстетика иная.
Ответ