|
|
|
![]() |
#17761 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот реально бензотабуреги в хорошей комплектации на рынок не попадают
Из забирают без обьявлений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17762 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 336
Благодарностей: 377
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А смысл это всё обсуждать? Прошлый кузов уже. Дешман беспонтовый что дизель, что банзин
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Да более чем серьезно. Авто за 3+ купить в такой комплектации? Ну пусть он съэкономил и купил за 2,5. Зчем? Если за 2,5 был бы укомплектованный другой авто? Смысл? Снаруи таурег, внутри говно. Но во внутрь ведь не заглядывают верно? А снаружи приличная машина ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17763 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 698
Благодарностей: 552
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда даже стесняюсь сказать, что я своего (!!!) ещё и продавать не собираюсь, причём после ДТП серьёзного, - а уже больше десяти (!!!) желающих, которые сходу предложения покупки неплохие делали. Были, кстати, и с клуба.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
А что говно? Туарег без всей этой ху..ни говно? Или от того что у тебя кожа рнс850 и т.д туарег по другому едет в отличии от туарега у которого всего этого нет? Ху...и вы тут строите из себя аристократов, вчера еще все ездили на гнилых девятках...а сегодня туарег без кожи для вас не туарег.
|
Последний раз редактировалось Narkotik; 19.04.2019 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17764 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() Цитата:
Ты точно понял, что именно я хотел сказать?))
Цитата:
Много правды глаголишь)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17765 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Володь ты куришь хрень какую то, или бухаешь?
Добавлено через 5 минут 3 секунды Ты серьезно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17766 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Видать курю и бухаю менее торкающее чем ты... Пустые авто покупают те у кого денег не хватило на норм комплектацию, а казаться понтовым надо... Поэтому на вторичке пустые бензоведра ни кто и не рассматривает к покупке по срелнерыночной цене, только за дешего берут...это я тебе как перепродажник авто говорю, причем за дешего чтобы скинуть не жалко было иначе на рынке пустышки такие не катируются...
Так ты перепродажник или еще кто, вроде нефтянником ты позиционировал себя, не? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17767 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой бензотур СНОВА продал за безумные деньги ибо он в идеальгхном сотоянии ка обычно, что ту мне возразишь?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды Ну шта за бредсумашедшгоежа Добавлено через 1 минуту 41 секунду sancho67, кстати Вот реально бензотабуреги в хорошей комплектации на рынок не попадают Из забирают без обьявлений |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17768 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я свой дизель тоже продал выше рынка! И что??? За неделю, из которых 2 дня тачку щюпали и проверяли по сервисам .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17769 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 567
![]() Цитата:
казаться понтовым надо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17770 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Всетаки куришь и бухаешь...
Так ты перепродажник или еще кто, вроде нефтянником ты позиционировал себя, не? Освежил в памяти, не? Понимаю трудно сохранить память при бухаре, но ты держись давай ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
По себе людей судишь? Может они просто хотели именно такую комплектацию.
|
Последний раз редактировалось bobhot; 19.04.2019 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17771 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,192
Благодарностей: 4,735
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видать курю и бухаю менее торкающее чем ты... Пустые авто покупают те у кого денег не хватило на норм комплектацию, а казаться понтовым надо... Поэтому на вторичке пустые бензоведра ни кто и не рассматривает к покупке по срелнерыночной цене, только за дешего берут...это я тебе как перепродажник авто говорю, причем за дешего чтобы скинуть не жалко было иначе на рынке пустышки такие не катируются...
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д. Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Narkotik (20.04.2019), seregaW0077 (20.04.2019) |
![]() |
#17772 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Перепродажи это доп. Деньги к зарплате, и я это много раз писал и никогда не скрывал, что покупаю катаюсь полгода-год и продаю...это я делал пока собирал деньги на личный постоянный авто... В итоге собрал и 2года езжу в радости, что получается ни копейки из зарплаты на машину не потратил, о чем тоже писал несколько раз...
Освежил в памяти, не? Понимаю трудно сохранить память при бухаре, но ты держись давай ![]() Добавлено через 3 минуты 9 секунд Дадада, именно так и говорят, только потом шины не отдают с авто, что бы продать отдельно и снимают все что хоть копейку стоит... Неее, те кто мог позволить, но нет нужды в излишествах, те люди в трейд ин тачки сдают и не парятся о расходе, стоимости то и прочих затратах... Их сразу видно... К сожалению большинству важнее казаться, чем быть... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17773 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Твоим словам верить, себя не уважать,...
![]() Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Это на фольксвагене понтовым казаться? Я понимаю на гелике, на рр спорт, на гле, на кайене, но туарег даже в премиальную тройку не входит, какие понты, ты о чем? Чисто народный внедорожник с замашками на премиальность.
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д. Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто. ![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 19.04.2019 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17774 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 972
Благодарностей: 1,264
![]() Цитата:
Володь ты куришь хрень какую то, или бухаешь?
Добавлено через 5 минут 3 секунды Ты серьезно? ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Это на фольксвагене понтовым казаться? Я понимаю на гелике, на рр спорт, на гле, на кайене, но туарег даже в премиальную тройку не входит, какие понты, ты о чем? Чисто народный внедорожник с замашками на премиальность.
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д. Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто. |
Последний раз редактировалось Бригадир808; 19.04.2019 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17775 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
А барабаны берут не только от бедности. Лично знаю чела, у которого 20 мультов на счету, так он о покупке нового авто даже не мечтает. Рассуждает, что это деньги на ветер. Слишком сильно обесценивается новый Авто. Всегда берет 3-5 годовалые и ничем его не переубедить, типа один раз живём, в могилу свои лимоны заберёшь и т.д. Вообщем хотел сказать, что довольно часто берут барабаны вполне обеспеченные люди у которых туарег далеко не единственный авто. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Трудно запомнить весь твой бред., которвй ты здесь излагаешь в различных состояниях,.. даже если очень постараться. Да и не слежу я за ним.
|
Последний раз редактировалось bobhot; 20.04.2019 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17776 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капец, зачем такое чудо было покупать сызнова? Тряпка, пневмы нет, р-лайн нет, фиг с ним что бензин
Ключ надо вставлять. Кошмар. Лучше солярис на фарше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17778 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Перепродажи это доп. Деньги к зарплате, и я это много раз писал и никогда не скрывал, что покупаю катаюсь полгода-год и продаю..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17779 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Так ты обычный перекуп штоль?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17780 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,704
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Я свой бензотур СНОВА продал за безумные деньги ибо он в идеальгхном сотоянии ка обычно, что ту мне возразишь?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|